1999 में 20 वीं शताब्दी के अंत में टोयोटा सिटी में गठित। कई सदस्य परिवर्तनों को दोहराया, और अब जापानी पारंपरिक वाद्ययंत्रों जैसे कि जापानी ड्रम, शिनोबू, पर्सेमन, सितार, तबला, घोड़े के सिर के कोटे, डजेम्बे, डंडुन, और पश्चिमी वाद्ययंत्र जैसे गिटार, बेस और एसएएक्स का उपयोग करते हैं। आदि जापान, एशिया, मंगोलोइड ग्रेव, सुदूर पूर्व में 8 मिलियन ध्वनियाँ, पंक, रॉक और रेगे ध्वनियों से लेकर लोकगीतों और स्वदेशी संगीत तक पहुंची हैं।
( )
जापान और एशिया के चारों ओर स्वदेशी ज़ुंडो की धड़कन और उनकी अपनी विश्वदृष्टि और संयम का अनुसरण करते हुए, हम उनकी जड़ों, जीनों, कोशिकाओं और आत्मा नृत्य संगीत की खोज कर रहे हैं।
(jaapaan aur eshiya ke chaaron or svadeshee zundo kee dhadakan aur unakee apanee vishvadrshti aur sanyam ka anusaran karate hue, ham unakee jadon, jeenon, koshikaon aur aatma nrty sangeet kee khoj kar rahe hain. )
2012 तक, कुल 17 ध्वनि सदस्यों और 20 स्टाफ सदस्यों जैसे ध्वनिकी को बदल दिया गया है। स्थिति के अनुसार आकार बदल रहा है।
(2012 tak, kul 17 dhvani sadasyon aur 20 staaph sadasyon jaise dhvanikee ko badal diya gaya hai. sthiti ke anusaar aakaar badal raha hai. )
Error while parsing data!
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!