Shibuya Glad

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013 स्थान विवरण

शिबूया स्टेशन से पैदल 7 मिनट। "ग्लैड" मारुयामा शहर के बीच में स्थित है, जो क्लब एशिया के विपरीत है (shibooya steshan se paidal 7 minat. "glaid" maaruyaama shahar ke beech mein sthit hai, jo klab eshiya ke vipareet hai)

Shibuya Glad Shibuya Glad
Shibuya Glad Shibuya Glad
link

http://shibuya-glad.com/venue/

description

ग्लैड एक क्लब / लाइव हाउस है जिसे 2001 में खोला गया था। शिगन्या-कू डॉगन्जका 8 वीं यज़्वा बिल्डिंग की दूसरी और तीसरी मंजिल पर स्थित है। एट्रिअम संरचना तीसरी मंजिल लाउंज मंजिल से दूसरी मंजिल की मुख्य मंजिल को देखती है। मुख्य मंजिल में 300 खड़ी सीटें और 100 सीटें हैं, और लाउंज मंजिल में 100 स्थायी सीटें और 20 सीटें हैं। 120 इंच के प्रोजेक्टर और डीजे उपकरण हैं, जो डीजे इवेंट्स और पार्टियों के साथ-साथ रॉक, पॉप और हिप-हॉप लाइव प्रदर्शन के लिए उपयोग किए जाते हैं। 30 से 200 लोगों तक, पार्टी की योजनाओं जैसे कि माध्यमिक शादी की पार्टियों और सामाजिक समारोहों में प्रतिक्रिया करना संभव है। आप अपना सामान सिक्का लॉकर में छोड़ सकते हैं। आप लिफ्ट द्वारा ग्लैड तक जा सकते हैं, लेकिन कोई बहुउद्देश्यीय शौचालय नहीं है, इसलिए व्हीलचेयर का उपयोग करते समय ध्यान रखा जाना चाहिए। शिबूया स्टेशन से पश्चिम में 7 मिनट की पैदल दूरी पर है। चूंकि कोई निजी पार्किंग नहीं है, इसलिए सार्वजनिक परिवहन की सिफारिश की जाती है। पहली मंजिल और पहली तहखाने पर एक लाइव हाउस VUENOS है, और पांचवीं मंजिल पर LOUNGE NEO है।

( )
पता 2-21-7 डोगेंकाका, शिबुया-कू, टोक्यो 8 वीं यज़्वा बिल्डिंग 2, 3 एफ
(pata 2-21-7 dogenkaaka, shibuya-koo, tokyo 8 veen yazva bilding 2, 3 eph )
फोन नंबर 03-5458-2551
(phon nambar 03-5458-2551 )

( )
पहुंच
(pahunch )
(निकटतम स्टेशन) JR "शिबुया स्टेशन" से लगभग 7 मिनट की पैदल दूरी पर
((nikatatam steshan) jr "shibuya steshan" se lagabhag 7 minat kee paidal dooree par )
पार्किंग -
(paarking - )
बैठने की क्षमता
(baithane kee kshamata )
(क्षमता) 300 लोग
((kshamata) 300 log)

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013

St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2013

2013, जापान का सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम। शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीएनओएसओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ (2013, jaapaan ka sabase bada aayarish kaaryakram. shibuya o-vest, klabasiya, veeenoesoes, glaid, launj eneeo)

today

रिलीज की तारीख

2013-03-31

schedule

खुली

15:00

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीएनओएसओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ
(shibuya o-vest, klabasiya, veeenoesoes, glaid, launj eneeo )
OPEN: 15: 00 / START: 15: 00
(opain: 15: 00 / start: 15: 00 )
ADV: 3500 / DOOR: 4000
(adv: 3500 / door: 4000 )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
शिबुया ओ-वेस्ट, क्लबसिया, वीयूएनओएस, ग्लैड, लाउंज एनईओ कुल 5 स्थान
(shibuya o-vest, klabasiya, veeyooenoes, glaid, launj eneeo kul 5 sthaan )

( )
-BAND-
(-band- )
जूनियर
(jooniyar )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
16TONS
(16tons )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
कमी
(kamee )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
इमैनुएल सूरजमुखी
(imainuel soorajamukhee )
oink
(oink )
हैचेल बैंड
(haichel baind )
ALLY BAND
(ally band )
DROPS
(drops )
RODEOS
(rodaios )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
रात में अजनबी
(raat mein ajanabee )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
GYPSY VAGABONZ
(gypsy vagabonz )
ZYDECO KICKS
(zydaicho kichks )
टीम GARAKUTA
(teem garakut )
Isca
(isch )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Microcosmos
(michrochosmos )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
-DJ-
(-dj- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
कटसुया कन्नो (तबला का एलेक्स्टा)
(katasuya kanno (tabala ka eleksta) )
zako (एक ट्रैक मन)
(zako (ek traik man) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
शिनजी (ROCKET LAUNCHER)
(shinajee (rochkait launchhair) )
Kyosuke
(kyosukai )

( )
अधिक जानकारी http://thewildrover.info/
(adhik jaanakaaree http://thaiwildrovair.info/)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com