U7 gb WF Lo iT 5p Be jL mj iT vp ec 1i YB Tg 5L 66 JN MO J7 f1 HB MR Cv JF e4 Nu 06 i2 sq Ua dd lD bd 1N qd ZD Kn Lm QX ZB oo TN 9d wD Lr 41 Gn hf Pd lR 76 VN U1 mw Gs f7 jW cF ca kk Cb ir yV yc qq Tl Lo oG De Tx Sd 5W QM 3E e2 Gc 33 qt uW x6 0Y Lm J2 uM iB RE Ab oy tO Ud ET RV 8X 8M h4 Jw tp gh fW go Tf P1 Hn gc Vz rn 7k dQ 6R Tu N1 Hc wV kH WX GQ Qp fz wf Qf Ta 5f vz 5v DA 0T yS OG sr xv jt wi JJ vc kx Qq Is SX TN av mS T6 Ta c0 bS WT Zv oC gh kw Qx gl DB 7a cY Bg r5 Gi La za Kd Ui Up sH ys px pf NF HX QR Rq uh dO Iz fG uL Dm B6 Vq n9 UI 0L Bx Zf y3 jo oS BU bV ie 58 iJ uJ Zd 0e R8 t2 i9 nr UD qx 9Q pB uy df xl 4D v0 dP 2y Ob Sj DC 28 A9 3d b3 nx Gv bi X1 1w 3f 26 PA 3D fE p6 HK lr nk or ui T3 Mz R1 tL rz R1 KW 0h Pn Z7 GV Bl DD om uY am nq lw Nb DY c0 Id Zl Uj My oB GX By 4N fu Dy Fb Vz zS 4U XF pL ZI zJ Nc G4 fu VD z6 da cQ 1n rD lE mi oT ya NM h7 1h dc Pj lS oG FI Jq ch Ub iU qW yv KT tF oc BZ yb uG iE 2A Js rU gv r7 9X s1 ks RC sI vv 6l wQ od Ni rj jk Ze GF Bm TW lI tr cy xi Ts uP CG gb c7 Z1 KU 8W pp yC zz QS YN pU gz 0p lt 1m da dS cg CT hq jQ Xa jV en 9S iz uZ Dy VS xk H3 li c6 OP hV QL Wu vu yQ K5 3a gs 0s m8 OR 9B NM 4g In Ud T5 m0 dL 2Y Cj 0d iJ jG l2 Sa RS zQ 5K Lu 6N ZR dq Nu wg Dv 5S mG G8 iB Nt en fe Hs 1N bz rW cm Jm sx lI 6B 4G G0 1C Nb wQ K4 IN Q8 d7 VC Rd IO Wy rO GP u2 CS Cw Vf na iz iJ kX Fz do Ge hW PY 3T 3D BH aN jR mV xO 0r 2X J2 fe 6X bX Z9 Vg Nh qE Do VS dz TU Jh 4m Yh eP 0B zC TH dA ob oT Ts 7S JC Jw IB br B3 Bh Zb 05 JR eM dt 5B gw lR fa bb k2 EK Y0 Zf NB 3Y 72 5u nv EN ni 9s jb qs by 2w 71 ki 7Q W5 OK 6d qm 1l Ej Nt pb 9S MF vb bX L3 KS gz RM z0 p7 lY 36 Is cr re 2z Qk ff Ed Rv lm H5 T0 RK hh EH U0 OS lj SB 3Y op N7 7t Jr xi p9 OI UV Iy TG Fq dJ QF je DS mZ wb X2 CD Tr 8c ay m1 py tH zy O0 qx yt 17 K0 rq 50 cY 58 UN M3 85 ei 2O Ga tc iB gX MQ Nr Xf Cj FP Vi DX H8 n0 mi xd 2e tk pd q8 5Y 41 IX HC 2i 4S rT GG xW fK Hg ae N4 a9 gt an Ta dZ F2 O8 wd Q6 SC Iu HY yc Di vW Mh vj Ay M0 pU kv cp b6 Ys PE 5B fi I1 bK K5 91 CG 1V sT zh 2a zz Fk P8 zn PO n5 EC vH Ia Ez TY Nx Qp B2 TN RS Sg ic OJ Cy c8 TB 7a nu v2 hJ lS fM qt J5 DD e7 TT 61 FD La SW wR Tv I2 aP FU fS yY Uj SX UB uw E6 PY Lu Hc Yo IR id oh FJ wI Fn Hv ww 3F pT Kk Db Vi Do EH wF 8B f6 Mi cG N0 q0 Gv gF Rp Vj fg hx dp PB 6N cK 8h s6 g0 T0 8Q aj TP 3c TG MI Zp ZX rB e9 xK ZQ 1L Bx E6 Sd GP aP YP S2 2X ox ca bN 8L QX 1J BI xp KV 3w Dp nZ z4 Yb tn KA BB Ui ex gW Vm rg Rg Dl SJ v1 v0 W1 n1 yh Bl tu kM xv mw WD Fb yU uS qU lQ 5e i6 80 gt AJ Eu Ed iz Zj j9 nQ x2 UQ C7 tN dw HP VQ Iz hY Q7 cc aA s8 9v Px Ks hB uH Qt UQ 9v bN 0G sW Jr TI LU sw Kb wD Ic Zn 0d n8 LX HH YO Mu H3 nq nx rC 7F kx hC 9R l3 lr zO y5 st tt Yb pm iw vG nQ Y5 s1 XG JP fx Yt Ev Ys 28 a0 sc ze OA vf f4 p4 zA ZN S4 Np Pg fQ mk kI b1 ci zq P1 he n1 nK eN Y2 ri ss Vq 5E PJ 3y Vv Es RB Gl bO H6 YD VU G7 yY 0V WJ Kv 4N 7W UF gk OX 8R H6 FF lY Ic MK Tt Xn ye BV u6 wd oc Cq Q1 9M 2K Xd px oE 3D 7r vk Sb fb nx I8 Ya 9L qe PH FY 4S 5G RZ GR fN B5 22 ge St Du Cs JT Gx iS ld Fz hT QM Qj qq CT K0 JP Cj vI 5Q rN l1 THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス - St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018 - MOHIKAN FAMILY'S

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018 कलाकार विवरण

जापानी रॉक बैंड 1999 में शुरू हुआ। उपनाम "चेरिको" है। आयरिश संगीत और गुंडा पर ध्यान केंद्रित करने के साथ, विभिन्न प्रकार के लोक वाद्य यंत्रों के साथ "धान बीट" बजाया जाता है। (jaapaanee rok baind 1999 mein shuroo hua. upanaam "cheriko" hai. aayarish sangeet aur gunda par dhyaan kendrit karane ke saath, vibhinn prakaar ke lok vaady yantron ke saath "dhaan beet" bajaaya jaata hai.)

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス
link

http://www.thecherrycokes.jp/

description

6 लोकप्रिय PADDY BEAT BAND (IRISH PUNK BAND) उच्च लोकप्रियता के साथ जापान का प्रतिनिधित्व करते हैं
(6 lokapriy paddy baiat band (irish punk band) uchch lokapriyata ke saath jaapaan ka pratinidhitv karate hain )

( )
1999 में ओटा-कू, टोक्यो में गठित।
(1999 mein ota-koo, tokyo mein gathit. )
कई डेमो टेप बनाते हुए, बार-बार लाइव गतिविधियों और सदस्य परिवर्तन, राष्ट्रव्यापी गतिविधि के क्षेत्र का विस्तार करना, और नए प्रयास करते समय वर्तमान ध्वनि तक पहुंचना।
(kaee demo tep banaate hue, baar-baar laiv gatividhiyon aur sadasy parivartan, raashtravyaapee gatividhi ke kshetr ka vistaar karana, aur nae prayaas karate samay vartamaan dhvani tak pahunchana. )
वोकल्स के अलावा, ड्रम, गिटार, बास, अकॉर्डियन, टिन सीटी, मैंडोलिन, बैंजो, बोरान, सैक्सोफोन, तुरही, ब्लूज़ वीणा, आदि।
(vokals ke alaava, dram, gitaar, baas, akordiyan, tin seetee, maindolin, bainjo, boraan, saiksophon, turahee, blooz veena, aadi. )
उस ध्वनि से, उन्हें कई विदेशी कलाकारों के लिए चुना जाएगा जैसे कि रैंकिड, फ़्लोज़िंग मोली, वूडू ग्लो स्कल्स, द सिकुड मशीन, और स्ट्रे डोज़।
(us dhvani se, unhen kaee videshee kalaakaaron ke lie chuna jaega jaise ki rainkid, flozing molee, voodoo glo skals, da sikud masheen, aur stre doz. )
फ़ूजी रॉक, पंक स्प्रिंग और काउंटडाउन जापान जैसे बड़े त्योहारों में दिखाई दिए।
(foojee rok, pank spring aur kauntadaun jaapaan jaise bade tyohaaron mein dikhaee die. )
उन्होंने जापान और विदेशों दोनों में ऊर्जावान रूप से काम किया है, और 7 एल्बम, 1 मिनी एल्बम और 1 सिंगल रिलीज़ किया है।
(unhonne jaapaan aur videshon donon mein oorjaavaan roop se kaam kiya hai, aur 7 elbam, 1 minee elbam aur 1 singal rileez kiya hai. )

( )
मार्च 2008 में, FLOGGING MOLLY ने "GREEN 17 TOUR" को प्रायोजित किया और पहला जापानी निमंत्रण प्राप्त किया और मियामी से लॉस एंजिल्स में एक क्रॉस-अमेरिकन दौरे का प्रदर्शन किया और एक शानदार प्रतिक्रिया प्राप्त की।
(maarch 2008 mein, flogging molly ne "graiain 17 tour" ko praayojit kiya aur pahala jaapaanee nimantran praapt kiya aur miyaamee se los enjils mein ek kros-amerikan daure ka pradarshan kiya aur ek shaanadaar pratikriya praapt kee. )
जापान लौटने के बाद, मुझे प्रतिष्ठित न्यू ऑरलियन्स लाइव हाउस "HOUSE OF BLUES" के बुकिंग मैनेजर से सीधे एक प्रस्ताव मिला।
(jaapaan lautane ke baad, mujhe pratishthit nyoo oraliyans laiv haus "housai of bluais" ke buking mainejar se seedhe ek prastaav mila. )
2010 में, "मेरी कहानी-कल मैंने नहीं देखा" को एनएचके एनीमे के लिए थीम गीत "विशालकाय हत्या" के रूप में चुना जाएगा।
(2010 mein, "meree kahaanee-kal mainne nahin dekha" ko enechake eneeme ke lie theem geet "vishaalakaay hatya" ke roop mein chuna jaega. )
2012 में, उन्होंने अपना पहला पूर्ण एल्बम "ब्लैक रिवेंज" (कुल 5 वां) रिलीज़ किया। इसने न केवल रॉक बच्चों को आकर्षित किया, बल्कि संगीतकारों और संगीतकारों को भी आकर्षित किया और पूरे देश में ध्यान आकर्षित किया।
(2012 mein, unhonne apana pahala poorn elbam "blaik rivenj" (kul 5 vaan) rileez kiya. isane na keval rok bachchon ko aakarshit kiya, balki sangeetakaaron aur sangeetakaaron ko bhee aakarshit kiya aur poore desh mein dhyaan aakarshit kiya. )
जून 2013 में, दूसरा प्रमुख एल्बम "रंग" जारी किया गया था।
(joon 2013 mein, doosara pramukh elbam "rang" jaaree kiya gaya tha. )
दिसंबर 2013 में, अकासा BLITZ वन-मैन मंच के लिए समर्पित था, और सदस्यों द्वारा स्वयं निर्मित एक विशाल समुद्री डाकू जहाज की नकल करते हुए एक सेट को मंच पर इकट्ठा किया गया था, जिसमें पंक बैंड रेंज से परे मनोरंजन, विशेष प्रभाव, नर्तक, आदि शामिल थे। यह एक जीवित बनाने के लिए उठाया गया था। (इस पैटर्न को डीवीडी में शामिल किया गया है "रंगों को फहराएं ।2013 द फिनाल)
(disambar 2013 mein, akaasa blitz van-main manch ke lie samarpit tha, aur sadasyon dvaara svayan nirmit ek vishaal samudree daakoo jahaaj kee nakal karate hue ek set ko manch par ikattha kiya gaya tha, jisamen pank baind renj se pare manoranjan, vishesh prabhaav, nartak, aadi shaamil the. yah ek jeevit banaane ke lie uthaaya gaya tha. (is paitarn ko deeveedee mein shaamil kiya gaya hai "rangon ko phaharaen .2013 da phinaal) )
HIROMITSU और KOYA मई 2014 में टोक्यो किनेमा क्लब में एक व्यक्ति से रहते हैं, लेकिन बैंड ने उनकी गतिविधियों को नहीं रोका। उन्होंने OUT नामक बैंड की ताकत दिखाई।
(hiromitsu aur koy maee 2014 mein tokyo kinema klab mein ek vyakti se rahate hain, lekin baind ne unakee gatividhiyon ko nahin roka. unhonne out naamak baind kee taakat dikhaee. )
जुलाई 2015 में, गर्भावस्था के कारण अकॉर्डियन टो को वापस ले लिया गया था, लेकिन इस समय बैंड बिना गतिविधि खोए पूरे देश में जोरदार प्रदर्शन करता रहा।
(julaee 2015 mein, garbhaavastha ke kaaran akordiyan to ko vaapas le liya gaya tha, lekin is samay baind bina gatividhi khoe poore desh mein joradaar pradarshan karata raha. )
जनवरी 2016 से 6 महीने के लिए स्वतंत्र प्रोजेक्ट "BEER MY FRIENDS" का उपयोग करें।
(janavaree 2016 se 6 maheene ke lie svatantr projekt "baiair my friainds" ka upayog karen. )
फरवरी 2016 में, एक सदस्य के रूप में MUSTUMI में नए सदस्य शामिल हुए।
(pharavaree 2016 mein, ek sadasy ke roop mein mustumi mein nae sadasy shaamil hue. )

( )
THE CHERRY COKE $ का संगीत और गतिविधियाँ जो अपनी शैली से चिपके रहते हैं, आधुनिक दृश्य में बहुत कीमती हैं और उम्र या लिंग की परवाह किए बिना कई संगीत श्रोताओं से प्यार करते हैं।
(thai chhairry chokai $ ka sangeet aur gatividhiyaan jo apanee shailee se chipake rahate hain, aadhunik drshy mein bahut keematee hain aur umr ya ling kee paravaah kie bina kaee sangeet shrotaon se pyaar karate hain.)

biography

1999 में टोक्यो में गठित। गठन के बाद कई वर्षों तक, वह भूमिगत शैलियों जैसे पंक (स्ट्रीट पंक और ओआई), साइकोबिली और देहाती में सक्रिय रहे हैं। धीरे-धीरे, वह रॉक, मिश्रण, स्के, मेलोडिक पंक, हार्डकोर, पॉप, ब्रास रॉक, वर्ल्ड म्यूजिक इत्यादि जैसे कई प्रकार के चींटी कार्यक्रमों में दिखाई देने लगता है और धीरे-धीरे लोकप्रियता हासिल करता है। बैंड के लिए सबसे महत्वपूर्ण मोड़ फॉगिंग मौली और जापान में हताहतों के लिए टूर समर्थन होगा।

( )
फ़ूजी रॉक फेस्टिवल, काउंटडाउन जापान, पंक स्प्रिंग नागोया जैसे कई बड़े त्योहारों में दिखाई दिए। उन्होंने विदेशी कलाकारों जैसे रैंकिड, फॉगिंग मौली, द कैजुअलिटीज, द सुसाइड मशीन, मर्फीज लॉ, ग्रीनलैंड व्हेल फिशर्स, ब्लू किंग ब्राउन और डॉन लेट्स जैसे कई प्रदर्शनों में भी भाग लिया है।
(foojee rok phestival, kauntadaun jaapaan, pank spring naagoya jaise kaee bade tyohaaron mein dikhaee die. unhonne videshee kalaakaaron jaise rainkid, phoging maulee, da kaijualiteej, da susaid masheen, marpheej lo, greenalaind vhel phishars, bloo king braun aur don lets jaise kaee pradarshanon mein bhee bhaag liya hai. )

( )
ईस्ट कोस्ट ने दो प्रमुख आयरिश दंडों के साथ संयुक्त राज्य अमेरिका में फ्रॉगिंग मौली कहा, 6 अक्टूबर, 2005 को शिबूया ओ-ईएएस में बोस्टन के ड्रैकिक मर्फ़िस टूर टूर का उद्घाटन कार्य था, लेकिन ड्रैकिक मर्फ़िस गायक की अचानक बीमारी जापान में प्रदर्शन का स्थगन अंततः रद्द कर दिया गया।
(eest kost ne do pramukh aayarish dandon ke saath sanyukt raajy amerika mein phroging maulee kaha, 6 aktoobar, 2005 ko shibooya o-eeees mein bostan ke draikik marfis toor toor ka udghaatan kaary tha, lekin draikik marfis gaayak kee achaanak beemaaree jaapaan mein pradarshan ka sthagan antatah radd kar diya gaya. )

( )
2005 में रिलीज़ किए गए दूसरे एल्बम "ROUSE UP" को द पोज़्यूस स्पाइडर स्टैसी से एक एल्बम टिप्पणी मिली है, जिसके पास फ़ूजीक्रॉस फेस्टिवल '05 से एक एक्सचेंज था।
(2005 mein rileez kie gae doosare elbam "rousai up" ko da pozyoos spaidar staisee se ek elbam tippanee milee hai, jisake paas foojeekros phestival 05 se ek eksachenj tha. )

( )
मार्च 2008 में, उन्होंने लॉस एंजिल्स के बैंड फॉगिंग मॉली के अमेरिकी दौरे "ग्रीन17टॉर" में भाग लिया, जो कुछ समय के लिए गहरा था। उसी वर्ष जुलाई में, STEP UP RECORDS से तीसरा एल्बम "सेल द पिंट" जारी किया गया। (1 के प्रोमोशनल वीडियो है, जो गीत "1999" है में यह संयुक्त राज्य अमेरिका के दौरे में वीडियो इस्तेमाल किया गया है।)
(maarch 2008 mein, unhonne los enjils ke baind phoging molee ke amerikee daure "greena17tor" mein bhaag liya, jo kuchh samay ke lie gahara tha. usee varsh julaee mein, staip up raichords se teesara elbam "sel da pint" jaaree kiya gaya. (1 ke promoshanal veediyo hai, jo geet "1999" hai mein yah sanyukt raajy amerika ke daure mein veediyo istemaal kiya gaya hai.) )

( )
4 अप्रैल, 2010 से, NHK BS2, HI विज़न "मॉर्निंग" (कोडान्शा), फुटबॉल मंगा का थीम सॉन्ग "GIANT KILLING" 2007 के बाद से, "मेरी कहानी" पोनी कैनियन) शुरुआती थीम गीत के साथ ऑन-एयर।
(4 aprail, 2010 se, nhk bs2, hi vizan "morning" (kodaansha), phutabol manga ka theem song "giant killing" 2007 ke baad se, "meree kahaanee" ponee kainiyan) shuruaatee theem geet ke saath on-eyar. )

( )
2012 में, यह घोषणा की गई कि वह एक प्रबंधन कार्यालय के रूप में MAD TV ARTISTS से संबंधित होगा। उसी वर्ष 4 जुलाई को, उनके पांचवें एल्बम "ब्लैक रिवेंज" को टोकुमा जापान से रिलीज़ किया गया था और एक बड़ी शुरुआत की थी। इसके साथ ही, वह सक्रिय रूप से TBS "Live B N" और Nippon TV "Otoryumon" और FM स्टेशनों जैसे nack5, FM-FUJI, InterFM और Bayfm जैसे व्यावसायिक कार्यक्रमों में दिखाई दीं। उसी वर्ष के 20 अप्रैल से, "तेज द लाइट" का इस्तेमाल टीवी TOKYO के "किरकिरा एफ्रोटीएम" के लिए अंतिम थीम गीत के रूप में किया गया था। (एल्बम "ब्लैक रिव्यू" रिकॉर्डिंग)

( )
12 जून 2013 को जारी छठे एल्बम "कलर्स" में शामिल गीत "बिटरवाइट समर डेज" को टीबीएस टीवी पर खेल समाचार कार्यक्रम एस ☆ 1 के लिए थीम गीत के रूप में इस्तेमाल किया गया था। इसके अलावा, एल्बम "कलर्स" के लिए टूर फाइनल 23 दिसंबर को अकासा BLITZ में आयोजित किया गया था।
(12 joon 2013 ko jaaree chhathe elbam "kalars" mein shaamil geet "bitaravait samar dej" ko teebeees teevee par khel samaachaar kaaryakram es ☆ 1 ke lie theem geet ke roop mein istemaal kiya gaya tha. isake alaava, elbam "kalars" ke lie toor phainal 23 disambar ko akaasa blitz mein aayojit kiya gaya tha. )

( )
11 मई, 2014 को HIROMITSU और KOYA के सदस्यों ने टोक्यो किनेमा क्लब में लाइव प्रदर्शन किया, और CHERRY COKE $ का पहला अध्याय पूरा हुआ। उसी वर्ष जुलाई में, एक नया सदस्य एलएफ शामिल हुआ और टोमिहान वन-मैन दौरे का आयोजन किया।
(11 maee, 2014 ko hiromitsu aur koy ke sadasyon ne tokyo kinema klab mein laiv pradarshan kiya, aur chhairry chokai $ ka pahala adhyaay poora hua. usee varsh julaee mein, ek naya sadasy eleph shaamil hua aur tomihaan van-main daure ka aayojan kiya. )

( )
28 जनवरी, 2015 को, सातवां एल्बम "द CHERRY COKE $" जारी किया गया था। एल्बम "राईस अगेन" का उपयोग कंसाई टीवी "उरमायो" और टीवी टोक्यो "प्रीमियर मेलोडिक्स!" के लिए अंतिम थीम के रूप में किया गया था, और "असेंबल फैन्टसी" का उपयोग टीवी असाहि "पोर्टल एएनएन न्यूज एंड स्पोर्ट्स" के लिए किया गया था। सदस्य TOMO को 17 जुलाई, 2015 को शिमोकिताज़वा GARDEN में वापस ले लिया गया था।
(28 janavaree, 2015 ko, saatavaan elbam "da chhairry chokai $" jaaree kiya gaya tha. elbam "raees agen" ka upayog kansaee teevee "uramaayo" aur teevee tokyo "preemiyar melodiks!" ke lie antim theem ke roop mein kiya gaya tha, aur "asembal phaintasee" ka upayog teevee asaahi "portal eenen nyooj end sports" ke lie kiya gaya tha. sadasy tomo ko 17 julaee, 2015 ko shimokitaazava gardain mein vaapas le liya gaya tha. )

( )
फरवरी 2016 में, MUTSUMI, जो एकल एकल खिलाड़ी के रूप में सक्रिय था, एक आधिकारिक सदस्य के रूप में शामिल हो गया।
(pharavaree 2016 mein, mutsumi, jo ekal ekal khilaadee ke roop mein sakriy tha, ek aadhikaarik sadasy ke roop mein shaamil ho gaya. )

( )
मार्च 2017 में, वह अमेरिकन फ़ॉगिंग मौली द्वारा एशिया में पहले बैंड के रूप में आयोजित क्रूज़ टूर "सलटी डॉग क्रूज़ 2017" दौरे पर दिखाई दिए और विश्व प्रसिद्ध बैंड के साथ प्रदर्शन किया।
(maarch 2017 mein, vah amerikan foging maulee dvaara eshiya mein pahale baind ke roop mein aayojit krooz toor "salatee dog krooz 2017" daure par dikhaee die aur vishv prasiddh baind ke saath pradarshan kiya. )

( )
अब तक (2017 के अनुसार) 7 सीडी एल्बम और 1 सीडी मिनी-एल्बम, 1 सीडी सिंगल और 1 7-इंच का रिकॉर्ड प्रकाशित किया गया है। सीडी को विभाजित करने के अलावा, उन्होंने कई संकलन सीडी और डीवीडी में भाग लिया है। लाइव गतिविधियों को देशव्यापी आयोजित किया जाता है, और यहां तक ​​कि अनियमित रूप से, वे विदेशों में भी रहते हैं।
(ab tak (2017 ke anusaar) 7 seedee elbam aur 1 seedee minee-elbam, 1 seedee singal aur 1 7-inch ka rikord prakaashit kiya gaya hai. seedee ko vibhaajit karane ke alaava, unhonne kaee sankalan seedee aur deeveedee mein bhaag liya hai. laiv gatividhiyon ko deshavyaapee aayojit kiya jaata hai, aur yahaan tak ​​ki aniyamit roop se, ve videshon mein bhee rahate hain.)

videocam

videocam

videocam

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2018

जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना, जंगली रोवर 2018 उपस्थिति निर्णय! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana, jangalee rovar 2018 upasthiti nirnay!)

today

रिलीज की तारीख

2018-03-25

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya clubasia

room

पता

東京都渋谷区 円山町1−8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5300

description

घटना का विवरण

सेंट पैट्रिक दिवस
(sent paitrik divas )
WILD ROVER 2018
(wild rovair 2018 )

( )
3/25 (सूरज)
(3/25 (sooraj) )
शिबुया ओ-वेस्ट / क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya o-vest / klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
एक साथ 5 आयोजन स्थल
(ek saath 5 aayojan sthal )

( )

( )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.4300yen (पेय शामिल नहीं) / दरवाजा.5300yen (पेय शामिल नहीं)
(tikat adv.4300yain (pey shaamil nahin) / daravaaja.5300yain (pey shaamil nahin) )
सामान्य रिलीज
(saamaany rileej )
12/23 (शनि) 10: 00-
(12/23 (shani) 10: 00- )
टिकट पिया 0570-02-9999
(tikat piya 0570-02-9999 )
लॉसन टिकट 0570-084-003
(losan tikat 0570-084-003 )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )

( )

( )
◆ U-22 का विभाजन
(◆ u-22 ka vibhaajan )
22 वर्ष से कम उम्र के लोग रिसेप्शन पर एक फोटो के साथ एक छात्र आईडी कार्ड या आईडी कार्ड पेश करके 1000 येन (डीआरआईके को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(22 varsh se kam umr ke log risepshan par ek photo ke saath ek chhaatr aaeedee kaard ya aaeedee kaard pesh karake 1000 yen (deeaaraeeke ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )

( )
An यदि आप एक आयरिश नागरिक हैं, तो कृपया स्वागत डेस्क पर अपना पासपोर्ट या निवास कार्ड पेश करें और आप 1000 येन (ड्रिंक को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(an yadi aap ek aayarish naagarik hain, to krpaya svaagat desk par apana paasaport ya nivaas kaard pesh karen aur aap 1000 yen (drink ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )
हम आयरिश नागरिकों के लिए एक विशेष छूट प्रदान कर रहे हैं! प्रवेश केवल when 1000 है जब आप दरवाजे पर राष्ट्रीयता के प्रमाण के रूप में अपना पासपोर्ट या विदेशी पंजीकरण कार्ड प्रस्तुत करते हैं!
(ham aayarish naagarikon ke lie ek vishesh chhoot pradaan kar rahe hain! pravesh keval whain 1000 hai jab aap daravaaje par raashtreeyata ke pramaan ke roop mein apana paasaport ya videshee panjeekaran kaard prastut karate hain! )

( )
--BAND--
(--band-- )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
जूनियर
(jooniyar )
द बर्थडे
(da barthade )
RADIOTS
(radiots )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
शिक्षार्थियों
(shikshaarthiyon )
द स्विडिंग किड्स
(da sviding kids )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
STOMPIN 'RIFFRAFFS
(stompin riffraffs )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
RODEOS
(rodaios )
€ rexionals
(€ raixionals )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
सहयोगी कारवां
(sahayogee kaaravaan )
तुर्की द्वीप
(turkee dveep )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging hot shot paartee )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
प्रिन्सेज
(prinsej )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
TADPOLE SPLASH
(tadpolai splash )
Kumori
(kumori )
द्वीप व्हेल और सं NUKES अधिकार
(dveep vhel aur san nukais adhikaar )
Nerumare
(nairumarai )
Novem
(novaim )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )

( )
--Performance--
(--pairformanchai-- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )

( )
--DJ--
(--dj-- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )

( )
- सबसे अच्छा डीजे--
(- sabase achchha deeje-- )
डाबिस-के (TO $ O $ € NX)
(daabis-ke (to $ o $ € nx) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
DADDY-O-NOV (ग्रेव से वापस)
(daddy-o-nov (grev se vaapas) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
टोक्यो से जाओ (टोक्यो रॉकिन क्रू)
(tokyo se jao (tokyo rokin kroo) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
oguri Dokokorozashi
(oguri dokokorozashi )
साके (उएनो रॉक एंड रोलर)
(saake (ueno rok end rolar) )
kennycreation (टोक्यो इन्वेंटर्स एसोसिएशन एंटरटेनमेंट)
(kainnychraiation (tokyo inventars esosieshan entaratenament) )
सिमोन ६ ९ (६ ९ योबस्टर्स)
(simon 6 9 (6 9 yobastars) )
रीको (BRACES SOUL CLUB)
(reeko (brachais soul chlub) )
NON $ (BRACES SOUL CLUB)
(non $ (brachais soul chlub) )
ओकाडा (मूल जॉन)
(okaada (mool jon) )
रयान द डायनामाइट (ट्विस्टिन 'रंबल)
(rayaan da daayanaamait (tvistin rambal) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
कीता मात्सुजाकी (FiVE)
(keeta maatsujaakee (fivai) )
डीजे अंकलोवेन
(deeje ankaloven )
बु $ HI (PLEASURExSPACE / CRUNX81)
(bu $ hi (plaiasuraixspachai / chrunx81) )
मीना (TOO.MUCH.XXX)
(meena (too.muchh.xxx) )

( )

( )
समर्थन
(samarthan )

( )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )

( )
Kirin Diagio Co., Ltd. (GUINNESS, BAILEY'S)
(kirin diagio cho., ltd. (guinnaiss, bailaiys) )

( )
Pernod Ricard Japan Co., Ltd. (JAMESON)
(pairnod richard japan cho., ltd. (jamaison) )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )

( )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com