शुगर योशिनागा (जी, आवाज, टीबी -303) यूमिको ओहनो (बी, आवाज, इलेक्ट्रॉनिक्स) मूर यमामोटो (टर्नटेबल, आवाज)
(shugar yoshinaaga (jee, aavaaj, teebee -303) yoomiko ohano (bee, aavaaj, ilektroniks) moor yamaamoto (tarnatebal, aavaaj) )
1993 में गठित। पत्रिका "अमेरिकन म्यूजिक", "झबरा हेड ड्रेसर" द्वारा प्रायोजित इंडी लेबल कार्डिनल रिकॉर्ड्स से जारी हुआ, और "अमीबा साउंड सिस्टम" तुरंत बिक गया।
(1993 mein gathit. patrika "amerikan myoojik", "jhabara hed dresar" dvaara praayojit indee lebal kaardinal rikords se jaaree hua, aur "ameeba saund sistam" turant bik gaya. )
1996 में, उन्होंने ग्रैंड रॉयल के साथ एक अनुबंध पर हस्ताक्षर किए, जो बीस्टी बॉयज द्वारा प्रायोजित एक लेबल था।
(1996 mein, unhonne graind royal ke saath ek anubandh par hastaakshar kie, jo beestee boyaj dvaara praayojit ek lebal tha. )
उसी वर्ष, पहला एल्बम "कैप्टन वाष्प एथलीट" (ग्रैंड रॉयल / तोशिबा ईएमआई) जारी किया गया था, और संयुक्त राज्य अमेरिका के प्रमुख शहरों के दौरे किए गए थे।
(usee varsh, pahala elbam "kaiptan vaashp ethaleet" (graind royal / toshiba eeemaee) jaaree kiya gaya tha, aur sanyukt raajy amerika ke pramukh shaharon ke daure kie gae the. )
1998 में जारी दूसरा एल्बम "न्यू रॉक" (ग्रैंड रॉयल / तोशिबा ईएमआई) उसी दृश्यों और जर्मन रॉक की दोहरावदार भावना से प्रेरित था जैसा कि अमेरिकी दौरे के दौरान देखा गया था। पलक झपकते ही यह युग की एक उत्कृष्ट कृति बन जाती है।
(1998 mein jaaree doosara elbam "nyoo rok" (graind royal / toshiba eeemaee) usee drshyon aur jarman rok kee doharaavadaar bhaavana se prerit tha jaisa ki amerikee daure ke dauraan dekha gaya tha. palak jhapakate hee yah yug kee ek utkrsht krti ban jaatee hai. )
उसके बाद, उन्होंने संयुक्त राज्य अमेरिका में कार और यूरोपीय शहरों में पर्यटन के आसपास लंबे दौरे किए, और एक लाइव बैंड के रूप में एक महान प्रतिष्ठा हासिल की।
(usake baad, unhonne sanyukt raajy amerika mein kaar aur yooropeey shaharon mein paryatan ke aasapaas lambe daure kie, aur ek laiv baind ke roop mein ek mahaan pratishtha haasil kee. )
2001 में "I" (सम्राट नॉर्टन रिकॉर्ड्स / तोशिबा ईएमआई) को जारी करने के बाद, 2003 में "पिशिकिक" और 2006 में "यूफोरिका" दोनों दुनिया भर के सौदों पर वी 2 रिकॉर्ड्स पर जारी किए जाएंगे। 2006 में, पत्रिका "न्यूज़वीक जापान" को "दुनिया द्वारा सम्मानित 100 जापानी" में से एक के रूप में चुना गया था, और इस प्रवृत्ति ने घरेलू और अंतरराष्ट्रीय स्तर पर ध्यान आकर्षित किया है।
(2001 mein "i" (samraat nortan rikords / toshiba eeemaee) ko jaaree karane ke baad, 2003 mein "pishikik" aur 2006 mein "yoophorika" donon duniya bhar ke saudon par vee 2 rikords par jaaree kie jaenge. 2006 mein, patrika "nyoozaveek jaapaan" ko "duniya dvaara sammaanit 100 jaapaanee" mein se ek ke roop mein chuna gaya tha, aur is pravrtti ne ghareloo aur antararaashtreey star par dhyaan aakarshit kiya hai. )
2010 की गर्मियों में, उन्होंने अपना स्वयं का लेबल "बफ़ेलो रैंच" स्थापित किया। सातोशी मत्सुशिता अतिथि ढोलकिया है और एल्बम "द वेपन्स ऑफ मैथ डिस्ट्रक्शन" जारी किया, जो पिछले काम के लगभग चार साल बाद है।
(2010 kee garmiyon mein, unhonne apana svayan ka lebal "bafelo rainch" sthaapit kiya. saatoshee matsushita atithi dholakiya hai aur elbam "da vepans oph maith distrakshan" jaaree kiya, jo pichhale kaam ke lagabhag chaar saal baad hai. )
2013 में, 20 वीं वर्षगांठ मनाने के लिए पहली सबसे अच्छी एल्बम "रेडिस्कोवर। सर्वश्रेष्ठ, री-रिकॉर्डिंग और रीमिक्स ऑफ बफेलो बेटी" की घोषणा की गई थी।
(2013 mein, 20 veen varshagaanth manaane ke lie pahalee sabase achchhee elbam "rediskovar. sarvashreshth, ree-rikording aur reemiks oph baphelo betee" kee ghoshana kee gaee thee. )
इस एल्बम में न केवल पिछले ध्वनि स्रोत हैं, बल्कि नई रिकॉर्डिंग, कवर, लाइव साउंड स्रोत और रीमिक्स भी हैं। एक नया बनियान पेश। टोक्यो / ओसाका गैलरी ने एक प्रदर्शनी भी आयोजित की जो बैंड के इतिहास का पता लगाती है।
(is elbam mein na keval pichhale dhvani srot hain, balki naee rikording, kavar, laiv saund srot aur reemiks bhee hain. ek naya baniyaan pesh. tokyo / osaaka gailaree ne ek pradarshanee bhee aayojit kee jo baind ke itihaas ka pata lagaatee hai. )
2014 की गर्मियों में सातवें एल्बम "Konjac-tion" (Japan U / M / A / A, French Modulor) का विमोचन किया। उन्होंने अमेरिका, ब्रिटेन / फ्रांस, रूस, जापान और एशिया में जीवंत प्रदर्शन किया है।
(2014 kee garmiyon mein saataven elbam "konjach-tion" (japan u / m / a / a, frainchh modulor) ka vimochan kiya. unhonne amerika, briten / phraans, roos, jaapaan aur eshiya mein jeevant pradarshan kiya hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!