The Hot Shots/ザ・ホット・ショッツ

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013 कलाकार विवरण

“ग्रामीण इलाकों में एक सुपर प्यारा और स्टाइलिश सड़क घर जाज! " (“graameen ilaakon mein ek supar pyaara aur stailish sadak ghar jaaj! ")

The Hot Shots/ザ・ホット・ショッツ
link

https://hotshots.jimdo.com/

description

“ग्रामीण इलाकों में एक सुपर प्यारा और स्टाइलिश सड़क घर जाज! "
(“graameen ilaakon mein ek supar pyaara aur stailish sadak ghar jaaj! " )
धूप के दिन हैं और बरसात के दिन हैं। और आज रात, द हॉट शॉट्स का लंबे समय से प्रतीक्षित नया काम जो चाँदनी के नीचे झूलता है!
(dhoop ke din hain aur barasaat ke din hain. aur aaj raat, da hot shots ka lambe samay se prateekshit naya kaam jo chaandanee ke neeche jhoolata hai! )
शिमोमाची बेटी, जो 50 के आर एंड आर से प्यार करती थी, ने एक लंबे समय से प्रतीक्षित बैंड का गठन किया। स्व-निर्मित 7-इंच के बोर्ड को खींचकर देश के भीतर और बाहर यात्रा करना। जल्द ही, NRBQ के टेरी एडम्स ने अपनी आंखें पकड़ लीं और अपनी उपज के साथ राष्ट्रीय स्तर पर शुरुआत की। जड़ों के संगीत पर आधारित है जिसे वह प्यार करता है, उसने धीरे-धीरे नए क्षेत्रों को खोल दिया।
(shimomaachee betee, jo 50 ke aar end aar se pyaar karatee thee, ne ek lambe samay se prateekshit baind ka gathan kiya. sv-nirmit 7-inch ke bord ko kheenchakar desh ke bheetar aur baahar yaatra karana. jald hee, nrbq ke teree edams ne apanee aankhen pakad leen aur apanee upaj ke saath raashtreey star par shuruaat kee. jadon ke sangeet par aadhaarit hai jise vah pyaar karata hai, usane dheere-dheere nae kshetron ko khol diya.)

biography

2010
(2010 )
नए सदस्य और नई ध्वनि
(nae sadasy aur naee dhvani )
गिटार: नोया कावाकामी
(gitaar: noya kaavaakaamee )
गिटार: Youcihiro Matsuima
(gitaar: youchihiro matsuim )
बैंजो: तत्सुया कुवबारा
(bainjo: tatsuya kuvabaara )
बास: यूकी अकाबोशी
(baas: yookee akaaboshee )

( )
2009
(2009 )
क्लैंग से "टीन स्ट्रीट" का विमोचन किया
(klaing se "teen street" ka vimochan kiya )
chie का दौरा u.s.a
(chhiai ka daura u.s.a )
टेरी एडम्स रॉक और रोल चौकड़ी के साथ
(teree edams rok aur rol chaukadee ke saath )

( )
2008
(2008 )
4 जी एल्बम "टीन स्ट्रीट" को विविड ध्वनि जापान से जारी किया गया था।
(4 jee elbam "teen street" ko vivid dhvani jaapaan se jaaree kiya gaya tha. )

( )
2007
(2007 )
यूएएसए से बैकअप रोजी फ्लोर्स।
(yooeese se baikap rojee phlors. )

( )
2006
(2006 )
U.s.a से बैकअप रेंडी वीक्स
(u.s.a se baikap rendee veeks )
 
(  )
2005
(2005 )
अमेरिकन टूर वे ऑस्टिन TX में बिग म्यूजिक फेस्टिवल में खेलते हैं, Austin TX में SXSW 5 शो (Cheapo डिस्क, डी एंड एल के टेक्सास संगीत कैफे, कैरिबियन लाइट्स, एलिसियम, द पार्लर)
(amerikan toor ve ostin tx mein big myoojik phestival mein khelate hain, austin tx mein sxsw 5 sho (chhaiapo disk, dee end el ke teksaas sangeet kaiphe, kairibiyan laits, elisiyam, da paarlar) )

( )
टेरी एडम्स (NRBQ) द हॉट शॉट्स विद द टॉम "द टाइम बम" स्टेली टूर
(teree edams (nrbq) da hot shots vid da tom "da taim bam" stelee toor )
U.S.A का दौरा
(u.s.a ka daura )
आयरन हॉर्स म्यूजिक हॉल एमए, टर्निंग प्वाइंट एनवाई
(aayaran hors myoojik hol eme, tarning pvaint enavaee )

( )
स्वीडन का दौरा
(sveedan ka daura )
होटल हम्मारस्टारैंड, ड्रोसकॉन उमिया, आईओजीटी एनविकेन, विलेज वेस्टरस, अकुर्कट स्टॉकहोम रॉकलैंड साला, वीनरबेजियेट रोनेबी, फ्रेडमानस अप्पसाला, होल्मारनस फोल्क पार्क पार्क स्कूटस्कर
(hotal hammaarastaaraind, drosakon umiya, aaeeojeetee enaviken, vilej vestaras, akurkat stokahom rokalaind saala, veenarabejiyet ronebee, phredamaanas appasaala, holmaaranas pholk paark paark skootaskar )

( )
नॉर्वे का दौरा
(norve ka daura )
कोंगो सेतर्विका, फीलगुड हैल्डन
(kongo setarvika, pheelagud haildan )

( )
2004
(2004 )
यू टूर
(yoo toor )

( )
2003
(2003 )
उन्होंने अमेरिकी एल्बम "जुबली!" का विमोचन किया।
(unhonne amerikee elbam "jubalee!" ka vimochan kiya. )
यूएएस टूर (सीटी में वाइल्ड वीकेंड, एमए में आयरन हॉर्स म्यूज़िक हॉल, एनवाई में ब्लूज़ क्रूज़ और एनजे में नॉर्थवेस्ट द्वारा उत्तर)।
(yooees toor (seetee mein vaild veekend, eme mein aayaran hors myoozik hol, enavaee mein blooz krooz aur enaje mein northavest dvaara uttar). )

( )
2002
(2002 )
उन्होंने अपने स्वयं के लेबल से एक एल्बम "फील यू अराउंड मी" जारी किया, जो बैंड के सदस्यों के घर पर रिकॉर्ड किया गया रिहर्सल था।
(unhonne apane svayan ke lebal se ek elbam "pheel yoo araund mee" jaaree kiya, jo baind ke sadasyon ke ghar par rikord kiya gaya riharsal tha. )

( )
2000
(2000 )
U.S.A टूर (NRBQ के लिए एक उद्घाटन अधिनियम के रूप में) हॉलीवुड में बुनाई कारखाने में, सैन डिएगो में विंस्टन।
(u.s.a toor (nrbq ke lie ek udghaatan adhiniyam ke roop mein) holeevud mein bunaee kaarakhaane mein, sain diego mein vinstan. )

( )
उन्होंने NRBQ में L.A.with टेरी एडम्स के सोनोरा स्टूडियो में एक निर्माता के रूप में एक एल्बम रिकॉर्ड किया। किसी भी अतिथि ने टैरी सहित खुद को पियानो, महान आर एंड बी ड्रमर अर्ल पामर, और स्किप हेलर को गिटार पर रिकॉर्ड किया।
(unhonne nrbq mein l.a.with teree edams ke sonora stoodiyo mein ek nirmaata ke roop mein ek elbam rikord kiya. kisee bhee atithi ne tairee sahit khud ko piyaano, mahaan aar end bee dramar arl paamar, aur skip helar ko gitaar par rikord kiya. )

( )
1999
(1999 )
उन्होंने यू.एस. डायोनिसस रिकॉर्ड से पहला एल्बम "वाइज अप, वॉच आउट" जारी किया। उन्हें यू.एस. "वी / एसईआरसीएच" स्विंग! विशेष में 4 पृष्ठों के लिए चित्रित किया गया था।
(unhonne yoo.es. daayonisas rikord se pahala elbam "vaij ap, voch aaut" jaaree kiya. unhen yoo.es. "vee / eseeaaraseeech" sving! vishesh mein 4 prshthon ke lie chitrit kiya gaya tha. )

( )
1998
(1998 )
"वूप-ऐस जो" बैंड में शामिल हुआ। सैन फ्रांसिस्को में बिंबो के वार्षिक रॉकबिली उत्सव "ग्रीज़ बॉल" पर उपस्थिति।
("voop-ais jo" baind mein shaamil hua. sain phraansisko mein bimbo ke vaarshik rokabilee utsav "greez bol" par upasthiti. )
उन्होंने निर्माता के रूप में L.A.with Deke Dickerson (Hightone Records) में Ecco-Fonic Studio में अपना पहला एल्बम रिकॉर्ड किया।
(unhonne nirmaata ke roop mein l.a.with daikai dichkairson (hightonai raichords) mein aichcho-fonich studio mein apana pahala elbam rikord kiya. )

( )
1997
(1997 )
उन्होंने अपने स्वयं के लेबल से पहला एकल "लवीओ लवीओ" जारी किया। दूसरा एकल "डायन यू नॉट ऑफ लव एंड मी लव" डायोनिसस लेबल से जारी किया गया था (एकल ने एनआरबीक्यू का ध्यान आकर्षित किया, और उन्होंने टेरी एडम्स के साथ एक एल्बम रिकॉर्ड किया। एक निर्माता के रूप में)।
(unhonne apane svayan ke lebal se pahala ekal "laveeo laveeo" jaaree kiya. doosara ekal "daayan yoo not oph lav end mee lav" daayonisas lebal se jaaree kiya gaya tha (ekal ne enaarabeekyoo ka dhyaan aakarshit kiya, aur unhonne teree edams ke saath ek elbam rikord kiya. ek nirmaata ke roop mein)। )
उन्होंने U.S.A में 7 शो (सैन डिएगो में कैस्बाह, द फ़ुटहिल इन लॉन्ग बीच, द ब्लू कैफे इन लॉन्गबच, जैक ऑफ़ शुगर शेक इन हॉलीवुड, द बॉटम ऑफ द हिल इन सैन फ्रांसिस्को, द चैमबॉन इन सैन फ्रांसिस्को) खेला।
(unhonne u.s.a mein 7 sho (sain diego mein kaisbaah, da futahil in long beech, da bloo kaiphe in longabach, jaik of shugar shek in holeevud, da botam oph da hil in sain phraansisko, da chaimabon in sain phraansisko) khela. )

( )
1995
(1995 )
ची एंड एनकी ("जैकी एंड द सेड्रिक्स" नामक एक सर्फ बैंड के गिटारवादक) ने एक साथ बैंड का गठन किया।
(chee end enakee ("jaikee end da sedriks" naamak ek sarph baind ke gitaaravaadak) ne ek saath baind ka gathan kiya.)

videocam

videocam

videocam

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013

2013, जापान का सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम। शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीएनओएसओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ (2013, jaapaan ka sabase bada aayarish kaaryakram. shibuya o-vest, klabasiya, veeenoesoes, glaid, launj eneeo)

today

रिलीज की तारीख

2013-03-31

schedule

खुली

15:00

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीएनओएसओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ
(shibuya o-vest, klabasiya, veeenoesoes, glaid, launj eneeo )
OPEN: 15: 00 / START: 15: 00
(opain: 15: 00 / start: 15: 00 )
ADV: 3500 / DOOR: 4000
(adv: 3500 / door: 4000 )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीयूएनओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ कुल 5 स्थान
(shibuya o-vest, klabasiya, veeyooenoes, glaid, launj eneeo kul 5 sthaan )

( )
-BAND-
(-band- )
जूनियर
(jooniyar )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
16TONS
(16tons )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
कमी
(kamee )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
इमैनुएल सूरजमुखी
(imainuel soorajamukhee )
oink
(oink )
हैचेल बैंड
(haichel baind )
ALLY BAND
(ally band )
DROPS
(drops )
RODEOS
(rodaios )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
रात में अजनबी
(raat mein ajanabee )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
GYPSY VAGABONZ
(gypsy vagabonz )
ZYDECO KICKS
(zydaicho kichks )
टीम GARAKUTA
(teem garakut )
Isca
(isch )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Microcosmos
(michrochosmos )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
-DJ-
(-dj- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
कटसुया कन्नो (तबला का एलेक्स्टा)
(katasuya kanno (tabala ka eleksta) )
zako (एक ट्रैक मन)
(zako (ek traik man) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
शिनजी (ROCKET LAUNCHER)
(shinajee (rochkait launchhair) )
Kyosuke
(kyosukai )

( )
अधिक जानकारी http://thewildrover.info/
(adhik jaanakaaree http://thaiwildrovair.info/)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com