踊ろうマチルダ

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018 कलाकार विवरण

त्सुर्बनोबिरो की एकल परियोजना (tsurbanobiro kee ekal pariyojana)

踊ろうマチルダ
link

http://odoromatilda.com/

description

ध्वनि और गाने जो उदासीन और सरल हैं।
(dhvani aur gaane jo udaaseen aur saral hain. )
उत्तरी यूरोप के आसपास के संगीत में जड़ों की खोज करते हुए, जैसे कि ब्रिटिश द्वीप (इंग्लैंड, स्कॉटलैंड, आयरलैंड) और स्वीडन, आप इसे किसी कारण से सुन सकते हैं और अपने दिल में रहें और दूर रहें। एक विनम्र जापानी गीत जो कहानी को महसूस कराता है। और सबसे बढ़कर, कोमल और तीव्र "जबरदस्त गायन आवाज" जिसका वर्णन नहीं किया जा सकता है, श्रोता के दिल में दफन मूल परिदृश्य को जगा देगा।
(uttaree yoorop ke aasapaas ke sangeet mein jadon kee khoj karate hue, jaise ki british dveep (inglaind, skotalaind, aayaralaind) aur sveedan, aap ise kisee kaaran se sun sakate hain aur apane dil mein rahen aur door rahen. ek vinamr jaapaanee geet jo kahaanee ko mahasoos karaata hai. aur sabase badhakar, komal aur teevr "jabaradast gaayan aavaaj" jisaka varnan nahin kiya ja sakata hai, shrota ke dil mein daphan mool paridrshy ko jaga dega. )

( )
26 फरवरी, 1981 को, हिरोशी त्सुरूबेनोबिरो द्वारा एक एकल परियोजना, एक गायक / गीतकार, साकाई सिटी, फुकुई प्रान्त से।
(26 pharavaree, 1981 ko, hiroshee tsuroobenobiro dvaara ek ekal pariyojana, ek gaayak / geetakaar, saakaee sitee, phukuee praant se. )
उनका असली नाम नोबुहिरो त्सुरीब है।
(unaka asalee naam nobuhiro tsureeb hai. )
मंच नाम ऑस्ट्रेलियाई लोक गीत "वाल्टजिंग मटिल्डा" से लिया गया है, और मटिल्डा का अर्थ है सामान।
(manch naam ostreliyaee lok geet "vaaltajing matilda" se liya gaya hai, aur matilda ka arth hai saamaan. )
वाक्यांश "मटिल्डा (वाल्ट्ज़) के साथ नृत्य" का अर्थ "घूमने की यात्रा" भी है।
(vaakyaansh "matilda (vaaltz) ke saath nrty" ka arth "ghoomane kee yaatra" bhee hai. )
असली नाम और बैंड गतिविधियों के बाद त्सुरूबेनोबिरो के नाम से एकल में चले गए। 2008 में इसका नाम बदलकर वर्तमान नाम कर दिया गया था, और प्रशंसकों की संख्या लगभग मुंह के शब्द से बढ़ गई है।
(asalee naam aur baind gatividhiyon ke baad tsuroobenobiro ke naam se ekal mein chale gae. 2008 mein isaka naam badalakar vartamaan naam kar diya gaya tha, aur prashansakon kee sankhya lagabhag munh ke shabd se badh gaee hai. )
2013 से, वह मुख्य रूप से खेलने में सक्रिय रहे हैं।
(2013 se, vah mukhy roop se khelane mein sakriy rahe hain.)

biography

videocam

videocam

videocam

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना, जंगली रोवर 2018 उपस्थिति निर्णय! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana, jangalee rovar 2018 upasthiti nirnay!)

today

रिलीज की तारीख

2018-03-25

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya clubasia

room

पता

東京都渋谷区 円山町1−8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5300

description

घटना का विवरण

सेंट पैट्रिक दिवस
(sent paitrik divas )
WILD ROVER 2018
(wild rovair 2018 )

( )
3/25 (सूरज)
(3/25 (sooraj) )
शिबुया ओ-वेस्ट / क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya o-vest / klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
एक साथ 5 आयोजन स्थल
(ek saath 5 aayojan sthal )

( )

( )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.4300yen (पेय शामिल नहीं) / दरवाजा.5300yen (पेय शामिल नहीं)
(tikat adv.4300yain (pey shaamil nahin) / daravaaja.5300yain (pey shaamil nahin) )
सामान्य रिलीज
(saamaany rileej )
12/23 (शनि) 10: 00-
(12/23 (shani) 10: 00- )
टिकट पिया 0570-02-9999
(tikat piya 0570-02-9999 )
लॉसन टिकट 0570-084-003
(losan tikat 0570-084-003 )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )

( )

( )
◆ U-22 का विभाजन
(◆ u-22 ka vibhaajan )
22 वर्ष से कम उम्र के लोग रिसेप्शन पर एक फोटो के साथ एक छात्र आईडी कार्ड या आईडी कार्ड पेश करके 1000 येन (डीआरआईके को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(22 varsh se kam umr ke log risepshan par ek photo ke saath ek chhaatr aaeedee kaard ya aaeedee kaard pesh karake 1000 yen (deeaaraeeke ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )

( )
An यदि आप एक आयरिश नागरिक हैं, तो कृपया स्वागत डेस्क पर अपना पासपोर्ट या निवास कार्ड पेश करें और आप 1000 येन (ड्रिंक को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(an yadi aap ek aayarish naagarik hain, to krpaya svaagat desk par apana paasaport ya nivaas kaard pesh karen aur aap 1000 yen (drink ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )
हम आयरिश नागरिकों के लिए एक विशेष छूट प्रदान कर रहे हैं! प्रवेश केवल when 1000 है जब आप दरवाजे पर राष्ट्रीयता के प्रमाण के रूप में अपना पासपोर्ट या विदेशी पंजीकरण कार्ड प्रस्तुत करते हैं!
(ham aayarish naagarikon ke lie ek vishesh chhoot pradaan kar rahe hain! pravesh keval whain 1000 hai jab aap daravaaje par raashtreeyata ke pramaan ke roop mein apana paasaport ya videshee panjeekaran kaard prastut karate hain! )

( )
--BAND--
(--band-- )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
जूनियर
(jooniyar )
द बर्थडे
(da barthade )
RADIOTS
(radiots )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
शिक्षार्थियों
(shikshaarthiyon )
द स्विडिंग किड्स
(da sviding kids )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
STOMPIN 'RIFFRAFFS
(stompin riffraffs )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
RODEOS
(rodaios )
€ rexionals
(€ raixionals )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
सहयोगी कारवां
(sahayogee kaaravaan )
तुर्की द्वीप
(turkee dveep )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging hot shot paartee )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
प्रिन्सेज
(prinsej )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
TADPOLE SPLASH
(tadpolai splash )
Kumori
(kumori )
द्वीप व्हेल और सं NUKES अधिकार
(dveep vhel aur san nukais adhikaar )
Nerumare
(nairumarai )
Novem
(novaim )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )

( )
--Performance--
(--pairformanchai-- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )

( )
--DJ--
(--dj-- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )

( )
- सबसे अच्छा डीजे--
(- sabase achchha deeje-- )
डाबिस-के (TO $ O $ € NX)
(daabis-ke (to $ o $ € nx) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
DADDY-O-NOV (ग्रेव से वापस)
(daddy-o-nov (grev se vaapas) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
टोक्यो से जाओ (टोक्यो रॉकिन क्रू)
(tokyo se jao (tokyo rokin kroo) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
oguri Dokokorozashi
(oguri dokokorozashi )
साके (उएनो रॉक एंड रोलर)
(saake (ueno rok end rolar) )
kennycreation (टोक्यो इन्वेंटर्स एसोसिएशन एंटरटेनमेंट)
(kainnychraiation (tokyo inventars esosieshan entaratenament) )
सिमोन ६ ९ (६ ९ योबस्टर्स)
(simon 6 9 (6 9 yobastars) )
रीको (BRACES SOUL CLUB)
(reeko (brachais soul chlub) )
NON $ (BRACES SOUL CLUB)
(non $ (brachais soul chlub) )
ओकाडा (मूल जॉन)
(okaada (mool jon) )
रयान द डायनामाइट (ट्विस्टिन 'रंबल)
(rayaan da daayanaamait (tvistin rambal) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
कीता मात्सुजाकी (FiVE)
(keeta maatsujaakee (fivai) )
डीजे अंकलोवेन
(deeje ankaloven )
बु $ HI (PLEASURExSPACE / CRUNX81)
(bu $ hi (plaiasuraixspachai / chrunx81) )
मीना (TOO.MUCH.XXX)
(meena (too.muchh.xxx) )

( )

( )
समर्थन
(samarthan )

( )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )

( )
Kirin Diagio Co., Ltd. (GUINNESS, BAILEY'S)
(kirin diagio cho., ltd. (guinnaiss, bailaiys) )

( )
Pernod Ricard Japan Co., Ltd. (JAMESON)
(pairnod richard japan cho., ltd. (jamaison) )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )

( )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com