せいかつサーカス

DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL 2011 कलाकार विवरण

सेकात्सु सर्कस ने डांस, बुटोह, और स्ट्रीट परफॉर्मर्स से लेकर ओरिगैई म्यूजिक सहित परफॉर्मेंस के साथ '95 में राष्ट्रव्यापी लाइव वेन्यू और फेस्टिवल वेन्यूज आयोजित किए हैं। (sekaatsu sarkas ne daans, butoh, aur street paraphormars se lekar origaiee myoojik sahit paraphormens ke saath 95 mein raashtravyaapee laiv venyoo aur phestival venyooj aayojit kie hain.)

せいかつサーカス
link

http://www.seikatsu-circus.com/

description

1990 'सेकात्सू सर्कस का जन्म ओसाका में हुआ था।
(1990 sekaatsoo sarkas ka janm osaaka mein hua tha. )
केनबॉ (केनजी सैटके / वो। एंड जी।) द्वारा बनाई गई अनूठी दुनिया को व्यक्त करते हुए, नाटक और कला के विषय पर बहुत सारे कलाकारों के साथ, जैसे कि संगीत, पेंटिंग, फैशन, फूड स्टॉल और इवेंट यह था
(kenabo (kenajee saitake / vo. end jee.) dvaara banaee gaee anoothee duniya ko vyakt karate hue, naatak aur kala ke vishay par bahut saare kalaakaaron ke saath, jaise ki sangeet, penting, phaishan, phood stol aur ivent yah tha )
और मिरेकल हैप्पी विथ डांस, बुटोह, ओरिजिनल संगीत में स्ट्रीट परफॉर्मर
(aur mirekal haippee vith daans, butoh, orijinal sangeet mein street paraphormar )
प्रदर्शन के साथ, हमने देश भर में कई आयोजनों, त्योहारों और कैफे का विस्तार किया है, ट्रिप बैंड के रूप में काम करना जारी रखा है, जो यात्रा, संगीत और कला जारी रखता है, और मूल ध्वनि और लय के साथ ध्वनि और लयबद्ध हैं जो शैली द्वारा नहीं पकड़े जाते हैं। LOVE & PEACE, KenBow, Tsuboyam (Makoto Tsuboyama / B. & Cho) Onee (Yumi Fujiwara / Keyboard Harmonica & Ukulele & Vo।) का एक पुष्ट संदेश देने के लिए स्थानीय कलाकारों के साथ सहयोग करता है और लगातार नई आवाज़ और स्थान बनाता है। मैं चुनौती दे रहा हूं।
इस बार, 5 सदस्य, परिचित सदस्य, YossY (याराकू टेराटाकी / की.फुट, आदि), नोबुचन (मामी शिंदो / प्रति।)।
(is baar, 5 sadasy, parichit sadasy, yossy (yaaraakoo teraataakee / kee.phut, aadi), nobuchan (maamee shindo / prati.). )
HAPPY कृषि को खिलने दें।
(happy krshi ko khilane den. )

( )
2007 '2014' फूजी रॉकफैस्टिवल में प्रदर्शन किया।
(2007 2014 phoojee rokaphaistival mein pradarshan kiya.)

biography

1990 'सेकात्सू सर्कस का जन्म ओसाका में हुआ था
(1990 sekaatsoo sarkas ka janm osaaka mein hua tha )
एक अनोखी दुनिया जो कहीं नहीं है
(ek anokhee duniya jo kaheen nahin hai )
संगीत / चित्र / फैशन / स्टाल
(sangeet / chitr / phaishan / staal )
खेल और सामाजिक कार्यक्रमों जैसे कि घटनाओं पर थीम्ड
(khel aur saamaajik kaaryakramon jaise ki ghatanaon par theemd )
, कई कलाकारों के साथ काम किया
(, kaee kalaakaaron ke saath kaam kiya )
ओरिजाई संगीत के लिए
(orijaee sangeet ke lie )
डांस, बुटोह, सड़क पर कलाकार
(daans, butoh, sadak par kalaakaar )
चमत्कार-पर-आश्चर्य
(chamatkaar-par-aashchary )
त्योहार स्थल, कामागासाकी त्रिभुज पार्क, आदि।
(tyohaar sthal, kaamaagaasaakee tribhuj paark, aadi. )
मैं बना रहा हूं
(main bana raha hoon )

( )
2006 'नई ध्वनि दिशा की तलाश
(2006 naee dhvani disha kee talaash )
मिनी एल्बम "KaNaHaLe CoSoSo" उत्पादन की घोषणा
(minee elbam "kanahalai chososo" utpaadan kee ghoshana )

( )
विभिन्न घटनाओं, त्योहारों और कैफे देश भर में
(vibhinn ghatanaon, tyohaaron aur kaiphe desh bhar mein )
गतिविधियों की श्रेणी का विस्तार करें, यात्रा, संगीत और कला जारी रखें
(gatividhiyon kee shrenee ka vistaar karen, yaatra, sangeet aur kala jaaree rakhen )
ट्रिप बैंड के रूप में
(trip baind ke roop mein )
पूरे देश का दौरा करें
(poore desh ka daura karen)

videocam

videocam

videocam

DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL 2011

DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL 2011

सानिन का सबसे बड़ा आउटडोर त्योहार! <DAISEN MONDO MUSIC FESTIVAL> इस वर्ष फिर से आयोजित किया जाएगा! (saanin ka sabase bada aautador tyohaar! <daisain mondo musich faistival> is varsh phir se aayojit kiya jaega!)

today

रिलीज की तारीख

2011-08-21

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

鳥取県境港市 夢みなと公園特設ステージ

room

पता

鳥取県境港市竹内団地255-3 0859-47-3800

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

सबसे बड़ा आउटडोर संगीत समारोह , जिसका नाम 2008 में से लिया गया था, इस वर्ष फिर से आयोजित किया जाएगा! तीसरा 20 अगस्त (सत) और 21 वें (सूर्य) को दो दिनों के लिए टोटोरी / साकीमिनाटो युमनीनाटो पार्क के विशेष मंच पर आयोजित किया जाएगा!
(sabase bada aautador sangeet samaaroh , jisaka naam 2008 mein se liya gaya tha, is varsh phir se aayojit kiya jaega! teesara 20 agast (sat) aur 21 ven (soory) ko do dinon ke lie totoree / saakeeminaato yumaneenaato paark ke vishesh manch par aayojit kiya jaega! )

( )
इस वर्ष का DAISEN जब हमने फैसला किया कि भूकंप की आपदा के जवाब में क्या करना है, लेकिन "एक" बनने से नकारात्मक सर्पिल को तोड़ने का फैसला किया, जो "त्योहार" का सबसे अच्छा हिस्सा है मोंडो संगीत उत्सव> इस बार निःशुल्क प्रवेश क्योंकि हम अधिक से अधिक लोगों से शुल्क लेना चाहते हैं! चलो शक्तिशाली लाइनअप के साथ ऊर्जा प्राप्त करते हैं, जैसे कि BUFFALO DAUGHTER, LAUGHIN 'NOSE, TURTLE ISLAND, ORdER, Jinza DOPENESS, MASTERPEACE, ROOO REGALO, SOFT, EKD, और बहुत कुछ!
(is varsh ka daisain jab hamane phaisala kiya ki bhookamp kee aapada ke javaab mein kya karana hai, lekin "ek" banane se nakaaraatmak sarpil ko todane ka phaisala kiya, jo "tyohaar" ka sabase achchha hissa hai mondo sangeet utsav> is baar nihshulk pravesh kyonki ham adhik se adhik logon se shulk lena chaahate hain! chalo shaktishaalee lainap ke saath oorja praapt karate hain, jaise ki buffalo daughtair, laughin nosai, turtlai island, ordair, jinz dopainaiss, mastairpaiachai, rooo raigalo, soft, aikd, aur bahut kuchh! )

( )

( )
स्थान
(sthaan )
Sakaiminato City, Tottori प्रान्त in Yumeminato Park के लिए विशेष चरण cooperation 1,000 when पार्किंग स्थल का उपयोग करते समय सहयोग के रूप में येन
(sakaiminato chity, tottori praant in yumaiminato park ke lie vishesh charan choopairation 1,000 whain paarking sthal ka upayog karate samay sahayog ke roop mein yen )
OPEN: 10: 00-21: 00 / START: -
(opain: 10: 00-21: 00 / start: - )
ADV: नि: शुल्क प्रवेश / दरवाजा: -
(adv: ni: shulk pravesh / daravaaja: - )
अधिनियम
(adhiniyam )
बाफलाओ दुगहर
(baaphalao dugahar )
लौघिन 'एनओएसई
(laughin enoesee )
तुर्की द्वीप
(turkee dveep )
जीजा डोपेनेस
(jeeja dopenes )
ROJO REGALO
(rojo raigalo )
चिहिरो
(chihiro )
ध्वनि लेख
(dhvani lekh )
क्रम
(kram )
कोमल
(komal )
MASTERPEACE
(mastairpaiachai )
गिटार पांडा
(gitaar paanda )
DACHAMBO
(dachhambo )
बी: कठोर शैली
(bee: kathor shailee )
Sugojuu
(sugojuu )
RAP MANIAC
(rap maniach )
सीकात्सू सर्कस
(seekaatsoo sarkas )
EKD, CACAO
(aikd, chachao )
एचएएल
(echeel )
अतसुशी
(atasushee )
EY
(aiy )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
RIDDIM SIDE सकल
(riddim sidai sakal )
COUMOLY
(choumoly )
KAZOooS
(kazooos )

( )
अभिनेता
(abhineta )
हिसाओ शिमिज़ु
(hisao shimizu)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com