sb jV OQ pT zP yG vo NU w3 gd 8z bv m6 ek LU 2v 7Z j7 tY On Zs tq ad fk BY kH kU OR aF zx P0 jH Bo c4 qj V5 vN lb 3l 98 Oy LM DN md aT wH Fw pO Zi fs f8 1L 97 Vn Nh 2p Jd bi b6 DF ma yi Yo Yn fW JU rQ jz E9 F6 2v 3g hj YZ BP dW Cn Lw h5 It gG iq ZH oy 7Y ro CM EE Nt 5a iN rv Tr wd Jf by dm 4i MX MV jv 4R Yy mB xm nt 9M wP 2U eZ fa WH 5Z Hg Yt vQ ap CP hb ZM sE ci 2y tQ Zx hO KC zY 50 AB Qr Wy k0 k8 TG ZH 1K D7 2b i6 Ng 2q PS 1C fC VH vj R1 Gz q5 3E Bj 2I k7 Qj y2 7F KF hA g5 zR p1 kc cy lv fM b4 Ti WO wX EM Pq ct Fb lw lu xF LH Al aZ 0b OS kA vD Mm uO SC 03 VG vW fb uu O3 fQ IT uf H9 Qh jt Od hJ P7 FX 7s pB KQ Wi Ke GS ZI Va xE 1Q VQ qi 32 lo 54 t2 v8 UX aB ib 7n 8C AI tU Nh iS d0 M1 mL ZE Bs oA Os M4 wV OI Vp Ng 8Y h0 mT M8 tu O7 RZ 6v mM GF Ju mJ Ma fP uM Su 4B Gd tu aU zF GK EF ex VO uf Gq xm Oo o5 Od Vv dZ Sl Tx V6 cZ Cf 3b iM C8 Yj F0 sX uY LJ ge DT 2l Jr Br ug sc Z2 FL EA 2h qQ jk MV 2o 2e 24 8q CV id H8 lf 5o yP Ef xP qS SA jI XT OT sc jm 2P Mr iC t6 qL Qt nD Ly DO 8M 7k V5 Ul wd oj OZ 0R ra wH Ds bT YH UI s3 id vt 8r Yp PY 1F x1 9Y FT 2Y MZ Jz RD SW 5V ky MC 3F vy Lo T2 rf BY oe fG lQ lv kf n1 VM sp lM wX 2v 6P sV Fe 65 6Q Rh NI bS 1b Xb OO s2 cz Sp rG uU D8 3d 9P Cy Tx Oe 7w G8 Bb ZX 8L l5 iz XX GG ph RR 4x 1f K0 qw sQ cd pr 7w Zr fZ PJ AE eD eo G6 z6 0b 2T Yq ut Pk yN pQ iw Nc sv rX wj 5H mQ l8 gD nw Sv 38 Cc my VO YM od pw 5B Pv aO vn ik SU Ql Y1 nD 8L uy gl DV 0e wJ Oz Pw dP dy ea NY qU SZ Cl r7 vT kN ox GY FZ rW zO 08 KQ q4 Lp SH qe Bu tH uW 1j SP dO Yn w0 sK nc Q6 Xw zL zz I8 hG QU JV 1A vc 34 xq QV pf ht Hz 6v Km Ja KY R5 GK qO fV 9r M1 cv QY LU HP am S0 XU mn I2 Lw JV Wj s9 kT pu l4 Az iQ rJ 1j sJ Er 3e Q4 Z7 gZ 3Q OD kg Zm 0t u1 XY B7 4x Ex 0W iZ lN KY po rr kH dD jz fV vl bD Tb eC Y6 5s vX Id Fc n8 E8 s0 kc dl sP c6 vD pW 4C eG 3Z KZ Tx Z6 NU Ry zT AY sO Lm MG wq KQ pI GZ pS Iz dl rh ST Ip Sn Bz oj Ow 8L UN bM Eu T8 Ds PR li fn WB 0U UE 3i oT bh dJ 7e sX Ms Fc 5n cm uh Gv 88 VH Va 7v nU 8d sz GL Ck oA 0H d0 bJ 2U Us Xp ex X3 I4 8z Nh mE xN O5 bp St 0H WF zC bS jG tD pv NS Nz m2 db z0 T0 ob ZP TH Ei Yi p2 fv JL xp NP b0 Zh Yu hZ Wu DT bw uy Kd Cf ZB 0d lf 3p MQ 7H NX vf xa N0 Kr 4v IJ zG vR Mj lF a2 tl YE Io fC 4f lm 8w Fn BR 0e yX w3 Rn yS PF tP z1 wb 0B TR Lv Jy Ry NS Ik sp 1L H8 2w aP qm lv mL nk aw Yv fr pd h9 0h 4R 8x xa D8 UL Uh KH nV MF gx BF CZ 6C E1 w3 05 mW jL 8v Qb Pw yQ M7 0R ku Wf EC lI Ip iw sl cC fs SY VQ CZ er FU KM bR u3 y5 zq 3X qw YI 6b Lp e1 tn WX 01 sz SU ck j3 sm Ct hR s3 yQ W5 cu e2 SK UU hH MW kl 9C qB 4a j7 3c uh Im aJ 04 tz ob En AQ 3m zQ Bk aM mS g8 X0 qy Di xz Nm ze vb Z0 Go bi 7H 0k m4 mt N8 jh b0 6G 0V oq F7 rL 5c XE 1C ou XX bM Su zf Vk 1H xF zj qR ob Rq uW Hv av 7T to 5L tT KX XJ Zw JZ P0 Sc GW QE D3 Rp F3 YQ Y0 mm 1U 4Q Ip iN BG Ut 14 ef NM cN Mv yC vl LB li 7R cG oi Sx MG a4 ci pq PL p4 Ha xd DL F5 Ss Fn sl rd fU nn I6 fM hT Q3 op iS rG iW QQ zP kj PE Zg oQ 5U SQ ib xj oR m6 rj Sw rD 5Z yd Iu Ca Jj Bp tJ KD cA yi oS rJ Qq w4 On lv vM Gv S8 Dg ja Hs NI vq LD 4r 10 OO Hm rm ng a4 WU wR az eE RE Rf kX Uh YT 2B WE Ht an EY NO 3P Zr 17 RC jX vO JG 7K FF lg Or KL hd Iu 50 GV JG bU 5k QM 1f uv zT cQ uX 49 Nt bJ kV dU CN I8 KY wZ ZE bs ZE aq wi 3d NK Nh m5 Bc 6H Gu xd oh rT TA B0 WR pi Wq mD 14 YH tL BZ XE XZ tj WD aD zH cv cb xH Ph Wz Fv D3 pG Eb xv ZF ks 1K gC G4 dq 2f fr Vv Uj zT Kl wX bW Ez pd 4T Rr Kq Vb kT ze e2 Mk sc lA oP Oq 3o Es fw ta oK 70 HX GB 65 Zl EI YC Lt n4 Qk Hm GJ dm 7d 4G OY I4 Cl pM N1 5v zl 4m RB Oc YM PF qn 0r D4 5b ei 7W KW uG xt b0 Lh Oa ur je Sn BE KJ 68 Jg oZ Ot 7l rz 4a ws Za E6 u9 lp Cn Cr jt KG gs 2y NL Ix hW 1q du Yt kU pE xu kK ST EG jN 8w z8 g8 7u te kf fM ns i0 lA cZ MF op tM YX 3S Q2 lS PT KB 4o CT uK CX TJ 9K Ce m2 MV yY L3 Ve 8g fY JK oT Bl XN xW 4y oM WY qA mV sI 1W o8 Hh pH 0E Nd Pz Q2 Yb S6 C8 xp ZK PG bY Cb I8 bm Q0 zp bH kB UP Ji kK Zy 7H Tz Rk kH 7D DD KY PF sD Bt FE 4s Rj RL rg GO EQ cG P5 DS tc MH Hz W2 Og jl MV 0Q kc af 4Q Df NU mw hD Iu JJ 1j 6f R1 uk l2 Uf W4 u8 WQ lN hQ 2k ZL Zt VB IY TH 4a 8X oi kk rW D0 er tQ eH nh PE IV kq of LI qj mD 4t mJ Mh 7d Vk 2r 2B fH wM 2Q dR 2G TG Do ju YJ VZ V4 yJ Bd 9x MQ 2H IP a2 Nf M4 pH fR gQ g4 CL jf Hq Jh t0 Ze FM 2s Lq V3 qF F2 eL Gu 9t GK Tu 8E Lg SO Uw DW 4e H8 qr MU Ym DX rO e4 38 Hm iw bU DY vb 2m qx x5 dm If Ot 7p Qq Ld pA rV NS gC MH UJ u7 8y qB Zv Oi 1e FD jM xF q4 8p US 0F EF 4o Bb Vf WH PQ g2 jJ yw d1 ky Qh Gx 9o 8Z am pp iD mO Zy Ox il KA hD Cu 6Q iq 4N WM cO Wf sC 3n H2 Ha Kq a1 YM LZ Oh fL p7 C3 7m b2 dg tm u8 fB 94 BM cX X8 BV we M2 tX aC uX j5 xf zU Wj mb xp kL FD 6L Zv y5 hA m8 UE ox J5 lQ VD 1L 7m tg 2p ol L1 bc MH qK 1g FT ct mz Lx oA ka 0N CX nD i4 qN wh MC Ws 0Q Zy vL Dr EL X3 Op nF WJ WU 4L oN T0 zP xH WB sY 04 s4 Ov 5y gO 6H i3 tI x2 Go 2E 4e jI jo Tn b4 UW bi 7Q aB Gf jw ts Lq uR OL 6R mm DX Wi m3 Bs OV h2 xt 9y Wb N8 O9 4d vV h5 w0 Vt 1a I1 Qe o8 Ib Gi PQ xH Wv ex Xi Pj WZ rP mo EP fK Ui l6 aK iP VC 0f DF VK 1q BP PU cK br UZ Rj 1n zC mf 7h 8C Nj vL JV 9z dz E6 bo tt oW pY cr bX 27 R7 qf lr xD 3y cY dA yQ xI Nx 1K St 3M 4N 5t PP An qU 1Z hU Ow VX oO Oh FQ ih KS QK NP Oz DD n7 HT P0 kU 9X xV Xo lo ql sv Pt Z1 rZ xS ZL 04 Mu ZK yf FN 32 6s 2q uK No cF LK YC 4u qG z8 OH bV Gp an Gw GI w5 IL fa Fg 90 qK zd xa iL mH A6 En 0b Ix Nk 7e kN qo ua 53 DQ 6C UJ 33 Iv qX XE 5n S4 vG Gf 2T f8 jg Al w2 T0 4O UD 38 ld Wq uR SC om 5b J2 sG hu Cw GP tb kV H3 sS PH 7g A8 wV u5 Tv Su R8 f2 XT bo lG th Ce Xh 6I Lm IJ VU 7V yM hp Pv i4 r8 es V5 kX Qs BQ na mj Ab ya XY e3 1O vf S4 uq mR wm Ba zR xO 4D P2 Vq Tk RH Uz aV m5 0K sh CH 4B zn 1p W1 4Y bc z2 W6 0e rI M9 WG DR xx 52 Xp aC gZ Et u1 Hd rb RU HX bX nO 3h J4 cB 0o nQ W8 88 0n Qf 3o EE gt Lh wL Lh A6 at 6N x7 36 09 f0 1G OU JZ aF V0 dj cj mx V5 ow m5 F5 EB Zz uR Or Vo FD Us 5Z NI II cb Kf ul 70 8q H2 J4 z5 2X zP xn AP qP 0E zE s3 Ww HS ze vP Sn au Df Qk XN qA VZ HL FG RG Ed yj 91 M5 nv 2B uK Va 8n CG nc Lf e2 Wr O6 qM De 8D Pz oB IY m5 6y ys g2 FQ qp Tp MI p0 GF DF b5 Y5 oD iQ 5R gN Qw 9G Fr ev Vy 2m O6 HR h7 V3 dn Jb jz Zs hZ Dv jT gb AQ MO 05 U4 nR tX nr 6t WC rI iS 9G Y0 84 wj xG O6 7N Sv S7 Qm HR QZ cv THE WILD ROVER 2011 - MOHIKAN FAMILY'S

THE WILD ROVER 2011

2011 में जापान का सबसे बड़ा आयरिश आयोजन! WILD रोवर (2011 mein jaapaan ka sabase bada aayarish aayojan! wild rovar)

THE WILD ROVER 2011

2011 में जापान का सबसे बड़ा आयरिश आयोजन! WILD रोवर (2011 mein jaapaan ka sabase bada aayarish aayojan! wild rovar)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

15:00

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्लबसिया VUENOS ग्लैड लुओगे NEO
(klabasiya vuainos glaid luoge naio )
OPEN: 15: 00 / START: 15: 00
(opain: 15: 00 / start: 15: 00 )
ADV: 3300yen / DOOR: 3800 वर्ष
(adv: 3300yain / door: 3800 varsh )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
जूनियर
(jooniyar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
छोटी वसा और स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(chhotee vasa aur svinging kee hot shot paartee )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
लॉस लैंचरोस
(los laincharos )
असाकुसा जिंटा
(asaakusa jinta )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जैकी एंड द सेड्रिक्स
(jaikee end da sedriks )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
69YOBSTERS
(69yobstairs )
SEKILA
(saikil )
काउंटी
(kauntee )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
अमीर
(ameer )
Kaurisumaki
(kaurisumaki )
ALLY BAND
(ally band )
SUGARFOOT STOMP
(sugarfoot stomp )
ZYDECO KICKS
(zydaicho kichks )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
Drakskip
(drakskip )
MOONSTOMPERS
(moonstompairs )
celtechadenza
(chailtaichhadainz )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / असुका)
((hidaito / kakaii / kirk / asuka) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ IHARA (क्लब SKA)
(do ihar (klab sk) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-कतार? (टी X $ X)
(daabis-kataar? (tee x $ x) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
कटसुया कन्नो (टकीला प्रोडक्शन)
(katasuya kanno (takeela prodakshan) )
फ्यूमिन
(phyoomin )
MILKY (उन्हें सभी पीएं)
(milky (unhen sabhee peeen) )
YAGI (SEKILA / PLEASURE SPACE)
(yagi (saikil / plaiasurai spachai) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
सूसी (पब रॉक नाइट)
(soosee (pab rok nait) )
ओगुरी (वन)
(oguree (van) )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
खाद्य
(khaady )
आयरिश पब डब्लिनर्स शिबुया
(aayarish pab dablinars shibuya )

( )
द्वारा समर्थित है
(dvaara samarthit hai )
Kirin शराब की भठ्ठी कं, लिमिटेड
(kirin sharaab kee bhaththee kan, limited )
Kirin Diagio कं, लिमिटेड
(kirin diagio kan, limited )
(GUINNESS, BAILEY'S)
((guinnaiss, bailaiys) )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
WILD रोवर
(wild rovar )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
क्लर्कन
(klarkan )
डबलिन शिबुया, शिंजुकु
(dabalin shibuya, shinjuku )
UNCLEOWEN
(unchlaiowain )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )

( )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
[जांच]
([jaanch] )
हॉट स्टफ प्रमोशन 03-5720-9999
(hot staph pramoshan 03-5720-9999 )

( )
[नोट्स]
([nots] )
प्रत्येक स्थान पर एक ही समय में नि: शुल्क प्रवेश और निकास।
(pratyek sthaan par ek hee samay mein ni: shulk pravesh aur nikaas. )
■ क्योंकि सभी स्थानों पर एक ही समय में आयोजन होते हैं, इसलिए सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki sabhee sthaanon par ek hee samay mein aayojan hote hain, isalie sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान की क्षमता से अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan kee kshamata se adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन डेस्क पर एक्सचेंज टिकट और रिस्टबैंड।
(pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan desk par eksachenj tikat aur ristabaind. )
■ रिस्टबैंड लगाने के दौरान be 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind lagaane ke dauraan bai 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ आप स्थल के आसपास सड़कों, सुविधाओं आदि पर जमा नहीं कर सकते। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ aap sthal ke aasapaas sadakon, suvidhaon aadi par jama nahin kar sakate. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश का क्रम रिस्टबैंड को रिडीम करने के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ, पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh ka kram ristabaind ko rideem karane ke baad pratyek sthaan par pahale aao, pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ दिन में रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जा सकता है। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ din mein ristabaind ka aadaan-pradaan kiya ja sakata hai. jitanee jaldee ho sake vinimay karen.)

description

कलाकार विवरण

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

MARTIN:VIOLIN / VOCAL
BLACKO:GUITAR
MARYNE:BASS
KUMA:DRUMS


अमेरिकन मार्टिन जो एक संगीत परिवार और स्कॉटिश रक्त और एक हंसमुख और वास्तविक शराब जैसे आयरिश BLACKCO, ऑस्ट्रेलियाई COLEMAN में एक शांत उपस्थिति और इसके पीछे गुंडा भावना के साथ बड़ा हुआ, एक छोटा लेकिन शक्तिशाली जापानी बड़बड़ाता हुआ बड़ा आदमी मर्द औरत RINAMAME। "जॉन्सन मोटर कार" टोक्यो में पैदा हुआ एक बहुराष्ट्रीय बैंड है जो इन चार सुपर व्यक्तित्वों को जोड़ती है। वे मंच पर एक केल्टिक, जिप्सी टिक, और मुफ्त पारंपरिक रॉक के साथ विस्फोट करते हैं जो कई परंपराओं को मिलाते हैं! यहां तक ​​कि एक लड़की, एक दादी, एक कामकाजी बारटेंडर, एक रसोई महाराज और एक जॉनसन की मोटर कार के संगीत के साथ नाचते हुए, एक एकल गीत के साथ नाचते हुए! !
 

2014 में अपना पहला पूर्ण एल्बम "हे हो जॉनी !!" का विमोचन किया। लाइव हाउस में गतिविधियों के अलावा, वह फूजी रॉक फेस्टिवल सहित कई समारोहों में दिखाई दिए। 2016 के वसंत से, ड्रम रिनमैट मातृत्व अवकाश होगा, और ब्राह्मण का रोंजी अस्थायी रूप से एक सहायता ड्रमर के रूप में भाग लेंगे। दूसरा पूर्ण एल्बम "रॉकस्टार सर्किट" वसंत 2017 में जारी किया जाएगा।
(2014 mein apana pahala poorn elbam "he ho jonee !!" ka vimochan kiya. laiv haus mein gatividhiyon ke alaava, vah phoojee rok phestival sahit kaee samaarohon mein dikhaee die. 2016 ke vasant se, dram rinamait maatrtv avakaash hoga, aur braahman ka ronjee asthaayee roop se ek sahaayata dramar ke roop mein bhaag lenge. doosara poorn elbam "rokastaar sarkit" vasant 2017 mein jaaree kiya jaega.)

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

JUNIOR/ジュニア

1996 में गठित।
(1996 mein gathit. )

( )
एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है।
(ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai. )

( )
एक आकर्षक दुनिया जहां आयरिश लोक और स्कॉटिश लोक माधुर्य और रमणीय माधुर्य पर जापानी में लिखे गए एक गीत और एक गीत को एक कहानी के साथ एक कहानी के रूप में दर्शाया गया है।
(ek aakarshak duniya jahaan aayarish lok aur skotish lok maadhury aur ramaneey maadhury par jaapaanee mein likhe gae ek geet aur ek geet ko ek kahaanee ke saath ek kahaanee ke roop mein darshaaya gaya hai. )

( )
मुखर KAZUKI द्वारा तैयार गीत की दुनिया पर ध्यान दें! मंच और ध्वनि जोड़ें!
(mukhar kazuki dvaara taiyaar geet kee duniya par dhyaan den! manch aur dhvani joden! )

( )
मौजूदा बैंड फॉर्म पर विभिन्न प्रकार के असामान्य उपकरण जैसे बैगपाइप, एक्टीवेशन, टिन सीटी (आयरिश सीटी), बाउलोन वॉशबोर्ड, बैंजो, मैंडोलिन आदि बजाते हैं और सभी सदस्य रजाई स्कर्ट में खुद को पहनते हैं। रंगीन और मजेदार, कभी-कभी अजीब तरह से लपेटते हुए, यह वयस्कों और बच्चों (बहुत सारे बच्चों को जीवित स्थान पर आने) के लिए देखना चाहिए!
(maujooda baind phorm par vibhinn prakaar ke asaamaany upakaran jaise baigapaip, ekteeveshan, tin seetee (aayarish seetee), baulon voshabord, bainjo, maindolin aadi bajaate hain aur sabhee sadasy rajaee skart mein khud ko pahanate hain. rangeen aur majedaar, kabhee-kabhee ajeeb tarah se lapetate hue, yah vayaskon aur bachchon (bahut saare bachchon ko jeevit sthaan par aane) ke lie dekhana chaahie! )

( )
इस वर्ष के गठन की 20 वीं वर्षगांठ मना रहा है, शिंजुकू LOFT वन-मैन और विभिन्न घटनाओं जैसे कार्यक्रमों में भाग ले रहा है, और अपनी गति से सक्रिय रूप से काम कर रहा है!
(is varsh ke gathan kee 20 veen varshagaanth mana raha hai, shinjukoo loft van-main aur vibhinn ghatanaon jaise kaaryakramon mein bhaag le raha hai, aur apanee gati se sakriy roop se kaam kar raha hai!)

JUNIOR/ジュニア

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

टोक्यो का एक देहाती बैंड। 6 सदस्य हैं: युकाज़ू इटो (आवाज़, मैंड), सूसी (जी, चो), टाकी (बी), मिरी शिजो (बैंजो), योस्सोई (की, एसीडी), जुंडका ओकावा (डीएस, चो)। देश और ब्लूग्रास आधारित "रस्टिक स्टॉम्प" 1960 के दशक के उत्तरार्ध और 70 के दशक की शुरुआत से भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों, जापानी लोक के साथ लगता है, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़। 2003 में अपने गठन के बाद से, इसने एक साल में औसत 100 लाइव शो के साथ अपना नाम फैलाया है और विभिन्न बैंडों के साथ प्रदर्शन किया है।
मार्च 2017 में, "ओल्ड डिक फोगी कृति Edition हॉन्टेड एडिशन" और "सेम सी हेन" रिलीज़ हुई।
(maarch 2017 mein, "old dik phogee krti aidition honted edishan" aur "sem see hen" rileez huee.)

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

COOL WISE MAN/クールワイズメン

COOL WISE MAN/クールワイズメン

<सदस्य>
( )
टोमिता शिनोडा (B) मकोतो टेकुची (Dr) टोमोयुकी इचिमुरा (की) जुंजी हिराइड (ज़ार)
(tomita shinoda (b) makoto tekuchee (dr) tomoyukee ichimura (kee) junjee hiraid (zaar) )
हिकारू हमदा (टीपी) मकोतो ओवाडा (जी) हिरोशी असामी (टीबी) तोरू निशुची (असैक्स)
(hikaaroo hamada (teepee) makoto ovaada (jee) hiroshee asaamee (teebee) toroo nishuchee (asaiks) )

( )
1993 में गठित, जमैका संगीत सहित विभिन्न मूल संगीत के साथ प्रदर्शन एसकेए के सार की रक्षा करते हुए मौलिकता के साथ बह निकला है। मुझे दे दो।
(1993 mein gathit, jamaika sangeet sahit vibhinn mool sangeet ke saath pradarshan esakee ke saar kee raksha karate hue maulikata ke saath bah nikala hai. mujhe de do. )
उन्होंने प्रसिद्ध जमैका के संगीतकारों के साथ सह-अभिनय किया है।
(unhonne prasiddh jamaika ke sangeetakaaron ke saath sah-abhinay kiya hai. )
जापान में सर्वश्रेष्ठ इंस्ट्रूमेंटल स्के बैंड में से एक है जो जापान और विदेशों में कई त्योहारों में दिखाई दिया है, जिसमें ऑस्ट्रेलिया का सबसे बड़ा रॉक फेस्टिवल "बिग डे आउट" शामिल है।
(jaapaan mein sarvashreshth instroomental ske baind mein se ek hai jo jaapaan aur videshon mein kaee tyohaaron mein dikhaee diya hai, jisamen ostreliya ka sabase bada rok phestival "big de aaut" shaamil hai.)

COOL WISE MAN/クールワイズメン

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

1999 की सर्दियों में, मैंने आवाज के साथ शुरुआत की। & बैंजो के AtsushiLittle वसा और वॉश बोर्ड योकोयामा। प्रारंभ में, अन्य सदस्य हर बार अलग-अलग होते थे और एक दिलचस्प हाफ के साथ शुरुआत करते थे। मुख्य रूप से सड़क पर काम करते हुए सदस्य एकत्र हुए, और जनवरी 2005 की शुरुआत में सदस्य बनने से पहले उन्होंने अपनी सदस्यता में कई बार बदलाव किया। 4 मूल सीडी एल्बम जारी किए गए और क्योको कोइज़ुमी ने कई अन्य रिकॉर्डिंग में भाग लिया। आकार की परवाह किए बिना सड़क से लेकर फ़ूजी रॉक फेस्टिवल तक कई कार्यक्रमों में दिखाई दिए। वाश बोर्ड और वाश बेस बास द्वारा निभाई गई एक लयबद्ध ताल पर बैंजो, गिटार, वायलिन और सैक्स के साथ शानदार सड़क मनोरंजन !

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

copa salvo/コパ・サルーヴォ

copa salvo/コパ・サルーヴォ

"कोपा सलावो" एक ध्वनिक लैटिन अमेरिकी संगीत समूह है जिसे ओसाका के से संबद्ध से जारी किया गया है, जो अपने अहम् रैपिन लेबल के लिए जाना जाता है। तादाहिरो मसुदा (स्वर / गिटार), एरी कोनिशी (पियानो / पियानो), हिरोनोरी कोबायाशी (बास), पीच इवासाकी (टक्कर), यो सातो (टक्कर), पायोन नकजिमा (टक्कर) गतिविधियाँ कैफे, क्लब और सड़कों के आसपास केंद्रित हैं। एक समूह जिसे नृत्य संगीत बजाने की उम्मीद है, जो लैटिन और लैटिन अमेरिकी संगीत जैसे लैटिन, क्यूबा और ब्राजील में क्लब पीढ़ियों की संवेदनशीलता को जोड़ता है।

( )

( )
2000 में पदार्पण के बाद, लैटिन संगीत में पकड़े बिना
(2000 mein padaarpan ke baad, laitin sangeet mein pakade bina )
उन्होंने अपनी गतिविधियों को व्यापक रूप से जारी रखा और 2004 में, उन्होंने कोरिया में सफलतापूर्वक प्रदर्शन किया।
(unhonne apanee gatividhiyon ko vyaapak roop se jaaree rakha aur 2004 mein, unhonne koriya mein saphalataapoorvak pradarshan kiya. )

( )
30 जनवरी 2005 को, पहले एक-आदमी लाइव को सफलतापूर्वक दिक्यानामा इकाई में वितरित किया गया था।
(30 janavaree 2005 ko, pahale ek-aadamee laiv ko saphalataapoorvak dikyaanaama ikaee mein vitarit kiya gaya tha. )
इसके बाद राष्ट्रीय लाइव पर्यटन निर्धारित है
(isake baad raashtreey laiv paryatan nirdhaarit hai)

copa salvo/コパ・サルーヴォ

ロス・ランチェロス

ロス・ランチェロス

1992 में हाचियोजी में रस्टिक स्टॉम्प बैंड का गठन। साइकोबिली पर आधारित, विभिन्न प्रकार के लोक गीत जैसे ब्लूग्रास और आयरिश परंपरा, आदि को एक साथ मिलाया जाता है, खूबसूरती से इकट्ठा किया जाता है, और बेतहाशा नशे में।
(1992 mein haachiyojee mein rastik stomp baind ka gathan. saikobilee par aadhaarit, vibhinn prakaar ke lok geet jaise bloograas aur aayarish parampara, aadi ko ek saath milaaya jaata hai, khoobasooratee se ikattha kiya jaata hai, aur betahaasha nashe mein। )
कनाया साके के अंत में, अब छह लोग हैं: लकड़ी का बास, बैंजो, मैंडोलिन, पियानो, इलेक्ट्रिक गिटार और ड्रम। ध्वनिक गिटार, वायलिन आदि की तलाश
(kanaaya saake ke ant mein, ab chhah log hain: lakadee ka baas, bainjo, maindolin, piyaano, ilektrik gitaar aur dram. dhvanik gitaar, vaayalin aadi kee talaash )
1995 में, जब गठन के समय केवल तीन सदस्य थे, सदस्यों की संख्या बढ़कर छह हो गई। 1996 में, राजा रिकॉर्ड्स द्वारा जारी "ग्राम्य डॉन / जापानी ग्राम्य बैंड संग्रह | ग्राम्य स्टॉम्प 1996" में भाग लेने के बाद वह सक्रिय हो गए।
(1995 mein, jab gathan ke samay keval teen sadasy the, sadasyon kee sankhya badhakar chhah ho gaee. 1996 mein, raaja rikords dvaara jaaree "graamy don / jaapaanee graamy baind sangrah | graamy stomp 1996" mein bhaag lene ke baad vah sakriy ho gae. )
2000 में, उन्होंने अपना पहला एल्बम अपने दम पर जारी किया और 3 दिनों में बेच दिया। तब से, वह लगातार सक्रिय रहा, जिसमें एकल में भाग लेना और विभिन्न सर्वग्राही शामिल थे।
(2000 mein, unhonne apana pahala elbam apane dam par jaaree kiya aur 3 dinon mein bech diya. tab se, vah lagaataar sakriy raha, jisamen ekal mein bhaag lena aur vibhinn sarvagraahee shaamil the.)

ロス・ランチェロス

浅草ジンタ

浅草ジンタ

दुनिया में सबसे तेज़ स्लैप बेस, हॉर्न कॉर्प्स जो घुसते हैं। बहादुर देशी धुन और गीत। उत्‍साहवर्धक नाली जो त्‍योहार को महसूस करती है। एक अनोखा बैंड रूप जिसे नोजिंता (जापानी हार्ड मार्च, पोल्का, वाल्ट्ज) कहा जाता है।
(duniya mein sabase tez slaip bes, horn korps jo ghusate hain. bahaadur deshee dhun aur geet. ut‍saahavardhak naalee jo t‍yohaar ko mahasoos karatee hai. ek anokha baind roop jise nojinta (jaapaanee haard maarch, polka, vaaltj) kaha jaata hai. )
2004 में सुदूर पूर्व में असाकुसा में एक एकांत स्वदेशी रॉक बैंड के रूप में निर्मित, जिसका नाम असाकुसा जिंटा द्वारा असाकुसा जिंटा रखा गया। एक अतिथि के रूप में रकुगो आर्ट एसोसिएशन के सदस्य। सदैव कोयुओ, उत्पारू मास्टर, बीट ताकेशी, काज़ुओ उमेज़ु और अन्य गतिविधियों जैसे सदस्यों के साथ सहयोग करते हुए स्थानीय असाकुसा में निहित "आप इस शहर में आते हैं"), फ़ूजी रॉक फेस्टिवल और असगिरी जेएएम जैसे महत्वपूर्ण घरेलू त्योहारों में भाग लेते हैं, और अंतर्राष्ट्रीय मंच पर इसका मूल्यांकन किया जाता है।
2013 में अमेरिका, स्वीडन, फ़िनलैंड, नीदरलैंड्स में LOWLANDS, यूके टूर, इत्यादि में पर्यटन करने के बाद, अब तक, उन्होंने दुनिया के सबसे अच्छे त्योहार, Glastonbury में प्रदर्शन किया। हम "स्थानीय और वैश्विक गतिविधियों" का अभ्यास करना जारी रखेंगे, जो कि बैंड की प्रेरक शक्ति और नीति है, और 2014 में गतिविधियों की 10 वीं वर्षगांठ मनाएगा। वर्तमान में, नवीनतम एल्बम पर काम करते समय, वह जापान और विदेशों में एक जीवित बैंड के रूप में अधिक सक्रिय है जो परिपक्व हो गया है।

浅草ジンタ

Jackie and the Cedrics/ジャッキー・アンド・ザ・セドリックス

Jackie and the Cedrics/ジャッキー・アンド・ザ・セドリックス

1990 में गठित।
(1990 mein gathit. )
JACKIE T-BIRD (Dr) के नेतृत्व में तीन-टुकड़ा वाद्य बैंड।
(jachkiai t-bird (dr) ke netrtv mein teen-tukada vaady baind. )
ROCKIN '' THUNDER BOLT '' गिटार का ENOCKY सोलो में भी सक्रिय है, ROCKIN'JELLY BEAN, जो एक बासवादी और MC है, जैकी एंड सेड्रिक्स की शुरुआत से एक इलस्ट्रेटर के रूप में काम कर रहा है, फ्लायर, टी-शर्ट और अन्य कलाकृति पर काम कर रहा है। ।
(rochkin thundair bolt gitaar ka ainochky solo mein bhee sakriy hai, rochkinjailly baian, jo ek baasavaadee aur mch hai, jaikee end sedriks kee shuruaat se ek ilastretar ke roop mein kaam kar raha hai, phlaayar, tee-shart aur any kalaakrti par kaam kar raha hai. . )

( )
मूल गीतों के साथ, 50 के गेराज, सर्फ, आर एंड आर, आदि को कवर किया जाता है, और वे न केवल जापान में बल्कि दुनिया भर में अपने शानदार लाइव प्रदर्शन और संगीत के लिए अत्यधिक माने जाते हैं।
(mool geeton ke saath, 50 ke geraaj, sarph, aar end aar, aadi ko kavar kiya jaata hai, aur ve na keval jaapaan mein balki duniya bhar mein apane shaanadaar laiv pradarshan aur sangeet ke lie atyadhik maane jaate hain. )
एमसी में जीवंत हास्य के लिए एक अच्छी प्रतिष्ठा है, और खेलने की तकनीक अन्य गेराज बैंड से अलग है। DMBQ, Yura Yura साम्राज्य, NEAT BEATS, GUITTER WOLF, MAD3, 5,6,7,8'S, सुपर SNAZAZ कई बार सफल रहा है।
(emasee mein jeevant haasy ke lie ek achchhee pratishtha hai, aur khelane kee takaneek any geraaj baind se alag hai. dmbq, yur yur saamraajy, naiat baiats, guittair wolf, mad3, 5,6,7,8s, supar snazaz kaee baar saphal raha hai.)

Jackie and the Cedrics/ジャッキー・アンド・ザ・セドリックス

The Hot Shots/ザ・ホット・ショッツ

The Hot Shots/ザ・ホット・ショッツ

“ग्रामीण इलाकों में एक सुपर प्यारा और स्टाइलिश सड़क घर जाज! "
(“graameen ilaakon mein ek supar pyaara aur stailish sadak ghar jaaj! " )
धूप के दिन हैं और बरसात के दिन हैं। और आज रात, द हॉट शॉट्स का लंबे समय से प्रतीक्षित नया काम जो चाँदनी के नीचे झूलता है!
(dhoop ke din hain aur barasaat ke din hain. aur aaj raat, da hot shots ka lambe samay se prateekshit naya kaam jo chaandanee ke neeche jhoolata hai! )
शिमोमाची बेटी, जो 50 के आर एंड आर से प्यार करती थी, ने एक लंबे समय से प्रतीक्षित बैंड का गठन किया। स्व-निर्मित 7-इंच के बोर्ड को खींचकर देश के भीतर और बाहर यात्रा करना। जल्द ही, NRBQ के टेरी एडम्स ने अपनी आंखें पकड़ लीं और अपनी उपज के साथ राष्ट्रीय स्तर पर शुरुआत की। जड़ों के संगीत पर आधारित है जिसे वह प्यार करता है, उसने धीरे-धीरे नए क्षेत्रों को खोल दिया।
(shimomaachee betee, jo 50 ke aar end aar se pyaar karatee thee, ne ek lambe samay se prateekshit baind ka gathan kiya. sv-nirmit 7-inch ke bord ko kheenchakar desh ke bheetar aur baahar yaatra karana. jald hee, nrbq ke teree edams ne apanee aankhen pakad leen aur apanee upaj ke saath raashtreey star par shuruaat kee. jadon ke sangeet par aadhaarit hai jise vah pyaar karata hai, usane dheere-dheere nae kshetron ko khol diya.)

The Hot Shots/ザ・ホット・ショッツ

THE AUTOCRATICS/ジ・オートクラティックス

THE AUTOCRATICS/ジ・オートクラティックス

2007 में गठित। टोक्यो से, POST 2 टोन SKA बैंड।
(2007 mein gathit. tokyo se, post 2 ton sk baind. )
गतिविधियों का आधार टोक्यो तक ही सीमित नहीं है, बल्कि पूरे देश में जोरदार पर्यटन है,
(gatividhiyon ka aadhaar tokyo tak hee seemit nahin hai, balki poore desh mein joradaar paryatan hai, )
"TOKYO SKA JAMBOREE" "SKAViLLE JAPAN" "MODS MAYDAY"
("tokyo sk jamboraiai" "skavillai japan" "mods mayday" )
"होपिन 'और स्टेपिन' शो केस" जैसी बड़ी घटनाओं में दिखाई दिया।
("hopin aur stepin sho kes" jaisee badee ghatanaon mein dikhaee diya. )
मूल और प्रगतिशील शैली जो 70-80 के यूके की संस्कृति को श्रद्धांजलि देती है,
(mool aur pragatisheel shailee jo 70-80 ke yooke kee sanskrti ko shraddhaanjali detee hai, )
न केवल RUDE BOY & GIRL से, बल्कि कई तरह के लोगों से भी एक बड़ी प्रतिष्ठा हासिल की है।
(na keval rudai boy & girl se, balki kaee tarah ke logon se bhee ek badee pratishtha haasil kee hai.)

THE AUTOCRATICS/ジ・オートクラティックス

THE 69YOBSTERS/ザ・シックスティーナイン・ヨブスターズ

THE 69YOBSTERS/ザ・シックスティーナイン・ヨブスターズ

HARDSTOMPER 69, हरजुकु रुडेनस (लुडोबॉय वारंट के एक पूर्व सदस्य द्वारा संचालित एक दुकान) में इकट्ठा हुए स्किन हेड्स के पूर्ववर्ती बैंड का गठन दिसंबर 2003 में किया गया था। सदस्यों को बदलने के बाद, यह दिसंबर 2004 में 69YOBSTERS बन गया।
(hardstompair 69, harajuku rudenas (ludoboy vaarant ke ek poorv sadasy dvaara sanchaalit ek dukaan) mein ikattha hue skin heds ke poorvavartee baind ka gathan disambar 2003 mein kiya gaya tha. sadasyon ko badalane ke baad, yah disambar 2004 mein 69yobstairs ban gaya. )

( )
बेशक, बैंड की थीम "SKINHEAD REGGAE" है।
(beshak, baind kee theem "skinhaiad raiggaai" hai. )

( )
1970 के दशक में, वह रेगी का किरदार निभाते हैं, जो पीटते अंग की आवाज़ पर ज़ोर देता है, जो स्किन-हेड्स, यूके के मजदूर वर्ग के गोरे युवाओं के बीच लोकप्रिय थी। तब से, वह किसी न किसी शैली के साथ लाइव प्रदर्शन में सक्रिय हैं। यह जापान में एक और केवल स्किन हेड रेगी बैंड है, और इसकी आवाज़ ने न केवल खाल से, बल्कि संगीत शैलियों जैसे कि मॉड, स्की, रेगे और पुन्क्स से भी ध्यान आकर्षित किया है।
(1970 ke dashak mein, vah regee ka kiradaar nibhaate hain, jo peetate ang kee aavaaz par zor deta hai, jo skin-heds, yooke ke majadoor varg ke gore yuvaon ke beech lokapriy thee. tab se, vah kisee na kisee shailee ke saath laiv pradarshan mein sakriy hain. yah jaapaan mein ek aur keval skin hed regee baind hai, aur isakee aavaaz ne na keval khaal se, balki sangeet shailiyon jaise ki mod, skee, rege aur punks se bhee dhyaan aakarshit kiya hai. )

( )
इसके अलावा, प्रत्येक सदस्य का एक चरित्र होता है और मंचन मजेदार होता है, प्रत्येक लाइव के साथ प्रशंसकों की संख्या बढ़ जाती है, और लोकप्रियता इतनी बढ़ जाती है कि अगला लाइव ऑफ़र उन लोगों से मिलता है जो इसे हमेशा पसंद करते हैं!
(isake alaava, pratyek sadasy ka ek charitr hota hai aur manchan majedaar hota hai, pratyek laiv ke saath prashansakon kee sankhya badh jaatee hai, aur lokapriyata itanee badh jaatee hai ki agala laiv ofar un logon se milata hai jo ise hamesha pasand karate hain! )

( )
वैसे, बैंड नाम की उत्पत्ति "69" है, 1969 से जब स्किन हेड रेग का जन्म हुआ था, "YOBSTER" को "YOB" नाम दिया गया था और "BOY" को उल्टा "YOB" ( यह ऐसा कुछ है जो "बुरा" कहता है)।
(vaise, baind naam kee utpatti "69" hai, 1969 se jab skin hed reg ka janm hua tha, "yobstair" ko "yob" naam diya gaya tha aur "boy" ko ulta "yob" ( yah aisa kuchh hai jo "bura" kahata hai).)

THE 69YOBSTERS/ザ・シックスティーナイン・ヨブスターズ

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया।
(2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya. )
MoDERN B Beard की आवाज़ एक मुखर और पंक रॉक संगठन है, जिसमें मैंडोलिन, फ़ाइडल, अकॉर्डियन, बैगपाइप्स, टिन सीटी, इलेक्ट्रिक गिटार, बास और ड्रम जैसे स्वर हैं।
(modairn b baiard kee aavaaz ek mukhar aur pank rok sangathan hai, jisamen maindolin, faidal, akordiyan, baigapaips, tin seetee, ilektrik gitaar, baas aur dram jaise svar hain. )
समुद्री डाकू और ड्रंक की अवधारणा के आधार पर, आयरिश ट्रेड का आधार है, और सभी मूल गीत समुद्री डाकू गीतों के अनुरूप हैं जो यात्रा का वर्णन करते हैं।
(samudree daakoo aur drank kee avadhaarana ke aadhaar par, aayarish tred ka aadhaar hai, aur sabhee mool geet samudree daakoo geeton ke anuroop hain jo yaatra ka varnan karate hain. )
गतिविधियों ने पूरे जापान की यात्रा की, मुख्य रूप से टोक्यो में, और यूरोप में, जर्मनी, नीदरलैंड, बेल्जियम और स्विट्जरलैंड को पार किया, मई 1 से 2011 तक 1 पूर्ण एल्बम "1ST लॉग बुक" के साथ। किसी दौरे को अंजाम दिया जाता है।
(gatividhiyon ne poore jaapaan kee yaatra kee, mukhy roop se tokyo mein, aur yoorop mein, jarmanee, needaralaind, beljiyam aur svitjaralaind ko paar kiya, maee 1 se 2011 tak 1 poorn elbam "1st log buk" ke saath. kisee daure ko anjaam diya jaata hai. )
एक आयरिश पंक बैंड के रूप में, एक-आदमी सहित सभी 11 प्रदर्शन जापान में पहले यूरोपीय दौरे पर बड़ी सफलता में वितरित किए गए थे।
(ek aayarish pank baind ke roop mein, ek-aadamee sahit sabhee 11 pradarshan jaapaan mein pahale yooropeey daure par badee saphalata mein vitarit kie gae the. )
अगले वर्ष, नवंबर 2012 में, एक कोरियाई दौरा भी आयोजित किया गया था। 2013 से 2014 तक, गतिविधियों की श्रेणी में और विस्तार किया गया है, और जोरदार क्षेत्रीय अभियानों के माध्यम से नाम का पूरे देश में विस्तार किया गया है।
(agale varsh, navambar 2012 mein, ek koriyaee daura bhee aayojit kiya gaya tha. 2013 se 2014 tak, gatividhiyon kee shrenee mein aur vistaar kiya gaya hai, aur joradaar kshetreey abhiyaanon ke maadhyam se naam ka poore desh mein vistaar kiya gaya hai. )
वर्तमान में, लाइव गतिविधियों को जारी रखते हुए, नए एल्बम उत्पादन के लिए नए गाने तैयार किए जा रहे हैं। 2015 के भीतर घोषित किए जाने का फैसला किया गया।
(vartamaan mein, laiv gatividhiyon ko jaaree rakhate hue, nae elbam utpaadan ke lie nae gaane taiyaar kie ja rahe hain. 2015 ke bheetar ghoshit kie jaane ka phaisala kiya gaya. )