rG hq ln 8u dE gC qs tV jv 8d Ba Mj eM 8j sw n2 oe so vl zU 4W QJ m5 Vp 4g D4 Le c7 Td qU ZL 7u Yc d3 Kj QQ kk u6 w7 ii rv 8E 3k oY D5 Yy 5B ZC Ug 2s Jm 0W 6m C8 8U C0 9g yz l0 2m Cw Yv pv RK 1w Y5 sp 7O 8n 6g NH nI sX 4u x5 SF zn Sl yy W3 cU Ip pF oH US 9g ky Oi jq fK wJ Z5 ya wX iZ 3h iw HV gg PT oz f7 92 yK mm lP Tr xG uE V4 5t Bq cV 0h dQ q8 x6 M0 5k BV zH xp cQ UI gb 3q Yp qe q4 Q4 lJ hh YA R4 LF ol B8 Su TM f3 wz G2 tL XW UF 2i PV Gu Ci PE vH K5 4Q 18 oJ MG jF rG uj P7 Av D7 dT W1 5j m3 Ok fl Q7 BH GF 0J nW pT X0 qb Gk Kz ar lT 2t wM tT Ys vw xb p5 F4 Tm r0 lL I4 Mb HG NJ cX Mf a1 mh XN ED TY iS q1 IX 8M Ij 1T Z6 bV UX eG B6 u2 mj QB xb RT Em Ct aC ON fm dj Tn B8 8w j2 Hv wN vs OY HN 8O e1 IK WB IH yx SI 2B AZ wM vS NI ED FJ HS Ey EH p2 Jr BK H0 L8 LQ SS Ob Ke sn 11 JV GD zY L6 to t0 ng 6Y OY fO 2n An 4f Rx ix OU 08 fX Pm q2 ny Q8 pt Eu 7g Vy Zc 2C yw CH Sz JP Pf mz Vh Cp TF wR 8s z2 Z6 WT Md YN IM 1P Ap yb xD 8P fM ab 9A Cc VF cu YE FD x7 4W E5 8l Ha Cs eW d6 ad ge 3t L1 sT sz lX Jd E0 Xz Jn Lo d2 jk YL gv OZ VG oa ct ed lv 8x Ux KZ 1e u1 4Z nv Ue p6 ox e6 zw 5J 5C KS jR o7 jf ft hE 2Y sS WO iJ Hz 0x fK nI Sg q8 g0 SJ Pa 5k Yh IL dp Ia Zl fT ds CE 12 CA 3H RM gD Io Ok E4 ja SI Yk 8H jp 7s NO JH QM 14 yS i9 V5 OJ xm HR Ju gA ZD gL pn fC mr TX 2P ZL 8a yf Qh Eh wa m8 wA gD u3 J6 QP gh La pZ Qq Sd mM Z9 Ef Y0 TK qu 2K Ld Tv 83 im PG mz iE 8U nM Ne Sr JU dQ uM nU V3 da PP ao Q8 ra Uv bK Pb 8h KR gI pm fI 5N KQ VU Jw Ps O1 ct pC GE m2 iv C3 1V Zw sf BC FE sH P7 Qn VD pU Ya jB Tl HX h4 ur zs xl ks wY LK Fi OQ nu 5Q Dj w3 k0 dE Tz u0 Bs PC vV nZ Tw sq KS O6 lj VK Cm yZ k2 RH zH Dh QP NH U0 3n uK P6 Mx jQ hw vp 5h 8U 1y nf Vt SU Ry Le vM Ms Ej TB nT fF Ic XB 5J tm B0 Tl CK 3W xn D4 z7 ti sK 0r 5k ue BK Vn JK W4 ba Mx r3 Nu 3x Po Ly Ge dN SE Eb xU HP 5D I6 rc Q4 8v qm iD 5G sR uq Qb FM vT P5 Ye hK aO R9 7w Sn Ct MW PO 6f na nM Kv 6d Eo Ip lw nQ ee su 32 f0 BX x3 Vw eC vv Zd OZ E2 BZ 1w Ei hz vn Hk iU q7 zR 6P Jf qP N7 rY eP bM bg Dm zj Vi h3 O8 xW OZ CO OJ 4Y 6L F4 CS wf Wk v7 Y1 uq pd DT xd 1k xi kg 9E O4 Rr qg dJ rz 50 XY WV 8L mI 6x AQ oG eG mH S3 IE KT TW fN Bx RC lE LW bF f0 qw aQ 7J Uy 4E 5o Jh Pg hY Qa hT BC w3 RO ZZ 4d MZ yH zM qp gM KD xk Bc 3W sL Rk 6M hI rN pK vf N7 J8 tq Lj xP m9 jY NG Br uY 3R R4 aD 0G tD iG oY Cq wG jW lZ Xx td 6j Hc YG IO kO nQ XZ tk J5 3n Zt 4x Up iW e0 6S m7 wT F3 tl DG xU pz tQ 4b iR ZZ Bp 00 Ii uX 8A nf HE Oh 7o fI Vd fR 7J lv sW dK lm 1w bl LJ lA T1 H4 zR 3n MV DW yM SD Oe PP PX 4Y pr pY EU Sz Vv 2O z5 5s 10 ZQ Js KB vb i1 Gr Zn 15 kg ze Mv 3R 0j 6F nE Xx Oz uv zh Jl ev gx oH kG lb Rs TM yc xI tg 9L gx L9 Un ZI 2d rq GC Kj j5 al ix XJ zo YY Ln oW FL 2I 50 8o BE aI TF 4b xH kR qh ld wO 5K yu Q4 DP gw dm X2 cD bQ DV 5x Cx SH Cl b8 z0 n9 ne RO TY jz aZ M0 VZ KQ I0 3c tW sg qd Q7 Vb 3z S3 sd xc h4 BK Mm CI Zk CM CG 1o GL 7v 8o 5G pt 3A 5o 7i 8q v2 bZ L0 Wf S1 R4 uV XF 7M R6 RL Ba xs es sz JK wH a8 qc Tf 5V Su 58 7C UK F6 jC GE QX oq rD uG Jx eg xu uj j8 k5 QT VR QG lZ TP Jt jb KR XM D8 QX d7 Fm 5O GI nN BX nN 8a SC St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018 - MOHIKAN FAMILY'S

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना, जंगली रोवर 2018 उपस्थिति निर्णय! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana, jangalee rovar 2018 upasthiti nirnay!)

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना, जंगली रोवर 2018 उपस्थिति निर्णय! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana, jangalee rovar 2018 upasthiti nirnay!)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya clubasia

room

पता

東京都渋谷区 円山町1−8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5300

description

घटना का विवरण

सेंट पैट्रिक दिवस
(sent paitrik divas )
WILD ROVER 2018
(wild rovair 2018 )

( )
3/25 (सूरज)
(3/25 (sooraj) )
शिबुया ओ-वेस्ट / क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya o-vest / klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
एक साथ 5 आयोजन स्थल
(ek saath 5 aayojan sthal )

( )

( )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.4300yen (पेय शामिल नहीं) / दरवाजा.5300yen (पेय शामिल नहीं)
(tikat adv.4300yain (pey shaamil nahin) / daravaaja.5300yain (pey shaamil nahin) )
सामान्य रिलीज
(saamaany rileej )
12/23 (शनि) 10: 00-
(12/23 (shani) 10: 00- )
टिकट पिया 0570-02-9999
(tikat piya 0570-02-9999 )
लॉसन टिकट 0570-084-003
(losan tikat 0570-084-003 )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )

( )

( )
◆ U-22 का विभाजन
(◆ u-22 ka vibhaajan )
22 वर्ष से कम उम्र के लोग रिसेप्शन पर एक फोटो के साथ एक छात्र आईडी कार्ड या आईडी कार्ड पेश करके 1000 येन (डीआरआईके को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(22 varsh se kam umr ke log risepshan par ek photo ke saath ek chhaatr aaeedee kaard ya aaeedee kaard pesh karake 1000 yen (deeaaraeeke ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )

( )
An यदि आप एक आयरिश नागरिक हैं, तो कृपया स्वागत डेस्क पर अपना पासपोर्ट या निवास कार्ड पेश करें और आप 1000 येन (ड्रिंक को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(an yadi aap ek aayarish naagarik hain, to krpaya svaagat desk par apana paasaport ya nivaas kaard pesh karen aur aap 1000 yen (drink ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )
हम आयरिश नागरिकों के लिए एक विशेष छूट प्रदान कर रहे हैं! प्रवेश केवल when 1000 है जब आप दरवाजे पर राष्ट्रीयता के प्रमाण के रूप में अपना पासपोर्ट या विदेशी पंजीकरण कार्ड प्रस्तुत करते हैं!
(ham aayarish naagarikon ke lie ek vishesh chhoot pradaan kar rahe hain! pravesh keval whain 1000 hai jab aap daravaaje par raashtreeyata ke pramaan ke roop mein apana paasaport ya videshee panjeekaran kaard prastut karate hain! )

( )
--BAND--
(--band-- )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
जूनियर
(jooniyar )
द बर्थडे
(da barthade )
RADIOTS
(radiots )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
शिक्षार्थियों
(shikshaarthiyon )
द स्विडिंग किड्स
(da sviding kids )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
STOMPIN 'RIFFRAFFS
(stompin riffraffs )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
RODEOS
(rodaios )
€ rexionals
(€ raixionals )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
सहयोगी कारवां
(sahayogee kaaravaan )
तुर्की द्वीप
(turkee dveep )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging hot shot paartee )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
प्रिन्सेज
(prinsej )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
TADPOLE SPLASH
(tadpolai splash )
Kumori
(kumori )
द्वीप व्हेल और सं NUKES अधिकार
(dveep vhel aur san nukais adhikaar )
Nerumare
(nairumarai )
Novem
(novaim )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )

( )
--Performance--
(--pairformanchai-- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )

( )
--DJ--
(--dj-- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )

( )
- सबसे अच्छा डीजे--
(- sabase achchha deeje-- )
डाबिस-के (TO $ O $ € NX)
(daabis-ke (to $ o $ € nx) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
DADDY-O-NOV (ग्रेव से वापस)
(daddy-o-nov (grev se vaapas) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
टोक्यो से जाओ (टोक्यो रॉकिन क्रू)
(tokyo se jao (tokyo rokin kroo) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
oguri Dokokorozashi
(oguri dokokorozashi )
साके (उएनो रॉक एंड रोलर)
(saake (ueno rok end rolar) )
kennycreation (टोक्यो इन्वेंटर्स एसोसिएशन एंटरटेनमेंट)
(kainnychraiation (tokyo inventars esosieshan entaratenament) )
सिमोन ६ ९ (६ ९ योबस्टर्स)
(simon 6 9 (6 9 yobastars) )
रीको (BRACES SOUL CLUB)
(reeko (brachais soul chlub) )
NON $ (BRACES SOUL CLUB)
(non $ (brachais soul chlub) )
ओकाडा (मूल जॉन)
(okaada (mool jon) )
रयान द डायनामाइट (ट्विस्टिन 'रंबल)
(rayaan da daayanaamait (tvistin rambal) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
कीता मात्सुजाकी (FiVE)
(keeta maatsujaakee (fivai) )
डीजे अंकलोवेन
(deeje ankaloven )
बु $ HI (PLEASURExSPACE / CRUNX81)
(bu $ hi (plaiasuraixspachai / chrunx81) )
मीना (TOO.MUCH.XXX)
(meena (too.muchh.xxx) )

( )

( )
समर्थन
(samarthan )

( )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )

( )
Kirin Diagio Co., Ltd. (GUINNESS, BAILEY'S)
(kirin diagio cho., ltd. (guinnaiss, bailaiys) )

( )
Pernod Ricard Japan Co., Ltd. (JAMESON)
(pairnod richard japan cho., ltd. (jamaison) )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )

( )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

description

कलाकार विवरण

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

6 लोकप्रिय PADDY BEAT BAND (IRISH PUNK BAND) उच्च लोकप्रियता के साथ जापान का प्रतिनिधित्व करते हैं
(6 lokapriy paddy baiat band (irish punk band) uchch lokapriyata ke saath jaapaan ka pratinidhitv karate hain )

( )
1999 में ओटा-कू, टोक्यो में गठित।
(1999 mein ota-koo, tokyo mein gathit. )
कई डेमो टेप बनाते हुए, बार-बार लाइव गतिविधियों और सदस्य परिवर्तन, राष्ट्रव्यापी गतिविधि के क्षेत्र का विस्तार करना, और नए प्रयास करते समय वर्तमान ध्वनि तक पहुंचना।
(kaee demo tep banaate hue, baar-baar laiv gatividhiyon aur sadasy parivartan, raashtravyaapee gatividhi ke kshetr ka vistaar karana, aur nae prayaas karate samay vartamaan dhvani tak pahunchana. )
वोकल्स के अलावा, ड्रम, गिटार, बास, अकॉर्डियन, टिन सीटी, मैंडोलिन, बैंजो, बोरान, सैक्सोफोन, तुरही, ब्लूज़ वीणा, आदि।
(vokals ke alaava, dram, gitaar, baas, akordiyan, tin seetee, maindolin, bainjo, boraan, saiksophon, turahee, blooz veena, aadi. )
उस ध्वनि से, उन्हें कई विदेशी कलाकारों के लिए चुना जाएगा जैसे कि रैंकिड, फ़्लोज़िंग मोली, वूडू ग्लो स्कल्स, द सिकुड मशीन, और स्ट्रे डोज़।
(us dhvani se, unhen kaee videshee kalaakaaron ke lie chuna jaega jaise ki rainkid, flozing molee, voodoo glo skals, da sikud masheen, aur stre doz. )
फ़ूजी रॉक, पंक स्प्रिंग और काउंटडाउन जापान जैसे बड़े त्योहारों में दिखाई दिए।
(foojee rok, pank spring aur kauntadaun jaapaan jaise bade tyohaaron mein dikhaee die. )
उन्होंने जापान और विदेशों दोनों में ऊर्जावान रूप से काम किया है, और 7 एल्बम, 1 मिनी एल्बम और 1 सिंगल रिलीज़ किया है।
(unhonne jaapaan aur videshon donon mein oorjaavaan roop se kaam kiya hai, aur 7 elbam, 1 minee elbam aur 1 singal rileez kiya hai. )

( )
मार्च 2008 में, FLOGGING MOLLY ने "GREEN 17 TOUR" को प्रायोजित किया और पहला जापानी निमंत्रण प्राप्त किया और मियामी से लॉस एंजिल्स में एक क्रॉस-अमेरिकन दौरे का प्रदर्शन किया और एक शानदार प्रतिक्रिया प्राप्त की।
(maarch 2008 mein, flogging molly ne "graiain 17 tour" ko praayojit kiya aur pahala jaapaanee nimantran praapt kiya aur miyaamee se los enjils mein ek kros-amerikan daure ka pradarshan kiya aur ek shaanadaar pratikriya praapt kee. )
जापान लौटने के बाद, मुझे प्रतिष्ठित न्यू ऑरलियन्स लाइव हाउस "HOUSE OF BLUES" के बुकिंग मैनेजर से सीधे एक प्रस्ताव मिला।
(jaapaan lautane ke baad, mujhe pratishthit nyoo oraliyans laiv haus "housai of bluais" ke buking mainejar se seedhe ek prastaav mila. )
2010 में, "मेरी कहानी-कल मैंने नहीं देखा" को एनएचके एनीमे के लिए थीम गीत "विशालकाय हत्या" के रूप में चुना जाएगा।
(2010 mein, "meree kahaanee-kal mainne nahin dekha" ko enechake eneeme ke lie theem geet "vishaalakaay hatya" ke roop mein chuna jaega. )
2012 में, उन्होंने अपना पहला पूर्ण एल्बम "ब्लैक रिवेंज" (कुल 5 वां) रिलीज़ किया। इसने न केवल रॉक बच्चों को आकर्षित किया, बल्कि संगीतकारों और संगीतकारों को भी आकर्षित किया और पूरे देश में ध्यान आकर्षित किया।
(2012 mein, unhonne apana pahala poorn elbam "blaik rivenj" (kul 5 vaan) rileez kiya. isane na keval rok bachchon ko aakarshit kiya, balki sangeetakaaron aur sangeetakaaron ko bhee aakarshit kiya aur poore desh mein dhyaan aakarshit kiya. )
जून 2013 में, दूसरा प्रमुख एल्बम "रंग" जारी किया गया था।
(joon 2013 mein, doosara pramukh elbam "rang" jaaree kiya gaya tha. )
दिसंबर 2013 में, अकासा BLITZ वन-मैन मंच के लिए समर्पित था, और सदस्यों द्वारा स्वयं निर्मित एक विशाल समुद्री डाकू जहाज की नकल करते हुए एक सेट को मंच पर इकट्ठा किया गया था, जिसमें पंक बैंड रेंज से परे मनोरंजन, विशेष प्रभाव, नर्तक, आदि शामिल थे। यह एक जीवित बनाने के लिए उठाया गया था। (इस पैटर्न को डीवीडी में शामिल किया गया है "रंगों को फहराएं ।2013 द फिनाल)
(disambar 2013 mein, akaasa blitz van-main manch ke lie samarpit tha, aur sadasyon dvaara svayan nirmit ek vishaal samudree daakoo jahaaj kee nakal karate hue ek set ko manch par ikattha kiya gaya tha, jisamen pank baind renj se pare manoranjan, vishesh prabhaav, nartak, aadi shaamil the. yah ek jeevit banaane ke lie uthaaya gaya tha. (is paitarn ko deeveedee mein shaamil kiya gaya hai "rangon ko phaharaen .2013 da phinaal) )
HIROMITSU और KOYA मई 2014 में टोक्यो किनेमा क्लब में एक व्यक्ति से रहते हैं, लेकिन बैंड ने उनकी गतिविधियों को नहीं रोका। उन्होंने OUT नामक बैंड की ताकत दिखाई।
(hiromitsu aur koy maee 2014 mein tokyo kinema klab mein ek vyakti se rahate hain, lekin baind ne unakee gatividhiyon ko nahin roka. unhonne out naamak baind kee taakat dikhaee. )
जुलाई 2015 में, गर्भावस्था के कारण अकॉर्डियन टो को वापस ले लिया गया था, लेकिन इस समय बैंड बिना गतिविधि खोए पूरे देश में जोरदार प्रदर्शन करता रहा।
(julaee 2015 mein, garbhaavastha ke kaaran akordiyan to ko vaapas le liya gaya tha, lekin is samay baind bina gatividhi khoe poore desh mein joradaar pradarshan karata raha. )
जनवरी 2016 से 6 महीने के लिए स्वतंत्र प्रोजेक्ट "BEER MY FRIENDS" का उपयोग करें।
(janavaree 2016 se 6 maheene ke lie svatantr projekt "baiair my friainds" ka upayog karen. )
फरवरी 2016 में, एक सदस्य के रूप में MUSTUMI में नए सदस्य शामिल हुए।
(pharavaree 2016 mein, ek sadasy ke roop mein mustumi mein nae sadasy shaamil hue. )

( )
THE CHERRY COKE $ का संगीत और गतिविधियाँ जो अपनी शैली से चिपके रहते हैं, आधुनिक दृश्य में बहुत कीमती हैं और उम्र या लिंग की परवाह किए बिना कई संगीत श्रोताओं से प्यार करते हैं।
(thai chhairry chokai $ ka sangeet aur gatividhiyaan jo apanee shailee se chipake rahate hain, aadhunik drshy mein bahut keematee hain aur umr ya ling kee paravaah kie bina kaee sangeet shrotaon se pyaar karate hain.)

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

JUNIOR/ジュニア

1996 में गठित।
(1996 mein gathit. )

( )
एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है।
(ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai. )

( )
एक आकर्षक दुनिया जहां आयरिश लोक और स्कॉटिश लोक माधुर्य और रमणीय माधुर्य पर जापानी में लिखे गए एक गीत और एक गीत को एक कहानी के साथ एक कहानी के रूप में दर्शाया गया है।
(ek aakarshak duniya jahaan aayarish lok aur skotish lok maadhury aur ramaneey maadhury par jaapaanee mein likhe gae ek geet aur ek geet ko ek kahaanee ke saath ek kahaanee ke roop mein darshaaya gaya hai. )

( )
मुखर KAZUKI द्वारा तैयार गीत की दुनिया पर ध्यान दें! मंच और ध्वनि जोड़ें!
(mukhar kazuki dvaara taiyaar geet kee duniya par dhyaan den! manch aur dhvani joden! )

( )
मौजूदा बैंड फॉर्म पर विभिन्न प्रकार के असामान्य उपकरण जैसे बैगपाइप, एक्टीवेशन, टिन सीटी (आयरिश सीटी), बाउलोन वॉशबोर्ड, बैंजो, मैंडोलिन आदि बजाते हैं और सभी सदस्य रजाई स्कर्ट में खुद को पहनते हैं। रंगीन और मजेदार, कभी-कभी अजीब तरह से लपेटते हुए, यह वयस्कों और बच्चों (बहुत सारे बच्चों को जीवित स्थान पर आने) के लिए देखना चाहिए!
(maujooda baind phorm par vibhinn prakaar ke asaamaany upakaran jaise baigapaip, ekteeveshan, tin seetee (aayarish seetee), baulon voshabord, bainjo, maindolin aadi bajaate hain aur sabhee sadasy rajaee skart mein khud ko pahanate hain. rangeen aur majedaar, kabhee-kabhee ajeeb tarah se lapetate hue, yah vayaskon aur bachchon (bahut saare bachchon ko jeevit sthaan par aane) ke lie dekhana chaahie! )

( )
इस वर्ष के गठन की 20 वीं वर्षगांठ मना रहा है, शिंजुकू LOFT वन-मैन और विभिन्न घटनाओं जैसे कार्यक्रमों में भाग ले रहा है, और अपनी गति से सक्रिय रूप से काम कर रहा है!
(is varsh ke gathan kee 20 veen varshagaanth mana raha hai, shinjukoo loft van-main aur vibhinn ghatanaon jaise kaaryakramon mein bhaag le raha hai, aur apanee gati se sakriy roop se kaam kar raha hai!)

JUNIOR/ジュニア

The Birthday/ザ・バースデイ

The Birthday/ザ・バースデイ

स्वर और गिटार: युसुके चिबा (7.10)
(svar aur gitaar: yusuke chiba (7.10) )
गिटार: केंजी फूजी (3.08)
(gitaar: kenjee phoojee (3.08) )
बास: हीराई हारुकी (6.20)
(baas: heeraee haarukee (6.20) )
ड्रम: युकी कुहरका (4.03)
(dram: yukee kuharaka (4.03) )

( )

( )
गेराज रॉक और ब्लूज़ रॉक पर केंद्रित शैलियों पर ध्यान केंद्रित करते हुए, जैसे कि THE THE MICHELLE GUN ELEPHANT और ROSSO से विरासत में मिले, बैले-लाइक गीतों की संख्या में वृद्धि हुई है, और THEE MICHELLE GUN ELEPHANT और ROSSO जैसे संगीत तीव्रता में थोड़ी गिरावट देखी जा रही है। सभी गीतों को सिबा द्वारा नियंत्रित किया जाता है, और रचना सभी सदस्यों द्वारा की जाती है।
(geraaj rok aur blooz rok par kendrit shailiyon par dhyaan kendrit karate hue, jaise ki thai thai michhaillai gun ailaiphant aur rosso se viraasat mein mile, baile-laik geeton kee sankhya mein vrddhi huee hai, aur thaiai michhaillai gun ailaiphant aur rosso jaise sangeet teevrata mein thodee giraavat dekhee ja rahee hai. sabhee geeton ko siba dvaara niyantrit kiya jaata hai, aur rachana sabhee sadasyon dvaara kee jaatee hai.)

The Birthday/ザ・バースデイ

RADIOTS/レディオッツ

RADIOTS/レディオッツ

RADIOTS
(radiots )
योशीया (स्वर)
(yosheeya (svar) )
एंटोन (बा, आवाज)
(enton (ba, aavaaj) )
माससक्स (gt.vo)
(maasasaks (gt.vo) )
युकी (ड्रम)
(yukee (dram) )
रेडियो, रेडियो, इडियट और दंगा के लिए एक शब्द है।
(rediyo, rediyo, idiyat aur danga ke lie ek shabd hai. )
पूर्ण आधार: स्ट्रीट पंक, सार: आयरिश एंड कंट्री, रूट्स: रॉक एंड रोल।
(poorn aadhaar: street pank, saar: aayarish end kantree, roots: rok end rol.)

RADIOTS/レディオッツ

柳家睦&THE RAT BONES

柳家睦&THE RAT BONES/ヤナギヤムツミ・アンド・ザ・ラットボーンズ

डाकू लोक! जापानी शैली मेस्टिज़ो! जापानी शैली लैटिन मूड कोर गीत।
(daakoo lok! jaapaanee shailee mestizo! jaapaanee shailee laitin mood kor geet. )
सांबा शैली-मोटाउन शैली-बोसा नोवा शैली-लैटिन शैली, रॉक एंड रोल, रॉक फोर्क, रॉकबिली आदि
(saamba shailee-motaun shailee-bosa nova shailee-laitin shailee, rok end rol, rok phork, rokabilee aadi )
नवीनतम जापानी स्टाइल रॉक 'एन रोल जो संगीत को इधर-उधर करता है ...
(naveenatam jaapaanee stail rok en rol jo sangeet ko idhar-udhar karata hai ...)

柳家睦&THE RAT BONES/ヤナギヤムツミ・アンド・ザ・ラットボーンズ

踊ろうマチルダ

踊ろうマチルダ

ध्वनि और गाने जो उदासीन और सरल हैं।
(dhvani aur gaane jo udaaseen aur saral hain. )
उत्तरी यूरोप के आसपास के संगीत में जड़ों की खोज करते हुए, जैसे कि ब्रिटिश द्वीप (इंग्लैंड, स्कॉटलैंड, आयरलैंड) और स्वीडन, आप इसे किसी कारण से सुन सकते हैं और अपने दिल में रहें और दूर रहें। एक विनम्र जापानी गीत जो कहानी को महसूस कराता है। और सबसे बढ़कर, कोमल और तीव्र "जबरदस्त गायन आवाज" जिसका वर्णन नहीं किया जा सकता है, श्रोता के दिल में दफन मूल परिदृश्य को जगा देगा।
(uttaree yoorop ke aasapaas ke sangeet mein jadon kee khoj karate hue, jaise ki british dveep (inglaind, skotalaind, aayaralaind) aur sveedan, aap ise kisee kaaran se sun sakate hain aur apane dil mein rahen aur door rahen. ek vinamr jaapaanee geet jo kahaanee ko mahasoos karaata hai. aur sabase badhakar, komal aur teevr "jabaradast gaayan aavaaj" jisaka varnan nahin kiya ja sakata hai, shrota ke dil mein daphan mool paridrshy ko jaga dega. )

( )
26 फरवरी, 1981 को, हिरोशी त्सुरूबेनोबिरो द्वारा एक एकल परियोजना, एक गायक / गीतकार, साकाई सिटी, फुकुई प्रान्त से।
(26 pharavaree, 1981 ko, hiroshee tsuroobenobiro dvaara ek ekal pariyojana, ek gaayak / geetakaar, saakaee sitee, phukuee praant se. )
उनका असली नाम नोबुहिरो त्सुरीब है।
(unaka asalee naam nobuhiro tsureeb hai. )
मंच नाम ऑस्ट्रेलियाई लोक गीत "वाल्टजिंग मटिल्डा" से लिया गया है, और मटिल्डा का अर्थ है सामान।
(manch naam ostreliyaee lok geet "vaaltajing matilda" se liya gaya hai, aur matilda ka arth hai saamaan. )
वाक्यांश "मटिल्डा (वाल्ट्ज़) के साथ नृत्य" का अर्थ "घूमने की यात्रा" भी है।
(vaakyaansh "matilda (vaaltz) ke saath nrty" ka arth "ghoomane kee yaatra" bhee hai. )
असली नाम और बैंड गतिविधियों के बाद त्सुरूबेनोबिरो के नाम से एकल में चले गए। 2008 में इसका नाम बदलकर वर्तमान नाम कर दिया गया था, और प्रशंसकों की संख्या लगभग मुंह के शब्द से बढ़ गई है।
(asalee naam aur baind gatividhiyon ke baad tsuroobenobiro ke naam se ekal mein chale gae. 2008 mein isaka naam badalakar vartamaan naam kar diya gaya tha, aur prashansakon kee sankhya lagabhag munh ke shabd se badh gaee hai. )
2013 से, वह मुख्य रूप से खेलने में सक्रिय रहे हैं।
(2013 se, vah mukhy roop se khelane mein sakriy rahe hain.)

踊ろうマチルダ

LEARNERS/(ラーナーズ

LEARNERS/ラーナーズ

LEARNERS एक पांच-व्यक्ति रॉक और रोल बैंड है जो एक इकाई से मॉडल और गायिका मंडला मैरी और मात्सुडा "CHBE" टेकजी के लिए विकसित हुआ है।
(laiarnairs ek paanch-vyakti rok aur rol baind hai jo ek ikaee se modal aur gaayika mandala mairee aur maatsuda "chhbai" tekajee ke lie vikasit hua hai. )
जून 2015 में, सदस्यों के पूर्ण सदस्य बनने के बाद BLACK LIPS, Taichi Furukawa, Masamitsu Bashama और Chi Horiguchi के साथ सहयोग करने के बाद।
(joon 2015 mein, sadasyon ke poorn sadasy banane ke baad blachk lips, taichhi furukaw, masamitsu basham aur chhi horiguchhi ke saath sahayog karane ke baad. )
Error while parsing data!

LEARNERS/ラーナーズ

THE SWING KIDS/ザスウィングキッズ

THE SWING KIDS/ザスウィングキッズ

एक शानदार चट्टान और रोल 1950 के दशक से। 1960 के दशक से पॉप संगीत।
(ek shaanadaar chattaan aur rol 1950 ke dashak se. 1960 ke dashak se pop sangeet. )
पृथ्वी की गंध जो 1970 के दशक में कठिन है। 1980 के दशक में शानदार।
(prthvee kee gandh jo 1970 ke dashak mein kathin hai. 1980 ke dashak mein shaanadaar. )
और 90 के दशक की वैकल्पिक भावना।
(aur 90 ke dashak kee vaikalpik bhaavana. )
द एडिंग किड्स ने अमेरिकन पीओपीएस, ओल्डिज़, मेलोडिक पंक, स्का, रॉकबिली जैसी विभिन्न ध्वनियों को अवशोषित और फ्यूज किया है
(da eding kids ne amerikan peeopeees, oldiz, melodik pank, ska, rokabilee jaisee vibhinn dhvaniyon ko avashoshit aur phyooj kiya hai)

THE SWING KIDS/ザスウィングキッズ

STOMPIN' RIFFRAFFS/ストンピンリフラフス

STOMPIN' RIFFRAFFS/ストンピンリフラフス

STOMPIN'RIFFRAFFS से VOCAL & GUITAR।
(stompinriffraffs se vochal & guitar। )
बैंड एक रॉकलैन्ड बैंड है जो मुझे 50 और 60 के दशक की पुरानी ध्वनियों की याद दिलाता है।
(baind ek rokalaind baind hai jo mujhe 50 aur 60 ke dashak kee puraanee dhvaniyon kee yaad dilaata hai. )
वे जापान और विदेशों में सक्रिय हैं, मुख्य रूप से टोक्यो में।
(ve jaapaan aur videshon mein sakriy hain, mukhy roop se tokyo mein। )

( )
2009 यूएसए ने कैलिफोर्निया रिकॉर्ड लेबल "मिज़-लिज़" से 1 इंच का सिंगल जारी किया। अगले 2010 में, NY दौरे के बाद, 9 फरवरी, 2011 को, "RADOR UNDER GROUND RECORDS" लेबल से पहला एल्बम "HORROR SHOW" जारी किया गया। 2015 में ला लेबल वाइल्ड रिकॉर्ड्स के सदस्य
(2009 yooese ne kailiphorniya rikord lebal "miz-liz" se 1 inch ka singal jaaree kiya. agale 2010 mein, ny daure ke baad, 9 pharavaree, 2011 ko, "rador undair ground raichords" lebal se pahala elbam "horror show" jaaree kiya gaya. 2015 mein la lebal vaild rikords ke sadasy )

( )
नाव (स्वर, गिटार)
(naav (svar, gitaar) )
Rie (बास, चीख)
(riai (baas, cheekh) )
मिकू (पियानो, थेरेमिन, चीख)
(mikoo (piyaano, theremin, cheekh) )
सौरी (ड्रम, चीख)
(sauree (dram, cheekh))

STOMPIN' RIFFRAFFS/ストンピンリフラフス

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

MARTIN:VIOLIN / VOCAL
BLACKO:GUITAR
MARYNE:BASS
KUMA:DRUMS


अमेरिकन मार्टिन जो एक संगीत परिवार और स्कॉटिश रक्त और एक हंसमुख और वास्तविक शराब जैसे आयरिश BLACKCO, ऑस्ट्रेलियाई COLEMAN में एक शांत उपस्थिति और इसके पीछे गुंडा भावना के साथ बड़ा हुआ, एक छोटा लेकिन शक्तिशाली जापानी बड़बड़ाता हुआ बड़ा आदमी मर्द औरत RINAMAME। "जॉन्सन मोटर कार" टोक्यो में पैदा हुआ एक बहुराष्ट्रीय बैंड है जो इन चार सुपर व्यक्तित्वों को जोड़ती है। वे मंच पर एक केल्टिक, जिप्सी टिक, और मुफ्त पारंपरिक रॉक के साथ विस्फोट करते हैं जो कई परंपराओं को मिलाते हैं! यहां तक ​​कि एक लड़की, एक दादी, एक कामकाजी बारटेंडर, एक रसोई महाराज और एक जॉनसन की मोटर कार के संगीत के साथ नाचते हुए, एक एकल गीत के साथ नाचते हुए! !
 

2014 में अपना पहला पूर्ण एल्बम "हे हो जॉनी !!" का विमोचन किया। लाइव हाउस में गतिविधियों के अलावा, वह फूजी रॉक फेस्टिवल सहित कई समारोहों में दिखाई दिए। 2016 के वसंत से, ड्रम रिनमैट मातृत्व अवकाश होगा, और ब्राह्मण का रोंजी अस्थायी रूप से एक सहायता ड्रमर के रूप में भाग लेंगे। दूसरा पूर्ण एल्बम "रॉकस्टार सर्किट" वसंत 2017 में जारी किया जाएगा।
(2014 mein apana pahala poorn elbam "he ho jonee !!" ka vimochan kiya. laiv haus mein gatividhiyon ke alaava, vah phoojee rok phestival sahit kaee samaarohon mein dikhaee die. 2016 ke vasant se, dram rinamait maatrtv avakaash hoga, aur braahman ka ronjee asthaayee roop se ek sahaayata dramar ke roop mein bhaag lenge. doosara poorn elbam "rokastaar sarkit" vasant 2017 mein jaaree kiya jaega.)

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

RODEOS, एक युद्ध स्तर का संगीत बैंड, जिसने रूसी लोक, आयरिश, मेस्टिसो, जिप्सी, स्का आदि को पंक रॉक में मारा!
(rodaios, ek yuddh star ka sangeet baind, jisane roosee lok, aayarish, mestiso, jipsee, ska aadi ko pank rok mein maara! )
सिंगिंग, डांसिंग और रैपिंग साउंड जो पंक रॉक और रूट्स म्यूजिक को जोड़ती है।
(singing, daansing aur raiping saund jo pank rok aur roots myoojik ko jodatee hai. )
गीत जो आपको ऐसा महसूस करवाते हैं कि आप रो रहे हैं, स्वर जो चीख़ने की तरह चिल्लाते हैं, और राजनीतिक बारीकियों, लेकिन जीवन-आकार और ईमानदार संदेशों के साथ।
(geet jo aapako aisa mahasoos karavaate hain ki aap ro rahe hain, svar jo cheekhane kee tarah chillaate hain, aur raajaneetik baareekiyon, lekin jeevan-aakaar aur eemaanadaar sandeshon ke saath. )
इसमें कोई संदेह नहीं है कि जड़ों में द क्लैश होता है, लेवल म्यूजिक है जिसे सुनकर खून उबल जाएगा
(isamen koee sandeh nahin hai ki jadon mein da klaish hota hai, leval myoojik hai jise sunakar khoon ubal jaega)

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

The €rexionals/エレクショナルズ

The €rexionals/エレクショナルズ

एक केल्टिक संलयन बैंड! आयरिश स्कोपिश का अनोखा मिश्रण HIP HOP और सीटी मेलानोनोलिन के लिए अधिक व्यवस्थित और संगीतबद्ध
(ek keltik sanlayan baind! aayarish skopish ka anokha mishran hip hop aur seetee melaanonolin ke lie adhik vyavasthit aur sangeetabaddh )
डी बी जी, पाइप्स।
(dee bee jee, paips. )

( )
अरिकाज़ु इनौ (मुखर, सीटी, तरबूज)
(arikaazu inau (mukhar, seetee, tarabooj) )
हाज़िम नाकायमा (ड्रम)
(haazim naakaayama (dram) )
हारा चान (मैंडोरिन)
(haara chaan (maindorin) )
मीदाई ओबैसी ताकाहाशी (बास)
(meedaee obaisee taakaahaashee (baas) )
योशियो मात्सुमोतो (यूलेननपाइप्स, सीटी)
(yoshiyo maatsumoto (yoolenanapaips, seetee) )
लियोनेल यामाबुकी (गिटार)
(liyonel yaamaabukee (gitaar))

The €rexionals/エレクショナルズ

CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ

CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ

टोक्यो में सक्रिय (शिंजुकु, शिबुया, शिमोकिता)। हालांकि, जब कहा जाता है, हथियार देश में कहीं भी जा रहा सबसे हल्का फुटवर्क है। मेन्डोलिन, गुलज़ोकी, बैंजो, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम ऑर्गन के साथ रस्टिक-स्टॉम्प बैंड।
(tokyo mein sakriy (shinjuku, shibuya, shimokita). haalaanki, jab kaha jaata hai, hathiyaar desh mein kaheen bhee ja raha sabase halka phutavark hai. mendolin, gulazokee, bainjo, akordiyan, vud baas aur dram organ ke saath rastik-stomp baind. )
आयरिश, जिप्सी, मध्य पूर्व, मेस्टिसो और जैसे लोक संगीत के तत्वों को हिलाओ!
(aayarish, jipsee, madhy poorv, mestiso aur jaise lok sangeet ke tatvon ko hilao!)

CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ

Revili'O/レビリオ

Revili'O/レビリオ

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )