Revili'O/レビリオ

THE WILD ROVER 2014 कलाकार विवरण

Revili'O आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक कंसाई लोक गुंडा बैंड है। (raivilio aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek kansaee lok gunda baind hai. ) इसमें छह लोग शामिल हैं: फिडेल, ध्वनिक गिटार, मैंडोलिन, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम। (isamen chhah log shaamil hain: phidel, dhvanik gitaar, maindolin, akordiyan, vud baas aur dram.)

Revili'O/レビリオ
link

http://www.revilio.net/

description

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )
इस अवसर को लेते हुए, बैंड को आधिकारिक तौर पर Revili'O नाम दिया गया है। व्युत्पत्ति नोहरा द्वारा गढ़ी गई है।
(is avasar ko lete hue, baind ko aadhikaarik taur par raivilio naam diya gaya hai. vyutpatti nohara dvaara gadhee gaee hai. )
कुछ महीने बाद, मैं ओसाका में एक लाइव के बाद मिलने के लिए हुई डकी ताकगी (पूर्व हागिस) से मिला और मौके पर शामिल हो गया।
(kuchh maheene baad, main osaaka mein ek laiv ke baad milane ke lie huee dakee taakagee (poorv haagis) se mila aur mauke par shaamil ho gaya. )
थोड़ी देर के लिए, वह संगठन में बिना टक्कर के उपकरणों में सक्रिय था, लेकिन 2013 में प्रवेश करने के तुरंत बाद, मसानोरी यामामोटो ने आयरिश पब में प्रदर्शन करने के बाद बाहर बुलाया। जैसा है वैसा ही ज्वाइन करो।
(thodee der ke lie, vah sangathan mein bina takkar ke upakaranon mein sakriy tha, lekin 2013 mein pravesh karane ke turant baad, masaanoree yaamaamoto ne aayarish pab mein pradarshan karane ke baad baahar bulaaya. jaisa hai vaisa hee jvain karo. )
वर्तमान को।
(vartamaan ko.)

biography

videocam

videocam

videocam

THE WILD ROVER 2014
THE WILD ROVER 2014

THE WILD ROVER 2014

जापान में सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम, 2014 में विल रोड! कार्यक्रम स्थल शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट है (jaapaan mein sabase bada aayarish kaaryakram, 2014 mein vil rod! kaaryakram sthal shinkaaba stoodiyo kost hai)

today

रिलीज की तारीख

2014-03-23

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

新木場 Studio Coast

room

पता

東京都江東区新木場2丁目2−10

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
@ शिंकिबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkiba stoodiyo kost )
OPEN: 13: 00 / START: -
(opain: 13: 00 / start: - )
ADV: 3800 / DOOR: 4300
(adv: 3800 / door: 4300 )
WILD रोवर
(wild rovar )
Error while parsing data!

( )
पहली घोषणा
(pahalee ghoshana )
सेंटपैट्रिक डे [दि विल्ड रोवर] 10 वीं वर्षगांठ
(sentapaitrik de [di vild rovar] 10 veen varshagaanth )
@ शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkaaba stoodiyo kost )
* 6 चरणों एक साथ आयोजित
(* 6 charanon ek saath aayojit )

( )
खुली और स्टार्ट 13:00
(khulee aur staart 13:00 )
टिकट सलाह ICK 3800 / दरवाजा (4300 (पेय शुल्क शामिल नहीं)
(tikat salaah ichk 3800 / daravaaja (4300 (pey shulk shaamil nahin) )

( )
बैंड
(baind )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
हम्बर्ट हम्बर्ट
(hambart hambart )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
सुपर क्लासिक चीम्स
(supar klaasik cheems )
जूनियर
(jooniyar )
ALLY के साथ 16 टन
(ally ke saath 16 tan )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
अनबबा प्रामाणिक बैंड
(anababa praamaanik baind )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
RODEOS
(rodaios )
oink
(oink )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
O'Phan
(ophan )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
Suteramira
(sutairamir )
Yashka
(yashk )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
फुमिताका नकाजिमा उर्फ ​​डीजे फूमिन (ड्रिंक इन ऑल / बाल्कनबीट्स टोक्यो)
(phumitaaka nakaajima urph ​​deeje phoomin (drink in ol / baalkanabeets tokyo) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
Zacico (गुफा दुनिया भर में)
(zachicho (gupha duniya bhar mein) )
Kyosuke
(kyosukai )
… और भी बहुत कुछ
(… aur bhee bahut kuchh )

( )
टिकट की जानकारी
(tikat kee jaanakaaree )
टिकट पियाटेल: 0570-02-9999 (पी कोड 221-002)
(tikat piyaatel: 0570-02-9999 (pee kod 221-002) )
लॉसन टिकट TEL: 0570-084-003 (एल कोड 76006)
(losan tikat tail: 0570-084-003 (el kod 76006) )
E +
(ai + )
हॉट स्टॉप प्रोमिशन HP
(hot stop promishan hp )
http://www.red-hot.ne.jp/live/detail/19365Irish पब क्लर्कन स्टोर
(http://www.raid-hot.nai.jp/livai/daitail/19365irish pab klarkan stor)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com