The Birthday/ザ・バースデイ

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018 कलाकार विवरण

पूर्व मिशेल गन हाथी, चिबा युसुके (आवाज, जी) के नेतृत्व में 2006 में गठित एक रॉक बैंड। (poorv mishel gan haathee, chiba yusuke (aavaaj, jee) ke netrtv mein 2006 mein gathit ek rok baind.)

The Birthday/ザ・バースデイ
link

http://www.universal-music.co.jp/the-birthday/

description

स्वर और गिटार: युसुके चिबा (7.10)
(svar aur gitaar: yusuke chiba (7.10) )
गिटार: केंजी फूजी (3.08)
(gitaar: kenjee phoojee (3.08) )
बास: हीराई हारुकी (6.20)
(baas: heeraee haarukee (6.20) )
ड्रम: युकी कुहरका (4.03)
(dram: yukee kuharaka (4.03) )

( )

( )
गेराज रॉक और ब्लूज़ रॉक पर केंद्रित शैलियों पर ध्यान केंद्रित करते हुए, जैसे कि THE THE MICHELLE GUN ELEPHANT और ROSSO से विरासत में मिले, बैले-लाइक गीतों की संख्या में वृद्धि हुई है, और THEE MICHELLE GUN ELEPHANT और ROSSO जैसे संगीत तीव्रता में थोड़ी गिरावट देखी जा रही है। सभी गीतों को सिबा द्वारा नियंत्रित किया जाता है, और रचना सभी सदस्यों द्वारा की जाती है।
(geraaj rok aur blooz rok par kendrit shailiyon par dhyaan kendrit karate hue, jaise ki thai thai michhaillai gun ailaiphant aur rosso se viraasat mein mile, baile-laik geeton kee sankhya mein vrddhi huee hai, aur thaiai michhaillai gun ailaiphant aur rosso jaise sangeet teevrata mein thodee giraavat dekhee ja rahee hai. sabhee geeton ko siba dvaara niyantrit kiya jaata hai, aur rachana sabhee sadasyon dvaara kee jaatee hai.)

biography

सितंबर 2005 में, चिबा युसुके (वीओ एंड जी) ने इमाकी नोबू (जी), कुहारा काजुयुकी (डॉ), और हीराई हारुकी (बा) का नेतृत्व और गठन किया।
(sitambar 2005 mein, chiba yusuke (veeo end jee) ne imaakee noboo (jee), kuhaara kaajuyukee (do), aur heeraee haarukee (ba) ka netrtv aur gathan kiya. )
अगस्त 2006 में पहली एकल "बेवकूफ" के साथ बहस हुई। उसी वर्ष के पतन में, पहला एल्बम "रोलर्स रोमैंटिक्स" जारी किया गया था।
(agast 2006 mein pahalee ekal "bevakooph" ke saath bahas huee. usee varsh ke patan mein, pahala elbam "rolars romaintiks" jaaree kiya gaya tha. )
2007 में, उन्होंने दूसरा एल्बम "TEAR DROP" रिलीज़ किया। पहला निप्पॉन बुडोकन प्रदर्शन जनवरी 2008 में आयोजित किया जाएगा।
(2007 mein, unhonne doosara elbam "taiar drop" rileez kiya. pahala nippon budokan pradarshan janavaree 2008 mein aayojit kiya jaega. )
उसके बाद, उन्होंने 7 गानों वाले एक एल्बम "MOTEL RADIO SiXTY SiX" को जारी किया, और दूसरे दिन, FUJIROCK FESTIVAL'08, जन्मदिन के पहले दिन, पर दूसरे चरण में।
(usake baad, unhonne 7 gaanon vaale ek elbam "motail radio sixty six" ko jaaree kiya, aur doosare din, fujirochk faistival08, janmadin ke pahale din, par doosare charan mein। )
तीसरे दिन GREEN STAGE और Miracle 2nd स्टेज की उपलब्धि हासिल की। RISING SUN ROCK FESTIVAL 2008, 10 वां वर्ष, RSR इतिहास में पहला होगा
(teesare din graiain stagai aur mirachlai 2nd stej kee upalabdhi haasil kee. rising sun rochk faistival 2008, 10 vaan varsh, rsr itihaas mein pahala hoga )
मैंने दो घंटे के मंच पर काम किया। तीसरा एल्बम "नाइट ऑन फॉल" गिरावट में जारी किया गया था।
(mainne do ghante ke manch par kaam kiya. teesara elbam "nait on phol" giraavat mein jaaree kiya gaya tha. )
राष्ट्रव्यापी 38 स्थानों का दौरा करने वाला "38 नाइट ऑन फॉल" का दौरा 2009 के वसंत में पूरा होगा और चौथा एल्बम तैयार किया जाएगा।
(raashtravyaapee 38 sthaanon ka daura karane vaala "38 nait on phol" ka daura 2009 ke vasant mein poora hoga aur chautha elbam taiyaar kiya jaega. )
फरवरी 2010 में, उन्होंने अपना 4 वां एल्बम "स्टार ब्लाउज" जारी किया और देश भर में 40 प्रदर्शन के साथ "स्टार ब्लाउज टूर" चला गया।
(pharavaree 2010 mein, unhonne apana 4 vaan elbam "staar blauj" jaaree kiya aur desh bhar mein 40 pradarshan ke saath "staar blauj toor" chala gaya. )
६ अगस्त यात्रा के बाद JAPAN FESTIVAL’10 मंच में रॉक, Imaiakinobu अंतिम चरण छोड़ दिया है।
(6 agast yaatra ke baad japan faistival’10 manch mein rok, imaiakinobu antim charan chhod diya hai. )
उसके बाद, हमारे पास एक गिटारवादक के रूप में फूजी केंजी हैं, और हम दिसंबर से पांचवां एल्बम उत्पादन शुरू करेंगे।
(usake baad, hamaare paas ek gitaaravaadak ke roop mein phoojee kenjee hain, aur ham disambar se paanchavaan elbam utpaadan shuroo karenge. )
अप्रैल 2011 में, उन्होंने अपना नया एकल "व्हाट सम टुडे" जारी किया, और उसी वर्ष जून में उन्होंने अपना 5 वां एल्बम "आई एम जस्ट ए डॉग" जारी किया।
(aprail 2011 mein, unhonne apana naya ekal "vhaat sam tude" jaaree kiya, aur usee varsh joon mein unhonne apana 5 vaan elbam "aaee em jast e dog" jaaree kiya. )
"I 'M JUST A DOG TOUR में जबरदस्त लाइव प्रदर्शन एक किंवदंती है।
("i m just a dog tour mein jabaradast laiv pradarshan ek kinvadantee hai. )
लंबे समय से प्रतीक्षित नया एल्बम "दृश्य" जुलाई 2012 में जारी किया जाएगा, और निप्पॉन बुडोकन में दूसरा प्रदर्शन दिसंबर में आयोजित किया जाएगा।
(lambe samay se prateekshit naya elbam "drshy" julaee 2012 mein jaaree kiya jaega, aur nippon budokan mein doosara pradarshan disambar mein aayojit kiya jaega. )
मई 2013 में, उन्होंने एक डीवीडी और ब्लू-रे "अपने ब्लैक फ्लैग को बढ़ाएं" को जारी किया, जिसने बुडोकन लाइव को रिकॉर्ड किया, और डेढ़ साल बाद दिसंबर में एक नया एकल "LEMON"।
(maee 2013 mein, unhonne ek deeveedee aur bloo-re "apane blaik phlaig ko badhaen" ko jaaree kiya, jisane budokan laiv ko rikord kiya, aur dedh saal baad disambar mein ek naya ekal "laimon"। )
अप्रैल 2014 में, 14 वें एकल "शुकसोर नो सेकाई" को 2014 में पहली रिलीज के रूप में जारी किया गया था। मई में, 7 वां नया एल्बम "COME TOGETHER" जारी किया गया।
(aprail 2014 mein, 14 ven ekal "shukasor no sekaee" ko 2014 mein pahalee rileej ke roop mein jaaree kiya gaya tha. maee mein, 7 vaan naya elbam "chomai togaithair" jaaree kiya gaya. )
2015 में, संगठन की 10 वीं वर्षगांठ, एकल "I KNOW" और "MOTHER" मई और जून में लगातार दो महीनों के लिए जारी किए गए थे, और सितंबर में पहला सबसे अच्छा एल्बम "गोल्ड ट्रेश" घोषित किया गया था।
(2015 mein, sangathan kee 10 veen varshagaanth, ekal "i know" aur "mothair" maee aur joon mein lagaataar do maheenon ke lie jaaree kie gae the, aur sitambar mein pahala sabase achchha elbam "gold tresh" ghoshit kiya gaya tha. )
उसी महीने निप्पॉन बुडोकन में तीसरा प्रदर्शन किया, और अगले महीने 8 वां एल्बम "BLOOD AND LOVE CIRCUS" जारी किया। मैंने सख्ती से काम लिया।
(usee maheene nippon budokan mein teesara pradarshan kiya, aur agale maheene 8 vaan elbam "blood and lovai chirchus" jaaree kiya. mainne sakhtee se kaam liya.)

videocam

videocam

videocam

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना, जंगली रोवर 2018 उपस्थिति निर्णय! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana, jangalee rovar 2018 upasthiti nirnay!)

today

रिलीज की तारीख

2018-03-25

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya clubasia

room

पता

東京都渋谷区 円山町1−8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5300

description

घटना का विवरण

सेंट पैट्रिक दिवस
(sent paitrik divas )
WILD ROVER 2018
(wild rovair 2018 )

( )
3/25 (सूरज)
(3/25 (sooraj) )
शिबुया ओ-वेस्ट / क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya o-vest / klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
एक साथ 5 आयोजन स्थल
(ek saath 5 aayojan sthal )

( )

( )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.4300yen (पेय शामिल नहीं) / दरवाजा.5300yen (पेय शामिल नहीं)
(tikat adv.4300yain (pey shaamil nahin) / daravaaja.5300yain (pey shaamil nahin) )
सामान्य रिलीज
(saamaany rileej )
12/23 (शनि) 10: 00-
(12/23 (shani) 10: 00- )
टिकट पिया 0570-02-9999
(tikat piya 0570-02-9999 )
लॉसन टिकट 0570-084-003
(losan tikat 0570-084-003 )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )

( )

( )
◆ U-22 का विभाजन
(◆ u-22 ka vibhaajan )
22 वर्ष से कम उम्र के लोग रिसेप्शन पर एक फोटो के साथ एक छात्र आईडी कार्ड या आईडी कार्ड पेश करके 1000 येन (डीआरआईके को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(22 varsh se kam umr ke log risepshan par ek photo ke saath ek chhaatr aaeedee kaard ya aaeedee kaard pesh karake 1000 yen (deeaaraeeke ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )

( )
An यदि आप एक आयरिश नागरिक हैं, तो कृपया स्वागत डेस्क पर अपना पासपोर्ट या निवास कार्ड पेश करें और आप 1000 येन (ड्रिंक को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(an yadi aap ek aayarish naagarik hain, to krpaya svaagat desk par apana paasaport ya nivaas kaard pesh karen aur aap 1000 yen (drink ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )
हम आयरिश नागरिकों के लिए एक विशेष छूट प्रदान कर रहे हैं! प्रवेश केवल when 1000 है जब आप दरवाजे पर राष्ट्रीयता के प्रमाण के रूप में अपना पासपोर्ट या विदेशी पंजीकरण कार्ड प्रस्तुत करते हैं!
(ham aayarish naagarikon ke lie ek vishesh chhoot pradaan kar rahe hain! pravesh keval whain 1000 hai jab aap daravaaje par raashtreeyata ke pramaan ke roop mein apana paasaport ya videshee panjeekaran kaard prastut karate hain! )

( )
--BAND--
(--band-- )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
जूनियर
(jooniyar )
द बर्थडे
(da barthade )
RADIOTS
(radiots )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
शिक्षार्थियों
(shikshaarthiyon )
द स्विडिंग किड्स
(da sviding kids )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
STOMPIN 'RIFFRAFFS
(stompin riffraffs )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
RODEOS
(rodaios )
€ rexionals
(€ raixionals )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
सहयोगी कारवां
(sahayogee kaaravaan )
तुर्की द्वीप
(turkee dveep )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging hot shot paartee )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
प्रिन्सेज
(prinsej )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
TADPOLE SPLASH
(tadpolai splash )
Kumori
(kumori )
द्वीप व्हेल और सं NUKES अधिकार
(dveep vhel aur san nukais adhikaar )
Nerumare
(nairumarai )
Novem
(novaim )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )

( )
--Performance--
(--pairformanchai-- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )

( )
--DJ--
(--dj-- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )

( )
- सबसे अच्छा डीजे--
(- sabase achchha deeje-- )
डाबिस-के (TO $ O $ € NX)
(daabis-ke (to $ o $ € nx) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
DADDY-O-NOV (ग्रेव से वापस)
(daddy-o-nov (grev se vaapas) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
टोक्यो से जाओ (टोक्यो रॉकिन क्रू)
(tokyo se jao (tokyo rokin kroo) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
oguri Dokokorozashi
(oguri dokokorozashi )
साके (उएनो रॉक एंड रोलर)
(saake (ueno rok end rolar) )
kennycreation (टोक्यो इन्वेंटर्स एसोसिएशन एंटरटेनमेंट)
(kainnychraiation (tokyo inventars esosieshan entaratenament) )
सिमोन ६ ९ (६ ९ योबस्टर्स)
(simon 6 9 (6 9 yobastars) )
रीको (BRACES SOUL CLUB)
(reeko (brachais soul chlub) )
NON $ (BRACES SOUL CLUB)
(non $ (brachais soul chlub) )
ओकाडा (मूल जॉन)
(okaada (mool jon) )
रयान द डायनामाइट (ट्विस्टिन 'रंबल)
(rayaan da daayanaamait (tvistin rambal) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
कीता मात्सुजाकी (FiVE)
(keeta maatsujaakee (fivai) )
डीजे अंकलोवेन
(deeje ankaloven )
बु $ HI (PLEASURExSPACE / CRUNX81)
(bu $ hi (plaiasuraixspachai / chrunx81) )
मीना (TOO.MUCH.XXX)
(meena (too.muchh.xxx) )

( )

( )
समर्थन
(samarthan )

( )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )

( )
Kirin Diagio Co., Ltd. (GUINNESS, BAILEY'S)
(kirin diagio cho., ltd. (guinnaiss, bailaiys) )

( )
Pernod Ricard Japan Co., Ltd. (JAMESON)
(pairnod richard japan cho., ltd. (jamaison) )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )

( )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com