आयरलैंड के संगीत का एक तिकड़ी, इंग्लैंड के बगल में एक छोटा सा द्वीप देश।
(aayaralaind ke sangeet ka ek tikadee, inglaind ke bagal mein ek chhota sa dveep desh. )
संगीत फिडेल (वायलिन), गायन, गिटार, आयरिश ड्रम और बॉल्स के साथ बजाया गया ताल, नाली है,
(sangeet phidel (vaayalin), gaayan, gitaar, aayarish dram aur bols ke saath bajaaya gaya taal, naalee hai, )
दया, मस्ती और कभी-कभी उदासी।
(daya, mastee aur kabhee-kabhee udaasee. )
संगीत जो हवा को छूता है, श्वास को समायोजित करता है और जितना आप कर सकते हैं चढ़ते हैं, और हर जगह और चुपचाप सांस लेते हैं।
(sangeet jo hava ko chhoota hai, shvaas ko samaayojit karata hai aur jitana aap kar sakate hain chadhate hain, aur har jagah aur chupachaap saans lete hain. )
जॉन जॉन फेस्टिवल में खिलाड़ी और श्रोता दोनों खुश होते हैं। जनवरी 2010 का गठन किया।
(jon jon phestival mein khilaadee aur shrota donon khush hote hain. janavaree 2010 ka gathan kiya. )
उसी वर्ष अक्टूबर में रिलीज़ हुआ पहला एल्बम "जॉन जॉन फेस्टिवल"।
(usee varsh aktoobar mein rileez hua pahala elbam "jon jon phestival". )
मार्च 2012 में दूसरा एल्बम "सॉन्ग एंड ट्यून" रिलीज़ किया गया।
(maarch 2012 mein doosara elbam "song end tyoon" rileez kiya gaya. )
अगस्त 2013 में, उन्होंने गायिका शिंसुके सकुरा के साथ एक सहयोग एल्बम "ट्रेक ट्रेक" जारी किया।
(agast 2013 mein, unhonne gaayika shinsuke sakura ke saath ek sahayog elbam "trek trek" jaaree kiya. )
प्रत्येक वर्ष के अंत में, आओयामा दिवस पर एक स्व-नियोजित "जेजेएफ धन्यवाद दिवस" आयोजित किया गया था।
(pratyek varsh ke ant mein, aaoyaama divas par ek sv-niyojit "jejeeph dhanyavaad divas" aayojit kiya gaya tha. )
वह कई बाहरी समारोहों में भी दिखाई दिए जैसे मोरी नो कैफे फेस इन निसेको, लाइफ इज ब्यूटीफुल, टोक्यो पिस्सू मार्केट और मोरिनिची मार्केट।
(vah kaee baaharee samaarohon mein bhee dikhaee die jaise moree no kaiphe phes in niseko, laiph ij byooteephul, tokyo pissoo maarket aur morinichee maarket. )
जनवरी 2014 में, ऑस्ट्रेलियाई दौरा सफल होगा।
(janavaree 2014 mein, ostreliyaee daura saphal hoga. )
जून 2014 से दो साल की निष्क्रियता के बाद, 2016 में गतिविधियां फिर से शुरू हुईं।
(joon 2014 se do saal kee nishkriyata ke baad, 2016 mein gatividhiyaan phir se shuroo hueen. )
अक्टूबर 2016 में, वह केल्टिक कलर्स, दुनिया के सर्वश्रेष्ठ सेल्टिक संगीत समारोह में दिखाई दिए।
(aktoobar 2016 mein, vah keltik kalars, duniya ke sarvashreshth seltik sangeet samaaroh mein dikhaee die. )
नवंबर में, Shinsuke Sakura द्वारा निर्मित एक नया एल्बम जारी किया।
(navambar mein, shinsukai sakur dvaara nirmit ek naya elbam jaaree kiya.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!