OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

THE WILD ROVER 2014 कलाकार विवरण

यह देश और ब्लूग्रास-आधारित "रूस्टिक स्टॉम्प" को भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों के साथ, 1960 के दशक के अंत से जापानी लोक और 70 के दशक की शुरुआत में, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़ देता है। (yah desh aur bloograas-aadhaarit "roostik stomp" ko bhaavanaatmak aur raajaneetik jaapaanee geeton ke saath, 1960 ke dashak ke ant se jaapaanee lok aur 70 ke dashak kee shuruaat mein, nae sangeet kee tarah garm maadhury aur kathor aavaaz deta hai.)

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー
link

https://www.oledickfoggy.net/

description

टोक्यो का एक देहाती बैंड। 6 सदस्य हैं: युकाज़ू इटो (आवाज़, मैंड), सूसी (जी, चो), टाकी (बी), मिरी शिजो (बैंजो), योस्सोई (की, एसीडी), जुंडका ओकावा (डीएस, चो)। देश और ब्लूग्रास आधारित "रस्टिक स्टॉम्प" 1960 के दशक के उत्तरार्ध और 70 के दशक की शुरुआत से भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों, जापानी लोक के साथ लगता है, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़। 2003 में अपने गठन के बाद से, इसने एक साल में औसत 100 लाइव शो के साथ अपना नाम फैलाया है और विभिन्न बैंडों के साथ प्रदर्शन किया है।
मार्च 2017 में, "ओल्ड डिक फोगी कृति Edition हॉन्टेड एडिशन" और "सेम सी हेन" रिलीज़ हुई।
(maarch 2017 mein, "old dik phogee krti aidition honted edishan" aur "sem see hen" rileez huee.)

biography

सदस्य
(sadasy )
युकाज़ू इटो (स्वर, मैंडोलिन)
(yukaazoo ito (svar, maindolin) )
सुसि
(susi )
TAKE (डबलबैस)
(takai (dabalabais) )
4 स्ट्रिंग भविष्य (5string बैंजो)
(4 string bhavishy (5string bainjo) )
जुनाका ओकावा (ड्रम, कोरस)
(junaaka okaava (dram, koras) )
yossuxi (समझौते, कीबोर्ड, कोरस)
(yossuxi (samajhaute, keebord, koras) )

( )

( )

( )
पूर्ववर्ती बैंड "पास्टरले कैसल" के बाद 2003 में "ओएलईडीएफओजीजीवाई" का गठन किया गया। 2007 में, एसएसपी (1 जून 6, 2007) से 1 पूर्ण एल्बम "समृद्धि और उसके पड़ोस" जारी किया गया था।
(poorvavartee baind "paastarale kaisal" ke baad 2003 mein "oeleedeeephojeejeevaee" ka gathan kiya gaya. 2007 mein, esesapee (1 joon 6, 2007) se 1 poorn elbam "samrddhi aur usake pados" jaaree kiya gaya tha. )
2008 में, उन्होंने एक वर्ष में 60 लाइव प्रदर्शन किए, और जुलाई के अंत में आउटडोर इवेंट "फ़ूजी रॉक फेस्टिवल" के रूकी-ए-गो-गो स्टेज पर दिखाई दिए। दूसरी मुख्य कृति "RUSTIC को रोका नहीं जा सकता है" (PX200), डिस्क यूनियन लेबल DIWPHALANX RECORDS में स्थानांतरित होने के बाद 10 अक्टूबर 2009 को जारी एक ऐतिहासिक कृति, अब लाइव है। एक चौंकाने वाला वैभव भी है, यह एक सुपर लॉन्ग विक्रेता की बड़ी हिट बन गई, और यह अब भी बेचना जारी है।
(2008 mein, unhonne ek varsh mein 60 laiv pradarshan kie, aur julaee ke ant mein aautador ivent "foojee rok phestival" ke rookee-e-go-go stej par dikhaee die. doosaree mukhy krti "rustich ko roka nahin ja sakata hai" (px200), disk yooniyan lebal diwphalanx raichords mein sthaanaantarit hone ke baad 10 aktoobar 2009 ko jaaree ek aitihaasik krti, ab laiv hai. ek chaunkaane vaala vaibhav bhee hai, yah ek supar long vikreta kee badee hit ban gaee, aur yah ab bhee bechana jaaree hai. )

( )
और दिसंबर 2011 में, 2 साल और 2 महीने में पहली बार नया तीसरा पूर्ण एल्बम, "नहीं, विपरीत"। (PX240) सभी 13 गाने जारी किए। 2012 में, हमने देशभर में 103 स्थानों का दौरा किया। इस काम को जारी करने के बाद, 10-FEET और अन्य शैलियों द्वारा प्रायोजित "क्योटो Daisakusen" के मुख्य चरण जैसे विभिन्न कार्यक्रमों से लाइव ऑफ़र की संख्या में वृद्धि हुई है, और "नहीं, विपरीत सच है"। ।
(aur disambar 2011 mein, 2 saal aur 2 maheene mein pahalee baar naya teesara poorn elbam, "nahin, vipareet". (px240) sabhee 13 gaane jaaree kie. 2012 mein, hamane deshabhar mein 103 sthaanon ka daura kiya. is kaam ko jaaree karane ke baad, 10-faiait aur any shailiyon dvaara praayojit "kyoto daisakusain" ke mukhy charan jaise vibhinn kaaryakramon se laiv ofar kee sankhya mein vrddhi huee hai, aur "nahin, vipareet sach hai". . )

( )
और सबसे प्रसिद्ध गीत "त्सुकी नी कांटे", जो देश भर में लाइव प्रदर्शन का सबसे रोमांचक हिस्सा था, अप्रैल 2014 में रिलीज़ हुई फिल्म "क्लोज़ एक्सपीएलओडी" (तोशीकी टोडा द्वारा निर्देशित) के नाटक में सभी सदस्यों द्वारा बजाया गया था। प्राप्ति। एक महीने बाद, 21 मई 2014 को, 4 पूर्ण एल्बम "नई दुनिया" (PX280) जारी किया गया था। 24 मई 2014 से, टोक्यो शिंजुकू LOFT वन मैन से 27 सितंबर, टोक्यो Ebisu LIQIDROOM वन मैन, "टूर शिनसेकाई 2014" देश भर में 42 स्थानों तक फैला है।

( )

( )
मार्च 2016 की शुरुआत में, 5 वीं पूर्ण एल्बम "गुड बाय" (पीएक्स 300) जारी की गई थी। टूर कार में सबसे लंबी यात्रा की दूरी लगभग 22,000 किलोमीटर (आधी पृथ्वी) थी।・ टूर “गुड बाय TOUR 2016” और पूरे जापान में 63 टूर। 1 अक्टूबर टूर फाइनल टोक्यो शिबुया TSUTAYA O-EAST एक-आदमी का प्रदर्शन एक बड़ी सफलता थी (800 लोगों को इकट्ठा किया, 2017 में डीवीडी)।
(maarch 2016 kee shuruaat mein, 5 veen poorn elbam "gud baay" (peeeks 300) jaaree kee gaee thee. toor kaar mein sabase lambee yaatra kee dooree lagabhag 22,000 kilomeetar (aadhee prthvee) thee.・ toor “gud baay tour 2016” aur poore jaapaan mein 63 toor. 1 aktoobar toor phainal tokyo shibuya tsutay o-aiast ek-aadamee ka pradarshan ek badee saphalata thee (800 logon ko ikattha kiya, 2017 mein deeveedee). )

( )

( )
अगस्त 2016 में, पहली डॉक्यूमेंट्री फिल्म "मेड बाय गियर्स" (जून कवागुची द्वारा निर्देशित) देश भर में सिनेमाघरों (2017 में डीवीडी संस्करण) में रिलीज हुई थी।
(agast 2016 mein, pahalee dokyoomentree philm "med baay giyars" (joon kavaaguchee dvaara nirdeshit) desh bhar mein sinemaagharon (2017 mein deeveedee sanskaran) mein rileej huee thee. )

( )
जनवरी 2017 में, हमने THA BLUE HERB से ILL-BOSSTINO के साथ एक एकल "PX यदि कोई बुलेट है (PX316) जारी किया है। पूर्णता की भारी और चौंकाने वाली डिग्री के कारण, यह अब एक बड़ी हिट है। मार्च 2017 में, 30 सर्वश्रेष्ठ-रिकॉर्ड किए गए सर्वश्रेष्ठ एल्बमों में से दो "ऑल डिक फोगी मास्टरपीस or एक्सोरसिज़्म" (पीएक्स 320) और "एल्ल्डिक फोगी मास्टरपीस 絶 (" (पीएक्स 323) एक साथ जारी किए गए थे।
(janavaree 2017 mein, hamane th bluai hairb se ill-bosstino ke saath ek ekal "px yadi koee bulet hai (px316) jaaree kiya hai. poornata kee bhaaree aur chaunkaane vaalee digree ke kaaran, yah ab ek badee hit hai. maarch 2017 mein, 30 sarvashreshth-rikord kie gae sarvashreshth elbamon mein se do "ol dik phogee maastarapees or eksorasizm" (peeeks 320) aur "elldik phogee maastarapees juai (" (peeeks 323) ek saath jaaree kie gae the. )

( )

( )
24 जनवरी, 2018 को, लंबे समय से प्रतीक्षित नया एकल "कुंग फू वैकेशन / सयोनारा गैडेमेटे" (पीएक्स 332) जारी किया गया था, और 7 मार्च को छठा पूर्ण एल्बम "गेरेटो" (पीएक्स 333) जारी किया गया था। उसके बाद, मार्च के बाद से, जापान के प्रान्तों में सबसे लंबा 78 TOUR, जो पिछले राष्ट्रीय TOUR से अधिक था, `` फ़ूजी रॉक फेस्टिवल 2018 '' व्हाइट स्टेज में 10 वर्षों में पहली बार दिखाई दिया, टूर फाइनल 28 अक्टूबर को टोक्यो है। हिबिआ पार्क ओपन-एयर कॉन्सर्ट हॉल में एक-आदमी का प्रदर्शन हुआ।

( )
देश और ब्लूग्रास पर आधारित एक देहाती स्टॉम्प का आयोजन करते हुए, यह 1960 के दशक के अंत से और 70 के दशक की शुरुआत से, जापानी संगीत की तरह भावुक और राजनीतिक जापानी कविता, नए संगीत और कभी-कभी कठिन ध्वनियों का निर्माण करता है। सुविधा पक्ष दिखाने के लिए है। 2018 में 6 फुल-लेंथ एल्बम "गेरेटो" (पीएक्स 333) पॉप, हार्डकोर, इमोशनल और देहाती में विकसित हुआ है, और एक अनूठी शैली विकसित की है जो शैलियों को स्थानांतरित करती है। और विभिन्न शैलियों और पीढ़ियों के समर्थकों को पार करते हुए जीवंत जीवंतता का अद्भुत वैभव। वर्तमान में कई लाइव ऑफ़र हैं, और लाइव शो की औसत संख्या लगभग 100 प्रति वर्ष है। और क्रांति का संगीत, सभी आधुनिक जापानी रॉक बैंड का सबसे महत्वपूर्ण। बजाई गई आवाज एक खलनायक लोक है, अतिप्रवाह शोरबा एक गुंडा आत्मा है। डर्टी रस्टिक स्टॉम्प !!!

videocam

videocam

videocam

THE WILD ROVER 2014
THE WILD ROVER 2014

THE WILD ROVER 2014

जापान में सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम, 2014 में विल रोड! कार्यक्रम स्थल शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट है (jaapaan mein sabase bada aayarish kaaryakram, 2014 mein vil rod! kaaryakram sthal shinkaaba stoodiyo kost hai)

today

रिलीज की तारीख

2014-03-23

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

新木場 Studio Coast

room

पता

東京都江東区新木場2丁目2−10

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
@ शिंकिबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkiba stoodiyo kost )
OPEN: 13: 00 / START: -
(opain: 13: 00 / start: - )
ADV: 3800 / DOOR: 4300
(adv: 3800 / door: 4300 )
WILD रोवर
(wild rovar )
Error while parsing data!

( )
पहली घोषणा
(pahalee ghoshana )
सेंटपैट्रिक डे [दि विल्ड रोवर] 10 वीं वर्षगांठ
(sentapaitrik de [di vild rovar] 10 veen varshagaanth )
@ शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkaaba stoodiyo kost )
* 6 चरणों एक साथ आयोजित
(* 6 charanon ek saath aayojit )

( )
खुली और स्टार्ट 13:00
(khulee aur staart 13:00 )
टिकट सलाह ICK 3800 / दरवाजा (4300 (पेय शुल्क शामिल नहीं)
(tikat salaah ichk 3800 / daravaaja (4300 (pey shulk shaamil nahin) )

( )
बैंड
(baind )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
हम्बर्ट हम्बर्ट
(hambart hambart )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
सुपर क्लासिक चीम्स
(supar klaasik cheems )
जूनियर
(jooniyar )
ALLY के साथ 16 टन
(ally ke saath 16 tan )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
अनबबा प्रामाणिक बैंड
(anababa praamaanik baind )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
RODEOS
(rodaios )
oink
(oink )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
O'Phan
(ophan )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
Suteramira
(sutairamir )
Yashka
(yashk )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
फुमिताका नकाजिमा उर्फ ​​डीजे फूमिन (ड्रिंक इन ऑल / बाल्कनबीट्स टोक्यो)
(phumitaaka nakaajima urph ​​deeje phoomin (drink in ol / baalkanabeets tokyo) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
Zacico (गुफा दुनिया भर में)
(zachicho (gupha duniya bhar mein) )
Kyosuke
(kyosukai )
… और भी बहुत कुछ
(… aur bhee bahut kuchh )

( )
टिकट की जानकारी
(tikat kee jaanakaaree )
टिकट पियाटेल: 0570-02-9999 (पी कोड 221-002)
(tikat piyaatel: 0570-02-9999 (pee kod 221-002) )
लॉसन टिकट TEL: 0570-084-003 (एल कोड 76006)
(losan tikat tail: 0570-084-003 (el kod 76006) )
E +
(ai + )
हॉट स्टॉप प्रोमिशन HP
(hot stop promishan hp )
http://www.red-hot.ne.jp/live/detail/19365Irish पब क्लर्कन स्टोर
(http://www.raid-hot.nai.jp/livai/daitail/19365irish pab klarkan stor)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com