2000 के आसपास, मसाया मिउरा (वॉइस एंड जी) और टेटसुओ मियासाका (डीएस) द्वारा बनाई गई एक संगीत इकाई, जो पूर्ववर्ती बैंड के विघटन के बाद योहो (बी) को आमंत्रित कर रही थी।
(2000 ke aasapaas, masaaya miura (vois end jee) aur tetasuo miyaasaaka (deees) dvaara banaee gaee ek sangeet ikaee, jo poorvavartee baind ke vighatan ke baad yoho (bee) ko aamantrit kar rahee thee. )
एल्बम "नाइट लाइफ" की घोषणा के बाद, पूरे देश में लाइव प्रदर्शन करते हुए 7 एल्बम जारी किए गए थे।
(elbam "nait laiph" kee ghoshana ke baad, poore desh mein laiv pradarshan karate hue 7 elbam jaaree kie gae the. )
2011 में, योहो ने समूह छोड़ दिया। इसके बजाय, Makiko Minami (बी) को एक नई "रात की हड़ताल" के रूप में बधाई और पुनः आरंभ किया गया था। 50 और 60 के दशक में विभिन्न संगीत जैसे कि स्विंग, बूगी, फंक, पार्लक, पंक, आर एंड बी, रूट्स म्यूजिक जैसे ब्लूज़ और सोल से प्रभावित होकर बनाए गए।
(2011 mein, yoho ne samooh chhod diya. isake bajaay, makiko minami (bee) ko ek naee "raat kee hadataal" ke roop mein badhaee aur punah aarambh kiya gaya tha. 50 aur 60 ke dashak mein vibhinn sangeet jaise ki sving, boogee, phank, paarlak, pank, aar end bee, roots myoojik jaise blooz aur sol se prabhaavit hokar banae gae.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!