TURTLE ISLAND/タートルアイランド

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018 कलाकार विवरण

टोयोटा सिटी, आइची प्रीफेक्चर में 1999 में एक बड़ा बैंड बनाया गया था। पश्चिमी वाद्ययंत्रों जैसे गिटार, बास, और सैक्सोफोन के अलावा, दुनिया भर के विभिन्न स्वदेशी वाद्ययंत्र जैसे जापानी ड्रम, शिनोब्यू, सितार, तबला, घोड़े के सिर के कोट्टो, और डेजेम्ब का उपयोग किया जाता है। जापानी और एशियाई "मंगोलॉइड" जैसे बैंगन और शिंदोन, और अद्वितीय "सुदूर पूर्व आठ मिलियन" की विशेषता है कि यह दुनिया भर के स्वदेशी संगीत, जैसे कि पंक, रॉक और रेग से जुड़ा हुआ है।

TURTLE ISLAND/タートルアイランド
link

http://www.turtleisland.jp/

description

1999 में 20 वीं शताब्दी के अंत में टोयोटा सिटी में गठित। कई सदस्य परिवर्तनों को दोहराया, और अब जापानी पारंपरिक वाद्ययंत्रों जैसे कि जापानी ड्रम, शिनोबू, पर्सेमन, सितार, तबला, घोड़े के सिर के कोटे, डजेम्बे, डंडुन, और पश्चिमी वाद्ययंत्र जैसे गिटार, बेस और एसएएक्स का उपयोग करते हैं। आदि जापान, एशिया, मंगोलोइड ग्रेव, सुदूर पूर्व में 8 मिलियन ध्वनियाँ, पंक, रॉक और रेगे ध्वनियों से लेकर लोकगीतों और स्वदेशी संगीत तक पहुंची हैं।

( )
जापान और एशिया के चारों ओर स्वदेशी ज़ुंडो की धड़कन और उनकी अपनी विश्वदृष्टि और संयम का अनुसरण करते हुए, हम उनकी जड़ों, जीनों, कोशिकाओं और आत्मा नृत्य संगीत की खोज कर रहे हैं।
(jaapaan aur eshiya ke chaaron or svadeshee zundo kee dhadakan aur unakee apanee vishvadrshti aur sanyam ka anusaran karate hue, ham unakee jadon, jeenon, koshikaon aur aatma nrty sangeet kee khoj kar rahe hain. )
2012 तक, कुल 17 ध्वनि सदस्यों और 20 स्टाफ सदस्यों जैसे ध्वनिकी को बदल दिया गया है। स्थिति के अनुसार आकार बदल रहा है।
(2012 tak, kul 17 dhvani sadasyon aur 20 staaph sadasyon jaise dhvanikee ko badal diya gaya hai. sthiti ke anusaar aakaar badal raha hai. )
Error while parsing data!

biography

2001
(2001 )
“स्व-निर्मित 3 गाने 1 सीडी" लाइक द डीप सी "रिलीज़ (प्रिंट से बाहर)
(“sv-nirmit 3 gaane 1 seedee" laik da deep see "rileez (print se baahar) )
2002
(2002 )
・ स्व-निर्मित 4 गाने 2 सीडी "मोरडे डांस" रिलीज़ (प्रिंट से बाहर)
(・ sv-nirmit 4 gaane 2 seedee "morade daans" rileez (print se baahar) )
2004
(2004 )
“संकलन एल्बम" काराकु साकी मीट्स ★ क्रांति "में भाग लिया।
(“sankalan elbam" kaaraaku saakee meets ★ kraanti "mein bhaag liya. )
2007
(2007 )
। माइक्रोएक्शन से पहली डीवीडी "SELF NAVIGATION" रिलीज़ करें
(. maikroekshan se pahalee deeveedee "sailf navigation" rileez karen )
। माइक्रोएक्शन से 3 डी सीडी "सेल्फ नेवीगेशन" जारी करें
(. maikroekshan se 3 dee seedee "selph neveegeshan" jaaree karen )
2008
(2008 )
। जड़ों की पत्रिका द्वारा भारत सरकार के द्वीप से
(. jadon kee patrika dvaara bhaarat sarakaar ke dveep se )
वृत्तचित्र डीवीडी और फोटो पुस्तक का विमोचन
(vrttachitr deeveedee aur photo pustak ka vimochan )
・ माइक्रोएशन 1 सीडी "डीप वाटर" से
(・ maikroeshan 1 seedee "deep vaatar" se )
पुन: दोहराया टोन / रिलीज
(pun: doharaaya ton / rileej )
2009
(2009 )
Freedom आवागमन तिब्बत की स्वतंत्रता का समर्थन करता है
(fraiaidom aavaagaman tibbat kee svatantrata ka samarthan karata hai )
लाभ संकलन एल्बम
(laabh sankalan elbam )
"जापान से TIBET के लिए गीत" में भाग लिया
("jaapaan se tibait ke lie geet" mein bhaag liya )
। माइक्रोएक्शन से पहली फुल एल्बम "ज़ुनामा" रिलीज़ करें
(. maikroekshan se pahalee phul elbam "zunaama" rileez karen )
2010
(2010 )
A माइक्रोएक्शन से पहला मूल साउंडट्रैक
(a maikroekshan se pahala mool saundatraik )
"पंक काबुकी मैकबेथ" 12/23 को रिलीज़ हुई
("pank kaabukee maikabeth" 12/23 ko rileez huee )
Error while parsing data!

videocam

videocam

videocam

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना, जंगली रोवर 2018 उपस्थिति निर्णय! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana, jangalee rovar 2018 upasthiti nirnay!)

today

रिलीज की तारीख

2018-03-25

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya clubasia

room

पता

東京都渋谷区 円山町1−8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5300

description

घटना का विवरण

सेंट पैट्रिक दिवस
(sent paitrik divas )
WILD ROVER 2018
(wild rovair 2018 )

( )
3/25 (सूरज)
(3/25 (sooraj) )
शिबुया ओ-वेस्ट / क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya o-vest / klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
एक साथ 5 आयोजन स्थल
(ek saath 5 aayojan sthal )

( )

( )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.4300yen (पेय शामिल नहीं) / दरवाजा.5300yen (पेय शामिल नहीं)
(tikat adv.4300yain (pey shaamil nahin) / daravaaja.5300yain (pey shaamil nahin) )
सामान्य रिलीज
(saamaany rileej )
12/23 (शनि) 10: 00-
(12/23 (shani) 10: 00- )
टिकट पिया 0570-02-9999
(tikat piya 0570-02-9999 )
लॉसन टिकट 0570-084-003
(losan tikat 0570-084-003 )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )

( )

( )
◆ U-22 का विभाजन
(◆ u-22 ka vibhaajan )
22 वर्ष से कम उम्र के लोग रिसेप्शन पर एक फोटो के साथ एक छात्र आईडी कार्ड या आईडी कार्ड पेश करके 1000 येन (डीआरआईके को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(22 varsh se kam umr ke log risepshan par ek photo ke saath ek chhaatr aaeedee kaard ya aaeedee kaard pesh karake 1000 yen (deeaaraeeke ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )

( )
An यदि आप एक आयरिश नागरिक हैं, तो कृपया स्वागत डेस्क पर अपना पासपोर्ट या निवास कार्ड पेश करें और आप 1000 येन (ड्रिंक को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(an yadi aap ek aayarish naagarik hain, to krpaya svaagat desk par apana paasaport ya nivaas kaard pesh karen aur aap 1000 yen (drink ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )
हम आयरिश नागरिकों के लिए एक विशेष छूट प्रदान कर रहे हैं! प्रवेश केवल when 1000 है जब आप दरवाजे पर राष्ट्रीयता के प्रमाण के रूप में अपना पासपोर्ट या विदेशी पंजीकरण कार्ड प्रस्तुत करते हैं!
(ham aayarish naagarikon ke lie ek vishesh chhoot pradaan kar rahe hain! pravesh keval whain 1000 hai jab aap daravaaje par raashtreeyata ke pramaan ke roop mein apana paasaport ya videshee panjeekaran kaard prastut karate hain! )

( )
--BAND--
(--band-- )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
जूनियर
(jooniyar )
द बर्थडे
(da barthade )
RADIOTS
(radiots )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
शिक्षार्थियों
(shikshaarthiyon )
द स्विडिंग किड्स
(da sviding kids )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
STOMPIN 'RIFFRAFFS
(stompin riffraffs )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
RODEOS
(rodaios )
€ rexionals
(€ raixionals )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
सहयोगी कारवां
(sahayogee kaaravaan )
तुर्की द्वीप
(turkee dveep )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging hot shot paartee )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
प्रिन्सेज
(prinsej )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
TADPOLE SPLASH
(tadpolai splash )
Kumori
(kumori )
द्वीप व्हेल और सं NUKES अधिकार
(dveep vhel aur san nukais adhikaar )
Nerumare
(nairumarai )
Novem
(novaim )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )

( )
--Performance--
(--pairformanchai-- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )

( )
--DJ--
(--dj-- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )

( )
- सबसे अच्छा डीजे--
(- sabase achchha deeje-- )
डाबिस-के (TO $ O $ € NX)
(daabis-ke (to $ o $ € nx) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
DADDY-O-NOV (ग्रेव से वापस)
(daddy-o-nov (grev se vaapas) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
टोक्यो से जाओ (टोक्यो रॉकिन क्रू)
(tokyo se jao (tokyo rokin kroo) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
oguri Dokokorozashi
(oguri dokokorozashi )
साके (उएनो रॉक एंड रोलर)
(saake (ueno rok end rolar) )
kennycreation (टोक्यो इन्वेंटर्स एसोसिएशन एंटरटेनमेंट)
(kainnychraiation (tokyo inventars esosieshan entaratenament) )
सिमोन ६ ९ (६ ९ योबस्टर्स)
(simon 6 9 (6 9 yobastars) )
रीको (BRACES SOUL CLUB)
(reeko (brachais soul chlub) )
NON $ (BRACES SOUL CLUB)
(non $ (brachais soul chlub) )
ओकाडा (मूल जॉन)
(okaada (mool jon) )
रयान द डायनामाइट (ट्विस्टिन 'रंबल)
(rayaan da daayanaamait (tvistin rambal) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
कीता मात्सुजाकी (FiVE)
(keeta maatsujaakee (fivai) )
डीजे अंकलोवेन
(deeje ankaloven )
बु $ HI (PLEASURExSPACE / CRUNX81)
(bu $ hi (plaiasuraixspachai / chrunx81) )
मीना (TOO.MUCH.XXX)
(meena (too.muchh.xxx) )

( )

( )
समर्थन
(samarthan )

( )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )

( )
Kirin Diagio Co., Ltd. (GUINNESS, BAILEY'S)
(kirin diagio cho., ltd. (guinnaiss, bailaiys) )

( )
Pernod Ricard Japan Co., Ltd. (JAMESON)
(pairnod richard japan cho., ltd. (jamaison) )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )

( )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com