MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

THE WILD ROVER 2011 कलाकार विवरण

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया। (2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya.)

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード
link

http://modernbbeard.web.fc2.com/

description

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया।
(2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya. )
MoDERN B Beard की आवाज़ एक मुखर और पंक रॉक संगठन है, जिसमें मैंडोलिन, फ़ाइडल, अकॉर्डियन, बैगपाइप्स, टिन सीटी, इलेक्ट्रिक गिटार, बास और ड्रम जैसे स्वर हैं।
(modairn b baiard kee aavaaz ek mukhar aur pank rok sangathan hai, jisamen maindolin, faidal, akordiyan, baigapaips, tin seetee, ilektrik gitaar, baas aur dram jaise svar hain. )
समुद्री डाकू और ड्रंक की अवधारणा के आधार पर, आयरिश ट्रेड का आधार है, और सभी मूल गीत समुद्री डाकू गीतों के अनुरूप हैं जो यात्रा का वर्णन करते हैं।
(samudree daakoo aur drank kee avadhaarana ke aadhaar par, aayarish tred ka aadhaar hai, aur sabhee mool geet samudree daakoo geeton ke anuroop hain jo yaatra ka varnan karate hain. )
गतिविधियों ने पूरे जापान की यात्रा की, मुख्य रूप से टोक्यो में, और यूरोप में, जर्मनी, नीदरलैंड, बेल्जियम और स्विट्जरलैंड को पार किया, मई 1 से 2011 तक 1 पूर्ण एल्बम "1ST लॉग बुक" के साथ। किसी दौरे को अंजाम दिया जाता है।
(gatividhiyon ne poore jaapaan kee yaatra kee, mukhy roop se tokyo mein, aur yoorop mein, jarmanee, needaralaind, beljiyam aur svitjaralaind ko paar kiya, maee 1 se 2011 tak 1 poorn elbam "1st log buk" ke saath. kisee daure ko anjaam diya jaata hai. )
एक आयरिश पंक बैंड के रूप में, एक-आदमी सहित सभी 11 प्रदर्शन जापान में पहले यूरोपीय दौरे पर बड़ी सफलता में वितरित किए गए थे।
(ek aayarish pank baind ke roop mein, ek-aadamee sahit sabhee 11 pradarshan jaapaan mein pahale yooropeey daure par badee saphalata mein vitarit kie gae the. )
अगले वर्ष, नवंबर 2012 में, एक कोरियाई दौरा भी आयोजित किया गया था। 2013 से 2014 तक, गतिविधियों की श्रेणी में और विस्तार किया गया है, और जोरदार क्षेत्रीय अभियानों के माध्यम से नाम का पूरे देश में विस्तार किया गया है।
(agale varsh, navambar 2012 mein, ek koriyaee daura bhee aayojit kiya gaya tha. 2013 se 2014 tak, gatividhiyon kee shrenee mein aur vistaar kiya gaya hai, aur joradaar kshetreey abhiyaanon ke maadhyam se naam ka poore desh mein vistaar kiya gaya hai. )
वर्तमान में, लाइव गतिविधियों को जारी रखते हुए, नए एल्बम उत्पादन के लिए नए गाने तैयार किए जा रहे हैं। 2015 के भीतर घोषित किए जाने का फैसला किया गया।
(vartamaan mein, laiv gatividhiyon ko jaaree rakhate hue, nae elbam utpaadan ke lie nae gaane taiyaar kie ja rahe hain. 2015 ke bheetar ghoshit kie jaane ka phaisala kiya gaya. )
MoDERN B दाढ़ी का एक समुद्री डाकू जहाज, जो सात-सदस्यीय काले पैंथर समुद्री डाकू समूह है, जो गति को नहीं जानता है, एक नए समुद्र की तलाश में आगे छलांग लगाना जारी रखता है।
(modairn b daadhee ka ek samudree daakoo jahaaj, jo saat-sadasyeey kaale painthar samudree daakoo samooh hai, jo gati ko nahin jaanata hai, ek nae samudr kee talaash mein aage chhalaang lagaana jaaree rakhata hai. )
यह यात्रा अभी शुरू हुई है
(yah yaatra abhee shuroo huee hai)

biography

videocam

videocam

videocam

THE WILD ROVER 2011

THE WILD ROVER 2011

2011 में जापान का सबसे बड़ा आयरिश आयोजन! WILD रोवर (2011 mein jaapaan ka sabase bada aayarish aayojan! wild rovar)

today

रिलीज की तारीख

2011-06-12

schedule

खुली

15:00

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्लबसिया VUENOS ग्लैड लुओगे NEO
(klabasiya vuainos glaid luoge naio )
OPEN: 15: 00 / START: 15: 00
(opain: 15: 00 / start: 15: 00 )
ADV: 3300yen / DOOR: 3800 वर्ष
(adv: 3300yain / door: 3800 varsh )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
जूनियर
(jooniyar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
छोटी वसा और स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(chhotee vasa aur svinging kee hot shot paartee )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
लॉस लैंचरोस
(los laincharos )
असाकुसा जिंटा
(asaakusa jinta )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जैकी एंड द सेड्रिक्स
(jaikee end da sedriks )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
69YOBSTERS
(69yobstairs )
SEKILA
(saikil )
काउंटी
(kauntee )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
अमीर
(ameer )
Kaurisumaki
(kaurisumaki )
ALLY BAND
(ally band )
SUGARFOOT STOMP
(sugarfoot stomp )
ZYDECO KICKS
(zydaicho kichks )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
Drakskip
(drakskip )
MOONSTOMPERS
(moonstompairs )
celtechadenza
(chailtaichhadainz )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / असुका)
((hidaito / kakaii / kirk / asuka) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ IHARA (क्लब SKA)
(do ihar (klab sk) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-कतार? (टी X $ X)
(daabis-kataar? (tee x $ x) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
कटसुया कन्नो (टकीला प्रोडक्शन)
(katasuya kanno (takeela prodakshan) )
फ्यूमिन
(phyoomin )
MILKY (उन्हें सभी पीएं)
(milky (unhen sabhee peeen) )
YAGI (SEKILA / PLEASURE SPACE)
(yagi (saikil / plaiasurai spachai) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
सूसी (पब रॉक नाइट)
(soosee (pab rok nait) )
ओगुरी (वन)
(oguree (van) )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
खाद्य
(khaady )
आयरिश पब डब्लिनर्स शिबुया
(aayarish pab dablinars shibuya )

( )
द्वारा समर्थित है
(dvaara samarthit hai )
Kirin शराब की भठ्ठी कं, लिमिटेड
(kirin sharaab kee bhaththee kan, limited )
Kirin Diagio कं, लिमिटेड
(kirin diagio kan, limited )
(GUINNESS, BAILEY'S)
((guinnaiss, bailaiys) )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
WILD रोवर
(wild rovar )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
क्लर्कन
(klarkan )
डबलिन शिबुया, शिंजुकु
(dabalin shibuya, shinjuku )
UNCLEOWEN
(unchlaiowain )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )

( )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
[जांच]
([jaanch] )
हॉट स्टफ प्रमोशन 03-5720-9999
(hot staph pramoshan 03-5720-9999 )

( )
[नोट्स]
([nots] )
प्रत्येक स्थान पर एक ही समय में नि: शुल्क प्रवेश और निकास।
(pratyek sthaan par ek hee samay mein ni: shulk pravesh aur nikaas. )
■ क्योंकि सभी स्थानों पर एक ही समय में आयोजन होते हैं, इसलिए सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki sabhee sthaanon par ek hee samay mein aayojan hote hain, isalie sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान की क्षमता से अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan kee kshamata se adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन डेस्क पर एक्सचेंज टिकट और रिस्टबैंड।
(pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan desk par eksachenj tikat aur ristabaind. )
■ रिस्टबैंड लगाने के दौरान be 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind lagaane ke dauraan bai 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ आप स्थल के आसपास सड़कों, सुविधाओं आदि पर जमा नहीं कर सकते। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ aap sthal ke aasapaas sadakon, suvidhaon aadi par jama nahin kar sakate. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश का क्रम रिस्टबैंड को रिडीम करने के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ, पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh ka kram ristabaind ko rideem karane ke baad pratyek sthaan par pahale aao, pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ दिन में रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जा सकता है। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ din mein ristabaind ka aadaan-pradaan kiya ja sakata hai. jitanee jaldee ho sake vinimay karen.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com