ステラミラ

THE WILD ROVER 2014 कलाकार विवरण

टोक्यो मध्यकालीन फोल्क्स 'स्टेला मीरा' नई सदी के विश्व संगीत में मध्ययुगीन यूरोपीय प्राचीन, लोक और समकालीन वाद्ययंत्र जैसे शम, हार्डी गार्डी, बैगपाइप्स, आयरिश बूज़ोकी और मध्यकालीन ड्रम शामिल हैं। (tokyo madhyakaaleen pholks stela meera naee sadee ke vishv sangeet mein madhyayugeen yooropeey praacheen, lok aur samakaaleen vaadyayantr jaise sham, haardee gaardee, baigapaips, aayarish boozokee aur madhyakaaleen dram shaamil hain.)

ステラミラ
link

http://www.stellamira.jp/

description

यह बैंड, जिसका अर्थ है पुराने लैटिन में "रहस्यमय सितारा", 5 मध्ययुगीन, पुनर्जागरण, और बारोक युग के उपकरणों, यूरोपीय और मध्य पूर्वी लोक वाद्ययंत्रों का एक संग्रह है, और वर्तमान में दुनिया भर में उपयोग किए जाने वाले कई सामान्य-उद्देश्य वाले आधुनिक उपकरण हैं। मानव मल्टीप्लेयर विभिन्न प्रकार के टन को नियंत्रित और निभाता है।
(yah baind, jisaka arth hai puraane laitin mein "rahasyamay sitaara", 5 madhyayugeen, punarjaagaran, aur baarok yug ke upakaranon, yooropeey aur madhy poorvee lok vaadyayantron ka ek sangrah hai, aur vartamaan mein duniya bhar mein upayog kie jaane vaale kaee saamaany-uddeshy vaale aadhunik upakaran hain. maanav malteepleyar vibhinn prakaar ke tan ko niyantrit aur nibhaata hai. )

( )
मुझे नहीं पता कि मध्यकालीन लोक / प्रारंभिक लोक नाम उचित है या नहीं।
(mujhe nahin pata ki madhyakaaleen lok / praarambhik lok naam uchit hai ya nahin। )
पारंपरिक लोक रॉक से छुटकारा पाना आसान हो सकता है।
(paaramparik lok rok se chhutakaara paana aasaan ho sakata hai. )
हालांकि, इन कई उपकरणों द्वारा रंगीन स्टेलैमीरा का संगीत "किसी देश में कुछ युग के संगीत को पुन: पेश नहीं करता है"।
(haalaanki, in kaee upakaranon dvaara rangeen stelaimeera ka sangeet "kisee desh mein kuchh yug ke sangeet ko pun: pesh nahin karata hai". )
जिस दृश्य के बारे में आप अपनी आँखों से खुलकर सोचते हैं, वह देश और युग है जिसमें स्टेलमीरा के गीत रहते हैं।
(jis drshy ke baare mein aap apanee aankhon se khulakar sochate hain, vah desh aur yug hai jisamen stelameera ke geet rahate hain. )

( )
यह कहीं पुराना है, कहीं नया है, कहीं अजीब और सुंदर है।
(yah kaheen puraana hai, kaheen naya hai, kaheen ajeeb aur sundar hai. )
मैं नहीं जानता कि किस देश का संगीत किस युग से है,
(main nahin jaanata ki kis desh ka sangeet kis yug se hai, )
यह एक रहस्यमय दुनिया संगीत है जो हर जगह लगता है और कहीं भी मौजूद नहीं है।
(yah ek rahasyamay duniya sangeet hai jo har jagah lagata hai aur kaheen bhee maujood nahin hai. )
Error while parsing data!

biography

videocam

videocam

videocam

THE WILD ROVER 2014
THE WILD ROVER 2014

THE WILD ROVER 2014

जापान में सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम, 2014 में विल रोड! कार्यक्रम स्थल शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट है (jaapaan mein sabase bada aayarish kaaryakram, 2014 mein vil rod! kaaryakram sthal shinkaaba stoodiyo kost hai)

today

रिलीज की तारीख

2014-03-23

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

新木場 Studio Coast

room

पता

東京都江東区新木場2丁目2−10

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
@ शिंकिबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkiba stoodiyo kost )
OPEN: 13: 00 / START: -
(opain: 13: 00 / start: - )
ADV: 3800 / DOOR: 4300
(adv: 3800 / door: 4300 )
WILD रोवर
(wild rovar )
Error while parsing data!

( )
पहली घोषणा
(pahalee ghoshana )
सेंटपैट्रिक डे [दि विल्ड रोवर] 10 वीं वर्षगांठ
(sentapaitrik de [di vild rovar] 10 veen varshagaanth )
@ शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkaaba stoodiyo kost )
* 6 चरणों एक साथ आयोजित
(* 6 charanon ek saath aayojit )

( )
खुली और स्टार्ट 13:00
(khulee aur staart 13:00 )
टिकट सलाह ICK 3800 / दरवाजा (4300 (पेय शुल्क शामिल नहीं)
(tikat salaah ichk 3800 / daravaaja (4300 (pey shulk shaamil nahin) )

( )
बैंड
(baind )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
हम्बर्ट हम्बर्ट
(hambart hambart )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
सुपर क्लासिक चीम्स
(supar klaasik cheems )
जूनियर
(jooniyar )
ALLY के साथ 16 टन
(ally ke saath 16 tan )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
अनबबा प्रामाणिक बैंड
(anababa praamaanik baind )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
RODEOS
(rodaios )
oink
(oink )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
O'Phan
(ophan )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
Suteramira
(sutairamir )
Yashka
(yashk )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
फुमिताका नकाजिमा उर्फ ​​डीजे फूमिन (ड्रिंक इन ऑल / बाल्कनबीट्स टोक्यो)
(phumitaaka nakaajima urph ​​deeje phoomin (drink in ol / baalkanabeets tokyo) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
Zacico (गुफा दुनिया भर में)
(zachicho (gupha duniya bhar mein) )
Kyosuke
(kyosukai )
… और भी बहुत कुछ
(… aur bhee bahut kuchh )

( )
टिकट की जानकारी
(tikat kee jaanakaaree )
टिकट पियाटेल: 0570-02-9999 (पी कोड 221-002)
(tikat piyaatel: 0570-02-9999 (pee kod 221-002) )
लॉसन टिकट TEL: 0570-084-003 (एल कोड 76006)
(losan tikat tail: 0570-084-003 (el kod 76006) )
E +
(ai + )
हॉट स्टॉप प्रोमिशन HP
(hot stop promishan hp )
http://www.red-hot.ne.jp/live/detail/19365Irish पब क्लर्कन स्टोर
(http://www.raid-hot.nai.jp/livai/daitail/19365irish pab klarkan stor)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com