O'Phan/オーファン

THE WILD ROVER 2014 कलाकार विवरण

टोक्यो में स्थित आयरिश ट्रेडिशनल म्यूजिक बैंड (tokyo mein sthit aayarish tredishanal myoojik baind)

O'Phan/オーファン
link

https://www.facebook.com/ophan.jp/

description

टोक्यो में स्थित एक आयरिश पारंपरिक संगीत बैंड
(tokyo mein sthit ek aayarish paaramparik sangeet baind )
सदस्य हैं
(sadasy hain )
ऐको ओत्सुकी (फिडल / वोकल)
(aiko otsukee (phidal / vokal) )
दैशी नाकामुरा (बोज़ूकी / गिटार / समझौते)
(daishee naakaamura (bozookee / gitaar / samajhaute) )
ताकेई नागहामा
(taakeee naagahaama )

( )

( )
2012 में एक पारंपरिक आयरिश संगीत समूह का गठन किया गया।
(2012 mein ek paaramparik aayarish sangeet samooh ka gathan kiya gaya. )
टोक्यो में आयरिश पब में नियमित प्रदर्शन गतिविधियों के अलावा, प्रतिभाशाली कलाकारों का एक समूह जो बैंड में विदेशी कलाकारों की जापान यात्राओं का भी समर्थन करता है।
(tokyo mein aayarish pab mein niyamit pradarshan gatividhiyon ke alaava, pratibhaashaalee kalaakaaron ka ek samooh jo baind mein videshee kalaakaaron kee jaapaan yaatraon ka bhee samarthan karata hai. )
इसके अलावा, प्रत्येक सदस्य विदेशी त्योहारों आदि में दिखाई दिया है, और न केवल जापान में बल्कि विदेशों में भी उच्च माना जाता है।
(isake alaava, pratyek sadasy videshee tyohaaron aadi mein dikhaee diya hai, aur na keval jaapaan mein balki videshon mein bhee uchch maana jaata hai. )

( )
Iko ऐको ओत्सुकी (फ़िडल, वोकल)
(iko aiko otsukee (fidal, vokal) )
मैं आयरिश फिडेल सीडी से हैरान था जो मैंने पहली बार सुना था जब मैं 17 साल का था और अपने आप में महारत हासिल की थी। उनकी शैली, जो दर्शकों को उत्कृष्ट समझ और तकनीक के साथ आकर्षित करती है, देश के कई आयरिश संगीत समूहों में पहले ही साबित हो चुकी है। ओउफ़न ने 2012 में भाग लेने के बाद से पब के गीतों और गाथागीतों पर अपनी गायन आवाज़ें काम करना शुरू कर दिया।
(main aayarish phidel seedee se hairaan tha jo mainne pahalee baar suna tha jab main 17 saal ka tha aur apane aap mein mahaarat haasil kee thee. unakee shailee, jo darshakon ko utkrsht samajh aur takaneek ke saath aakarshit karatee hai, desh ke kaee aayarish sangeet samoohon mein pahale hee saabit ho chukee hai. oufan ne 2012 mein bhaag lene ke baad se pab ke geeton aur gaathaageeton par apanee gaayan aavaazen kaam karana shuroo kar diya. )
▶ डॉ। नाकामुरा (गिटार, बुज़ुकी, एक्कोरिडॉन)
(▶ do. naakaamura (gitaar, buzukee, ekkoridon) )
संगीतकार। विभिन्न संगीत वाद्ययंत्रों का उपयोग करके प्रदर्शन करें और लिखें। विभिन्न समूहों के सदस्य और व्यक्ति के रूप में, वह आयरिश संगीत के प्रदर्शन और लोकप्रियकरण में लगे हुए हैं। वह मंच पर प्रदर्शन करने, फिल्मों और टीवी एनीमे संगीत की रिकॉर्डिंग में भाग लेने और गायक-गीतकार और बैंड द्वारा प्रदर्शन का समर्थन करने जैसी कई गतिविधियों का प्रदर्शन करता है।
(sangeetakaar. vibhinn sangeet vaadyayantron ka upayog karake pradarshan karen aur likhen. vibhinn samoohon ke sadasy aur vyakti ke roop mein, vah aayarish sangeet ke pradarshan aur lokapriyakaran mein lage hue hain. vah manch par pradarshan karane, philmon aur teevee eneeme sangeet kee rikording mein bhaag lene aur gaayak-geetakaar aur baind dvaara pradarshan ka samarthan karane jaisee kaee gatividhiyon ka pradarshan karata hai. )

( )
Ran तककी नागहामा (बोधरण)
(ran takakee naagahaama (bodharan) )
आयरलैंड में, जहां वह पहली बार 1992 में गए थे, वह आयरलैंड के संगीत और अद्वितीय टक्कर वाद्य यंत्र बैरन पर मोहित हो गए थे। तब से, एक दर्जन से अधिक बार प्यार किया। उन्होंने स्थानीय पारंपरिक संगीत और अनुभवी वास्तुकला अंतरिक्ष डिजाइन का भी अध्ययन किया। जापान में एक अग्रणी बैरन खिलाड़ी के रूप में प्रदर्शन करने के अलावा, वह एक निर्माता के रूप में आयरिश संगीत देशी खिलाड़ियों और नर्तकियों के लिए संगीत कार्यक्रम और कार्यशालाएं भी आयोजित करता है।

( )
[ल्यूसीन डफ उत्पादन के बारे में]
([lyooseen daph utpaadan ke baare mein] )
Leucine के लिए एक आयरिश शब्द = गुलाब और डफ = काला। 1997 के बाद से, जापान में आयरिश संगीत और सेल्टिक संगीत का प्रसार करने के लिए, आयरिश पब और जीवित घरों में प्रदर्शन, बुकिंग और प्रबंधन और 1997 से सीडी का निर्माण करना।
(laiuchinai ke lie ek aayarish shabd = gulaab aur daph = kaala. 1997 ke baad se, jaapaan mein aayarish sangeet aur seltik sangeet ka prasaar karane ke lie, aayarish pab aur jeevit gharon mein pradarshan, buking aur prabandhan aur 1997 se seedee ka nirmaan karana.)

biography

videocam

videocam

videocam

THE WILD ROVER 2014
THE WILD ROVER 2014

THE WILD ROVER 2014

जापान में सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम, 2014 में विल रोड! कार्यक्रम स्थल शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट है (jaapaan mein sabase bada aayarish kaaryakram, 2014 mein vil rod! kaaryakram sthal shinkaaba stoodiyo kost hai)

today

रिलीज की तारीख

2014-03-23

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

新木場 Studio Coast

room

पता

東京都江東区新木場2丁目2−10

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
@ शिंकिबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkiba stoodiyo kost )
OPEN: 13: 00 / START: -
(opain: 13: 00 / start: - )
ADV: 3800 / DOOR: 4300
(adv: 3800 / door: 4300 )
WILD रोवर
(wild rovar )
Error while parsing data!

( )
पहली घोषणा
(pahalee ghoshana )
सेंटपैट्रिक डे [दि विल्ड रोवर] 10 वीं वर्षगांठ
(sentapaitrik de [di vild rovar] 10 veen varshagaanth )
@ शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkaaba stoodiyo kost )
* 6 चरणों एक साथ आयोजित
(* 6 charanon ek saath aayojit )

( )
खुली और स्टार्ट 13:00
(khulee aur staart 13:00 )
टिकट सलाह ICK 3800 / दरवाजा (4300 (पेय शुल्क शामिल नहीं)
(tikat salaah ichk 3800 / daravaaja (4300 (pey shulk shaamil nahin) )

( )
बैंड
(baind )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
हम्बर्ट हम्बर्ट
(hambart hambart )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
सुपर क्लासिक चीम्स
(supar klaasik cheems )
जूनियर
(jooniyar )
ALLY के साथ 16 टन
(ally ke saath 16 tan )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
अनबबा प्रामाणिक बैंड
(anababa praamaanik baind )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
RODEOS
(rodaios )
oink
(oink )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
O'Phan
(ophan )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
Suteramira
(sutairamir )
Yashka
(yashk )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
फुमिताका नकाजिमा उर्फ ​​डीजे फूमिन (ड्रिंक इन ऑल / बाल्कनबीट्स टोक्यो)
(phumitaaka nakaajima urph ​​deeje phoomin (drink in ol / baalkanabeets tokyo) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
Zacico (गुफा दुनिया भर में)
(zachicho (gupha duniya bhar mein) )
Kyosuke
(kyosukai )
… और भी बहुत कुछ
(… aur bhee bahut kuchh )

( )
टिकट की जानकारी
(tikat kee jaanakaaree )
टिकट पियाटेल: 0570-02-9999 (पी कोड 221-002)
(tikat piyaatel: 0570-02-9999 (pee kod 221-002) )
लॉसन टिकट TEL: 0570-084-003 (एल कोड 76006)
(losan tikat tail: 0570-084-003 (el kod 76006) )
E +
(ai + )
हॉट स्टॉप प्रोमिशन HP
(hot stop promishan hp )
http://www.red-hot.ne.jp/live/detail/19365Irish पब क्लर्कन स्टोर
(http://www.raid-hot.nai.jp/livai/daitail/19365irish pab klarkan stor)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com