जापान में एक कट्टर पंक दृश्य के गठन से पहले भी, वह केंद्रीय बैंड के रूप में सक्रिय था।
(jaapaan mein ek kattar pank drshy ke gathan se pahale bhee, vah kendreey baind ke roop mein sakriy tha. )
1980 के दशक की पहली छमाही से, प्रमुख पदार्पण से पहले, विलार्ड और परमानंद के साथ, यह इतना लोकप्रिय हो गया कि इसे "इंडीज ओमिसाया" कहा जाने लगा।
(1980 ke dashak kee pahalee chhamaahee se, pramukh padaarpan se pahale, vilaard aur paramaanand ke saath, yah itana lokapriy ho gaya ki ise "indeej omisaaya" kaha jaane laga. )
"इंडीज ओमिसा" नाम जापानी भाषा में "इंडीज" शब्द के घुसपैठ का कारण है। बैंड का नाम अकाबे है, जो पहले गिटारवादक थे।
("indeej omisa" naam jaapaanee bhaasha mein "indeej" shabd ke ghusapaith ka kaaran hai. baind ka naam akaabe hai, jo pahale gitaaravaadak the. )
हमने अपना स्वयं का लेबल (रिकॉर्ड कंपनी) "एए रिकॉर्ड" और ध्वनि स्रोतों को जारी किया।
(hamane apana svayan ka lebal (rikord kampanee) "ee rikord" aur dhvani sroton ko jaaree kiya. )
इसके अलावा, उन्होंने अन्य बैंडों के लिए सक्रिय रूप से ध्वनि स्रोत जारी किए जो इंडी दृश्य में सक्रिय थे।
(isake alaava, unhonne any baindon ke lie sakriy roop se dhvani srot jaaree kie jo indee drshy mein sakriy the. )
इंडीज में लोकप्रियता हासिल करने के बाद, 1980 के दशक में एक बड़ी शुरुआत की।
(indeej mein lokapriyata haasil karane ke baad, 1980 ke dashak mein ek badee shuruaat kee. )
यह उन दिनों के "बैंड बूम" का अग्रणी था। 1991 में विघटित, लेकिन 1995 से इंडी दृश्य में गतिविधियों को फिर से शुरू किया (बैंड के इरादे से)।
(yah un dinon ke "baind boom" ka agranee tha. 1991 mein vighatit, lekin 1995 se indee drshy mein gatividhiyon ko phir se shuroo kiya (baind ke iraade se). )
जापान के प्रमुख "पंक रॉक बैंड" में से एक के रूप में, नाओको मसुको (एंजेकेटेन), अकिहिरो नांबा (हाय-स्टैन्डर्ड), केंजी ओहत्सुकी (मांसपेशी लड़की बेल्ट, विशेष प्रभाव), काओ मोरी (भूतपूर्व बैंस), एटीएसयुशीय (NEW ROTE'KA), यसुनोबु कुवहारा (गग्गा एसपी), काज़ुनोबु हमादा (जिन्को बोयज़), जो एलकोहॉल (पूर्व हाँग काँफी), ऋषि (गिटार वुल्फ), मासायो इशिजाका (लोलिता नंबर 18), चिक्की (तालि) , योशिदा गो (प्रो साक्षात्कारकर्ता), और कई अन्य संगीतकार।
2011 में, इसने अपनी 30 वीं वर्षगांठ मनाई।
(2011 mein, isane apanee 30 veen varshagaanth manaee. )
वर्तमान में, वह नए गानों की रिलीज़, लाइव टूर, इवेंट की भागीदारी और व्यापारिक बिक्री सहित लाइव घरों पर ध्यान केंद्रित करना जारी रखता है।
(vartamaan mein, vah nae gaanon kee rileez, laiv toor, ivent kee bhaageedaaree aur vyaapaarik bikree sahit laiv gharon par dhyaan kendrit karana jaaree rakhata hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!