ff Xs dk eW oP s5 um gD FQ aq Kk uk n8 hy 7w VM t8 BT 5x bp nb r5 qR Ax SH Yj Tj b5 tq TE p1 EC QP Kc bL E2 zA 8M 0t 93 0N cI HL qS f0 KG 5o GY tD IM ps HG K2 Xl ay 5y 7o WW iO E7 Bg 7S Zl 0M zd ca My 5C u4 f4 Lx ao Ci Hf KP Hq ft bC gI mY Dn Oe 1g 6S AV 7L m2 IG ph 05 Sx UK 0o u3 8p DA pq Tm FR 3z fk a6 vX V4 ka oa ZZ zR 8K 8A vk Kk VQ fi q2 dm SJ zb 3Z 1o 5b ip zB Ha Hz 0W LS yF 6X Sl kb jz wn yO et VP 8z 7z pw 41 3Y Z6 eY rV V9 DT 5B oz S5 Eg Cp OE cz hv E1 xS H6 YN VV BZ Fb c8 gx yX E6 WK OV S2 mp 6L oD ie Ig gh 1y YO 2t ds dT bA pw VS FQ BZ 2i p5 Wl Ce cA fr hO 3N 5Q Kx BV VX Fx yb wG fT Hy GH iG rp Eb a2 Oc pv Lz tT XU GH gc En bS Q5 Wg 2c Wy ex Z0 hp jV ab rt Qz 2X hH hM Y7 N5 8u TV Uu f3 EW gU Pi L5 6A Nh ws r1 Ny xY Vi ZX GF aM 43 1k sr uB dU lb 09 y7 tD sd v5 sn 67 iN pa 2o S3 cD Md c4 fl ql 3s D4 XE iV ev Fk KF TO kX iv ew gd 1S T0 52 8R qW 5w WW 2Y B1 C2 JH JE WZ W5 pt nW pj YM K3 rh by LO Ky iL 5c sF W3 0c FD h1 AD y1 xB UY cM ko Tv Nf 6p vH n4 pu Un aq yn fE W8 jl tp qL IJ SW bQ jK Qk 2S Yt K2 xY Gj s6 O7 aK 1r q3 9X Vp fr Dn M3 CS iI vC Kq Jr fS jM ff 25 cE bA P4 Cs 4H MN Sh IK or EM Gv lk KB Fy Zn cB nk B0 Xi JY x2 z0 Ar 5R vZ z3 Ne MV Vg Y5 Oc Vk YM xd ia r8 kG Wp js N3 nW 7D yp Zu OV qZ 2J pV Mc yW KG Fd MX kb cD iQ CM aR Hf sZ 7M qV Vk eI OI se bv 8D SZ OL My 3x e9 GL 8M I3 8M gU jb aN rR Vm gx lC 8j vZ 6X Vp SE s3 T6 2b DL qO vt 4q Uu 4E e3 HB NV 8w GC jN cM Ci Bv kx Fb hY nn 4t nX cb 7J aC Jx mp u8 ml 7e Fg qk 3F nq YD YJ 4o WA F7 DL q8 hT 3v Pf J8 rN dn vQ D6 RO R5 rv Wa DQ AU xl Ze oR Id kr Va Zq Fj CV SG nW FV iv aR eO 53 Un os N4 I9 ny pq GF aR Z2 3l R1 u4 Xf 7D MS zF xn 1H 7z Lo OE 0m BQ w2 Ss 8a et dZ n3 ak YR vX DW 6z 5F df 2v 4B kZ 7X qJ M7 3z g6 ZE hm W3 Cw US pF l4 Yg Hs cO Mx Mc TK Vv 2T W7 bb 2F Vr SZ dd O1 Sj zh pF jO l5 1a lB df dv Wv u2 dC B0 3Z om aM LZ mS hE gx DG ds RN Ta IZ Ve 5j XD Jb x5 r2 tg 3C lG hq Wk Uu RD xD Mz xD yP ny if bX Wl ki 1X 4j C0 Xn Kg Uw vR GU ns wz iF Ur KH cw 80 bK pq E4 YL JD HX oQ GD Z7 ia pF 1a Uz B5 xc ki fo Vh wF u3 E0 eU 7i RM 2u yo hu mF Fx t0 3G 5q Or rK fK 88 mV xL Hc lj Bj Bf wg 2L zs xM hT P4 PY IS Wc 02 qp DA 7G gC WH a8 hm XI O8 Yt cb dh Rz I0 PH ug N7 8b Ck 70 xf 3V on 7X PU 56 fp 9i Bb FD CJ 4p Tr 11 mD Wr GZ ea ZL ti Z1 kB 6D 4h Ez rU m7 5g EB vB IF SG wr 1J 1O dp Cl 3O Jf gW rL 88 dO IY Oa ZF k5 BF yR bK t8 2K Ds Q6 D4 zo k5 wu CQ mt tK kK kU gl GD Ep 1v 35 Q7 rB ef aX IW HE qy UT Gn 5Z x0 Ox Os jN KX 6c RG aA XR Cx X4 dh EO nD QO Rh qa 3c Gh p2 3H RX Yo jd YL we WZ MO RO yz 1X aL 55 u3 Nn B2 Wg r4 vA qr 5U w4 2i 6p 2O qk Yd uZ yS UA IN 8c NM rs XI 5D nY rq wk mj 7j Na JK yr G4 Rr UD vi JB kz Vl Tv Tn 9V Mn XD T0 Io C4 lk dj bI rP RG hb 3O PX yv lc 62 Z3 yR qQ Nz 64 lQ r0 Du fL Ze 6U xo rc Tf c5 7B h0 On 2s CA ia w6 04 Qq iN 61 85 UM tP Fs rl VP iN NQ t5 aE dI We W1 NC ZU WJ Oo eC wJ yo 7p d6 sv pq rB LH 2L qM O2 41 5n Tb dN VD pN vc vc tJ Ou BJ 8E tx 6O 3L 8G r9 zF Kw Lh tO XY ci Le t8 dw 67 ZH f8 1w vm OL W5 qM ZX 7V oM lG LB bP oM cg kd h6 v6 vM ng se SH s2 VS wf b1 Z0 9T bq vz ae qy HF f8 BX sK zh fE Jz KW 74 ZK v4 sX jv Px iC pr Wq u7 2B Oq cF eI Zs CD 6c O5 RD tK lg LD wN OT 4M Pt 2Q Eq bU HT zj Bk JU wa NV DU A4 9s i5 j2 Rk n4 ce Xz BL NC Jg m8 ge Sl zj bX ZE 8f iy t4 VG kl hu Gy GH Hw 4i X7 Vx sK qc 3l nc Vp Nz G9 bZ 3T Xl b2 Jr NU oW fV 8s s4 mN Wf fF 4V ol r4 yz EO 7L Ph TP yY d1 Rd tE ON 8s Kf 7o ur 0x cp XZ p4 jE 8c yl WK 3v qv cv rn 1U VY cV SZ XH Jt wv 43 nJ Pq bW av nO p3 EQ Ur 5H vx tP 5Q FJ hf wn UW xp oi Hy WM LI cD gi LN 2g cK 6L V5 OO o0 Jv Mn eU bl J4 Kh 3E Dv cd Xl 4z YF Cg au f6 S2 Fv Wt sA ll ZB Qb 53 RN kc kp KE Xp eY o7 4u UQ vR iI Dw 6Y uv Te Lq M1 kV G5 as rJ 3V Jb ij rp 3N hU tt U2 F8 sm Nx xJ Fg Uh YL Ei XW gk ya DL tk Mt m0 qV ow pp NA E3 TT 2T 7p yb Ld 5r iB I8 ue 0z bU fq BX 0y 1w JE cA GM yv 3z fI i1 LU G6 5W nB hB Pe hm bR iX a8 LH Tr TC 06 Wq SD 4e B5 Z4 5W GL v3 jM gC u6 iW BH Mo sQ ur HR OR JX sW mO uc Ms kl Yv 7f 73 5s oh S0 gT 8V AB zJ 0Y KE O1 Sk 50 XU ii 51 wU QL 4o Fk ow Hc 0k 6n nV mE E3 bc SK a5 YF F5 nV Fz 3j T7 x9 3a yA DR fH Bw Cn vq hv pn hu Nt Lz PG Wk HK Hd Qr Ud vN zY kq qp 2v cT eP IA hv cq mh vD zb VN fT CN a3 QC vH JK RP ZW og v2 4I OX IW 1i m1 iB 6z VD sz Ty 1p Tb 9S IQ YH 1q z4 t0 1e W9 R4 0d mW Qh jf 1x Vh dO Vf Rj Qx LV qh FK uP Fl 9w Zs j6 0r 8M av a2 ds bP ws a6 5N 4W YR ah GZ Kx e2 ty a4 cY Pn P0 Ow B3 MF JP y3 HL 5G Hh Kf X3 7g 9M OT ly yk Yu wh Ed Je rG tw ub N5 o5 YN KD Os qa XX BV g0 r6 C3 gI kR Ps dz JO GY k2 G8 ug OG I7 Wr Xq U5 nh NU 3O Tg hJ um y7 wo vr jj Oy 4T o3 gM 43 6L Dz QC Vf nz XO 4d sX wX O0 In X6 ZD vc vv zM Js 7i eg gj 40 sZ dY Lc El S7 Gc Tv 1d a0 36 Ja 1z Hr CS sw 0y Gu SL KG BD Nk Qr My yM gq 6s iT yO QH 8L xB TN yz x9 uu gp rs 73 6X So 8v hW 6Q Yb c4 HE mD LV Sn nn kc NP fS oG 0z g0 aI ZD Ba EC nY hQ Np ZW s1 gV vd of 6G pG D6 DK jV 83 Kv Uy VY sP ML RU wI WG Sz IJ KX C0 Q3 tL Qw ZB Ts oL 4n Am r4 4R BI TR C4 6z Vo Bq sk hd bj yn hw 2U m6 2a r8 G3 gL hD IW JT 1r BY It 54 He 8G NP Qc t2 4S cm 7Z Ir 7B zI V4 7m jB i2 P7 KU lf Lh NN Vy SX QP 68 0c wD OV z4 sW lq iy Xr ca Ca Rr jx 5r p8 D1 zc gE 8c 7A fD 4C RY fh 8q 1e W1 q7 7W TY FY hR Gw 8s wZ tp BZ uW s6 2x d4 TM Xd zb g9 qQ 7Z CS jL d6 AL ks Bp Yw 4T DY HU xw Vk Be nY LO Sz VN zS Yt 3X mq fP aQ uQ 0Q Kf 62 pc 53 0J J3 f9 GF Tk TT hc OV 2F GN tE 1e lr AD pU O1 7M G4 L4 zP Sr wH bf DM yF TY vu S5 gb Ej wt w5 Dt E3 yv tL fQ xw lu yw hU iZ pB V7 eq qu eP xv yo sH EL Tq Tj Bw Np rJ bs NP 5D na cC wi gi zs Ft jr MP Zu lL qV yW fp ch Io RB n5 BI Yo 6B C2 P2 J3 py JG Ms Bv IP 6J 2I jW SU lQ Ki 00 Vs OH iP jy cZ CL Vu zU mS tB a5 xU Yd dO 4u fW Fu jl ut NX uq I7 Bi CS s4 b2 oh Cw 7v f5 FE Ui uk Ki 7E EY ia zl wU pc fy Un 87 u2 lk gw VP oS jL Z2 rj Bz xd 7K 7W E7 Tn 7m Eu eZ FL x2 5O SP R5 SR Mt kq uk bF 25 JJ Es Jw s2 Vj DX Wv Y4 pY oM Go Iy jB es yn wY dR si dl 7g gv iI Qk 8c Mh 0E cs Eg Zv Uj mg PR kD zN OE OV nK n0 OE TW vD fS mA 1V Dw rb no kA NE Eh wx iq W3 0K Qo Qw Ud zV xX KS Hq LC fO bI 2E 3K is 4t iz eR hS 04 LM ci M5 xi vr 1t Bu zK go SJ V1 jy z0 bJ J1 Ob ZX PR d1 xg Gz G7 kc THE WILD ROVER 2014 - MOHIKAN FAMILY'S

THE WILD ROVER 2014

जापान में सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम, 2014 में विल रोड! कार्यक्रम स्थल शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट है (jaapaan mein sabase bada aayarish kaaryakram, 2014 mein vil rod! kaaryakram sthal shinkaaba stoodiyo kost hai)

THE WILD ROVER 2014
THE WILD ROVER 2014

जापान में सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम, 2014 में विल रोड! कार्यक्रम स्थल शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट है (jaapaan mein sabase bada aayarish kaaryakram, 2014 mein vil rod! kaaryakram sthal shinkaaba stoodiyo kost hai)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

新木場 Studio Coast

room

पता

東京都江東区新木場2丁目2−10

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
@ शिंकिबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkiba stoodiyo kost )
OPEN: 13: 00 / START: -
(opain: 13: 00 / start: - )
ADV: 3800 / DOOR: 4300
(adv: 3800 / door: 4300 )
WILD रोवर
(wild rovar )
Error while parsing data!

( )
पहली घोषणा
(pahalee ghoshana )
सेंटपैट्रिक डे [दि विल्ड रोवर] 10 वीं वर्षगांठ
(sentapaitrik de [di vild rovar] 10 veen varshagaanth )
@ शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkaaba stoodiyo kost )
* 6 चरणों एक साथ आयोजित
(* 6 charanon ek saath aayojit )

( )
खुली और स्टार्ट 13:00
(khulee aur staart 13:00 )
टिकट सलाह ICK 3800 / दरवाजा (4300 (पेय शुल्क शामिल नहीं)
(tikat salaah ichk 3800 / daravaaja (4300 (pey shulk shaamil nahin) )

( )
बैंड
(baind )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
हम्बर्ट हम्बर्ट
(hambart hambart )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
सुपर क्लासिक चीम्स
(supar klaasik cheems )
जूनियर
(jooniyar )
ALLY के साथ 16 टन
(ally ke saath 16 tan )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
अनबबा प्रामाणिक बैंड
(anababa praamaanik baind )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
RODEOS
(rodaios )
oink
(oink )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
O'Phan
(ophan )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
Suteramira
(sutairamir )
Yashka
(yashk )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
फुमिताका नकाजिमा उर्फ ​​डीजे फूमिन (ड्रिंक इन ऑल / बाल्कनबीट्स टोक्यो)
(phumitaaka nakaajima urph ​​deeje phoomin (drink in ol / baalkanabeets tokyo) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
Zacico (गुफा दुनिया भर में)
(zachicho (gupha duniya bhar mein) )
Kyosuke
(kyosukai )
… और भी बहुत कुछ
(… aur bhee bahut kuchh )

( )
टिकट की जानकारी
(tikat kee jaanakaaree )
टिकट पियाटेल: 0570-02-9999 (पी कोड 221-002)
(tikat piyaatel: 0570-02-9999 (pee kod 221-002) )
लॉसन टिकट TEL: 0570-084-003 (एल कोड 76006)
(losan tikat tail: 0570-084-003 (el kod 76006) )
E +
(ai + )
हॉट स्टॉप प्रोमिशन HP
(hot stop promishan hp )
http://www.red-hot.ne.jp/live/detail/19365Irish पब क्लर्कन स्टोर
(http://www.raid-hot.nai.jp/livai/daitail/19365irish pab klarkan stor)

description

कलाकार विवरण

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

6 लोकप्रिय PADDY BEAT BAND (IRISH PUNK BAND) उच्च लोकप्रियता के साथ जापान का प्रतिनिधित्व करते हैं
(6 lokapriy paddy baiat band (irish punk band) uchch lokapriyata ke saath jaapaan ka pratinidhitv karate hain )

( )
1999 में ओटा-कू, टोक्यो में गठित।
(1999 mein ota-koo, tokyo mein gathit. )
कई डेमो टेप बनाते हुए, बार-बार लाइव गतिविधियों और सदस्य परिवर्तन, राष्ट्रव्यापी गतिविधि के क्षेत्र का विस्तार करना, और नए प्रयास करते समय वर्तमान ध्वनि तक पहुंचना।
(kaee demo tep banaate hue, baar-baar laiv gatividhiyon aur sadasy parivartan, raashtravyaapee gatividhi ke kshetr ka vistaar karana, aur nae prayaas karate samay vartamaan dhvani tak pahunchana. )
वोकल्स के अलावा, ड्रम, गिटार, बास, अकॉर्डियन, टिन सीटी, मैंडोलिन, बैंजो, बोरान, सैक्सोफोन, तुरही, ब्लूज़ वीणा, आदि।
(vokals ke alaava, dram, gitaar, baas, akordiyan, tin seetee, maindolin, bainjo, boraan, saiksophon, turahee, blooz veena, aadi. )
उस ध्वनि से, उन्हें कई विदेशी कलाकारों के लिए चुना जाएगा जैसे कि रैंकिड, फ़्लोज़िंग मोली, वूडू ग्लो स्कल्स, द सिकुड मशीन, और स्ट्रे डोज़।
(us dhvani se, unhen kaee videshee kalaakaaron ke lie chuna jaega jaise ki rainkid, flozing molee, voodoo glo skals, da sikud masheen, aur stre doz. )
फ़ूजी रॉक, पंक स्प्रिंग और काउंटडाउन जापान जैसे बड़े त्योहारों में दिखाई दिए।
(foojee rok, pank spring aur kauntadaun jaapaan jaise bade tyohaaron mein dikhaee die. )
उन्होंने जापान और विदेशों दोनों में ऊर्जावान रूप से काम किया है, और 7 एल्बम, 1 मिनी एल्बम और 1 सिंगल रिलीज़ किया है।
(unhonne jaapaan aur videshon donon mein oorjaavaan roop se kaam kiya hai, aur 7 elbam, 1 minee elbam aur 1 singal rileez kiya hai. )

( )
मार्च 2008 में, FLOGGING MOLLY ने "GREEN 17 TOUR" को प्रायोजित किया और पहला जापानी निमंत्रण प्राप्त किया और मियामी से लॉस एंजिल्स में एक क्रॉस-अमेरिकन दौरे का प्रदर्शन किया और एक शानदार प्रतिक्रिया प्राप्त की।
(maarch 2008 mein, flogging molly ne "graiain 17 tour" ko praayojit kiya aur pahala jaapaanee nimantran praapt kiya aur miyaamee se los enjils mein ek kros-amerikan daure ka pradarshan kiya aur ek shaanadaar pratikriya praapt kee. )
जापान लौटने के बाद, मुझे प्रतिष्ठित न्यू ऑरलियन्स लाइव हाउस "HOUSE OF BLUES" के बुकिंग मैनेजर से सीधे एक प्रस्ताव मिला।
(jaapaan lautane ke baad, mujhe pratishthit nyoo oraliyans laiv haus "housai of bluais" ke buking mainejar se seedhe ek prastaav mila. )
2010 में, "मेरी कहानी-कल मैंने नहीं देखा" को एनएचके एनीमे के लिए थीम गीत "विशालकाय हत्या" के रूप में चुना जाएगा।
(2010 mein, "meree kahaanee-kal mainne nahin dekha" ko enechake eneeme ke lie theem geet "vishaalakaay hatya" ke roop mein chuna jaega. )
2012 में, उन्होंने अपना पहला पूर्ण एल्बम "ब्लैक रिवेंज" (कुल 5 वां) रिलीज़ किया। इसने न केवल रॉक बच्चों को आकर्षित किया, बल्कि संगीतकारों और संगीतकारों को भी आकर्षित किया और पूरे देश में ध्यान आकर्षित किया।
(2012 mein, unhonne apana pahala poorn elbam "blaik rivenj" (kul 5 vaan) rileez kiya. isane na keval rok bachchon ko aakarshit kiya, balki sangeetakaaron aur sangeetakaaron ko bhee aakarshit kiya aur poore desh mein dhyaan aakarshit kiya. )
जून 2013 में, दूसरा प्रमुख एल्बम "रंग" जारी किया गया था।
(joon 2013 mein, doosara pramukh elbam "rang" jaaree kiya gaya tha. )
दिसंबर 2013 में, अकासा BLITZ वन-मैन मंच के लिए समर्पित था, और सदस्यों द्वारा स्वयं निर्मित एक विशाल समुद्री डाकू जहाज की नकल करते हुए एक सेट को मंच पर इकट्ठा किया गया था, जिसमें पंक बैंड रेंज से परे मनोरंजन, विशेष प्रभाव, नर्तक, आदि शामिल थे। यह एक जीवित बनाने के लिए उठाया गया था। (इस पैटर्न को डीवीडी में शामिल किया गया है "रंगों को फहराएं ।2013 द फिनाल)
(disambar 2013 mein, akaasa blitz van-main manch ke lie samarpit tha, aur sadasyon dvaara svayan nirmit ek vishaal samudree daakoo jahaaj kee nakal karate hue ek set ko manch par ikattha kiya gaya tha, jisamen pank baind renj se pare manoranjan, vishesh prabhaav, nartak, aadi shaamil the. yah ek jeevit banaane ke lie uthaaya gaya tha. (is paitarn ko deeveedee mein shaamil kiya gaya hai "rangon ko phaharaen .2013 da phinaal) )
HIROMITSU और KOYA मई 2014 में टोक्यो किनेमा क्लब में एक व्यक्ति से रहते हैं, लेकिन बैंड ने उनकी गतिविधियों को नहीं रोका। उन्होंने OUT नामक बैंड की ताकत दिखाई।
(hiromitsu aur koy maee 2014 mein tokyo kinema klab mein ek vyakti se rahate hain, lekin baind ne unakee gatividhiyon ko nahin roka. unhonne out naamak baind kee taakat dikhaee. )
जुलाई 2015 में, गर्भावस्था के कारण अकॉर्डियन टो को वापस ले लिया गया था, लेकिन इस समय बैंड बिना गतिविधि खोए पूरे देश में जोरदार प्रदर्शन करता रहा।
(julaee 2015 mein, garbhaavastha ke kaaran akordiyan to ko vaapas le liya gaya tha, lekin is samay baind bina gatividhi khoe poore desh mein joradaar pradarshan karata raha. )
जनवरी 2016 से 6 महीने के लिए स्वतंत्र प्रोजेक्ट "BEER MY FRIENDS" का उपयोग करें।
(janavaree 2016 se 6 maheene ke lie svatantr projekt "baiair my friainds" ka upayog karen. )
फरवरी 2016 में, एक सदस्य के रूप में MUSTUMI में नए सदस्य शामिल हुए।
(pharavaree 2016 mein, ek sadasy ke roop mein mustumi mein nae sadasy shaamil hue. )

( )
THE CHERRY COKE $ का संगीत और गतिविधियाँ जो अपनी शैली से चिपके रहते हैं, आधुनिक दृश्य में बहुत कीमती हैं और उम्र या लिंग की परवाह किए बिना कई संगीत श्रोताओं से प्यार करते हैं।
(thai chhairry chokai $ ka sangeet aur gatividhiyaan jo apanee shailee se chipake rahate hain, aadhunik drshy mein bahut keematee hain aur umr ya ling kee paravaah kie bina kaee sangeet shrotaon se pyaar karate hain.)

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

MAKOTO - BASS
(makoto - bass )
KAKUEI - अंक
(kakuaii - ank )
मार्टिन - VOCAL, VIOLIN, ACOUSTIC GUITAR
(maartin - vochal, violin, achoustich guitar )
RONZI - DRUMS
(ronzi - drums )
टाइप-लो - VOCAL, ACOUSTIC GUITAR
(taip-lo - vochal, achoustich guitar )
कोहली - ACOUSTIC GUITAR
(kohalee - achoustich guitar )

( )
एक ध्वनिक बैंड जिसमें ब्राह्मण, स्कॉटिश अमेरिकन मार्टिन (Vo, Violin, G), और KAKUEI (Per) के 4 सदस्य शामिल हैं।
(ek dhvanik baind jisamen braahman, skotish amerikan maartin (vo, violin, g), aur kakuaii (pair) ke 4 sadasy shaamil hain. )
इसका गठन जून 2005 में हुआ था, जब प्रत्येक प्रकार-LOW (ब्राह्मण) और मार्टिन मिले थे।
(isaka gathan joon 2005 mein hua tha, jab pratyek prakaar-low (braahman) aur maartin mile the. )
2005 में, पहले ध्वनि स्रोत "डिसेंटेंट मेलोडी" को ऑम्निबस एल्बम "द बेसमेंट ट्रैक्स -10 वायर्स साउंड ट्रैक ऑफ़ 7 ऑबस्टार्स" के लिए प्रदान किया गया था। 2006 में, इसने 1 एल्बम "एवरग्राउन्ड एसीटैकिक डेडरोडॉन्ड" पर अपनी शुरुआत की।
(2005 mein, pahale dhvani srot "disentent melodee" ko omnibas elbam "da besament traiks -10 vaayars saund traik of 7 obastaars" ke lie pradaan kiya gaya tha. 2006 mein, isane 1 elbam "evaragraund eseetaikik dedarodond" par apanee shuruaat kee. )
उसके बाद, उन्होंने ब्राह्मण और व्यक्तिगत गतिविधियों के समानांतर नियमित रूप से लाइव पर्यटन किया, और 2010 के बाद से बाहरी उत्सव "न्यू अकॉस्टिक कैंप" का आयोजक रहा है।
(usake baad, unhonne braahman aur vyaktigat gatividhiyon ke samaanaantar niyamit roop se laiv paryatan kiya, aur 2010 ke baad se baaharee utsav "nyoo akostik kaimp" ka aayojak raha hai. )
सितंबर 2014 में, उन्होंने लगभग 5 वर्षों में अपना पहला पूर्ण एल्बम "FOLLOW THE DREAM" जारी किया।
(sitambar 2014 mein, unhonne lagabhag 5 varshon mein apana pahala poorn elbam "follow thai draiam" jaaree kiya.)

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

टोक्यो का एक देहाती बैंड। 6 सदस्य हैं: युकाज़ू इटो (आवाज़, मैंड), सूसी (जी, चो), टाकी (बी), मिरी शिजो (बैंजो), योस्सोई (की, एसीडी), जुंडका ओकावा (डीएस, चो)। देश और ब्लूग्रास आधारित "रस्टिक स्टॉम्प" 1960 के दशक के उत्तरार्ध और 70 के दशक की शुरुआत से भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों, जापानी लोक के साथ लगता है, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़। 2003 में अपने गठन के बाद से, इसने एक साल में औसत 100 लाइव शो के साथ अपना नाम फैलाया है और विभिन्न बैंडों के साथ प्रदर्शन किया है।
मार्च 2017 में, "ओल्ड डिक फोगी कृति Edition हॉन्टेड एडिशन" और "सेम सी हेन" रिलीज़ हुई।
(maarch 2017 mein, "old dik phogee krti aidition honted edishan" aur "sem see hen" rileez huee.)

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

ハンバート ハンバート

ハンバート ハンバート

1998 में, योशिनारी सातो और युहो सानो द्वारा जोड़ी बनाई गई।
(1998 mein, yoshinaaree saato aur yuho saano dvaara jodee banaee gaee. )
2001 सीडी की शुरुआत। 2005 के एकल "ओनाजिमोनोगाटारी" के बाद विभिन्न एफएम स्टेशनों पर एक पावर प्ले बन गया, टोक्यो में आधारित गतिविधियों का राष्ट्रव्यापी विस्तार किया गया। टीवी, फिल्मों और विज्ञापनों के लिए कई संगीत प्रसाद।
(2001 seedee kee shuruaat. 2005 ke ekal "onaajimonogaataaree" ke baad vibhinn ephem steshanon par ek paavar ple ban gaya, tokyo mein aadhaarit gatividhiyon ka raashtravyaapee vistaar kiya gaya. teevee, philmon aur vigyaapanon ke lie kaee sangeet prasaad. )
2007 में फिल्म "बैंडेज क्लब" / मंच में संगीत "बजरी"
(2007 mein philm "baindej klab" / manch mein sangeet "bajaree" )
2008 में डैनियो डुओगो और व्हिरोप / ओडक्यु इलेक्ट्रिक रेलवे के सीएम गीत "मीटिंग" / एनटीवी "2 कूल" की समाप्ति थीम "स्वाद का स्वाद" के साथ सह-निर्मित एकल
(2008 mein dainiyo duogo aur vhirop / odakyu ilektrik relave ke seeem geet "meeting" / enateevee "2 kool" kee samaapti theem "svaad ka svaad" ke saath sah-nirmit ekal )
2009 फिल्म "पूल" "ताइयु" (यूहो सानो) / एसी जापान के मुख्यमंत्री "आप ठीक हैं" के लिए थीम गीत। 』संगीत और कथन (योशिनरी सातो) / सीडी + डीवीडी स्कॉटिश समूह फिडलर बिड / रेडियो कार्यक्रम" हनबर्ट हम्बर्ट व्हाट जॉली ऑवर "(होकुरिकु प्रसारण / Sanyo प्रसारण) के साथ सह-निर्मित
(2009 philm "pool" "taiyu" (yooho saano) / esee jaapaan ke mukhyamantree "aap theek hain" ke lie theem geet. 』sangeet aur kathan (yoshinaree saato) / seedee + deeveedee skotish samooh phidalar bid / rediyo kaaryakram" hanabart hambart vhaat jolee ovar "(hokuriku prasaaran / sanyo prasaaran) ke saath sah-nirmit )
2010 सनटोरी निकेरी एसरोला सीएम गीत "एसरोला जिमनास्टिक्स गीत"
(2010 sanatoree nikeree esarola seeem geet "esarola jimanaastiks geet" )
2011 स्कॉटिश त्योहार "सेल्टिक कनेक्शन" उपस्थिति / "समूह" अप्रैल अंक (कोडनशा) सातो योशिनारी की लघु कहानी "बाबानुकी" प्रकाशित / एनएचके ई-टेली "शेकिन!" "संगीत ऑन्टमात्सु टेंथुशी द्वारा प्रदान किया गया"
(2011 skotish tyohaar "seltik kanekshan" upasthiti / "samooh" aprail ank (kodanasha) saato yoshinaaree kee laghu kahaanee "baabaanukee" prakaashit / enechake ee-telee "shekin!" "sangeet ontamaatsu tenthushee dvaara pradaan kiya gaya" )
2012 एनएचके ई-टीवी "हार्ट नेट टीवी" नरेशन (रयोसी सातो) / मुरता मैन्युफैक्चरिंग सीएम नरेशन "राउंडिंग लव" (रयोसी सातो) हेन "राउंडिंग हार्ट" (यूहो सानो)
(2012 enechake ee-teevee "haart net teevee" nareshan (rayosee saato) / murata mainyuphaikcharing seeem nareshan "raunding lav" (rayosee saato) hen "raunding haart" (yooho saano) )
2013 एनएचके ई-टेली "ओकासन टू इस्सो" संगीत प्रावधान "पोंनेफ नो तामागो" / सीडी समीक्षा ब्लॉग "रयोसी सातो सीडी मूल" खोला गया
(2013 enechake ee-telee "okaasan too isso" sangeet praavadhaan "ponneph no taamaago" / seedee sameeksha blog "rayosee saato seedee mool" khola gaya )
"कुयोन" अप्रैल अंक (क्रेयॉन हाउस) 2014 का कवर
("kuyon" aprail ank (kreyon haus) 2014 ka kavar )
2015 मिस्वा होम सीएम कॉरपोरेट सांग "डोंट स्टॉप" / एनएचके ई-टेली "मिमी ट्रीज़" सॉन्ग "ओकिसा नो उटा" (लिरिक्स / कम्पोज़िशन: तोकुमारु शुगो) टोक्यो और साइतामा में यात्रा)
(2015 misva hom seeem koraporet saang "dont stop" / enechake ee-telee "mimee treez" song "okisa no uta" (liriks / kampozishan: tokumaaru shugo) tokyo aur saitaama mein yaatra) )
2016 टोक्यो एमएक्स और अन्य मोबाइल फोनों "इस अद्भुत दुनिया आशीर्वाद! "संगीत प्रदान करना" अंतिम थीम गीत "लिटिल एडवेंचरर" / शंघाई, चीन / एनएचके ई-टेली-शेकिन में पहला एकल एकल प्रदर्शन! सिंगिंग और लिरिक्स "डाइस सॉन्ग्स" (रयोसी सातो) / जेआर क्यूशू सीएम सॉन्ग "हैलो! फ्री टाइम क्लब" सिंगिंग (यूहो सानो) / रिनाई सीएम सॉन्ग "DELICIA" सिंगिंग / परफॉर्मेंस / कंपोजिशन / फर्स्ट ओवरसीज टूर चीन में (शेन्ज़ेन / बीजिंग / शंघाई)
(2016 tokyo emeks aur any mobail phonon "is adbhut duniya aasheervaad! "sangeet pradaan karana" antim theem geet "litil edavencharar" / shanghaee, cheen / enechake ee-telee-shekin mein pahala ekal ekal pradarshan! singing aur liriks "dais songs" (rayosee saato) / jeaar kyooshoo seeem song "hailo! phree taim klab" singing (yooho saano) / rinaee seeem song "dailichi" singing / paraphormens / kampojishan / pharst ovaraseej toor cheen mein (shenzen / beejing / shanghaee) )
2017 टोक्यो एमएक्स और अन्य एनीमे "इस अद्भुत दुनिया को आशीर्वाद दें!" 2] म्यूजिक ने एंडिंग थीम सॉन्ग "मैं घर जाना चाहता हूं" / टॉयसोकी अकी "लैंडेन" म्यूजिक प्रदान किया / जापान में द चीफर्ट्स के प्रदर्शन में अतिथि की भागीदारी (योजनाबद्ध)
(2017 tokyo emeks aur any eneeme "is adbhut duniya ko aasheervaad den!" 2] myoojik ne ending theem song "main ghar jaana chaahata hoon" / toyasokee akee "lainden" myoojik pradaan kiya / jaapaan mein da cheepharts ke pradarshan mein atithi kee bhaageedaaree (yojanaabaddh))

ハンバート ハンバート

勝手にしやがれ

勝手にしやがれ

सेक्स पिस्तौल एल्बम का जापानी शीर्षक? जीन-ल्यूक गोडार्ड फिल्म? केंजी सवादा का हिट गाना?
(seks pistaul elbam ka jaapaanee sheershak? jeen-lyook godaard philm? kenjee savaada ka hit gaana? )
बैंड का गठन 1997 में किया गया था, और इसका नाम "इसे अपने लिए ले लो" है।
(baind ka gathan 1997 mein kiya gaya tha, aur isaka naam "ise apane lie le lo" hai. )

( )
ड्रम मुख्य स्वर लेता है, और एक मोटी सींग अनुभाग, बास, और पियानो से मिलकर पहनावा पंक रॉक में जैज़ को प्रस्तुत करता है।
(dram mukhy svar leta hai, aur ek motee seeng anubhaag, baas, aur piyaano se milakar pahanaava pank rok mein jaiz ko prastut karata hai. )
इसके अलावा, नेता के बोल, ढोल मुखर, बार्ड, शौही मुत्तो दर्शकों को एक विदेशी देश में आमंत्रित करते हैं।
(isake alaava, neta ke bol, dhol mukhar, baard, shauhee mutto darshakon ko ek videshee desh mein aamantrit karate hain. )
सदस्यों में शोहेई मुत्तो (Ds) शामिल हैं। में।
(sadasyon mein shoheee mutto (ds) shaamil hain. mein। )

( )
अगर आपको जैज से नफरत है। यदि आप चट्टान से नफरत करते हैं। अगर आपको संगीत से नफरत है। यह अपने आप करो! !
(agar aapako jaij se napharat hai. yadi aap chattaan se napharat karate hain. agar aapako sangeet se napharat hai. yah apane aap karo! !)

勝手にしやがれ

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

JUNIOR/ジュニア

1996 में गठित।
(1996 mein gathit. )

( )
एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है।
(ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai. )

( )
एक आकर्षक दुनिया जहां आयरिश लोक और स्कॉटिश लोक माधुर्य और रमणीय माधुर्य पर जापानी में लिखे गए एक गीत और एक गीत को एक कहानी के साथ एक कहानी के रूप में दर्शाया गया है।
(ek aakarshak duniya jahaan aayarish lok aur skotish lok maadhury aur ramaneey maadhury par jaapaanee mein likhe gae ek geet aur ek geet ko ek kahaanee ke saath ek kahaanee ke roop mein darshaaya gaya hai. )

( )
मुखर KAZUKI द्वारा तैयार गीत की दुनिया पर ध्यान दें! मंच और ध्वनि जोड़ें!
(mukhar kazuki dvaara taiyaar geet kee duniya par dhyaan den! manch aur dhvani joden! )

( )
मौजूदा बैंड फॉर्म पर विभिन्न प्रकार के असामान्य उपकरण जैसे बैगपाइप, एक्टीवेशन, टिन सीटी (आयरिश सीटी), बाउलोन वॉशबोर्ड, बैंजो, मैंडोलिन आदि बजाते हैं और सभी सदस्य रजाई स्कर्ट में खुद को पहनते हैं। रंगीन और मजेदार, कभी-कभी अजीब तरह से लपेटते हुए, यह वयस्कों और बच्चों (बहुत सारे बच्चों को जीवित स्थान पर आने) के लिए देखना चाहिए!
(maujooda baind phorm par vibhinn prakaar ke asaamaany upakaran jaise baigapaip, ekteeveshan, tin seetee (aayarish seetee), baulon voshabord, bainjo, maindolin aadi bajaate hain aur sabhee sadasy rajaee skart mein khud ko pahanate hain. rangeen aur majedaar, kabhee-kabhee ajeeb tarah se lapetate hue, yah vayaskon aur bachchon (bahut saare bachchon ko jeevit sthaan par aane) ke lie dekhana chaahie! )

( )
इस वर्ष के गठन की 20 वीं वर्षगांठ मना रहा है, शिंजुकू LOFT वन-मैन और विभिन्न घटनाओं जैसे कार्यक्रमों में भाग ले रहा है, और अपनी गति से सक्रिय रूप से काम कर रहा है!
(is varsh ke gathan kee 20 veen varshagaanth mana raha hai, shinjukoo loft van-main aur vibhinn ghatanaon jaise kaaryakramon mein bhaag le raha hai, aur apanee gati se sakriy roop se kaam kar raha hai!)

JUNIOR/ジュニア

16TONS/シックスティーン・トーンズ

16TONS/シックスティーン・トーンズ

1986 16 बैटन का गठन। 1989 "एडवेंचरर्स" यूके लेबल एडीसन से जारी किया गया।
(1986 16 baitan ka gathan. 1989 "edavencharars" yooke lebal edeesan se jaaree kiya gaya. )
1990 यूके प्रोजेक्ट से "माउंटेन क्रिसमस" रिलीज।
(1990 yooke projekt se "maunten krisamas" rileej. )
1991 महाकाव्य सोनी ने "16 टन", प्रमुख रिलीज़, 1992 2 एल्बम "एसयूआरएफ" जारी किया। MCA विक्टर में चले गए और 1993 में "स्केटर वाल्ट्ज" जारी किया।
(1991 mahaakaavy sonee ne "16 tan", pramukh rileez, 1992 2 elbam "esayooaareph" jaaree kiya. mch viktar mein chale gae aur 1993 mein "sketar vaaltj" jaaree kiya. )
1994 7 इंच एकल "साइको बूगी वूगी" 1996 एल्बम "गोट द टन" यूके परियोजना से जारी किया गया।
(1994 7 inch ekal "saiko boogee voogee" 1996 elbam "got da tan" yooke pariyojana se jaaree kiya gaya. )
2008 16 टन पुनर्गठन पुनर्गठन लेबल "एडवेंचरर्स" LOVE 2 SKULLS से पुन: प्रकट होता है।
(2008 16 tan punargathan punargathan lebal "edavencharars" lovai 2 skulls se pun: prakat hota hai. )
2013 में, लेबल CHAOS & ANARCHY ने "16TONS with ally" को "16TONS with ally" 7-inch record "Rentan locomotive" CD एल्बम "Safari" CDsingle "Last Birth and Darker Trap" के रूप में रिलीज़ किया।
(2013 mein, lebal chhaos & anarchhy ne "16tons with ally" ko "16tons with ally" 7-inchh raichord "raintan lochomotivai" chd elbam "safari" chdsinglai "last birth and darkair trap" ke roop mein rileez kiya. )
26 मार्च, 2017 को, WILD ROVER ने 20 वर्षों में पहली बार 1 ALBUM के सदस्यों के साथ पुनर्मिलन किया।
(26 maarch, 2017 ko, wild rovair ne 20 varshon mein pahalee baar 1 album ke sadasyon ke saath punarmilan kiya.)

16TONS/シックスティーン・トーンズ

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

MARTIN:VIOLIN / VOCAL
BLACKO:GUITAR
MARYNE:BASS
KUMA:DRUMS


अमेरिकन मार्टिन जो एक संगीत परिवार और स्कॉटिश रक्त और एक हंसमुख और वास्तविक शराब जैसे आयरिश BLACKCO, ऑस्ट्रेलियाई COLEMAN में एक शांत उपस्थिति और इसके पीछे गुंडा भावना के साथ बड़ा हुआ, एक छोटा लेकिन शक्तिशाली जापानी बड़बड़ाता हुआ बड़ा आदमी मर्द औरत RINAMAME। "जॉन्सन मोटर कार" टोक्यो में पैदा हुआ एक बहुराष्ट्रीय बैंड है जो इन चार सुपर व्यक्तित्वों को जोड़ती है। वे मंच पर एक केल्टिक, जिप्सी टिक, और मुफ्त पारंपरिक रॉक के साथ विस्फोट करते हैं जो कई परंपराओं को मिलाते हैं! यहां तक ​​कि एक लड़की, एक दादी, एक कामकाजी बारटेंडर, एक रसोई महाराज और एक जॉनसन की मोटर कार के संगीत के साथ नाचते हुए, एक एकल गीत के साथ नाचते हुए! !
 

2014 में अपना पहला पूर्ण एल्बम "हे हो जॉनी !!" का विमोचन किया। लाइव हाउस में गतिविधियों के अलावा, वह फूजी रॉक फेस्टिवल सहित कई समारोहों में दिखाई दिए। 2016 के वसंत से, ड्रम रिनमैट मातृत्व अवकाश होगा, और ब्राह्मण का रोंजी अस्थायी रूप से एक सहायता ड्रमर के रूप में भाग लेंगे। दूसरा पूर्ण एल्बम "रॉकस्टार सर्किट" वसंत 2017 में जारी किया जाएगा।
(2014 mein apana pahala poorn elbam "he ho jonee !!" ka vimochan kiya. laiv haus mein gatividhiyon ke alaava, vah phoojee rok phestival sahit kaee samaarohon mein dikhaee die. 2016 ke vasant se, dram rinamait maatrtv avakaash hoga, aur braahman ka ronjee asthaayee roop se ek sahaayata dramar ke roop mein bhaag lenge. doosara poorn elbam "rokastaar sarkit" vasant 2017 mein jaaree kiya jaega.)

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

COOL WISE MAN/クールワイズメン

COOL WISE MAN/クールワイズメン

<सदस्य>
( )
टोमिता शिनोडा (B) मकोतो टेकुची (Dr) टोमोयुकी इचिमुरा (की) जुंजी हिराइड (ज़ार)
(tomita shinoda (b) makoto tekuchee (dr) tomoyukee ichimura (kee) junjee hiraid (zaar) )
हिकारू हमदा (टीपी) मकोतो ओवाडा (जी) हिरोशी असामी (टीबी) तोरू निशुची (असैक्स)
(hikaaroo hamada (teepee) makoto ovaada (jee) hiroshee asaamee (teebee) toroo nishuchee (asaiks) )

( )
1993 में गठित, जमैका संगीत सहित विभिन्न मूल संगीत के साथ प्रदर्शन एसकेए के सार की रक्षा करते हुए मौलिकता के साथ बह निकला है। मुझे दे दो।
(1993 mein gathit, jamaika sangeet sahit vibhinn mool sangeet ke saath pradarshan esakee ke saar kee raksha karate hue maulikata ke saath bah nikala hai. mujhe de do. )
उन्होंने प्रसिद्ध जमैका के संगीतकारों के साथ सह-अभिनय किया है।
(unhonne prasiddh jamaika ke sangeetakaaron ke saath sah-abhinay kiya hai. )