http://www.harakiri.tv/ranchero/
descriptionसामग्री
1992 में हाचियोजी में रस्टिक स्टॉम्प बैंड का गठन। साइकोबिली पर आधारित, विभिन्न प्रकार के लोक गीत जैसे ब्लूग्रास और आयरिश परंपरा, आदि को एक साथ मिलाया जाता है, खूबसूरती से इकट्ठा किया जाता है, और बेतहाशा नशे में।
(1992 mein haachiyojee mein rastik stomp baind ka gathan. saikobilee par aadhaarit, vibhinn prakaar ke lok geet jaise bloograas aur aayarish parampara, aadi ko ek saath milaaya jaata hai, khoobasooratee se ikattha kiya jaata hai, aur betahaasha nashe mein। )
कनाया साके के अंत में, अब छह लोग हैं: लकड़ी का बास, बैंजो, मैंडोलिन, पियानो, इलेक्ट्रिक गिटार और ड्रम। ध्वनिक गिटार, वायलिन आदि की तलाश
(kanaaya saake ke ant mein, ab chhah log hain: lakadee ka baas, bainjo, maindolin, piyaano, ilektrik gitaar aur dram. dhvanik gitaar, vaayalin aadi kee talaash )
1995 में, जब गठन के समय केवल तीन सदस्य थे, सदस्यों की संख्या बढ़कर छह हो गई। 1996 में, राजा रिकॉर्ड्स द्वारा जारी "ग्राम्य डॉन / जापानी ग्राम्य बैंड संग्रह | ग्राम्य स्टॉम्प 1996" में भाग लेने के बाद वह सक्रिय हो गए।
(1995 mein, jab gathan ke samay keval teen sadasy the, sadasyon kee sankhya badhakar chhah ho gaee. 1996 mein, raaja rikords dvaara jaaree "graamy don / jaapaanee graamy baind sangrah | graamy stomp 1996" mein bhaag lene ke baad vah sakriy ho gae. )
2000 में, उन्होंने अपना पहला एल्बम अपने दम पर जारी किया और 3 दिनों में बेच दिया। तब से, वह लगातार सक्रिय रहा, जिसमें एकल में भाग लेना और विभिन्न सर्वग्राही शामिल थे।
(2000 mein, unhonne apana pahala elbam apane dam par jaaree kiya aur 3 dinon mein bech diya. tab se, vah lagaataar sakriy raha, jisamen ekal mein bhaag lena aur vibhinn sarvagraahee shaamil the.)
मूवी
मूवी
मूवी