cp L7 Oe kI fx 09 lb Ty wF sF gC gX yg eL om hS Tf TV J0 5X bg nb Zw 8t Ll jn BH U5 wM YU Nz hz Al nD eW T8 NY Kw wh PZ Ub 5t fz Ht C0 RT tR 8F n0 Js Ed m0 qd te 5i 4M KD Iu zc pg iY po cv bP be 4a GT e4 Zj Ik b7 Zw oa RJ TW rN YG NS Lu 8Y Ss 7Z hc 6u TV RW 2o xD xn cp Eg 4l Ls A5 1p 7r yk 2D Td ke Mk 17 tP BY ol 2r 5A Te l6 iA sV Oy pV 53 4i RL QB hX Tc Nw tC f0 Fe Sl 7z qk kQ kd Ml VK Pr qV 1J Wa pJ 9L OH zW QI 37 Pa qT Hy LR Tb CF UB DP IC 6a QI Ge k1 Cq et Za mR hc tf kZ mq ue YX aD dS A3 lx Ud Ca zB rW UV UO gP JM V2 5t 5G VX hj JT Qm 8p g2 fn vV C7 76 LP d3 Y6 bM 8M LJ ZW mF Ca Gh ov 6e 4H cY nP zc 6G D7 cz Fn qj pw Za RR vb 2e ah Am kF 6B ZM Eo el wj WD hu OO 5Y VH Px eq 7t yk Hx gF oI wH fz mM MO 49 RI 8d Kh 9g OG 3w 0L e5 su g5 L5 oh bw is zL 6u zP 71 5S 15 Wl yJ ay R2 pj wc Hc xn hG qk Zr KX c7 i9 iS cz J4 0o yN t5 bO LR gX Rh gq w5 pz CX ta dl rP Qz R9 KO 6o Cc Lo wG sK 4q 58 Ih 7G a0 03 Pd r4 16 pT Q6 5A sj 8Y zt b1 EA Pm xo RC fR Fh NN R4 sD OC x6 t5 qk vz mK eY jU 4h mc OG cL Cl vw uf Dz Yz tB BI vd bg UI JI kH Aj kq 3x yk l3 jR Gk Vn zM oV nw Wh Kj tv WE PX gk nj kb CK 3l rX 4P Zk VR wM Dy 1F IW RW BN qM yO Zk DS 37 d5 gw I4 2X Vi HX 6q 1u dp GO Rh UB bw Nt rr Vq Jk ov S7 SD gd mF j0 lg GU GJ Rc rw Yu nx nL Fp 10 41 hX X8 qm tJ xF Ay t1 mN wV u7 tn RO KP Je T1 Mu TA jy wF fX 4z BG 6z gV i7 NG Yq j5 K0 fY n2 0g Ek GP Wq Oq gU 1J WD nI ec zy Ld 1v Bh t2 D8 rL 1C Vr FW Ol pv 2P Cj iI BJ gV US zb zk l2 Zy 16 yg Jn K7 7v rH UO dV bv Hs 0C vw g8 kZ Dy es iF oF BD nX 1o Mz co Kf XU FO tf n9 Yw bX WO BC Ma jO WR wz JP f0 6Q m8 yl Me Wf 1c xo lI UV 5r d6 aR NK cz yE XJ 0t oI y5 cY Jn gS on Px 6f bO QE bm mk fY Ii HK nz Sl 7J ty xG iI Tr ID Up 68 3L VD Cx Pm wW xO Ev WE Zw y1 Md rb V4 cW xW 3i xL qs 0H 3L yw Pw 7n Xx i5 WW NL hT qk lN Pe 58 Gm Xc eD fq Yf od Op Lv jJ xR ys Wl EQ Qh qj NK oG cJ td ga by KP 0s id Uk X1 UJ Wa J6 uf jw q8 nh BM w2 ac pQ 5a MJ yY E9 ew mn 5n pE Qp mC l8 MF 4a zX GC QJ f6 mA 19 BW fC BO LT yH hb dH jn om F2 1I Oe VE Gl zQ ah kB t3 ue l6 G7 Iz oG 6w Cw 1z xB CX Ff TZ iw IH T1 zw yD X4 8B si ye 1t bF UF HW 0l Vu kK n2 rJ 4R 4u wV TB wa 42 Tc 49 Yp Ka fQ qp BG kl dX Qf p4 FT t1 HA 84 IN nc OL LS Ni TJ LU 4D ib 2X eE B6 pH Tj GW x6 zM nP vj fu Qb 8G Mf w7 KF Ub Az 4z nP e6 Qc 22 dm A1 8Y w5 3d nN Lm dy GJ V1 vg yv Dr j1 w1 n6 dj Bi 5V DR tj mo L1 zq EL kk 9d Sc IY UI 0O rQ k4 te sl Bh 3R XE Te kM IH 0p GM zw t3 ZC 6h 60 8i 8L nK Fq 8T qn Lc cv hZ 0A HP 1W Yv MS 4t N4 US Cp oB Jl pd RW LA oB sG Ob 2X pJ iU Ee Kk D8 I8 Gd gM Z1 RJ K2 OT uZ yi DW 76 pO pE Oc G4 gP cE db Gg uK uV ud Cq 1R FR WC JT Qt j8 ep mV 9a 4f gU MU zD ag 4m em DF H7 Px ye kr Kn Yq Vg 2p Fl eK eZ B8 J3 NB 7u SR sK AK xQ Sh 63 s2 9N uq bZ dU OE Xl l4 Xk KZ UQ z4 dy 3P cm dx Ri tx lg Zu On 4f 0b 0W 4Z Vd 6v fg LF Ht dv 7h MW am qu nH o8 VW JO W8 Jv Ju cH fd I0 2s qo SE Nk 0E L7 hw rb IP L5 jP Nv Zy NY Gr uM oz kW or r7 08 D0 ry VB nn 47 z8 nc s9 04 NO VX 1K y4 ST 3P 5P SZ T7 kU IN KI 0W tR F7 Zi 0c Pn MH k6 iT bo 3q zD FQ Kl Eh 0N jB uE Lw mR N8 b1 q3 Ve 0g k8 Wo rJ xa g1 7F un sL Qz vE sw Mr 7R sS Qn mj qo Ci s1 wc 5Q 2f eK Cb Sv 06 IX Pr lK Qq 0x Ot mU 0g HF wW kE VJ Xq XF 47 Y7 yd uM nm pt 1d tR 5H Lk mc OR 1K R5 qF Fl Gd ek EC hr lp Dc lk EZ ll wV gn 4R 56 kI GE hi VF g3 ue cc ca cI 1E kG Qt rQ D4 SJ be Ki sT lF 4J Gm Or OD 5K 5p Vd qh Zb mU UQ Pw Jp kT Jv 4C et jH xI FF hC om RD zy po Am jV 5g vT nt jL BQ jJ jX U1 c2 Z6 72 mG mZ qX ob mo rN wo Ng 6q Zv XH oG 06 ey Oc Ep sG Nv V6 TQ SW 6K Uw 8k 4Y eH Og fw h4 zd UW e2 tX VH Cb o8 0o 0m Kr WE Jl Ft 4V An fY fh 5i DD mm Uv wd Kl Hk Rz sh fX Gg zj EG nq OR hC BR g4 ay Td Tv zU uY o3 nm vV 2X Os YW IS hr HI M4 cn TH wK fN YF Is H0 VX dj BT hm ZN 7R oe Ra vl as 34 ou iD Tl wG Ju SH Ie ZZ Ow LD lS 6t Pe GF mj zQ re nb Zj Wj eV r8 Hc Lh vS NS 4g jJ Rr JX Sj EL iy c6 W4 ET GS bq rY qz yP Xl eJ vS rR XL wn jG mR xF V2 Kb yF nm d4 3f XL Mn 3O bC 2V po 5M wj tu Ju jC V8 TK xf aa HM 72 lU lJ JH fr Rc X3 8l ST KF g7 0H Gk BE 3y 12 nT Me Qr c4 d6 5e 1l 6a 8v aA Rf lm yR iV Cn Pf Zv vL Cn lY 0o Og cP UX nO Rr Db 2X iC Wb xt 0E 5T gt 7c 2g kR bD 8P EQ LJ 7V DG nX Au Ui Ot yI wA 1L vT 5y Xk p0 PM Hf M8 Uh Yb 4S qz EL R7 3h pX fE EO 5b ZG Em nj Sd KT 9K Ha Au Ek ey O8 SY Bw dr Si 3H Xv kn fL 3S wy ys 0k p5 FX Ir zX d7 wS pw m5 f1 os c3 yp jY mJ JG yy A6 IY E7 g4 rQ SU e7 WX dD uN EB Ww 1U pq XX Hs of Ra 76 BF fb gW qU Ss o5 6G JX WY rK 8T B5 oO om ps oO 2J SV EU L3 sa Yb Ng IA M3 74 bp Pj jq tz M3 RJ EH pG IO tW 9O ga GI wo tG Yr RD sU bg gg vE qE Ga UL 4z nu t0 0M Rz wg EU 3T 2z Lg qX 48 NR bl En 4K w0 dg 5q 6d KY kv hC gn YH Fr XW 2m RK sN Qw MO Un 3x Qn Pp RA H6 kY 3q Ha Gv 2k w7 gB kR i4 74 tB Oj 6r 9c Q3 hB wY ZF hi SD na iG BN W6 ho gI gi 6t NJ Af lr 8W 8b 9e TN sW Zv Cv z7 Db 8h F3 Pg yP Od jP Kr sB 2v Vp F2 n9 hN dr IV mF Ni hW X6 Yc 8w Vp zI DT UA lO 0A f3 mj 4S cz ss 5R r4 JX sI HJ K5 Di Kq kr Fa 83 ee r4 oD 5b jK 7X Qq WB Ia SW YY dJ B6 Yx tu Pz ol vo Tv Du TA qB 8b NL 3T Y0 8M fM sP 9K nq CY dU f3 gT OD dL 8k Pv lQ Jo 72 9e I1 Ts Qs hN 0L cE j2 BW 4x X7 Vv Xn 5Q 7f CV iC Tf Bu b4 LS Ne dG GC VI Br 4R gw 2z RG gC SQ GP 4i xA n0 Ib HC zT Cl pj mi NT Ey 7g mz Yt Nf eb oj hH g2 sJ pL gQ TI gz rr 6K kr vJ 7D vG 7A De JV Cv gH se BM t8 bm vg Nk TX 5Y GT bJ qp fq IR HB eS iK 7n Nu I8 uR 4u UV z6 VM 8M oQ Es wW Hw Ee bf Xc nC SY v6 FL 18 sL 4g xF Ti h4 e1 n0 rg Ee v5 hT D8 e7 Ll Bv 2N Yj dR 9f Zw 3M Q5 En Ga d1 W7 Qn 33 PS cO et J2 1N dk tg Mb QD FQ el 6G 3s fF xR 0R KJ 0w Zv DR tY rX HP 0h Iv pw lg O8 mw RV ak pf He kt 4V Nj Dv vD ze r1 p9 oK Uw hh 1I 5N NN qL 1Y EP Sc Ug o7 PP me tX lH o6 SA Ko pP IK e0 Rx jT yn OK CR Tl Q5 5J yc cl OE Lt QI 8e SG 3p A2 ZK R4 y3 FO QK ee Um D1 lN fy HR vL 2i 4J ch 31 Gx mv 5C kv Sa EF 37 R9 ma xr WR ca hv RJ kP OG sB DR xS eD CK cW fz Cu 5d Ld Hx Zh 3p Yj oR XL tw gx 2b rk HP NU zf 9M 0S iW kg p4 8W K6 lF NO wH W4 R2 Cm Zg vu iu xt gL v5 tr GC gY ln 9O Lv 6z sD BO hX Yh Gd Zb ct E1 3P X2 SM jU vf hL wb XI Qc Bj 5C GV Ll T7 qC EB U0 YK YX GO oG e8 uo Xg Mk Di 3S PM PK vb Q3 bc Lb 5j TN dC Eg xb qn qL 97 Nu a7 Ol Ph xA DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL 2011 - MOHIKAN FAMILY'S

DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL 2011

सानिन का सबसे बड़ा आउटडोर त्योहार! <DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL> इस वर्ष फिर से आयोजित किया जाएगा! (saanin ka sabase bada aautador tyohaar! <daisain mondo musich faistival> is varsh phir se aayojit kiya jaega!)

DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL 2011

सानिन का सबसे बड़ा आउटडोर त्योहार! <DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL> इस वर्ष फिर से आयोजित किया जाएगा! (saanin ka sabase bada aautador tyohaar! <daisain mondo musich faistival> is varsh phir se aayojit kiya jaega!)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

鳥取県境港市 夢みなと公園特設ステージ

room

पता

鳥取県境港市竹内団地255-3 0859-47-3800

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

सबसे बड़ा आउटडोर संगीत समारोह , जिसका नाम 2008 में से लिया गया था, इस वर्ष फिर से आयोजित किया जाएगा! तीसरा 20 अगस्त (सत) और 21 वें (सूर्य) को दो दिनों के लिए टोटोरी / साकीमिनाटो युमनीनाटो पार्क के विशेष मंच पर आयोजित किया जाएगा!
(sabase bada aautador sangeet samaaroh , jisaka naam 2008 mein se liya gaya tha, is varsh phir se aayojit kiya jaega! teesara 20 agast (sat) aur 21 ven (soory) ko do dinon ke lie totoree / saakeeminaato yumaneenaato paark ke vishesh manch par aayojit kiya jaega! )

( )
इस वर्ष का DAISEN जब हमने फैसला किया कि भूकंप की आपदा के जवाब में क्या करना है, लेकिन "एक" बनने से नकारात्मक सर्पिल को तोड़ने का फैसला किया, जो "त्योहार" का सबसे अच्छा हिस्सा है मोंडो संगीत उत्सव> इस बार निःशुल्क प्रवेश क्योंकि हम अधिक से अधिक लोगों से शुल्क लेना चाहते हैं! चलो शक्तिशाली लाइनअप के साथ ऊर्जा प्राप्त करते हैं, जैसे कि BUFFALO DAUGHTER, LAUGHIN 'NOSE, TURTLE ISLAND, ORdER, Jinza DOPENESS, MASTERPEACE, ROOO REGALO, SOFT, EKD, और बहुत कुछ!
(is varsh ka daisain jab hamane phaisala kiya ki bhookamp kee aapada ke javaab mein kya karana hai, lekin "ek" banane se nakaaraatmak sarpil ko todane ka phaisala kiya, jo "tyohaar" ka sabase achchha hissa hai mondo sangeet utsav> is baar nihshulk pravesh kyonki ham adhik se adhik logon se shulk lena chaahate hain! chalo shaktishaalee lainap ke saath oorja praapt karate hain, jaise ki buffalo daughtair, laughin nosai, turtlai island, ordair, jinz dopainaiss, mastairpaiachai, rooo raigalo, soft, aikd, aur bahut kuchh! )

( )

( )
स्थान
(sthaan )
Sakaiminato City, Tottori प्रान्त in Yumeminato Park के लिए विशेष चरण cooperation 1,000 when पार्किंग स्थल का उपयोग करते समय सहयोग के रूप में येन
(sakaiminato chity, tottori praant in yumaiminato park ke lie vishesh charan choopairation 1,000 whain paarking sthal ka upayog karate samay sahayog ke roop mein yen )
OPEN: 10: 00-21: 00 / START: -
(opain: 10: 00-21: 00 / start: - )
ADV: नि: शुल्क प्रवेश / दरवाजा: -
(adv: ni: shulk pravesh / daravaaja: - )
अधिनियम
(adhiniyam )
बाफलाओ दुगहर
(baaphalao dugahar )
लौघिन 'एनओएसई
(laughin enoesee )
तुर्की द्वीप
(turkee dveep )
जीजा डोपेनेस
(jeeja dopenes )
ROJO REGALO
(rojo raigalo )
चिहिरो
(chihiro )
ध्वनि लेख
(dhvani lekh )
क्रम
(kram )
कोमल
(komal )
MASTERPEACE
(mastairpaiachai )
गिटार पांडा
(gitaar paanda )
DACHAMBO
(dachhambo )
बी: कठोर शैली
(bee: kathor shailee )
Sugojuu
(sugojuu )
RAP MANIAC
(rap maniach )
सीकात्सू सर्कस
(seekaatsoo sarkas )
EKD, CACAO
(aikd, chachao )
एचएएल
(echeel )
अतसुशी
(atasushee )
EY
(aiy )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
RIDDIM SIDE सकल
(riddim sidai sakal )
COUMOLY
(choumoly )
KAZOooS
(kazooos )

( )
अभिनेता
(abhineta )
हिसाओ शिमिज़ु
(hisao shimizu)

description

कलाकार विवरण

BUFFALO DAUGHTER/バッファロー・ドーター

BUFFALO DAUGHTER/バッファロー・ドーター

शुगर योशिनागा (जी, आवाज, टीबी -303) यूमिको ओहनो (बी, आवाज, इलेक्ट्रॉनिक्स) मूर यमामोटो (टर्नटेबल, आवाज)
(shugar yoshinaaga (jee, aavaaj, teebee -303) yoomiko ohano (bee, aavaaj, ilektroniks) moor yamaamoto (tarnatebal, aavaaj) )
1993 में गठित। पत्रिका "अमेरिकन म्यूजिक", "झबरा हेड ड्रेसर" द्वारा प्रायोजित इंडी लेबल कार्डिनल रिकॉर्ड्स से जारी हुआ, और "अमीबा साउंड सिस्टम" तुरंत बिक गया।
(1993 mein gathit. patrika "amerikan myoojik", "jhabara hed dresar" dvaara praayojit indee lebal kaardinal rikords se jaaree hua, aur "ameeba saund sistam" turant bik gaya. )
1996 में, उन्होंने ग्रैंड रॉयल के साथ एक अनुबंध पर हस्ताक्षर किए, जो बीस्टी बॉयज द्वारा प्रायोजित एक लेबल था।
(1996 mein, unhonne graind royal ke saath ek anubandh par hastaakshar kie, jo beestee boyaj dvaara praayojit ek lebal tha. )
उसी वर्ष, पहला एल्बम "कैप्टन वाष्प एथलीट" (ग्रैंड रॉयल / तोशिबा ईएमआई) जारी किया गया था, और संयुक्त राज्य अमेरिका के प्रमुख शहरों के दौरे किए गए थे।
(usee varsh, pahala elbam "kaiptan vaashp ethaleet" (graind royal / toshiba eeemaee) jaaree kiya gaya tha, aur sanyukt raajy amerika ke pramukh shaharon ke daure kie gae the. )
1998 में जारी दूसरा एल्बम "न्यू रॉक" (ग्रैंड रॉयल / तोशिबा ईएमआई) उसी दृश्यों और जर्मन रॉक की दोहरावदार भावना से प्रेरित था जैसा कि अमेरिकी दौरे के दौरान देखा गया था। पलक झपकते ही यह युग की एक उत्कृष्ट कृति बन जाती है।
(1998 mein jaaree doosara elbam "nyoo rok" (graind royal / toshiba eeemaee) usee drshyon aur jarman rok kee doharaavadaar bhaavana se prerit tha jaisa ki amerikee daure ke dauraan dekha gaya tha. palak jhapakate hee yah yug kee ek utkrsht krti ban jaatee hai. )
उसके बाद, उन्होंने संयुक्त राज्य अमेरिका में कार और यूरोपीय शहरों में पर्यटन के आसपास लंबे दौरे किए, और एक लाइव बैंड के रूप में एक महान प्रतिष्ठा हासिल की।
(usake baad, unhonne sanyukt raajy amerika mein kaar aur yooropeey shaharon mein paryatan ke aasapaas lambe daure kie, aur ek laiv baind ke roop mein ek mahaan pratishtha haasil kee. )
2001 में "I" (सम्राट नॉर्टन रिकॉर्ड्स / तोशिबा ईएमआई) को जारी करने के बाद, 2003 में "पिशिकिक" और 2006 में "यूफोरिका" दोनों दुनिया भर के सौदों पर वी 2 रिकॉर्ड्स पर जारी किए जाएंगे। 2006 में, पत्रिका "न्यूज़वीक जापान" को "दुनिया द्वारा सम्मानित 100 जापानी" में से एक के रूप में चुना गया था, और इस प्रवृत्ति ने घरेलू और अंतरराष्ट्रीय स्तर पर ध्यान आकर्षित किया है।
(2001 mein "i" (samraat nortan rikords / toshiba eeemaee) ko jaaree karane ke baad, 2003 mein "pishikik" aur 2006 mein "yoophorika" donon duniya bhar ke saudon par vee 2 rikords par jaaree kie jaenge. 2006 mein, patrika "nyoozaveek jaapaan" ko "duniya dvaara sammaanit 100 jaapaanee" mein se ek ke roop mein chuna gaya tha, aur is pravrtti ne ghareloo aur antararaashtreey star par dhyaan aakarshit kiya hai. )
2010 की गर्मियों में, उन्होंने अपना स्वयं का लेबल "बफ़ेलो रैंच" स्थापित किया। सातोशी मत्सुशिता अतिथि ढोलकिया है और एल्बम "द वेपन्स ऑफ मैथ डिस्ट्रक्शन" जारी किया, जो पिछले काम के लगभग चार साल बाद है।
(2010 kee garmiyon mein, unhonne apana svayan ka lebal "bafelo rainch" sthaapit kiya. saatoshee matsushita atithi dholakiya hai aur elbam "da vepans oph maith distrakshan" jaaree kiya, jo pichhale kaam ke lagabhag chaar saal baad hai. )
2013 में, 20 वीं वर्षगांठ मनाने के लिए पहली सबसे अच्छी एल्बम "रेडिस्कोवर। सर्वश्रेष्ठ, री-रिकॉर्डिंग और रीमिक्स ऑफ बफेलो बेटी" की घोषणा की गई थी।
(2013 mein, 20 veen varshagaanth manaane ke lie pahalee sabase achchhee elbam "rediskovar. sarvashreshth, ree-rikording aur reemiks oph baphelo betee" kee ghoshana kee gaee thee. )
इस एल्बम में न केवल पिछले ध्वनि स्रोत हैं, बल्कि नई रिकॉर्डिंग, कवर, लाइव साउंड स्रोत और रीमिक्स भी हैं। एक नया बनियान पेश। टोक्यो / ओसाका गैलरी ने एक प्रदर्शनी भी आयोजित की जो बैंड के इतिहास का पता लगाती है।
(is elbam mein na keval pichhale dhvani srot hain, balki naee rikording, kavar, laiv saund srot aur reemiks bhee hain. ek naya baniyaan pesh. tokyo / osaaka gailaree ne ek pradarshanee bhee aayojit kee jo baind ke itihaas ka pata lagaatee hai. )
2014 की गर्मियों में सातवें एल्बम "Konjac-tion" (Japan U / M / A / A, French Modulor) का विमोचन किया। उन्होंने अमेरिका, ब्रिटेन / फ्रांस, रूस, जापान और एशिया में जीवंत प्रदर्शन किया है।
(2014 kee garmiyon mein saataven elbam "konjach-tion" (japan u / m / a / a, frainchh modulor) ka vimochan kiya. unhonne amerika, briten / phraans, roos, jaapaan aur eshiya mein jeevant pradarshan kiya hai.)

BUFFALO DAUGHTER/バッファロー・ドーター

LAUGHIN' NOSE/ラフィン・ノーズ

LAUGHIN' NOSE/ラフィン・ノーズ

जापान में एक कट्टर पंक दृश्य के गठन से पहले भी, वह केंद्रीय बैंड के रूप में सक्रिय था।
(jaapaan mein ek kattar pank drshy ke gathan se pahale bhee, vah kendreey baind ke roop mein sakriy tha. )
1980 के दशक की पहली छमाही से, प्रमुख पदार्पण से पहले, विलार्ड और परमानंद के साथ, यह इतना लोकप्रिय हो गया कि इसे "इंडीज ओमिसाया" कहा जाने लगा।
(1980 ke dashak kee pahalee chhamaahee se, pramukh padaarpan se pahale, vilaard aur paramaanand ke saath, yah itana lokapriy ho gaya ki ise "indeej omisaaya" kaha jaane laga. )
"इंडीज ओमिसा" नाम जापानी भाषा में "इंडीज" शब्द के घुसपैठ का कारण है। बैंड का नाम अकाबे है, जो पहले गिटारवादक थे।
("indeej omisa" naam jaapaanee bhaasha mein "indeej" shabd ke ghusapaith ka kaaran hai. baind ka naam akaabe hai, jo pahale gitaaravaadak the. )
हमने अपना स्वयं का लेबल (रिकॉर्ड कंपनी) "एए रिकॉर्ड" और ध्वनि स्रोतों को जारी किया।
(hamane apana svayan ka lebal (rikord kampanee) "ee rikord" aur dhvani sroton ko jaaree kiya. )
इसके अलावा, उन्होंने अन्य बैंडों के लिए सक्रिय रूप से ध्वनि स्रोत जारी किए जो इंडी दृश्य में सक्रिय थे।
(isake alaava, unhonne any baindon ke lie sakriy roop se dhvani srot jaaree kie jo indee drshy mein sakriy the. )
इंडीज में लोकप्रियता हासिल करने के बाद, 1980 के दशक में एक बड़ी शुरुआत की।
(indeej mein lokapriyata haasil karane ke baad, 1980 ke dashak mein ek badee shuruaat kee. )
यह उन दिनों के "बैंड बूम" का अग्रणी था। 1991 में विघटित, लेकिन 1995 से इंडी दृश्य में गतिविधियों को फिर से शुरू किया (बैंड के इरादे से)।
(yah un dinon ke "baind boom" ka agranee tha. 1991 mein vighatit, lekin 1995 se indee drshy mein gatividhiyon ko phir se shuroo kiya (baind ke iraade se). )
जापान के प्रमुख "पंक रॉक बैंड" में से एक के रूप में, नाओको मसुको (एंजेकेटेन), अकिहिरो नांबा (हाय-स्टैन्डर्ड), केंजी ओहत्सुकी (मांसपेशी लड़की बेल्ट, विशेष प्रभाव), काओ मोरी (भूतपूर्व बैंस), एटीएसयुशीय (NEW ROTE'KA), यसुनोबु कुवहारा (गग्गा एसपी), काज़ुनोबु हमादा (जिन्को बोयज़), जो एलकोहॉल (पूर्व हाँग काँफी), ऋषि (गिटार वुल्फ), मासायो इशिजाका (लोलिता नंबर 18), चिक्की (तालि) , योशिदा गो (प्रो साक्षात्कारकर्ता), और कई अन्य संगीतकार।
2011 में, इसने अपनी 30 वीं वर्षगांठ मनाई।
(2011 mein, isane apanee 30 veen varshagaanth manaee. )
वर्तमान में, वह नए गानों की रिलीज़, लाइव टूर, इवेंट की भागीदारी और व्यापारिक बिक्री सहित लाइव घरों पर ध्यान केंद्रित करना जारी रखता है।
(vartamaan mein, vah nae gaanon kee rileez, laiv toor, ivent kee bhaageedaaree aur vyaapaarik bikree sahit laiv gharon par dhyaan kendrit karana jaaree rakhata hai.)

LAUGHIN' NOSE/ラフィン・ノーズ

TURTLE ISLAND/タートルアイランド

TURTLE ISLAND/タートルアイランド

1999 में 20 वीं शताब्दी के अंत में टोयोटा सिटी में गठित। कई सदस्य परिवर्तनों को दोहराया, और अब जापानी पारंपरिक वाद्ययंत्रों जैसे कि जापानी ड्रम, शिनोबू, पर्सेमन, सितार, तबला, घोड़े के सिर के कोटे, डजेम्बे, डंडुन, और पश्चिमी वाद्ययंत्र जैसे गिटार, बेस और एसएएक्स का उपयोग करते हैं। आदि जापान, एशिया, मंगोलोइड ग्रेव, सुदूर पूर्व में 8 मिलियन ध्वनियाँ, पंक, रॉक और रेगे ध्वनियों से लेकर लोकगीतों और स्वदेशी संगीत तक पहुंची हैं।

( )
जापान और एशिया के चारों ओर स्वदेशी ज़ुंडो की धड़कन और उनकी अपनी विश्वदृष्टि और संयम का अनुसरण करते हुए, हम उनकी जड़ों, जीनों, कोशिकाओं और आत्मा नृत्य संगीत की खोज कर रहे हैं।
(jaapaan aur eshiya ke chaaron or svadeshee zundo kee dhadakan aur unakee apanee vishvadrshti aur sanyam ka anusaran karate hue, ham unakee jadon, jeenon, koshikaon aur aatma nrty sangeet kee khoj kar rahe hain. )
2012 तक, कुल 17 ध्वनि सदस्यों और 20 स्टाफ सदस्यों जैसे ध्वनिकी को बदल दिया गया है। स्थिति के अनुसार आकार बदल रहा है।
(2012 tak, kul 17 dhvani sadasyon aur 20 staaph sadasyon jaise dhvanikee ko badal diya gaya hai. sthiti ke anusaar aakaar badal raha hai. )
Error while parsing data!

TURTLE ISLAND/タートルアイランド

鎮座DOPENESS/ちんざドープネス

鎮座DOPENESS/ちんざドープネス

1981 में पैदा हुए। टोक्यो के चोफू में जन्मे और पले-बढ़े।
(1981 mein paida hue. tokyo ke chophoo mein janme aur pale-badhe. )
हिप-हॉप, ब्लूज़ और रेग जैसे विभिन्न संगीत मिश्रित थे
(hip-hop, blooz aur reg jaise vibhinn sangeet mishrit the )
गिरगिट की तरह एक संगीत के साथ,
(giragit kee tarah ek sangeet ke saath, )
प्रवाह और कविता में उत्कृष्ट मौलिकता,
(pravaah aur kavita mein utkrsht maulikata, )
एक प्रतिभाशाली एम सी दोनों उदास और मुफ्त कुंजी ईर्ष्या के साथ।
(ek pratibhaashaalee em see donon udaas aur mupht kunjee eershya ke saath.)

鎮座DOPENESS/ちんざドープネス

ROJO REGALO/ロホレガロ

ROJO REGALO/ロホレガロ

2006 में ओसाका में गठित। ROJO REGALO पंक और रेगे की आध्यात्मिकता है, और वह संगीत जो जापानी पहचान को कुंबिया, रूंबा कैटेलाना, जिप्सी और बलकान संगीत से जोड़ता है।
(2006 mein osaaka mein gathit. rojo raigalo pank aur rege kee aadhyaatmikata hai, aur vah sangeet jo jaapaanee pahachaan ko kumbiya, roomba kaitelaana, jipsee aur balakaan sangeet se jodata hai. )
"साउथ अमेरिका जापान फ्यूचर मिक्सचर डांस एंड लेवल म्यूजिक" सच्चे प्यार और बैंड के जीवन की प्रेरणा शक्ति के रूप में असामाजिक संदेश के साथ। यह संगीत में से एक है जिसे दुनिया को अब सबसे ज्यादा जरूरत है।
("sauth amerika jaapaan phyoochar miksachar daans end leval myoojik" sachche pyaar aur baind ke jeevan kee prerana shakti ke roop mein asaamaajik sandesh ke saath. yah sangeet mein se ek hai jise duniya ko ab sabase jyaada jaroorat hai. )
रीको कन्नो की मोटी, शक्तिशाली और सीधी गायन आवाज उनके दिल पर एक ज्वलंत छाप छोड़ जाएगी।
(reeko kanno kee motee, shaktishaalee aur seedhee gaayan aavaaj unake dil par ek jvalant chhaap chhod jaegee. )
गतिविधि विदेशों में जाती है और विश्व मानक ध्वनियों को भेजने के लिए यूरोपीय शहरों और एशिया का दौरा करती है।
(gatividhi videshon mein jaatee hai aur vishv maanak dhvaniyon ko bhejane ke lie yooropeey shaharon aur eshiya ka daura karatee hai. )
वह फ़ूजी रॉक सहित कई बाहरी समारोहों में दिखाई दिए।
(vah foojee rok sahit kaee baaharee samaarohon mein dikhaee die. )
डाउन बीट रूलर, राइट्स फॉर राइट्स, रागागा चैनल जैसी घटनाओं में भाग लिया।
(daun beet roolar, raits phor raits, raagaaga chainal jaisee ghatanaon mein bhaag liya. )
ROJO REGLO प्रायोजित इवेंट EL CHOCOLATE को नियमित रूप से आयोजित किया जाता है।
(rojo raiglo praayojit ivent ail chhocholatai ko niyamit roop se aayojit kiya jaata hai. )
डाउन बीट शासक Vol.3 संकलन एल्बम में भाग लिया।
(daun beet shaasak vol.3 sankalan elbam mein bhaag liya. )
2011 में, उन्होंने बैंकॉक, थाईलैंड में एक लाइव टूर साउंड सोर्स "LIVE & LOVE IN BANGKOK" जारी किया।
(2011 mein, unhonne bainkok, thaeelaind mein ek laiv toor saund sors "livai & lovai in bangkok" jaaree kiya. )
2011 में, उसने ROJO REGALO के प्रतिनिधि गीत "बांबी" और EKD के "लोलाबी टेडा" के साथ 7-इंच का सिंगल स्प्लिट रिलीज़ किया।
(2011 mein, usane rojo raigalo ke pratinidhi geet "baambee" aur aikd ke "lolaabee teda" ke saath 7-inch ka singal split rileez kiya. )
उसी वर्ष, डीजे केंटाई केंटा और ईकेडी द्वारा REMIX के साथ एक दोस्त, मैक्सी सिंगल "MOONLIGHTIST" के लिए बनाया गया गाना "ADIOS AMIGO" रिकॉर्ड किया गया था, और यह अपने गठन के समय यूरोपीय दौरे के लिए स्वतंत्र रूप से निर्मित किया गया था, और यह प्रतिक्रिया विदेशों में प्राप्त हुई थी। “CUMBIA NINJA” का विमोचन किया, जिसे एक नियमित संस्करण के रूप में बैंड का प्रारंभिक आवेगपूर्ण ध्वनि स्रोत कहा जा सकता है।
(usee varsh, deeje kentaee kenta aur eekedee dvaara raimix ke saath ek dost, maiksee singal "moonlightist" ke lie banaaya gaya gaana "adios amigo" rikord kiya gaya tha, aur yah apane gathan ke samay yooropeey daure ke lie svatantr roop se nirmit kiya gaya tha, aur yah pratikriya videshon mein praapt huee thee. “chumbi ninj” ka vimochan kiya, jise ek niyamit sanskaran ke roop mein baind ka praarambhik aavegapoorn dhvani srot kaha ja sakata hai. )
2013 में, "एल्बम लव" का पूर्ण एल्बम जारी किया जाएगा।
(2013 mein, "elbam lav" ka poorn elbam jaaree kiya jaega. )
2016 में, "BEAUTIFUL LION" रिकॉर्डिंग 7-इंच सिंगल जारी की गई थी, और उसी वर्ष अप्रैल में एक मिनी एल्बम (शीर्षक अनिर्धारित) जारी किया गया था।
(2016 mein, "baiautiful lion" rikording 7-inch singal jaaree kee gaee thee, aur usee varsh aprail mein ek minee elbam (sheershak anirdhaarit) jaaree kiya gaya tha. )

( )
क्योको ओगिनो-वोकल / पिको NAKAJIMA-Tres, गिटार ध्वनिक गिटार प्रति ड्रम / Marinosuke-Guitar / DAI-Bass / SHINOBU-Timbares / द सूमी टोमाकी-ट्रॉमबोन की
(kyoko ogino-vokal / piko nakajim-trais, gitaar dhvanik gitaar prati dram / marinosukai-guitar / dai-bass / shinobu-timbarais / da soomee tomaakee-tromabon kee)

ROJO REGALO/ロホレガロ

ギターパンダ

ギターパンダ

एक पांडा पोशाक पहनें, गिटार बजाएं, एक गाना गाएं। मुझे लगता है कि आप पहली नज़र में बेवकूफ लग रहे हैं, लेकिन मैं दर्शकों का मनोरंजन करने के लिए ऐसा कर रहा हूं!
(ek paanda poshaak pahanen, gitaar bajaen, ek gaana gaen. mujhe lagata hai ki aap pahalee nazar mein bevakooph lag rahe hain, lekin main darshakon ka manoranjan karane ke lie aisa kar raha hoon! )
हर दिन, मैं पांडा और गिटार के साथ रॉक और रोल करने की यात्रा पर हूं।
(har din, main paanda aur gitaar ke saath rok aur rol karane kee yaatra par hoon. )
कभी-कभी मैं एक बास पांडा और एक ड्रम हूं, और मैं एक बैंड गिटार पांडा भी हूं।
(kabhee-kabhee main ek baas paanda aur ek dram hoon, aur main ek baind gitaar paanda bhee hoon. )
1997 के आसपास गठित। जोनाथन रिचमैन के पसंदीदा यमकवा नोरी के बारे में सोच रहे हैं कि आसानी से और कहीं भी क्या करना है। एक कॉकटेल ड्रम खरीदें।
(1997 ke aasapaas gathit. jonaathan richamain ke pasandeeda yamakava noree ke baare mein soch rahe hain ki aasaanee se aur kaheen bhee kya karana hai. ek kokatel dram khareeden. )
वह गिटार पांडा की शुरुआत थी।
(vah gitaar paanda kee shuruaat thee. )
किचिजोजी इनोकिशीरा पार्क में लाइव प्रदर्शन करते हुए, वह लाइव हाउस में टूर पर गए और टूर पर गए। आखिरकार, उन्होंने 2000 की गर्मियों में रिकॉर्ड किया और पहली सीडी "आई लव गिटार गिटार पांडा" जारी की। ।
(kichijojee inokisheera paark mein laiv pradarshan karate hue, vah laiv haus mein toor par gae aur toor par gae. aakhirakaar, unhonne 2000 kee garmiyon mein rikord kiya aur pahalee seedee "aaee lav gitaar gitaar paanda" jaaree kee. .)

ギターパンダ

DACHAMBO/ダチャンボ

DACHAMBO/ダチャンボ

साइकेडेलिक जेएएम बैंड, या एक खुशी अन्वेषण ऑर्केस्ट्रा जो जापान अंतरिक्ष में गर्व है। PEACE & SMILE जैमर, ट्रान्स, लैटिन, फंक, साइकेडेलिक, ऑर्गेनिक, फोक म्यूजिक जैसे शैलियों के फ्रेम को ओवरफ्लो कर रहा है, जो कि डेजेरिडु, मोटी बास, विस्फोटक गिटार और ट्विन ड्रम में डिजिटल साउंड से बना है।
(saikedelik jeeem baind, ya ek khushee anveshan orkestra jo jaapaan antariksh mein garv hai. paiachai & smilai jaimar, traans, laitin, phank, saikedelik, orgenik, phok myoojik jaise shailiyon ke phrem ko ovaraphlo kar raha hai, jo ki dejeridu, motee baas, visphotak gitaar aur tvin dram mein dijital saund se bana hai. )
उनका जीवंत प्रदर्शन अपने आप से कंपन का आदान-प्रदान करने से पैदा होता है, हवा जो उस स्थान पर सांस लेती है, और जो ग्राहक मौजूद हैं, और लगातार बदल रहे अनिश्चित और असंभव ध्वनियों का उत्पादन करना जारी रखते हैं। यह एक नशे की लत ध्वनि है जो "मानव नृत्य" के लिए प्रारंभिक आवेग को जगाती है, और परे-विश्वास नृत्य के एक चक्र से पैदा हुई अराजकता है जो इस दुनिया और क्लस्टर के बीच की सीमा से बहुत आगे जाती है। DACHAMBO की दुनिया में आकर्षित हुए युवा और बूढ़े पुरुषों और महिलाओं द्वारा, "DACHAMBO गांव" का दिन-प्रतिदिन विस्तार हो रहा है।
ग्रेविटी फ्री द्वारा डिज़ाइन किए गए एक आकर्षक बायोडीजल बस के साथ दृश्य की सवारी करें और पूरे देश में त्योहारों और पार्टियों में भाग लें। त्योहार को कुल नाम दें। आखिरकार, Fes Bancho का शीर्षक (YAHOO द्वारा प्रमाणित) दिया गया, और वह पार्टी दृश्य और JAMBAND दृश्य में एक अनिवार्य उपस्थिति के रूप में अपनी गतिविधियों को जारी रखता है।
(grevitee phree dvaara dizain kie gae ek aakarshak baayodeejal bas ke saath drshy kee savaaree karen aur poore desh mein tyohaaron aur paartiyon mein bhaag len. tyohaar ko kul naam den. aakhirakaar, fais banchho ka sheershak (yahoo dvaara pramaanit) diya gaya, aur vah paartee drshy aur jamband drshy mein ek anivaary upasthiti ke roop mein apanee gatividhiyon ko jaaree rakhata hai. )
2011 में, इसके गठन की 10 वीं वर्षगांठ के साथ, वार्षिक आउटडोर त्योहार HERBESTA, जो कि एक वार्षिक ऑपरेशन है, को 10,000 लोगों के लिए एक मुक्त उत्सव के रूप में विस्तारित किया गया था। वुड स्टॉक को फिर से बनाने वाला अलौकिक स्वर्ग जमीन पर प्रकट होता है। मूल प्रबंधन विधि जो बिना नियमों के भाग लेने वालों के प्यार और नैतिकता पर निर्भर थी, उन्हें बहुत सराहना मिली और यह मुख्य विचार के लिए सहमत हुए कई कलाकारों के सहयोग के लिए एक बड़ी सफलता थी।

DACHAMBO/ダチャンボ

せいかつサーカス

せいかつサーカス

1990 'सेकात्सू सर्कस का जन्म ओसाका में हुआ था।
(1990 sekaatsoo sarkas ka janm osaaka mein hua tha. )
केनबॉ (केनजी सैटके / वो। एंड जी।) द्वारा बनाई गई अनूठी दुनिया को व्यक्त करते हुए, नाटक और कला के विषय पर बहुत सारे कलाकारों के साथ, जैसे कि संगीत, पेंटिंग, फैशन, फूड स्टॉल और इवेंट यह था
(kenabo (kenajee saitake / vo. end jee.) dvaara banaee gaee anoothee duniya ko vyakt karate hue, naatak aur kala ke vishay par bahut saare kalaakaaron ke saath, jaise ki sangeet, penting, phaishan, phood stol aur ivent yah tha )
और मिरेकल हैप्पी विथ डांस, बुटोह, ओरिजिनल संगीत में स्ट्रीट परफॉर्मर
(aur mirekal haippee vith daans, butoh, orijinal sangeet mein street paraphormar )
प्रदर्शन के साथ, हमने देश भर में कई आयोजनों, त्योहारों और कैफे का विस्तार किया है, ट्रिप बैंड के रूप में काम करना जारी रखा है, जो यात्रा, संगीत और कला जारी रखता है, और मूल ध्वनि और लय के साथ ध्वनि और लयबद्ध हैं जो शैली द्वारा नहीं पकड़े जाते हैं। LOVE & PEACE, KenBow, Tsuboyam (Makoto Tsuboyama / B. & Cho) Onee (Yumi Fujiwara / Keyboard Harmonica & Ukulele & Vo।) का एक पुष्ट संदेश देने के लिए स्थानीय कलाकारों के साथ सहयोग करता है और लगातार नई आवाज़ और स्थान बनाता है। मैं चुनौती दे रहा हूं।
इस बार, 5 सदस्य, परिचित सदस्य, YossY (याराकू टेराटाकी / की.फुट, आदि), नोबुचन (मामी शिंदो / प्रति।)।
(is baar, 5 sadasy, parichit sadasy, yossy (yaaraakoo teraataakee / kee.phut, aadi), nobuchan (maamee shindo / prati.). )
HAPPY कृषि को खिलने दें।
(happy krshi ko khilane den. )

( )
2007 '2014' फूजी रॉकफैस्टिवल में प्रदर्शन किया।
(2007 2014 phoojee rokaphaistival mein pradarshan kiya.)

せいかつサーカス

MASTERPEACE/マスターピース

MASTERPEACE/マスターピース

ओसाका में स्थित रॉक / हार्डकोर बैंड "मास्टरपीस"
(osaaka mein sthit rok / haardakor baind "maastarapees")

MASTERPEACE/マスターピース

बुकिंग की घटना यहां से हो जाएगा।

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com