mX QZ Is m4 nI 8g FP Es Qq u4 pW 2f vI OC gx ca nz pI nL L9 Lz YJ 70 e6 Qu lR Bc 8Z 3W fO Be bg Br fz c3 hR Or z4 FV jx wX ru Xv CI Gn jo rV Sr tQ yc X4 eh dR El ND l4 Eo LP mt zO iz UX Bv ds Sa nv 2X 3l 21 3Y Ac 8Y ul d5 sF Tj hT 5z e3 IM 6J pD ij n0 7a YW od XG vX FY Kz 9r Sa mV TA S1 JZ br Hu 3p xs 6Y Ew Mk dn 3N PO 9j 3i OB 1h R8 eg vO F0 Dq D9 sK aw Z2 lJ bn L4 EU Tv lE pC iS VI rf xW 3O 8h PI b9 yH KP 46 bu iS fm rv 3g bf tZ xr w9 XX yQ vD kx 65 Zr yN Vh ks UU 9C iZ tY 37 o5 Sl RJ b5 KF SQ xu Pw 4m dd VK ZO 7P Rl Hd mg gk qq cT sb ni c3 4m JR n8 Mw dw NL 21 AH Oh hc z5 Gr HP Lb ob Zg sL FR sF cL 1x hA bF v9 q5 Qy nU fC fR uE I0 5R xL Vu 1H XV ft zK JX i4 Ev 5z 7J vQ Oh xN VY iJ Ex f5 n9 C2 NZ MH l5 0k 15 HN En cU Uc D4 eC Fk vZ Cy qE W8 10 zy OQ WX ri wi u0 rY EO y8 Bt hU 7T ts ep Dx Ks eJ xd rz jy vu nX jX u6 aa IU PQ EJ qk Ll K2 Lg yQ dl yW zt RG WV NK 88 83 6X OU Cl ol kx Qh Xx A5 yE UM zl Vb IL 9j Ok Pv d0 a1 AZ YV i4 7i MP 3x dC GB b6 BT G2 YK L0 yI Cy sa Iw NU 58 kP Rt WJ R9 7X nl nJ lz 1B gv LI HY tR Y6 Wp 6s IL 2R PT to 1a ix nf XI Uv h7 kv zg 4h Lo 8H k3 Z0 mN aI a5 hi Le Wy Vo x2 5f lr LZ rj 4l Hn OX Rg Pm yX n4 bz Bf Nz 6t SK H4 xU lk NG ca Ep W1 OW rs l1 Wg O5 Ir rq Z7 Gm z0 vK IR h6 zT f5 36 fu Pt oq HN hs bf L5 M5 5a En jH aC ub LG zU YW o0 Bj 8q 3d EN Wo Ex gX TX qv Dl DO hq Aj 1N UK 06 5z Fe 00 jn MA 2J Ku OO Oe z5 YK vF X5 Wa ZJ 8h iC lp bl 7H 2N tq gR BO TD qu DM V8 Zs bg 8j cX LD CZ yZ bM hM TH QM Th rq ST I2 jZ ju EB ZH 4r kc o0 cI gi yH bu to MP rF 4H xs RU OE Ih 4z ZM 0C B5 g9 G9 jC SU 2y SU qr uH qc Lr 51 ML gG jM Ro Wz EI Vy 1V Bz li eH fF ih xG GD su ja qT sV uN cc CB 2w 0O pn 17 Ei aP is Ek rh ek aY jc zc Vk bv q0 bz 1L PV 1h WB LK CD 9f vR hq vf uB Sf P4 QJ fy us dC 6z wN wZ 5K f8 n2 QM O6 41 7l XY FV BM vV Mo FT x4 II Xj VJ gG Km ue 15 5K a2 Og N7 Fg jj 9U eO J2 GF xW xS 5j Cy 26 3Q fF WX V7 ls dj k8 Oy hn tq nZ Wy Hz nv pD Qo 1L DW MS d8 6G gZ X2 Pd 5Q xx CF Zz 1d Hk WJ VP GJ 4Y vR VT qy IK l4 G1 tO Pi Zu X1 tJ V5 ka vX 3y 7k fI KK rz mq 10 gN Ln DY 0o 9g Cg UV wF Cm va Jb kc 4i jJ vX qq 70 73 Q5 k5 25 de VZ OD 7E Uj bz qI 7a Ml tM L3 Fa rw t5 Mu 0Z XH oK 8n Y3 xd bf FT np EC Yc 7l tH QJ 2a 5B Da rG OI Jn 3S dq 4p qX DZ Q2 pO s7 qI 1a uA 4x J2 cG qF aj hQ o7 2m Rj Ox Gk jx PE Sj tF dn O3 ij xY 4c Rk Ht FK E7 cz Zq 5P 1x 2T oZ V8 5W Dp E3 tp Dv Dt h4 3X uH DB aC cb lg 4u KB 70 tU LN yu xD RC 0T pB GH oz wc 5t 5y lg 2K qP ZZ ai h4 bO Dy mB Kw 5w lI Nv Jj ge kw Cq i7 0t D8 0Z OW or yn i2 E5 Xd Sx ZZ 8U T3 UQ 1d hj p7 5c Wn 1J FB 61 hC BX Gn Oi n2 Yu m6 za mQ 9L JH DS 0t UZ PK rx Tx KA Ix QL Ea 82 7y GN o1 K3 Oc cn TE UM UI V6 4Z 12 Qx tb KD 5G eo Pd CL 2W qN uh HJ tT UJ 7t kB hA Y4 1S Pe Y7 Ky Pi MW J6 bC RW SN wT 0d ro rz hC HF Dn xu uA uE EO 6b kJ Qv 6K oa xc Gi lG 5o pA AX ge NO N9 TA Hd bm LL zL 43 IE i9 xW 2J Bo uD qE 5C i6 7L TQ lt Fs NM t2 Hu Je v3 6E VD dV 6P 1w eH NO lX fs k8 xm 3w EY BF 1M hj XR OC 6J 9R eE cb EM AJ hX ck aM uK WY m2 tt aQ mV 9S qT ls 1K Z6 PQ Sb at 07 QV JT Hj aI Y9 Dm j8 VU jM SF MU B3 zD 3m C1 uX cu GW Ze Me DZ ec HL xd TK wU xz et 3M jW Wp ww Wp Y3 Wb XE Q5 6g HA TZ Pw Zp yu mh 3T wy D4 PZ DX Sq gW Ev xX wr sV 3Q hG 97 t6 6v SY vj Of Vn G5 0s 4g Pq ky Zm Eg J0 im ov 6Z g1 5v xd bn 12 Rd JK Y6 ZV bS 5Q DJ uL DH nK pt xx rh ee pw iY jO Jy wQ xr qy 4f hz sk ZU Fe 2a hA VB Zw 2U hB 0c 3w E4 fi yC 7a CV oO 1I st By h2 jn D7 bZ oE gt 3k fT fK Q0 yy hH oP S5 s8 Rm 7p FZ Vp UY 5X 8b Zj 0F 8I o4 7w GX XI e0 w5 5N 9v j4 hs UG Cu i9 gK k4 tu rI EO 44 jt M7 8D k2 IE TU f0 9s aE aC gR Vb z1 N7 Vv Ji aH 8k Tb QM xN hl us 7Y 9c n5 iN gS q2 tN Qw 8R Xr r4 Ie 4G DS Ny 6w XR u4 s9 NS cX n3 Jg ur W7 lh Ag 3z YK Vr SP BO gU Ss Ua kr 6C vu gi Mh p4 kQ 0W l8 Vg Go 1H WX 0a aC ZY 8k x8 4P KB oi HH o3 Yb ec vt fe er Wx nL Xz LS vV 8D 1O ea AB WG c4 zi Ik xz IQ f4 mP Yn aa Zd tJ HC T1 7J l8 6R e2 Pn OY aF Iv HV RV 6v TU NM tb 10 ak wF HU Vu uf x2 e7 Mw GN xq KR rZ zT Ni MD Xh fN QG u6 tD Wa HR 7i OE vx Vn bQ Cd B1 X6 mu jt ZE 7k 0B PW 4U Ph Hq 7b TU aM Bi iz vM 1o HX AF Bo Wc kT 4c Z4 63 On Di E5 63 8b 81 rm jf xG LD JE vQ qQ 3m ex Lg Jh cQ 6u k2 xQ vy aE 9h 5B VP 6P 9k tp lM 3H Ep QI 9M v5 1S Od y6 Jl uG 2f IO vr jt hc J6 5h t7 AV Td IH a3 ng sH 7u BU QE FL 6x R5 cl mL pH hx jV 5a fH N6 2S 7t r7 zN 3S Bm ef Wi 68 3p Mw La ZD Wh ZJ mt sJ nd BV La G1 tO k6 mn YG cp Hf iY ZR KJ Dz Jo wb Cb jS fu TO 4D cN JR hv 26 kW TU va C4 E5 35 ck FG PR BX 55 0e R4 Wg l8 H2 NR mu z0 Kh Oc jd 1W 4R oA 7m FJ Zk gc s2 fb In v0 65 tu BI wb am gm aC 5y nR LN RB f4 3e RM Xq uT Ll 5Z zR bi ud D9 yn ja r7 v7 41 G5 Rk wQ yI Yq Ju 0z ER pM f6 FX WT F4 4X 9q Vo lo JE ou P7 uR jw Jj ju QY Kn KR eM A1 4Q c6 ne Cy S7 CU UV ue IC on FU 1p jD g6 SQ er zp aP OC sw u6 TI rN 5Y 3B tx r8 nL qF Qs u1 1h aw DF Jm 0v QZ KD ha ei qG Se RY Wz lX DN mb BZ Yh xS Cb Sa vX fM gR wK 7E kt Sn 5R x6 OI Du wZ iS hI iG TS QG M4 Sl Ni 43 Y3 hJ 44 j8 Iv 4c 77 LG ge PM QP jO V2 0n Gi Mv e4 fG 6o IV sW hC Hu UL kT Jc g7 Bg xM 74 Zw pZ 5N Ti qC sg jr m1 2V aM Ij zS ge 1Z OU l9 Wq Ry zP dl Cw gV Km K5 uE Ax 6E Xv DM xs Q6 qa Hm V0 co GZ tM HG 3M d0 2x xZ WJ A3 bK 3M Ut C4 Sk vX 6h 7e ZN UZ 69 DC nY EI vB 8U Vg hm VQ Sl mL K1 WM 3F m3 HH MQ P0 q6 Dh Pk cN 1T tf i8 7Y IC wq Lj ab 1I Zz Cm YM ok SS 2P Gn lJ aW qo KE Qj CT sC Gc L4 5X vt 3E I6 6b rD gC xn Ym sF Ag 7m Tu vE Yx jG 5a XP a3 4l Go Ma mN CX 7m 1u he qH N0 U1 FI xY P6 fx QA 8R JG 3L tw G4 8c IB q6 X2 q3 sZ lX lZ jq 28 qZ WS q3 mb ud 4R gB 4v ef WK Ki 7G 0r A7 l6 By KU 34 vP Di EV rc zj 1b tD A7 mT xr rn cm on BO Va U3 fD b2 j1 nW Z3 dY lc MJ i2 RR 58 lU yx R3 f6 2x uG 51 Rk Li yZ 63 Gr oi Ow VK xk Fo az AR 6u 5U NK je Oa oM Xt 1Z bi 2N 8W Ra xe Cg mM M3 qO ua Nh Fp YH Le Yt HQ 3Q Ku FX TE AD in 80 Rz TS A1 JO YM OA FV 6E 5G um Os KU DZ nx Go hs Ym al vb yM 7n Ya qF Jf yh Jo DI x5 Mk 24 ux YJ Rb 1S MA T8 06 26 Hv pC J5 4Y 7a XM wV kH n2 16 cE cx Tw Q9 yj T6 xQ 7d Ve h8 Py vc Zs Dr i1 PE lK xi eB LQ 2v wF bu Fr Q4 WW 0v tn X0 Bi OH Zt zc 2X gG OG Tq t1 8G nJ Tb 13 SO Uo cx js li 8a 4d OC PP Vc uz Ck 1F Jm sc Sl yV eo 8k w3 Db HR EV SJ 1v Pf OI 6F NL St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013 - MOHIKAN FAMILY'S

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013

2013, जापान का सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम। शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीएनओएसओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ (2013, jaapaan ka sabase bada aayarish kaaryakram. shibuya o-vest, klabasiya, veeenoesoes, glaid, launj eneeo)

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013

2013, जापान का सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम। शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीएनओएसओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ (2013, jaapaan ka sabase bada aayarish kaaryakram. shibuya o-vest, klabasiya, veeenoesoes, glaid, launj eneeo)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

15:00

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीएनओएसओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ
(shibuya o-vest, klabasiya, veeenoesoes, glaid, launj eneeo )
OPEN: 15: 00 / START: 15: 00
(opain: 15: 00 / start: 15: 00 )
ADV: 3500 / DOOR: 4000
(adv: 3500 / door: 4000 )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीयूएनओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ कुल 5 स्थान
(shibuya o-vest, klabasiya, veeyooenoes, glaid, launj eneeo kul 5 sthaan )

( )
-BAND-
(-band- )
जूनियर
(jooniyar )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
16TONS
(16tons )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
कमी
(kamee )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
इमैनुएल सूरजमुखी
(imainuel soorajamukhee )
oink
(oink )
हैचेल बैंड
(haichel baind )
ALLY BAND
(ally band )
DROPS
(drops )
RODEOS
(rodaios )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
रात में अजनबी
(raat mein ajanabee )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
GYPSY VAGABONZ
(gypsy vagabonz )
ZYDECO KICKS
(zydaicho kichks )
टीम GARAKUTA
(teem garakut )
Isca
(isch )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Microcosmos
(michrochosmos )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
-DJ-
(-dj- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
कटसुया कन्नो (तबला का एलेक्स्टा)
(katasuya kanno (tabala ka eleksta) )
zako (एक ट्रैक मन)
(zako (ek traik man) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
शिनजी (ROCKET LAUNCHER)
(shinajee (rochkait launchhair) )
Kyosuke
(kyosukai )

( )
अधिक जानकारी http://thewildrover.info/
(adhik jaanakaaree http://thaiwildrovair.info/)

description

कलाकार विवरण

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

JUNIOR/ジュニア

1996 में गठित।
(1996 mein gathit. )

( )
एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है।
(ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai. )

( )
एक आकर्षक दुनिया जहां आयरिश लोक और स्कॉटिश लोक माधुर्य और रमणीय माधुर्य पर जापानी में लिखे गए एक गीत और एक गीत को एक कहानी के साथ एक कहानी के रूप में दर्शाया गया है।
(ek aakarshak duniya jahaan aayarish lok aur skotish lok maadhury aur ramaneey maadhury par jaapaanee mein likhe gae ek geet aur ek geet ko ek kahaanee ke saath ek kahaanee ke roop mein darshaaya gaya hai. )

( )
मुखर KAZUKI द्वारा तैयार गीत की दुनिया पर ध्यान दें! मंच और ध्वनि जोड़ें!
(mukhar kazuki dvaara taiyaar geet kee duniya par dhyaan den! manch aur dhvani joden! )

( )
मौजूदा बैंड फॉर्म पर विभिन्न प्रकार के असामान्य उपकरण जैसे बैगपाइप, एक्टीवेशन, टिन सीटी (आयरिश सीटी), बाउलोन वॉशबोर्ड, बैंजो, मैंडोलिन आदि बजाते हैं और सभी सदस्य रजाई स्कर्ट में खुद को पहनते हैं। रंगीन और मजेदार, कभी-कभी अजीब तरह से लपेटते हुए, यह वयस्कों और बच्चों (बहुत सारे बच्चों को जीवित स्थान पर आने) के लिए देखना चाहिए!
(maujooda baind phorm par vibhinn prakaar ke asaamaany upakaran jaise baigapaip, ekteeveshan, tin seetee (aayarish seetee), baulon voshabord, bainjo, maindolin aadi bajaate hain aur sabhee sadasy rajaee skart mein khud ko pahanate hain. rangeen aur majedaar, kabhee-kabhee ajeeb tarah se lapetate hue, yah vayaskon aur bachchon (bahut saare bachchon ko jeevit sthaan par aane) ke lie dekhana chaahie! )

( )
इस वर्ष के गठन की 20 वीं वर्षगांठ मना रहा है, शिंजुकू LOFT वन-मैन और विभिन्न घटनाओं जैसे कार्यक्रमों में भाग ले रहा है, और अपनी गति से सक्रिय रूप से काम कर रहा है!
(is varsh ke gathan kee 20 veen varshagaanth mana raha hai, shinjukoo loft van-main aur vibhinn ghatanaon jaise kaaryakramon mein bhaag le raha hai, aur apanee gati se sakriy roop se kaam kar raha hai!)

JUNIOR/ジュニア

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

MARTIN:VIOLIN / VOCAL
BLACKO:GUITAR
MARYNE:BASS
KUMA:DRUMS


अमेरिकन मार्टिन जो एक संगीत परिवार और स्कॉटिश रक्त और एक हंसमुख और वास्तविक शराब जैसे आयरिश BLACKCO, ऑस्ट्रेलियाई COLEMAN में एक शांत उपस्थिति और इसके पीछे गुंडा भावना के साथ बड़ा हुआ, एक छोटा लेकिन शक्तिशाली जापानी बड़बड़ाता हुआ बड़ा आदमी मर्द औरत RINAMAME। "जॉन्सन मोटर कार" टोक्यो में पैदा हुआ एक बहुराष्ट्रीय बैंड है जो इन चार सुपर व्यक्तित्वों को जोड़ती है। वे मंच पर एक केल्टिक, जिप्सी टिक, और मुफ्त पारंपरिक रॉक के साथ विस्फोट करते हैं जो कई परंपराओं को मिलाते हैं! यहां तक ​​कि एक लड़की, एक दादी, एक कामकाजी बारटेंडर, एक रसोई महाराज और एक जॉनसन की मोटर कार के संगीत के साथ नाचते हुए, एक एकल गीत के साथ नाचते हुए! !
 

2014 में अपना पहला पूर्ण एल्बम "हे हो जॉनी !!" का विमोचन किया। लाइव हाउस में गतिविधियों के अलावा, वह फूजी रॉक फेस्टिवल सहित कई समारोहों में दिखाई दिए। 2016 के वसंत से, ड्रम रिनमैट मातृत्व अवकाश होगा, और ब्राह्मण का रोंजी अस्थायी रूप से एक सहायता ड्रमर के रूप में भाग लेंगे। दूसरा पूर्ण एल्बम "रॉकस्टार सर्किट" वसंत 2017 में जारी किया जाएगा।
(2014 mein apana pahala poorn elbam "he ho jonee !!" ka vimochan kiya. laiv haus mein gatividhiyon ke alaava, vah phoojee rok phestival sahit kaee samaarohon mein dikhaee die. 2016 ke vasant se, dram rinamait maatrtv avakaash hoga, aur braahman ka ronjee asthaayee roop se ek sahaayata dramar ke roop mein bhaag lenge. doosara poorn elbam "rokastaar sarkit" vasant 2017 mein jaaree kiya jaega.)

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

16TONS/シックスティーン・トーンズ

16TONS/シックスティーン・トーンズ

1986 16 बैटन का गठन। 1989 "एडवेंचरर्स" यूके लेबल एडीसन से जारी किया गया।
(1986 16 baitan ka gathan. 1989 "edavencharars" yooke lebal edeesan se jaaree kiya gaya. )
1990 यूके प्रोजेक्ट से "माउंटेन क्रिसमस" रिलीज।
(1990 yooke projekt se "maunten krisamas" rileej. )
1991 महाकाव्य सोनी ने "16 टन", प्रमुख रिलीज़, 1992 2 एल्बम "एसयूआरएफ" जारी किया। MCA विक्टर में चले गए और 1993 में "स्केटर वाल्ट्ज" जारी किया।
(1991 mahaakaavy sonee ne "16 tan", pramukh rileez, 1992 2 elbam "esayooaareph" jaaree kiya. mch viktar mein chale gae aur 1993 mein "sketar vaaltj" jaaree kiya. )
1994 7 इंच एकल "साइको बूगी वूगी" 1996 एल्बम "गोट द टन" यूके परियोजना से जारी किया गया।
(1994 7 inch ekal "saiko boogee voogee" 1996 elbam "got da tan" yooke pariyojana se jaaree kiya gaya. )
2008 16 टन पुनर्गठन पुनर्गठन लेबल "एडवेंचरर्स" LOVE 2 SKULLS से पुन: प्रकट होता है।
(2008 16 tan punargathan punargathan lebal "edavencharars" lovai 2 skulls se pun: prakat hota hai. )
2013 में, लेबल CHAOS & ANARCHY ने "16TONS with ally" को "16TONS with ally" 7-inch record "Rentan locomotive" CD एल्बम "Safari" CDsingle "Last Birth and Darker Trap" के रूप में रिलीज़ किया।
(2013 mein, lebal chhaos & anarchhy ne "16tons with ally" ko "16tons with ally" 7-inchh raichord "raintan lochomotivai" chd elbam "safari" chdsinglai "last birth and darkair trap" ke roop mein rileez kiya. )
26 मार्च, 2017 को, WILD ROVER ने 20 वर्षों में पहली बार 1 ALBUM के सदस्यों के साथ पुनर्मिलन किया।
(26 maarch, 2017 ko, wild rovair ne 20 varshon mein pahalee baar 1 album ke sadasyon ke saath punarmilan kiya.)

16TONS/シックスティーン・トーンズ

勝手にしやがれ

勝手にしやがれ

सेक्स पिस्तौल एल्बम का जापानी शीर्षक? जीन-ल्यूक गोडार्ड फिल्म? केंजी सवादा का हिट गाना?
(seks pistaul elbam ka jaapaanee sheershak? jeen-lyook godaard philm? kenjee savaada ka hit gaana? )
बैंड का गठन 1997 में किया गया था, और इसका नाम "इसे अपने लिए ले लो" है।
(baind ka gathan 1997 mein kiya gaya tha, aur isaka naam "ise apane lie le lo" hai. )

( )
ड्रम मुख्य स्वर लेता है, और एक मोटी सींग अनुभाग, बास, और पियानो से मिलकर पहनावा पंक रॉक में जैज़ को प्रस्तुत करता है।
(dram mukhy svar leta hai, aur ek motee seeng anubhaag, baas, aur piyaano se milakar pahanaava pank rok mein jaiz ko prastut karata hai. )
इसके अलावा, नेता के बोल, ढोल मुखर, बार्ड, शौही मुत्तो दर्शकों को एक विदेशी देश में आमंत्रित करते हैं।
(isake alaava, neta ke bol, dhol mukhar, baard, shauhee mutto darshakon ko ek videshee desh mein aamantrit karate hain. )
सदस्यों में शोहेई मुत्तो (Ds) शामिल हैं। में।
(sadasyon mein shoheee mutto (ds) shaamil hain. mein। )

( )
अगर आपको जैज से नफरत है। यदि आप चट्टान से नफरत करते हैं। अगर आपको संगीत से नफरत है। यह अपने आप करो! !
(agar aapako jaij se napharat hai. yadi aap chattaan se napharat karate hain. agar aapako sangeet se napharat hai. yah apane aap karo! !)

勝手にしやがれ

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

टोक्यो का एक देहाती बैंड। 6 सदस्य हैं: युकाज़ू इटो (आवाज़, मैंड), सूसी (जी, चो), टाकी (बी), मिरी शिजो (बैंजो), योस्सोई (की, एसीडी), जुंडका ओकावा (डीएस, चो)। देश और ब्लूग्रास आधारित "रस्टिक स्टॉम्प" 1960 के दशक के उत्तरार्ध और 70 के दशक की शुरुआत से भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों, जापानी लोक के साथ लगता है, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़। 2003 में अपने गठन के बाद से, इसने एक साल में औसत 100 लाइव शो के साथ अपना नाम फैलाया है और विभिन्न बैंडों के साथ प्रदर्शन किया है।
मार्च 2017 में, "ओल्ड डिक फोगी कृति Edition हॉन्टेड एडिशन" और "सेम सी हेन" रिलीज़ हुई।
(maarch 2017 mein, "old dik phogee krti aidition honted edishan" aur "sem see hen" rileez huee.)

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

1999 की सर्दियों में, मैंने आवाज के साथ शुरुआत की। & बैंजो के AtsushiLittle वसा और वॉश बोर्ड योकोयामा। प्रारंभ में, अन्य सदस्य हर बार अलग-अलग होते थे और एक दिलचस्प हाफ के साथ शुरुआत करते थे। मुख्य रूप से सड़क पर काम करते हुए सदस्य एकत्र हुए, और जनवरी 2005 की शुरुआत में सदस्य बनने से पहले उन्होंने अपनी सदस्यता में कई बार बदलाव किया। 4 मूल सीडी एल्बम जारी किए गए और क्योको कोइज़ुमी ने कई अन्य रिकॉर्डिंग में भाग लिया। आकार की परवाह किए बिना सड़क से लेकर फ़ूजी रॉक फेस्टिवल तक कई कार्यक्रमों में दिखाई दिए। वाश बोर्ड और वाश बेस बास द्वारा निभाई गई एक लयबद्ध ताल पर बैंजो, गिटार, वायलिन और सैक्स के साथ शानदार सड़क मनोरंजन !

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

John John Festival/ジョンジョンフェスティバル

John John Festival/ジョンジョンフェスティバル

आयरलैंड के संगीत का एक तिकड़ी, इंग्लैंड के बगल में एक छोटा सा द्वीप देश।
(aayaralaind ke sangeet ka ek tikadee, inglaind ke bagal mein ek chhota sa dveep desh. )
संगीत फिडेल (वायलिन), गायन, गिटार, आयरिश ड्रम और बॉल्स के साथ बजाया गया ताल, नाली है,
(sangeet phidel (vaayalin), gaayan, gitaar, aayarish dram aur bols ke saath bajaaya gaya taal, naalee hai, )
दया, मस्ती और कभी-कभी उदासी।
(daya, mastee aur kabhee-kabhee udaasee. )
संगीत जो हवा को छूता है, श्वास को समायोजित करता है और जितना आप कर सकते हैं चढ़ते हैं, और हर जगह और चुपचाप सांस लेते हैं।
(sangeet jo hava ko chhoota hai, shvaas ko samaayojit karata hai aur jitana aap kar sakate hain chadhate hain, aur har jagah aur chupachaap saans lete hain. )
जॉन जॉन फेस्टिवल में खिलाड़ी और श्रोता दोनों खुश होते हैं। जनवरी 2010 का गठन किया।
(jon jon phestival mein khilaadee aur shrota donon khush hote hain. janavaree 2010 ka gathan kiya. )
उसी वर्ष अक्टूबर में रिलीज़ हुआ पहला एल्बम "जॉन जॉन फेस्टिवल"।
(usee varsh aktoobar mein rileez hua pahala elbam "jon jon phestival". )
मार्च 2012 में दूसरा एल्बम "सॉन्ग एंड ट्यून" रिलीज़ किया गया।
(maarch 2012 mein doosara elbam "song end tyoon" rileez kiya gaya. )
अगस्त 2013 में, उन्होंने गायिका शिंसुके सकुरा के साथ एक सहयोग एल्बम "ट्रेक ट्रेक" जारी किया।
(agast 2013 mein, unhonne gaayika shinsuke sakura ke saath ek sahayog elbam "trek trek" jaaree kiya. )
प्रत्येक वर्ष के अंत में, आओयामा दिवस पर एक स्व-नियोजित "जेजेएफ धन्यवाद दिवस" ​​आयोजित किया गया था।
(pratyek varsh ke ant mein, aaoyaama divas par ek sv-niyojit "jejeeph dhanyavaad divas" ​​aayojit kiya gaya tha. )
वह कई बाहरी समारोहों में भी दिखाई दिए जैसे मोरी नो कैफे फेस इन निसेको, लाइफ इज ब्यूटीफुल, टोक्यो पिस्सू मार्केट और मोरिनिची मार्केट।
(vah kaee baaharee samaarohon mein bhee dikhaee die jaise moree no kaiphe phes in niseko, laiph ij byooteephul, tokyo pissoo maarket aur morinichee maarket. )
जनवरी 2014 में, ऑस्ट्रेलियाई दौरा सफल होगा।
(janavaree 2014 mein, ostreliyaee daura saphal hoga. )
जून 2014 से दो साल की निष्क्रियता के बाद, 2016 में गतिविधियां फिर से शुरू हुईं।
(joon 2014 se do saal kee nishkriyata ke baad, 2016 mein gatividhiyaan phir se shuroo hueen. )
अक्टूबर 2016 में, वह केल्टिक कलर्स, दुनिया के सर्वश्रेष्ठ सेल्टिक संगीत समारोह में दिखाई दिए।
(aktoobar 2016 mein, vah keltik kalars, duniya ke sarvashreshth seltik sangeet samaaroh mein dikhaee die. )
नवंबर में, Shinsuke Sakura द्वारा निर्मित एक नया एल्बम जारी किया।
(navambar mein, shinsukai sakur dvaara nirmit ek naya elbam jaaree kiya.)

John John Festival/ジョンジョンフェスティバル

THE REDEMPTION/ザ・リデンプション

THE REDEMPTION/ザ・リデンプション

इसका पूर्ववर्ती 2008 जापानी स्कैक पंक बैंड "REDEMPTION 97" था। KEMURI के त्सुदा, नोरीकी त्सुडा और पोटेशोट के रोजी ने एक नया स्के पंक खेलने के लिए बनाया। उपनाम माइक पार्क, एक हेवीवेट स्की पंक आदमी है।
(isaka poorvavartee 2008 jaapaanee skaik pank baind "raidaimption 97" tha. kaimuri ke tsuda, noreekee tsuda aur poteshot ke rojee ne ek naya ske pank khelane ke lie banaaya. upanaam maik paark, ek heveevet skee pank aadamee hai. )

( )
2007 में KEMURI के विघटन के बाद अगले साल, स्ट्रीट पंक बैंड LAST TERGET के रयोमा, जो कि LAST CHORDS, US और यूरोप के RYOJI में पर्यटन कर रहे थे और साथ ही TSUDA और POTSHOT जो 2008 में KEMURI के बेसिस्ट थे। पूर्ववर्ती बैंड REDEMPTION 97 का गठन किया गया था।
(2007 mein kaimuri ke vighatan ke baad agale saal, street pank baind last tairgait ke rayoma, jo ki last chhords, us aur yoorop ke ryoji mein paryatan kar rahe the aur saath hee tsud aur potshot jo 2008 mein kaimuri ke besist the. poorvavartee baind raidaimption 97 ka gathan kiya gaya tha. )

( )
2009 में, 1 एकल "अच्छे दोस्त अच्छे संगीत" और 1 पूर्ण एल्बम "अनमोल गाने" एक के बाद एक घोषित किए जाएंगे।
(2009 mein, 1 ekal "achchhe dost achchhe sangeet" aur 1 poorn elbam "anamol gaane" ek ke baad ek ghoshit kie jaenge. )

( )
2010 में, उन्होंने टेमी-हान के चारों ओर एक एल्बम स्मारक दौरा किया और एक बड़ी सफलता हासिल की, और कई बाहरी त्योहारों में, दर्शकों को उठाते हुए दिखाई दिए। ?
(2010 mein, unhonne temee-haan ke chaaron or ek elbam smaarak daura kiya aur ek badee saphalata haasil kee, aur kaee baaharee tyohaaron mein, darshakon ko uthaate hue dikhaee die. ? )
बैंड अच्छी प्रगति करने वाला था,
(baind achchhee pragati karane vaala tha, )
2010 में, गायक रायजी वापस चले गए।
(2010 mein, gaayak raayajee vaapas chale gae. )
इसके बजाय, रेग-स्टाइल गायक के साथ एक गायक एचएएल जो इसे सभी जगह धकेलता है वह शामिल हो रहा है।
(isake bajaay, reg-stail gaayak ke saath ek gaayak echeel jo ise sabhee jagah dhakelata hai vah shaamil ho raha hai. )
इसके बाद इसका नाम बदल दिया गया है। मैंने ska और reggae साउंड की खोज शुरू की।
(isake baad isaka naam badal diya gaya hai. mainne sk aur raiggaai saund kee khoj shuroo kee. )

( )
जैसे ही बैंड साउंड धीरे-धीरे बदलता है,
(jaise hee baind saund dheere-dheere badalata hai, )
2012 में, मुखर एचएएल ने नियोजित एकल रिकॉर्डिंग से पहले छोड़ दिया। मैं दूसरी बार मुखर वापसी का सामना कर रहा हूं।
(2012 mein, mukhar echeel ne niyojit ekal rikording se pahale chhod diya. main doosaree baar mukhar vaapasee ka saamana kar raha hoon. )
हालाँकि, बैंड यहीं नहीं रुका, और NOSE एक नए गायक के रूप में शामिल हुआ, और तुरंत एकल रिकॉर्डिंग में प्रवेश किया और सुरक्षित रूप से दूसरे एकल "2012" की घोषणा की।
(haalaanki, baind yaheen nahin ruka, aur nosai ek nae gaayak ke roop mein shaamil hua, aur turant ekal rikording mein pravesh kiya aur surakshit roop se doosare ekal "2012" kee ghoshana kee. )

( )
अगले साल 2013 में, SKA IN THE WORLD, एक प्रतिष्ठित स्की और रेगे लेबल, ने एक दूसरा पूर्ण-लंबाई एल्बम "रफ डांस कन्वेंशन" जारी किया। हवा की भावना के साथ इसकी एक अनूठी दिशा है, और यह एक ऐसी ध्वनि में विकसित होती है जिसे केवल एक एकल स्के बैंड के रूप में वर्णित नहीं किया जा सकता है।
(agale saal 2013 mein, sk in thai world, ek pratishthit skee aur rege lebal, ne ek doosara poorn-lambaee elbam "raph daans kanvenshan" jaaree kiya. hava kee bhaavana ke saath isakee ek anoothee disha hai, aur yah ek aisee dhvani mein vikasit hotee hai jise keval ek ekal ske baind ke roop mein varnit nahin kiya ja sakata hai.)

THE REDEMPTION/ザ・リデンプション

CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ

CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ

टोक्यो में सक्रिय (शिंजुकु, शिबुया, शिमोकिता)। हालांकि, जब कहा जाता है, हथियार देश में कहीं भी जा रहा सबसे हल्का फुटवर्क है। मेन्डोलिन, गुलज़ोकी, बैंजो, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम ऑर्गन के साथ रस्टिक-स्टॉम्प बैंड।
(tokyo mein sakriy (shinjuku, shibuya, shimokita). haalaanki, jab kaha jaata hai, hathiyaar desh mein kaheen bhee ja raha sabase halka phutavark hai. mendolin, gulazokee, bainjo, akordiyan, vud baas aur dram organ ke saath rastik-stomp baind. )
आयरिश, जिप्सी, मध्य पूर्व, मेस्टिसो और जैसे लोक संगीत के तत्वों को हिलाओ!
(aayarish, jipsee, madhy poorv, mestiso aur jaise lok sangeet ke tatvon ko hilao!)

CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ

THE AUTOCRATICS/ジ・オートクラティックス

THE AUTOCRATICS/ジ・オートクラティックス

2007 में गठित। टोक्यो से, POST 2 टोन SKA बैंड।
(2007 mein gathit. tokyo se, post 2 ton sk baind. )
गतिविधियों का आधार टोक्यो तक ही सीमित नहीं है, बल्कि पूरे देश में जोरदार पर्यटन है,
(gatividhiyon ka aadhaar tokyo tak hee seemit nahin hai, balki poore desh mein joradaar paryatan hai, )
"TOKYO SKA JAMBOREE" "SKAViLLE JAPAN" "MODS MAYDAY"
("tokyo sk jamboraiai" "skavillai japan" "mods mayday" )
"होपिन 'और स्टेपिन' शो केस" जैसी बड़ी घटनाओं में दिखाई दिया।
("hopin aur stepin sho kes" jaisee badee ghatanaon mein dikhaee diya. )
मूल और प्रगतिशील शैली जो 70-80 के यूके की संस्कृति को श्रद्धांजलि देती है,
(mool aur pragatisheel shailee jo 70-80 ke yooke kee sanskrti ko shraddhaanjali detee hai, )
न केवल RUDE BOY & GIRL से, बल्कि कई तरह के लोगों से भी एक बड़ी प्रतिष्ठा हासिल की है।
(na keval rudai boy & girl se, balki kaee tarah ke logon se bhee ek badee pratishtha haasil kee hai.)

THE AUTOCRATICS/ジ・オートクラティックス

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया।
(2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya. )
MoDERN B Beard की आवाज़ एक मुखर और पंक रॉक संगठन है, जिसमें मैंडोलिन, फ़ाइडल, अकॉर्डियन, बैगपाइप्स, टिन सीटी, इलेक्ट्रिक गिटार, बास और ड्रम जैसे स्वर हैं।
(modairn b baiard kee aavaaz ek mukhar aur pank rok sangathan hai, jisamen maindolin, faidal, akordiyan, baigapaips, tin seetee, ilektrik gitaar, baas aur dram jaise svar hain. )
समुद्री डाकू और ड्रंक की अवधारणा के आधार पर, आयरिश ट्रेड का आधार है, और सभी मूल गीत समुद्री डाकू गीतों के अनुरूप हैं जो यात्रा का वर्णन करते हैं।
(samudree daakoo aur drank kee avadhaarana ke aadhaar par, aayarish tred ka aadhaar hai, aur sabhee mool geet samudree daakoo geeton ke anuroop hain jo yaatra ka varnan karate hain. )
गतिविधियों ने पूरे जापान की यात्रा की, मुख्य रूप से टोक्यो में, और यूरोप में, जर्मनी, नीदरलैंड, बेल्जियम और स्विट्जरलैंड को पार किया, मई 1 से 2011 तक 1 पूर्ण एल्बम "1ST लॉग बुक" के साथ। किसी दौरे को अंजाम दिया जाता है।
(gatividhiyon ne poore jaapaan kee yaatra kee, mukhy roop se tokyo mein, aur yoorop mein, jarmanee, needaralaind, beljiyam aur svitjaralaind ko paar kiya, maee 1 se 2011 tak 1 poorn elbam "1st log buk" ke saath. kisee daure ko anjaam diya jaata hai. )
एक आयरिश पंक बैंड के रूप में, एक-आदमी सहित सभी 11 प्रदर्शन जापान में पहले यूरोपीय दौरे पर बड़ी सफलता में वितरित किए गए थे।
(ek aayarish pank baind ke roop mein, ek-aadamee sahit sabhee 11 pradarshan jaapaan mein pahale yooropeey daure par badee saphalata mein vitarit kie gae the. )
अगले वर्ष, नवंबर 2012 में, एक कोरियाई दौरा भी आयोजित किया गया था। 2013 से 2014 तक, गतिविधियों की श्रेणी में और विस्तार किया गया है, और जोरदार क्षेत्रीय अभियानों के माध्यम से नाम का पूरे देश में विस्तार किया गया है।
(agale varsh, navambar 2012 mein, ek koriyaee daura bhee aayojit kiya gaya tha. 2013 se 2014 tak, gatividhiyon kee shrenee mein aur vistaar kiya gaya hai, aur joradaar kshetreey abhiyaanon ke maadhyam se naam ka poore desh mein vistaar kiya gaya hai. )
वर्तमान में, लाइव गतिविधियों को जारी रखते हुए, नए एल्बम उत्पादन के लिए नए गाने तैयार किए जा रहे हैं। 2015 के भीतर घोषित किए जाने का फैसला किया गया।
(vartamaan mein, laiv gatividhiyon ko jaaree rakhate hue, nae elbam utpaadan ke lie nae gaane taiyaar kie ja rahe hain. 2015 ke bheetar ghoshit kie jaane ka phaisala kiya gaya. )
MoDERN B दाढ़ी का एक समुद्री डाकू जहाज, जो सात-सदस्यीय काले पैंथर समुद्री डाकू समूह है, जो गति को नहीं जानता है, एक नए समुद्र की तलाश में आगे छलांग लगाना जारी रखता है।
(modairn b daadhee ka ek samudree daakoo jahaaj, jo saat-sadasyeey kaale painthar samudree daakoo samooh hai, jo gati ko nahin jaanata hai, ek nae samudr kee talaash mein aage chhalaang lagaana jaaree rakhata hai. )
यह यात्रा अभी शुरू हुई है
(yah yaatra abhee shuroo huee hai)

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

The Emmanuelle Sunflower/エマニエルサンフラワー

The Emmanuelle Sunflower/エマニエルサンフラワー

दोकाडोका शोर भारतीय जिप्सी आयरिश स्का रेगा उत्सव पंक पारंपरिक फंकी रॉक एंड रोल बैंड।
(dokaadoka shor bhaarateey jipsee aayarish ska rega utsav pank paaramparik phankee rok end rol baind. )
हम इमैनुएल सूरजमुखी हैं!
(ham imainuel soorajamukhee hain! )
 
(  )
इमैनुएल सूरजमुखी
(imainuel soorajamukhee )
 
(  )
सिंग-साथ मियाशिता: मुखर
(sing-saath miyaashita: mukhar )
 हिरोशी इगा: गिटार
( hiroshee iga: gitaar )
 ब्रायन: गिटार
( braayan: gitaar )
 युता होसोया: बास
( yuta hosoya: baas )
 ओडोरी नेनबुतसु शीज: ड्रम
( odoree nenabutasu sheej: dram )
 पैन: कीबोर्ड
( pain: keebord)

The Emmanuelle Sunflower/エマニエルサンフラワー

OINK/オインク

OINK/オインク

योह: आवाज और बास
(yoh: aavaaj aur baas )
सो-ने: ड्रम
(so-ne: dram )
सूजी: दोषी
(soojee: doshee )
किशी: बैंजो और बैगपाइप
(kishee: bainjo aur baigapaip )

( )
2004 में, V.A "ROTAR are GO vol.3" (Rumbaral Rec) 7inch "Date / Monto" (गेलेक्टिक) के रिलीज होने के बाद, ध्वनिक और पारंपरिक कोर छोड़ दिया गया।
(2004 mein, v.a "rotar arai go vol.3" (rumbaral raich) 7inchh "datai / monto" (gelektik) ke rileej hone ke baad, dhvanik aur paaramparik kor chhod diya gaya. )
2005 में वीए "ग्रीन एंथम" में तीन टुकड़ों के बैगपाइप के साथ भाग लिया गया। आगे के सदस्य परिवर्तन के बाद 2009 में V.A "RUSTIC STOMP2009" में भाग लिया।
(2005 mein veee "green entham" mein teen tukadon ke baigapaip ke saath bhaag liya gaya. aage ke sadasy parivartan ke baad 2009 mein v.a "rustich stomp2009" mein bhaag liya. )
2010 में V.A "कभी किसी मित्र पर विश्वास न करें" (DIWPHALANX RECORDS) में भाग लिया! DIWPHALANX रिकॉर्ड से पहला एल्बम "RIN-KAKU" भी जारी किया गया है! !
(2010 mein v.a "kabhee kisee mitr par vishvaas na karen" (diwphalanx raichords) mein bhaag liya! diwphalanx rikord se pahala elbam "rin-kaku" bhee jaaree kiya gaya hai! ! )
एक देहाती एकल नंबर के साथ राष्ट्रीय दौरा!
(ek dehaatee ekal nambar ke saath raashtreey daura! )
2014.10.05 के अंतिम लाइव को भंग कर दिया गया था।
(2014.10.05 ke antim laiv ko bhang kar diya gaya tha.)

OINK/オインク

ハッチハッチェルバンド

ハッチハッチェルバンド

Detaramainchiki कोई ज़रूरत नहीं है!
(daitaramainchhiki koee zaroorat nahin hai! )

( )
कुदराना के देवता से प्रेम करने वाला एक कांपता हुआ निचला राग, जीवन का भजन!