स्वर और गिटार: युसुके चिबा (7.10)
(svar aur gitaar: yusuke chiba (7.10) )
गिटार: केंजी फूजी (3.08)
(gitaar: kenjee phoojee (3.08) )
बास: हीराई हारुकी (6.20)
(baas: heeraee haarukee (6.20) )
ड्रम: युकी कुहरका (4.03)
(dram: yukee kuharaka (4.03) )
( )
( )
गेराज रॉक और ब्लूज़ रॉक पर केंद्रित शैलियों पर ध्यान केंद्रित करते हुए, जैसे कि THE THE MICHELLE GUN ELEPHANT और ROSSO से विरासत में मिले, बैले-लाइक गीतों की संख्या में वृद्धि हुई है, और THEE MICHELLE GUN ELEPHANT और ROSSO जैसे संगीत तीव्रता में थोड़ी गिरावट देखी जा रही है। सभी गीतों को सिबा द्वारा नियंत्रित किया जाता है, और रचना सभी सदस्यों द्वारा की जाती है।
(geraaj rok aur blooz rok par kendrit shailiyon par dhyaan kendrit karate hue, jaise ki thai thai michhaillai gun ailaiphant aur rosso se viraasat mein mile, baile-laik geeton kee sankhya mein vrddhi huee hai, aur thaiai michhaillai gun ailaiphant aur rosso jaise sangeet teevrata mein thodee giraavat dekhee ja rahee hai. sabhee geeton ko siba dvaara niyantrit kiya jaata hai, aur rachana sabhee sadasyon dvaara kee jaatee hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!