島キクジロウ & NO NUKES RIGHTS

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018 कलाकार विवरण

"नो न्यूक्स राइट्स" की वकालत करने वाले द्वीप व्हेल ("no nyooks raits" kee vakaalat karane vaale dveep vhel)

島キクジロウ & NO NUKES RIGHTS
link

http://jumps.kill.jp/

description

[द्वीप कुजिरो और सं NUKES अधिकार] 1985 में JUMPS के मुखर के रूप में गतिविधियाँ शुरू की। अगले वर्ष में, ब्लू हर्ट्स, रेपिश, लंदन टाइम्स और ओम्निबस लाइव एल्बम "जस्ट ए बीट शो 1986.3.8 यानुरे" जारी किए गए, और उसके बाद कई सीडी जारी की गईं।
([dveep kujiro aur san nukais adhikaar] 1985 mein jumps ke mukhar ke roop mein gatividhiyaan shuroo kee. agale varsh mein, bloo harts, repish, landan taims aur omnibas laiv elbam "jast e beet sho 1986.3.8 yaanure" jaaree kie gae, aur usake baad kaee seedee jaaree kee gaeen. )
इसके अलावा, उन्होंने 2010 के अंत में लॉक वकील के रूप में गतिविधियों को शुरू किया ताकि समय के मोड़ का सामना किया जा सके। "नो न्यूक्स राइट्स" की वकालत की। इसी समय, यह एक ध्वनिक सोलो यूनिट, कुजिरो शिमा एंड नो नुक्स राइट्स, सैक्स के रूप में शुरू हुआ। मिकियो फुकुशिमा (किलिंग फ्लोर), प्रति। अइको ओजवा (पूर्व)। मूल आकार को पूरा करने के लिए LEATHERS एक साथ शामिल हुए।
(isake alaava, unhonne 2010 ke ant mein lok vakeel ke roop mein gatividhiyon ko shuroo kiya taaki samay ke mod ka saamana kiya ja sake. "no nyooks raits" kee vakaalat kee. isee samay, yah ek dhvanik solo yoonit, kujiro shima end no nuks raits, saiks ke roop mein shuroo hua. mikiyo phukushima (kiling phlor), prati. aiko ojava (poorv). mool aakaar ko poora karane ke lie laiathairs ek saath shaamil hue. )
इस वर्ष के अगस्त में, हमने एक ध्वनिक पंक एल्बम "रॉकी'लॉयर डिक्लेरेशन" जारी किया, जो हीरोटो कोमोतो, मैजुमी, चुआ और योही मियाके के सहयोग से पूरा हुआ।
(is varsh ke agast mein, hamane ek dhvanik pank elbam "rokeeloyar diklereshan" jaaree kiya, jo heeroto komoto, maijumee, chua aur yohee miyaake ke sahayog se poora hua.)

biography

SHIMA KICK / JIRO (द्वीप कुजिरो)
(shim kichk / jiro (dveep kujiro) )
11 नवंबर, 1962 को नागोया में पैदा हुए
(11 navambar, 1962 ko naagoya mein paida hue )

( )
अप्रैल 1981 राजनीति विज्ञान और अर्थशास्त्र, वासेदा विश्वविद्यालय के संकाय में प्रवेश किया।
(aprail 1981 raajaneeti vigyaan aur arthashaastr, vaaseda vishvavidyaalay ke sankaay mein pravesh kiya. )
इसके साथ ही एक बैंड का गठन किया और लाइव गतिविधियों की शुरुआत की।
(isake saath hee ek baind ka gathan kiya aur laiv gatividhiyon kee shuruaat kee. )
अप्रैल 1982 ने बीट बैंड द्वारा एक नया आंदोलन बनाने के लिए एक श्रृंखला गिग "जस्ट अ बीट शो" शुरू की।
(aprail 1982 ne beet baind dvaara ek naya aandolan banaane ke lie ek shrrnkhala gig "jast a beet sho" shuroo kee. )
जनवरी 1985 पिछले वर्ष के पतन से लंदन में विदेश में अध्ययन। जापान लौटने के बाद, JUMPS के रूप में गतिविधियाँ शुरू कीं।
(janavaree 1985 pichhale varsh ke patan se landan mein videsh mein adhyayan. jaapaan lautane ke baad, jumps ke roop mein gatividhiyaan shuroo keen. )
मार्च 1986 विश्वविद्यालय से स्नातक किया
(maarch 1986 vishvavidyaalay se snaatak kiya )
अप्रैल 1986 का सर्वव्यापी लाइव एल्बम "जस्ट अ बीट शो 1986.3.8 यानुरे" (w / THE BLUE HEARTS, LA-PPISCH, द लंदन टाइम्स) जारी किया।
(aprail 1986 ka sarvavyaapee laiv elbam "jast a beet sho 1986.3.8 yaanure" (w / thai bluai haiarts, la-ppischh, da landan taims) jaaree kiya. )
☆ उसके बाद, कई सीडी, वीडियो रिलीज़, पर्यटन आदि जैसे बैंड गतिविधियों के समानांतर, विभिन्न नागरिक समूहों के सहयोग से कार्यक्रम आयोजित किए गए।
(☆ usake baad, kaee seedee, veediyo rileez, paryatan aadi jaise baind gatividhiyon ke samaanaantar, vibhinn naagarik samoohon ke sahayog se kaaryakram aayojit kie gae. )

( )
खाड़ी युद्ध के दौरान "स्टॉप द वार" (1989), "शिंजुकु समर फेस्टिवल" (1994-96) शिंजुकु में रहने वाले लोगों के समर्थन के साथ, "आसियान कॉलिंग" (1995-96) एशिया युद्ध के 50 साल बाद सह-अस्तित्व के विषय के साथ। ),
(khaadee yuddh ke dauraan "stop da vaar" (1989), "shinjuku samar phestival" (1994-96) shinjuku mein rahane vaale logon ke samarthan ke saath, "aasiyaan koling" (1995-96) eshiya yuddh ke 50 saal baad sah-astitv ke vishay ke saath. ), )
"DEAD ATOCK 4 दिन" (1996) एक नई जीवनशैली की खोज, "अनचाहे मछली की तख्तापलट की घोषणा" (1997), एक उच्च विद्यालय समूह के साथ विभिन्न विषयों की विशेषता
("daiad atochk 4 din" (1996) ek naee jeevanashailee kee khoj, "anachaahe machhalee kee takhtaapalat kee ghoshana" (1997), ek uchch vidyaalay samooh ke saath vibhinn vishayon kee visheshata )

( )
☆ 1996 से, श्री हिदेयुकी तनाका (प्रधान मंत्री होसोकवा के विशेष सहायक, आर्थिक योजना एजेंसी के महानिदेशक, आदि) ने तैयारी स्कूल विशेषज्ञ पाठ्यक्रम में भाग लिया है। लगभग 20 विश्वविद्यालय व्याख्याताओं, स्थानीय सांसदों, निवासियों और आहार के सचिवों के साथ जापानी राजनीतिक मुद्दों के बारे में जानें। यहीं पर मेरी मुलाकात ईशिबाशी इसायमा के छोटे जापानीवाद के विचार से हुई।
(☆ 1996 se, shree hideyukee tanaaka (pradhaan mantree hosokava ke vishesh sahaayak, aarthik yojana ejensee ke mahaanideshak, aadi) ne taiyaaree skool visheshagy paathyakram mein bhaag liya hai. lagabhag 20 vishvavidyaalay vyaakhyaataon, sthaaneey saansadon, nivaasiyon aur aahaar ke sachivon ke saath jaapaanee raajaneetik muddon ke baare mein jaanen. yaheen par meree mulaakaat eeshibaashee isaayama ke chhote jaapaaneevaad ke vichaar se huee. )

( )
दिसंबर 1998 कोएनजी में कैफे गैराज डॉगबेरी शुरू किया।
(disambar 1998 koenajee mein kaiphe gairaaj dogaberee shuroo kiya. )
जुलाई 1999 इंडी लेबल स्विंगिंग डॉग रिकॉर्ड स्थापित किया गया।
(julaee 1999 indee lebal svinging dog rikord sthaapit kiya gaya. )
नवंबर 2002 "जस्ट बीट शो" 300 एपिसोड के साथ समाप्त हुआ।
(navambar 2002 "jast beet sho" 300 episod ke saath samaapt hua. )
2003 पंक फैशन ब्रांड "HUNDRED क्लब" के साथ
(2003 pank phaishan braand "hundraid klab" ke saath )
सह-प्रायोजित घटना "अपना स्टाइल प्राप्त करें" शुरू किया।
(sah-praayojit ghatana "apana stail praapt karen" shuroo kiya. )
14 जनवरी, 2004 को शिमोकिताज़वा शेल्टर में एक-एक आदमी "LAST BANQUET" लाइव पर JUMPS गतिविधि निलंबन की घोषणा करता है।
(14 janavaree, 2004 ko shimokitaazava sheltar mein ek-ek aadamee "last banquait" laiv par jumps gatividhi nilamban kee ghoshana karata hai. )
अप्रैल 2005 कोमाज़ावा यूनिवर्सिटी लॉ स्कूल एडमिशन
(aprail 2005 komaazaava yoonivarsitee lo skool edamishan )
सितंबर 2009 में दूसरी बार परीक्षा उत्तीर्ण की
(sitambar 2009 mein doosaree baar pareeksha utteern kee )
उसी वर्ष नवंबर से सितंबर 2010 तक कोच्चि में न्याय प्रशिक्षण
(usee varsh navambar se sitambar 2010 tak kochchi mein nyaay prashikshan )
उस समय के दौरान, जो-किक कानून का गठन किया गया था और सात बार आयोजित किया गया था।
(us samay ke dauraan, jo-kik kaanoon ka gathan kiya gaya tha aur saat baar aayojit kiya gaya tha. )
दिसंबर 2010 टोक्यो बार एसोसिएशन में पंजीकृत http://r-rights.jp/att वकील/
(disambar 2010 tokyo baar esosieshan mein panjeekrt http://r-rights.jp/att vakeel/ )
11 मार्च, 2011 को परमाणु दुर्घटना के बाद से, नाभिकीय घटनाओं के लिए एकल उपस्थिति अनुरोधों की संख्या में वृद्धि हुई है, और सितंबर 2014 के आसपास से, यह द्वीप कुजिरो और NO NUKES राइट्स के सदस्य के रूप में सक्रिय है। यह शुरू किया गया था
(11 maarch, 2011 ko paramaanu durghatana ke baad se, naabhikeey ghatanaon ke lie ekal upasthiti anurodhon kee sankhya mein vrddhi huee hai, aur sitambar 2014 ke aasapaas se, yah dveep kujiro aur no nukais raits ke sadasy ke roop mein sakriy hai. yah shuroo kiya gaya tha)

videocam

videocam

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना, जंगली रोवर 2018 उपस्थिति निर्णय! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana, jangalee rovar 2018 upasthiti nirnay!)

today

रिलीज की तारीख

2018-03-25

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya clubasia

room

पता

東京都渋谷区 円山町1−8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5300

description

घटना का विवरण

सेंट पैट्रिक दिवस
(sent paitrik divas )
WILD ROVER 2018
(wild rovair 2018 )

( )
3/25 (सूरज)
(3/25 (sooraj) )
शिबुया ओ-वेस्ट / क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya o-vest / klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
एक साथ 5 आयोजन स्थल
(ek saath 5 aayojan sthal )

( )

( )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.4300yen (पेय शामिल नहीं) / दरवाजा.5300yen (पेय शामिल नहीं)
(tikat adv.4300yain (pey shaamil nahin) / daravaaja.5300yain (pey shaamil nahin) )
सामान्य रिलीज
(saamaany rileej )
12/23 (शनि) 10: 00-
(12/23 (shani) 10: 00- )
टिकट पिया 0570-02-9999
(tikat piya 0570-02-9999 )
लॉसन टिकट 0570-084-003
(losan tikat 0570-084-003 )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )

( )

( )
◆ U-22 का विभाजन
(◆ u-22 ka vibhaajan )
22 वर्ष से कम उम्र के लोग रिसेप्शन पर एक फोटो के साथ एक छात्र आईडी कार्ड या आईडी कार्ड पेश करके 1000 येन (डीआरआईके को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(22 varsh se kam umr ke log risepshan par ek photo ke saath ek chhaatr aaeedee kaard ya aaeedee kaard pesh karake 1000 yen (deeaaraeeke ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )

( )
An यदि आप एक आयरिश नागरिक हैं, तो कृपया स्वागत डेस्क पर अपना पासपोर्ट या निवास कार्ड पेश करें और आप 1000 येन (ड्रिंक को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(an yadi aap ek aayarish naagarik hain, to krpaya svaagat desk par apana paasaport ya nivaas kaard pesh karen aur aap 1000 yen (drink ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )
हम आयरिश नागरिकों के लिए एक विशेष छूट प्रदान कर रहे हैं! प्रवेश केवल when 1000 है जब आप दरवाजे पर राष्ट्रीयता के प्रमाण के रूप में अपना पासपोर्ट या विदेशी पंजीकरण कार्ड प्रस्तुत करते हैं!
(ham aayarish naagarikon ke lie ek vishesh chhoot pradaan kar rahe hain! pravesh keval whain 1000 hai jab aap daravaaje par raashtreeyata ke pramaan ke roop mein apana paasaport ya videshee panjeekaran kaard prastut karate hain! )

( )
--BAND--
(--band-- )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
जूनियर
(jooniyar )
द बर्थडे
(da barthade )
RADIOTS
(radiots )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
शिक्षार्थियों
(shikshaarthiyon )
द स्विडिंग किड्स
(da sviding kids )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
STOMPIN 'RIFFRAFFS
(stompin riffraffs )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
RODEOS
(rodaios )
€ rexionals
(€ raixionals )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
सहयोगी कारवां
(sahayogee kaaravaan )
तुर्की द्वीप
(turkee dveep )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging hot shot paartee )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
प्रिन्सेज
(prinsej )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
TADPOLE SPLASH
(tadpolai splash )
Kumori
(kumori )
द्वीप व्हेल और सं NUKES अधिकार
(dveep vhel aur san nukais adhikaar )
Nerumare
(nairumarai )
Novem
(novaim )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )

( )
--Performance--
(--pairformanchai-- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )

( )
--DJ--
(--dj-- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )

( )
- सबसे अच्छा डीजे--
(- sabase achchha deeje-- )
डाबिस-के (TO $ O $ € NX)
(daabis-ke (to $ o $ € nx) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
DADDY-O-NOV (ग्रेव से वापस)
(daddy-o-nov (grev se vaapas) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
टोक्यो से जाओ (टोक्यो रॉकिन क्रू)
(tokyo se jao (tokyo rokin kroo) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
oguri Dokokorozashi
(oguri dokokorozashi )
साके (उएनो रॉक एंड रोलर)
(saake (ueno rok end rolar) )
kennycreation (टोक्यो इन्वेंटर्स एसोसिएशन एंटरटेनमेंट)
(kainnychraiation (tokyo inventars esosieshan entaratenament) )
सिमोन ६ ९ (६ ९ योबस्टर्स)
(simon 6 9 (6 9 yobastars) )
रीको (BRACES SOUL CLUB)
(reeko (brachais soul chlub) )
NON $ (BRACES SOUL CLUB)
(non $ (brachais soul chlub) )
ओकाडा (मूल जॉन)
(okaada (mool jon) )
रयान द डायनामाइट (ट्विस्टिन 'रंबल)
(rayaan da daayanaamait (tvistin rambal) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
कीता मात्सुजाकी (FiVE)
(keeta maatsujaakee (fivai) )
डीजे अंकलोवेन
(deeje ankaloven )
बु $ HI (PLEASURExSPACE / CRUNX81)
(bu $ hi (plaiasuraixspachai / chrunx81) )
मीना (TOO.MUCH.XXX)
(meena (too.muchh.xxx) )

( )

( )
समर्थन
(samarthan )

( )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )

( )
Kirin Diagio Co., Ltd. (GUINNESS, BAILEY'S)
(kirin diagio cho., ltd. (guinnaiss, bailaiys) )

( )
Pernod Ricard Japan Co., Ltd. (JAMESON)
(pairnod richard japan cho., ltd. (jamaison) )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )

( )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com