JUNIOR/ジュニア

THE WILD ROVER 2014 कलाकार विवरण

एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है। (ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai.)

THE RODEOS/ザ・ロデオズ
link

http://jprrecords.com/f_top.htm

description

1996 में गठित।
(1996 mein gathit. )

( )
एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है।
(ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai. )

( )
एक आकर्षक दुनिया जहां आयरिश लोक और स्कॉटिश लोक माधुर्य और रमणीय माधुर्य पर जापानी में लिखे गए एक गीत और एक गीत को एक कहानी के साथ एक कहानी के रूप में दर्शाया गया है।
(ek aakarshak duniya jahaan aayarish lok aur skotish lok maadhury aur ramaneey maadhury par jaapaanee mein likhe gae ek geet aur ek geet ko ek kahaanee ke saath ek kahaanee ke roop mein darshaaya gaya hai. )

( )
मुखर KAZUKI द्वारा तैयार गीत की दुनिया पर ध्यान दें! मंच और ध्वनि जोड़ें!
(mukhar kazuki dvaara taiyaar geet kee duniya par dhyaan den! manch aur dhvani joden! )

( )
मौजूदा बैंड फॉर्म पर विभिन्न प्रकार के असामान्य उपकरण जैसे बैगपाइप, एक्टीवेशन, टिन सीटी (आयरिश सीटी), बाउलोन वॉशबोर्ड, बैंजो, मैंडोलिन आदि बजाते हैं और सभी सदस्य रजाई स्कर्ट में खुद को पहनते हैं। रंगीन और मजेदार, कभी-कभी अजीब तरह से लपेटते हुए, यह वयस्कों और बच्चों (बहुत सारे बच्चों को जीवित स्थान पर आने) के लिए देखना चाहिए!
(maujooda baind phorm par vibhinn prakaar ke asaamaany upakaran jaise baigapaip, ekteeveshan, tin seetee (aayarish seetee), baulon voshabord, bainjo, maindolin aadi bajaate hain aur sabhee sadasy rajaee skart mein khud ko pahanate hain. rangeen aur majedaar, kabhee-kabhee ajeeb tarah se lapetate hue, yah vayaskon aur bachchon (bahut saare bachchon ko jeevit sthaan par aane) ke lie dekhana chaahie! )

( )
इस वर्ष के गठन की 20 वीं वर्षगांठ मना रहा है, शिंजुकू LOFT वन-मैन और विभिन्न घटनाओं जैसे कार्यक्रमों में भाग ले रहा है, और अपनी गति से सक्रिय रूप से काम कर रहा है!
(is varsh ke gathan kee 20 veen varshagaanth mana raha hai, shinjukoo loft van-main aur vibhinn ghatanaon jaise kaaryakramon mein bhaag le raha hai, aur apanee gati se sakriy roop se kaam kar raha hai!)

biography

videocam

videocam

videocam

THE WILD ROVER 2014
THE WILD ROVER 2014

THE WILD ROVER 2014

जापान में सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम, 2014 में विल रोड! कार्यक्रम स्थल शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट है (jaapaan mein sabase bada aayarish kaaryakram, 2014 mein vil rod! kaaryakram sthal shinkaaba stoodiyo kost hai)

today

रिलीज की तारीख

2014-03-23

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

新木場 Studio Coast

room

पता

東京都江東区新木場2丁目2−10

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
@ शिंकिबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkiba stoodiyo kost )
OPEN: 13: 00 / START: -
(opain: 13: 00 / start: - )
ADV: 3800 / DOOR: 4300
(adv: 3800 / door: 4300 )
WILD रोवर
(wild rovar )
Error while parsing data!

( )
पहली घोषणा
(pahalee ghoshana )
सेंटपैट्रिक डे [दि विल्ड रोवर] 10 वीं वर्षगांठ
(sentapaitrik de [di vild rovar] 10 veen varshagaanth )
@ शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkaaba stoodiyo kost )
* 6 चरणों एक साथ आयोजित
(* 6 charanon ek saath aayojit )

( )
खुली और स्टार्ट 13:00
(khulee aur staart 13:00 )
टिकट सलाह ICK 3800 / दरवाजा (4300 (पेय शुल्क शामिल नहीं)
(tikat salaah ichk 3800 / daravaaja (4300 (pey shulk shaamil nahin) )

( )
बैंड
(baind )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
हम्बर्ट हम्बर्ट
(hambart hambart )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
सुपर क्लासिक चीम्स
(supar klaasik cheems )
जूनियर
(jooniyar )
ALLY के साथ 16 टन
(ally ke saath 16 tan )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
अनबबा प्रामाणिक बैंड
(anababa praamaanik baind )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
RODEOS
(rodaios )
oink
(oink )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
O'Phan
(ophan )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
Suteramira
(sutairamir )
Yashka
(yashk )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
फुमिताका नकाजिमा उर्फ ​​डीजे फूमिन (ड्रिंक इन ऑल / बाल्कनबीट्स टोक्यो)
(phumitaaka nakaajima urph ​​deeje phoomin (drink in ol / baalkanabeets tokyo) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
Zacico (गुफा दुनिया भर में)
(zachicho (gupha duniya bhar mein) )
Kyosuke
(kyosukai )
… और भी बहुत कुछ
(… aur bhee bahut kuchh )

( )
टिकट की जानकारी
(tikat kee jaanakaaree )
टिकट पियाटेल: 0570-02-9999 (पी कोड 221-002)
(tikat piyaatel: 0570-02-9999 (pee kod 221-002) )
लॉसन टिकट TEL: 0570-084-003 (एल कोड 76006)
(losan tikat tail: 0570-084-003 (el kod 76006) )
E +
(ai + )
हॉट स्टॉप प्रोमिशन HP
(hot stop promishan hp )
http://www.red-hot.ne.jp/live/detail/19365Irish पब क्लर्कन स्टोर
(http://www.raid-hot.nai.jp/livai/daitail/19365irish pab klarkan stor)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com