Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013 कलाकार विवरण

जापान के प्रमुख स्ट्रिंग बैंड लिटिल फेट्स एंड स्विंगिन'हॉट शॉट पार्टी! (jaapaan ke pramukh string baind litil phets end svinginhot shot paartee!)

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー
link

http://littlefatsnews.blogspot.jp/

description

1999 की सर्दियों में, मैंने आवाज के साथ शुरुआत की। & बैंजो के AtsushiLittle वसा और वॉश बोर्ड योकोयामा। प्रारंभ में, अन्य सदस्य हर बार अलग-अलग होते थे और एक दिलचस्प हाफ के साथ शुरुआत करते थे। मुख्य रूप से सड़क पर काम करते हुए सदस्य एकत्र हुए, और जनवरी 2005 की शुरुआत में सदस्य बनने से पहले उन्होंने अपनी सदस्यता में कई बार बदलाव किया। 4 मूल सीडी एल्बम जारी किए गए और क्योको कोइज़ुमी ने कई अन्य रिकॉर्डिंग में भाग लिया। आकार की परवाह किए बिना सड़क से लेकर फ़ूजी रॉक फेस्टिवल तक कई कार्यक्रमों में दिखाई दिए। वाश बोर्ड और वाश बेस बास द्वारा निभाई गई एक लयबद्ध ताल पर बैंजो, गिटार, वायलिन और सैक्स के साथ शानदार सड़क मनोरंजन !

biography

videocam

videocam

videocam

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013

2013, जापान का सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम। शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीएनओएसओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ (2013, jaapaan ka sabase bada aayarish kaaryakram. shibuya o-vest, klabasiya, veeenoesoes, glaid, launj eneeo)

today

रिलीज की तारीख

2013-03-31

schedule

खुली

15:00

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीएनओएसओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ
(shibuya o-vest, klabasiya, veeenoesoes, glaid, launj eneeo )
OPEN: 15: 00 / START: 15: 00
(opain: 15: 00 / start: 15: 00 )
ADV: 3500 / DOOR: 4000
(adv: 3500 / door: 4000 )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीयूएनओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ कुल 5 स्थान
(shibuya o-vest, klabasiya, veeyooenoes, glaid, launj eneeo kul 5 sthaan )

( )
-BAND-
(-band- )
जूनियर
(jooniyar )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
16TONS
(16tons )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
कमी
(kamee )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
इमैनुएल सूरजमुखी
(imainuel soorajamukhee )
oink
(oink )
हैचेल बैंड
(haichel baind )
ALLY BAND
(ally band )
DROPS
(drops )
RODEOS
(rodaios )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
रात में अजनबी
(raat mein ajanabee )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
GYPSY VAGABONZ
(gypsy vagabonz )
ZYDECO KICKS
(zydaicho kichks )
टीम GARAKUTA
(teem garakut )
Isca
(isch )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Microcosmos
(michrochosmos )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
-DJ-
(-dj- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
कटसुया कन्नो (तबला का एलेक्स्टा)
(katasuya kanno (tabala ka eleksta) )
zako (एक ट्रैक मन)
(zako (ek traik man) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
शिनजी (ROCKET LAUNCHER)
(shinajee (rochkait launchhair) )
Kyosuke
(kyosukai )

( )
अधिक जानकारी http://thewildrover.info/
(adhik jaanakaaree http://thaiwildrovair.info/)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com