鎮座DOPENESS/ちんざドープネス

DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL 2011 कलाकार विवरण

1981 में जन्मे, टोक्यो के एक रैपर। एक रैप जो अद्वितीय आवाज की गुणवत्ता और कुशल कौशल का उपयोग करता है, और फ्रीस्टाइल एमसी युद्ध के दृश्य से निकलता है। (1981 mein janme, tokyo ke ek raipar. ek raip jo adviteey aavaaj kee gunavatta aur kushal kaushal ka upayog karata hai, aur phreestail emasee yuddh ke drshy se nikalata hai.)

鎮座DOPENESS/ちんざドープネス
link

https://twitter.com/dopeness_time

description

1981 में पैदा हुए। टोक्यो के चोफू में जन्मे और पले-बढ़े।
(1981 mein paida hue. tokyo ke chophoo mein janme aur pale-badhe. )
हिप-हॉप, ब्लूज़ और रेग जैसे विभिन्न संगीत मिश्रित थे
(hip-hop, blooz aur reg jaise vibhinn sangeet mishrit the )
गिरगिट की तरह एक संगीत के साथ,
(giragit kee tarah ek sangeet ke saath, )
प्रवाह और कविता में उत्कृष्ट मौलिकता,
(pravaah aur kavita mein utkrsht maulikata, )
एक प्रतिभाशाली एम सी दोनों उदास और मुफ्त कुंजी ईर्ष्या के साथ।
(ek pratibhaashaalee em see donon udaas aur mupht kunjee eershya ke saath.)

biography

1981 करने के लिए 2008
(1981 karane ke lie 2008 )
टोक्यो के चोफू शहर में पैदा हुए। जूनियर हाई स्कूल में भाग लेने के दौरान, उन्होंने Scha Dara Parr के "टुनाइट्स बूगी बैक" को सुना और हिप-हॉप संगीत के लिए इच्छुक थे। उसके बाद, उन्होंने हाई स्कूल सांस्कृतिक उत्सवों के माध्यम से गतिविधियाँ शुरू कीं। 2000 में, उन्होंने कट्सुमिशी के पहले एल्बम "कैत्सुनोपोलिस" पर "क्लब टू ट्रॉपिकल नाइट मिक्स" में एक अतिथि कलाकार के रूप में भाग लिया। इसके अलावा, वह दोस्तों के साथ एक इकाई बनाता है जो एक क्लब इवेंट में मिले थे, और अपने काम को प्रस्तुत करते हैं [3]।
2009
(2009 )
1 एकल एल्बम "100% आरएपी" का विमोचन किया।
(1 ekal elbam "100% aarepee" ka vimochan kiya. )
जापान की सबसे बड़ी MC लड़ाई प्रतियोगिता "ULTIMATE MC BATTLE 2009" में नेशनल चैंपियन।
(jaapaan kee sabase badee mch ladaee pratiyogita "ultimatai mch battlai 2009" mein neshanal chaimpiyan. )
2010
(2010 )
म्यूजिक वीडियो "MOGU MOGU" ने "स्पेस शॉन म्यूजिक वीडियो अवार्ड्स" की HIP HOP श्रेणी जीती।
(myoojik veediyo "mogu mogu" ne "spes shon myoojik veediyo avaards" kee hip hop shrenee jeetee. )
2011
(2011 )
"MODE" की घोषणा की, Dazai DOPENESS & HIFANA के नाम पर स्कूल कॉर्पोरेशन टोक्यो मोड गाकुएन का व्यावसायिक संगीत। टीवी विज्ञापन "सिंगिंग आशुरा ऐयॉन" में भी दिखाई दी।
("modai" kee ghoshana kee, dazai dopainaiss & hifan ke naam par skool korporeshan tokyo mod gaakuen ka vyaavasaayik sangeet. teevee vigyaapan "singing aashura aiyon" mein bhee dikhaee dee. )
2012
(2012 )
1 एल्बम की घोषणा की "बड़े अच्छे लगते हैं!" Dazabu DOPENESS & DOPING BAND के रूप में।
(1 elbam kee ghoshana kee "bade achchhe lagate hain!" dazabu dopainaiss & doping band ke roop mein। )
2013
(2013 )
1 मिनी एल्बम "T.U.B.E." का विमोचन किया शीर्षक गीत "T.U.B.E." गेम सॉफ्टवेयर "फीफा 14" के साउंडट्रैक में शामिल है।
(1 minee elbam "t.u.b.ai." ka vimochan kiya sheershak geet "t.u.b.ai." gem sophtaveyar "pheepha 14" ke saundatraik mein shaamil hai. )
घोषित एल्बम "200% RAP" DOPENESS & DJ UPPERCUT के रूप में।
(ghoshit elbam "200% rap" dopainaiss & dj uppairchut ke roop mein। )
2014
(2014 )
मोमोइरो क्लोवर जेड की मैक्सी सिंगल "मैं रो सकता हूं" मैंने "पीसफुल डिक्लेरेशन ऑफ पीस" में एक गीतकार के रूप में भाग लिया (फिल्म "ग्रेट, शूरलोन" के लिए थीम गीत)।
(momoiro klovar jed kee maiksee singal "main ro sakata hoon" mainne "peesaphul diklereshan oph pees" mein ek geetakaar ke roop mein bhaag liya (philm "gret, shooralon" ke lie theem geet). )
एक अतिथि गायक के रूप में YUKI के एल्बम "FLY" "सर्फिंग के 500 मील" में भाग लिया। गीत के संगीत वीडियो में दिखाई दिया।
(ek atithi gaayak ke roop mein yuki ke elbam "fly" "sarphing ke 500 meel" mein bhaag liya. geet ke sangeet veediyo mein dikhaee diya.)

videocam

videocam

videocam

DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL 2011

DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL 2011

सानिन का सबसे बड़ा आउटडोर त्योहार! <DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL> इस वर्ष फिर से आयोजित किया जाएगा! (saanin ka sabase bada aautador tyohaar! <daisain mondo musich faistival> is varsh phir se aayojit kiya jaega!)

today

रिलीज की तारीख

2011-08-21

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

鳥取県境港市 夢みなと公園特設ステージ

room

पता

鳥取県境港市竹内団地255-3 0859-47-3800

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

सबसे बड़ा आउटडोर संगीत समारोह , जिसका नाम 2008 में से लिया गया था, इस वर्ष फिर से आयोजित किया जाएगा! तीसरा 20 अगस्त (सत) और 21 वें (सूर्य) को दो दिनों के लिए टोटोरी / साकीमिनाटो युमनीनाटो पार्क के विशेष मंच पर आयोजित किया जाएगा!
(sabase bada aautador sangeet samaaroh , jisaka naam 2008 mein se liya gaya tha, is varsh phir se aayojit kiya jaega! teesara 20 agast (sat) aur 21 ven (soory) ko do dinon ke lie totoree / saakeeminaato yumaneenaato paark ke vishesh manch par aayojit kiya jaega! )

( )
इस वर्ष का DAISEN जब हमने फैसला किया कि भूकंप की आपदा के जवाब में क्या करना है, लेकिन "एक" बनने से नकारात्मक सर्पिल को तोड़ने का फैसला किया, जो "त्योहार" का सबसे अच्छा हिस्सा है मोंडो संगीत उत्सव> इस बार निःशुल्क प्रवेश क्योंकि हम अधिक से अधिक लोगों से शुल्क लेना चाहते हैं! चलो शक्तिशाली लाइनअप के साथ ऊर्जा प्राप्त करते हैं, जैसे कि BUFFALO DAUGHTER, LAUGHIN 'NOSE, TURTLE ISLAND, ORdER, Jinza DOPENESS, MASTERPEACE, ROOO REGALO, SOFT, EKD, और बहुत कुछ!
(is varsh ka daisain jab hamane phaisala kiya ki bhookamp kee aapada ke javaab mein kya karana hai, lekin "ek" banane se nakaaraatmak sarpil ko todane ka phaisala kiya, jo "tyohaar" ka sabase achchha hissa hai mondo sangeet utsav> is baar nihshulk pravesh kyonki ham adhik se adhik logon se shulk lena chaahate hain! chalo shaktishaalee lainap ke saath oorja praapt karate hain, jaise ki buffalo daughtair, laughin nosai, turtlai island, ordair, jinz dopainaiss, mastairpaiachai, rooo raigalo, soft, aikd, aur bahut kuchh! )

( )

( )
स्थान
(sthaan )
Sakaiminato City, Tottori प्रान्त in Yumeminato Park के लिए विशेष चरण cooperation 1,000 when पार्किंग स्थल का उपयोग करते समय सहयोग के रूप में येन
(sakaiminato chity, tottori praant in yumaiminato park ke lie vishesh charan choopairation 1,000 whain paarking sthal ka upayog karate samay sahayog ke roop mein yen )
OPEN: 10: 00-21: 00 / START: -
(opain: 10: 00-21: 00 / start: - )
ADV: नि: शुल्क प्रवेश / दरवाजा: -
(adv: ni: shulk pravesh / daravaaja: - )
अधिनियम
(adhiniyam )
बाफलाओ दुगहर
(baaphalao dugahar )
लौघिन 'एनओएसई
(laughin enoesee )
तुर्की द्वीप
(turkee dveep )
जीजा डोपेनेस
(jeeja dopenes )
ROJO REGALO
(rojo raigalo )
चिहिरो
(chihiro )
ध्वनि लेख
(dhvani lekh )
क्रम
(kram )
कोमल
(komal )
MASTERPEACE
(mastairpaiachai )
गिटार पांडा
(gitaar paanda )
DACHAMBO
(dachhambo )
बी: कठोर शैली
(bee: kathor shailee )
Sugojuu
(sugojuu )
RAP MANIAC
(rap maniach )
सीकात्सू सर्कस
(seekaatsoo sarkas )
EKD, CACAO
(aikd, chachao )
एचएएल
(echeel )
अतसुशी
(atasushee )
EY
(aiy )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
RIDDIM SIDE सकल
(riddim sidai sakal )
COUMOLY
(choumoly )
KAZOooS
(kazooos )

( )
अभिनेता
(abhineta )
हिसाओ शिमिज़ु
(hisao shimizu)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com