浅草ジンタ

THE WILD ROVER 2011 कलाकार विवरण

मनोरंजन: असाकुसा जिंटा स्थानीय असाकुसा से दुनिया के लिए शानदार ध्वनि प्रदान करता है। (manoranjan: asaakusa jinta sthaaneey asaakusa se duniya ke lie shaanadaar dhvani pradaan karata hai.)

浅草ジンタ
link

http://www.asakusajinta.com/

description

दुनिया में सबसे तेज़ स्लैप बेस, हॉर्न कॉर्प्स जो घुसते हैं। बहादुर देशी धुन और गीत। उत्‍साहवर्धक नाली जो त्‍योहार को महसूस करती है। एक अनोखा बैंड रूप जिसे नोजिंता (जापानी हार्ड मार्च, पोल्का, वाल्ट्ज) कहा जाता है।
(duniya mein sabase tez slaip bes, horn korps jo ghusate hain. bahaadur deshee dhun aur geet. ut‍saahavardhak naalee jo t‍yohaar ko mahasoos karatee hai. ek anokha baind roop jise nojinta (jaapaanee haard maarch, polka, vaaltj) kaha jaata hai. )
2004 में सुदूर पूर्व में असाकुसा में एक एकांत स्वदेशी रॉक बैंड के रूप में निर्मित, जिसका नाम असाकुसा जिंटा द्वारा असाकुसा जिंटा रखा गया। एक अतिथि के रूप में रकुगो आर्ट एसोसिएशन के सदस्य। सदैव कोयुओ, उत्पारू मास्टर, बीट ताकेशी, काज़ुओ उमेज़ु और अन्य गतिविधियों जैसे सदस्यों के साथ सहयोग करते हुए स्थानीय असाकुसा में निहित "आप इस शहर में आते हैं"), फ़ूजी रॉक फेस्टिवल और असगिरी जेएएम जैसे महत्वपूर्ण घरेलू त्योहारों में भाग लेते हैं, और अंतर्राष्ट्रीय मंच पर इसका मूल्यांकन किया जाता है।
2013 में अमेरिका, स्वीडन, फ़िनलैंड, नीदरलैंड्स में LOWLANDS, यूके टूर, इत्यादि में पर्यटन करने के बाद, अब तक, उन्होंने दुनिया के सबसे अच्छे त्योहार, Glastonbury में प्रदर्शन किया। हम "स्थानीय और वैश्विक गतिविधियों" का अभ्यास करना जारी रखेंगे, जो कि बैंड की प्रेरक शक्ति और नीति है, और 2014 में गतिविधियों की 10 वीं वर्षगांठ मनाएगा। वर्तमान में, नवीनतम एल्बम पर काम करते समय, वह जापान और विदेशों में एक जीवित बैंड के रूप में अधिक सक्रिय है जो परिपक्व हो गया है।

biography

बैंड कालक्रम (असाकुसा जिंटा प्रोटोटाइप से प्रवाह)
(baind kaalakram (asaakusa jinta prototaip se pravaah) )

( )
'96
(96 )
हार्ड मार्चिंग बैंड का गठन "देस मार्च फ्लीट"
(haard maarching baind ka gathan "des maarch phleet" )

( )
'97
(97 )
अगस्त की पहली पहली एल्बम "आत्माओं की आत्मा" जारी की। कई ध्वनि स्रोत
(agast kee pahalee pahalee elbam "aatmaon kee aatma" jaaree kee. kaee dhvani srot )

( )
'99 कॉन्सेप्ट ऑम्निबस एल्बम "ASIANICA" का विमोचन
(99 konsept omnibas elbam "asianich" ka vimochan )
टोक्यो, शिबूया ऑन एयर वेस्ट वन-मैन रहते हैं
(tokyo, shibooya on eyar vest van-main rahate hain )
उसी वर्ष, "माच मार्च जपोनिका" का गठन किया गया था।
(usee varsh, "maach maarch japonika" ka gathan kiya gaya tha. )

( )
00 '
(00 )
जुलाई का नाम "सौ रहस्यमय रहस्यमय जुलूस" रखा गया। असाकुसा में आधारित है
(julaee ka naam "sau rahasyamay rahasyamay juloos" rakha gaya. asaakusa mein aadhaarit hai )

( )
'01
(01 )
अप्रैल 1 एल्बम "आज भयानक है। मुझे डर लग रहा है! "रिलीज़
(aprail 1 elbam "aaj bhayaanak hai. mujhe dar lag raha hai! "rileez )
दूसरा एल्बम "असाकुसा किकेन बास्टर्ड" जारी किया
(doosara elbam "asaakusa kiken baastard" jaaree kiya )
अगस्त में पहली बार रकुगो आर्ट एसोसिएशन द्वारा आयोजित "हेंजुका महोत्सव" में भाग लिया
(agast mein pahalee baar rakugo aart esosieshan dvaara aayojit "henjuka mahotsav" mein bhaag liya )

( )
'03
(03 )
अगस्त में Tekken डीवीडी के अंत में थीम गीत "गुडबाय टियर्स हाफ-लाफ्टर" प्रदान किया गया
(agast mein taikkain deeveedee ke ant mein theem geet "gudabaay tiyars haaph-laaphtar" pradaan kiya gaya )

( )
'04
(04 )
जनवरी बैंड का नाम "असाकुसा जिंटा" पर संन्यासी कोयूसन मास्टर ने हमला किया था। रकुगो आर्ट्स एसोसिएशन के सदस्य बनें
(janavaree baind ka naam "asaakusa jinta" par sannyaasee koyoosan maastar ne hamala kiya tha. rakugo aarts esosieshan ke sadasy banen )
स्थानीय और वैश्विक दिशानिर्देशों के साथ शुरू करें
(sthaaneey aur vaishvik dishaanirdeshon ke saath shuroo karen )

( )
'05
(05 )
जान असाकुसा जिंटा का पहला एल्बम "असाकुसा रॉक" रिलीज़-ताकेशी कविता संग्रह "असाकुसा रॉक" से "मैं बेवकूफ बन गया"
(jaan asaakusa jinta ka pahala elbam "asaakusa rok" rileez-taakeshee kavita sangrah "asaakusa rok" se "main bevakooph ban gaya" )
फरवरी डीवीडी रिलीज़ और डेथ मार्च के बेड़े की रिलीज़ "कान रंगा ओटोबोक"
(pharavaree deeveedee rileez aur deth maarch ke bede kee rileez "kaan ranga otobok" )
अगस्त त्सुकुबा एक्सप्रेस ने "असाकुसा ओन्डो" (मैक्सी सिंगल) रिलीज की शुरुआत की
(agast tsukuba eksapres ne "asaakusa ondo" (maiksee singal) rileej kee shuruaat kee )
सुकुडा नदी में आयोजित असाकुसा आउटडोर फेस्टिवल "सुमिदा रिवर रिवरसाइड हेवन"
(sukuda nadee mein aayojit asaakusa aautador phestival "sumida rivar rivarasaid hevan" )
नवंबर Asakusa 17 वें टोक्यो महोत्सव सहित Asakusa के प्रतिनिधि के रूप में कई त्योहार कार्यक्रमों में भाग लिया
(navambar asakus 17 ven tokyo mahotsav sahit asakus ke pratinidhi ke roop mein kaee tyohaar kaaryakramon mein bhaag liya )
दिसंबर रकुगो आर्ट एसोसिएशन × असाकुसा जिंटा का एल्बम "जिक्यो ओनोकुज़ुकु" जारी किया
(disambar rakugo aart esosieshan × asaakusa jinta ka elbam "jikyo onokuzuku" jaaree kiya )

( )
06
(06 )
फरवरी टॉमी ओसाका क्वाट्रो टूर
(pharavaree tomee osaaka kvaatro toor )
अप्रैल असाकुसा आउटडोर महोत्सव "सुमिदगवा रिवरसाइड हेवन" शुरू हुआ और स्वतंत्र रूप से आयोजित किया गया
(aprail asaakusa aautador mahotsav "sumidagava rivarasaid hevan" shuroo hua aur svatantr roop se aayojit kiya gaya )
मई कज़ुओ उमेज़ु मंगा "नेकोम पेस्ट" थीम गीत "मंचूरिया नो आसु नो मिक्सी / नेकोम पेस्ट" जारी किया
(maee kazuo umezu manga "nekom pest" theem geet "manchooriya no aasu no miksee / nekom pest" jaaree kiya )
अगस्त सुदीदा नदी में असाकुसा आउटडोर महोत्सव की स्वतंत्रता
(agast sudeeda nadee mein asaakusa aautador mahotsav kee svatantrata )
दुनिया के लिए गतिविधियाँ शुरू कीं
(duniya ke lie gatividhiyaan shuroo keen )

( )
'07
(07 )
जान असाकुसा जिंटा 2 एल्बम "जीरो नो सोरा" का विमोचन किया
(jaan asaakusa jinta 2 elbam "jeero no sora" ka vimochan kiya )
एसवाईएसडब्ल्यू (दक्षिण पश्चिम द्वारा दक्षिण) में प्रदर्शन किया और अमेरिका का दौरा किया
(esavaeeesadablyoo (dakshin pashchim dvaara dakshin) mein pradarshan kiya aur amerika ka daura kiya )
शिबूया क्लब क्वाट्रो, टोक्यो में टूर फाइनल
(shibooya klab kvaatro, tokyo mein toor phainal )
पोकेमॉन फिल्म डायमंड पर्ल "डायल बनाम पलकिया बनाम डार्कराई" का गीत "समरका इन समर?"
(pokemon philm daayamand parl "daayal banaam palakiya banaam daarkaraee" ka geet "samaraka in samar?" )
अगस्त यूरोप टूर, स्टॉकहोम कल्चर फेस्टिवल निमंत्रण, हेलसिंकी फेस्टिवल निमंत्रण, एम्स्टर्डम प्रदर्शन, आदि।
(agast yoorop toor, stokahom kalchar phestival nimantran, helasinkee phestival nimantran, emstardam pradarshan, aadi. )
स्वीडिश टीवी और अंतरराष्ट्रीय समाचार पत्रों में प्रदर्शित
(sveedish teevee aur antararaashtreey samaachaar patron mein pradarshit )
नवंबर में असाकुसा कुरावूद "रॉकिन शिंटेंची" में स्वतंत्र घटना फिर से शुरू हुई
(navambar mein asaakusa kuraavood "rokin shintenchee" mein svatantr ghatana phir se shuroo huee )
क्रिसमस गीत सर्वव्यापी "जिंगल ऑल द वे!" Vap रिकॉर्ड्स से भागीदारी की घोषणा की
(krisamas geet sarvavyaapee "jingal ol da ve!" vap rikords se bhaageedaaree kee ghoshana kee )
दिसंबर पूर्ण स्व-उत्पादित मैक्सी एकल "FES! FES! FES!" की घोषणा
(disambar poorn sv-utpaadit maiksee ekal "fais! fais! fais!" kee ghoshana )

( )
'08
(08 )
अप्रैल असाकुसा लंबे समय से स्थापित रिकॉर्ड स्टोर "ओटो नो योरोडो" और इकेबुकुरो "टॉवर रिकॉर्ड" 200 मैक्सी एकल "अमाबे" "जीरा जीरा डांस" तक सीमित है
(aprail asaakusa lambe samay se sthaapit rikord stor "oto no yorodo" aur ikebukuro "tovar rikord" 200 maiksee ekal "amaabe" "jeera jeera daans" tak seemit hai )
लगातार 5 महीनों तक "ग्रैंड कैबरे", "टोक्यो रेगिस्तान में तांडोकू", "भाग्य" का विमोचन किया
(lagaataar 5 maheenon tak "graind kaibare", "tokyo registaan mein taandokoo", "bhaagy" ka vimochan kiya )
अगस्त टोक्यो, शिबुया ओ-वेस्ट वन-मैन लाइव
(agast tokyo, shibuya o-vest van-main laiv )
हॉलैंड में यूरोप के सबसे बड़े ग्रीष्म उत्सव में दिखाई दिया, "लोलैंड्स2008"
(holaind mein yoorop ke sabase bade greeshm utsav mein dikhaee diya, "lolaindsa2008" )
अक्टूबर मूवी "युममची कन्नन" थीम "समर स्काई" समाप्त
(aktoobar moovee "yumamachee kannan" theem "samar skaee" samaapt )
नवंबर प्रदान की "आप इस शहर-ध्वनिक संस्करण में आओ" ताइटो में पहले शहर कॉमेडी फिल्म समारोह में
(navambar pradaan kee "aap is shahar-dhvanik sanskaran mein aao" taito mein pahale shahar komedee philm samaaroh mein )

( )
'09
(09 )
मार्च SXSW2009 में प्रदर्शन किया
(maarch sxsw2009 mein pradarshan kiya )
मार 3 एल्बम "सुनै" का विमोचन किया
(maar 3 elbam "sunai" ka vimochan kiya )
जून टोक्यो, शिबुया क्लब एशिया टूर फाइनल
(joon tokyo, shibuya klab eshiya toor phainal )
जुलाई में फ़ूजी रॉक फेस्टिवल'09 @ क्रिस्टल पैलेस टेंट में उपस्थिति
(julaee mein foojee rok phestival09 @ kristal pailes tent mein upasthiti )
सितंबर में ताइतुंग में टाउन कॉमेडी फिल्म फेस्टिवल का आधिकारिक समर्थक गीत "आप इस शहर-ध्वनिक संस्करण में आए"
(sitambar mein taitung mein taun komedee philm phestival ka aadhikaarik samarthak geet "aap is shahar-dhvanik sanskaran mein aae" )
अक्टूबर ब्रिटेन पहला लैंडिंग टूर
(aktoobar briten pahala lainding toor )

( )
'10
(10 )
अप्रैल ने असाकुसा में 400 लोगों को नि: शुल्क लाइव "रॉकिन शिंटेंची-यमाडा हेन" में आमंत्रित किया
(aprail ne asaakusa mein 400 logon ko ni: shulk laiv "rokin shintenchee-yamaada hen" mein aamantrit kiya )
कोरिया में जारी किया गया मई एल्बम "सुणा"
(koriya mein jaaree kiya gaya maee elbam "suna" )

( )
'11
(11 )
मार्च ग्रेट ईस्ट जापान भूकंप
(maarch gret eest jaapaan bhookamp )
जुलाई लंबे समय से प्रतीक्षित चौथी एल्बम "डांस इन द डार्क नाइट" का विमोचन किया
(julaee lambe samay se prateekshit chauthee elbam "daans in da daark nait" ka vimochan kiya )
फ़ूजी रॉक फेस्टिवल में दूसरी भागीदारी
(foojee rok phestival mein doosaree bhaageedaaree )
MONGOL800 के साथ टोक्यो किनिमा क्लब में दिसंबर रिलीज टूर फाइनल
(mongol800 ke saath tokyo kinima klab mein disambar rileej toor phainal )

( )
'12
(12 )
अप्रैल। नया ड्रमर YOTTSU में शामिल हुआ। ARABAKI रॉक फेस्ट में एक शुरुआत
(aprail. naya dramar yottsu mein shaamil hua. arabaki rok phest mein ek shuruaat )
जुलाई नीदरलैंड का दौरा
(julaee needaralaind ka daura )
अक्टूबर असगिरि JAM में दिखाई दिया
(aktoobar asagiri jam mein dikhaee diya )
आस्पेक्ट कायो के साथ कवर एल्बम सीरीज़ "एनआईपी पीओपी" का नवंबर रिलीज़ एक मोटिफ के रूप में
(aaspekt kaayo ke saath kavar elbam seereez "enaeepee peeopee" ka navambar rileez ek motiph ke roop mein )

( )
'13
(13 )
मई असाकुसा जिंटा का पहला सर्वश्रेष्ठ एल्बम "BEAT THE GLOCA-RHYTHM!" का विमोचन किया
(maee asaakusa jinta ka pahala sarvashreshth elbam "baiat thai gloch-rhythm!" ka vimochan kiya )
जून मियाकोजिमा रॉक फेस्टिवल-MIYAKO ISLAND ROCKFESTIVAL- में प्रदर्शन
(joon miyaakojima rok phestival-miyako island rochkfaistival- mein pradarshan )
दुनिया के सबसे बड़े त्योहार, GLASTONBURY में दिखाई दिया
(duniya ke sabase bade tyohaar, glastonbury mein dikhaee diya )
Jul। फ़ूजी रॉक फेस्टिवल '13 में तीसरी उपस्थिति।
(jul. foojee rok phestival 13 mein teesaree upasthiti. )
अक्टूबर एनटीवी, पहला ड्रामा प्रोडक्शन, अक्टूबर ड्रामा बुधवार डंडरानिन लेबर स्टैंडर्ड इंस्पेक्टर के लिए साउंडट्रैक का प्रभारी है
(aktoobar enateevee, pahala draama prodakshan, aktoobar draama budhavaar dandaraanin lebar staindard inspektar ke lie saundatraik ka prabhaaree hai )
नवंबर "दंडिन श्रम मानक निरीक्षक" साउंडट्रैक
(navambar "dandin shram maanak nireekshak" saundatraik )
डोंगरगगन / युयाकी ईपी केवल वितरण द्वारा जारी किया गया
(dongaragagan / yuyaakee eepee keval vitaran dvaara jaaree kiya gaya )
दिसंबर नए साल की पूर्व संध्या पर टोक्यो किनेमा क्लब में आयोजित असाकुसा जिंटा की 10 वीं वर्षगांठ की शुरुआत हुई
(disambar nae saal kee poorv sandhya par tokyo kinema klab mein aayojit asaakusa jinta kee 10 veen varshagaanth kee shuruaat huee )

( )
'14
(14 )
मई एनटीवी पर दीर्घायु कार्यक्रम "स्माइल" पर पहली उपस्थिति
(maee enateevee par deerghaayu kaaryakram "smail" par pahalee upasthiti)

videocam

videocam

videocam

THE WILD ROVER 2011

THE WILD ROVER 2011

2011 में जापान का सबसे बड़ा आयरिश आयोजन! WILD रोवर (2011 mein jaapaan ka sabase bada aayarish aayojan! wild rovar)

today

रिलीज की तारीख

2011-06-12

schedule

खुली

15:00

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्लबसिया VUENOS ग्लैड लुओगे NEO
(klabasiya vuainos glaid luoge naio )
OPEN: 15: 00 / START: 15: 00
(opain: 15: 00 / start: 15: 00 )
ADV: 3300yen / DOOR: 3800 वर्ष
(adv: 3300yain / door: 3800 varsh )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
जूनियर
(jooniyar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
छोटी वसा और स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(chhotee vasa aur svinging kee hot shot paartee )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
लॉस लैंचरोस
(los laincharos )
असाकुसा जिंटा
(asaakusa jinta )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जैकी एंड द सेड्रिक्स
(jaikee end da sedriks )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
69YOBSTERS
(69yobstairs )
SEKILA
(saikil )
काउंटी
(kauntee )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
अमीर
(ameer )
Kaurisumaki
(kaurisumaki )
ALLY BAND
(ally band )
SUGARFOOT STOMP
(sugarfoot stomp )
ZYDECO KICKS
(zydaicho kichks )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
Drakskip
(drakskip )
MOONSTOMPERS
(moonstompairs )
celtechadenza
(chailtaichhadainz )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / असुका)
((hidaito / kakaii / kirk / asuka) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ IHARA (क्लब SKA)
(do ihar (klab sk) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-कतार? (टी X $ X)
(daabis-kataar? (tee x $ x) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
कटसुया कन्नो (टकीला प्रोडक्शन)
(katasuya kanno (takeela prodakshan) )
फ्यूमिन
(phyoomin )
MILKY (उन्हें सभी पीएं)
(milky (unhen sabhee peeen) )
YAGI (SEKILA / PLEASURE SPACE)
(yagi (saikil / plaiasurai spachai) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
सूसी (पब रॉक नाइट)
(soosee (pab rok nait) )
ओगुरी (वन)
(oguree (van) )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
खाद्य
(khaady )
आयरिश पब डब्लिनर्स शिबुया
(aayarish pab dablinars shibuya )

( )
द्वारा समर्थित है
(dvaara samarthit hai )
Kirin शराब की भठ्ठी कं, लिमिटेड
(kirin sharaab kee bhaththee kan, limited )
Kirin Diagio कं, लिमिटेड
(kirin diagio kan, limited )
(GUINNESS, BAILEY'S)
((guinnaiss, bailaiys) )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
WILD रोवर
(wild rovar )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
क्लर्कन
(klarkan )
डबलिन शिबुया, शिंजुकु
(dabalin shibuya, shinjuku )
UNCLEOWEN
(unchlaiowain )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )

( )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
[जांच]
([jaanch] )
हॉट स्टफ प्रमोशन 03-5720-9999
(hot staph pramoshan 03-5720-9999 )

( )
[नोट्स]
([nots] )
प्रत्येक स्थान पर एक ही समय में नि: शुल्क प्रवेश और निकास।
(pratyek sthaan par ek hee samay mein ni: shulk pravesh aur nikaas. )
■ क्योंकि सभी स्थानों पर एक ही समय में आयोजन होते हैं, इसलिए सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki sabhee sthaanon par ek hee samay mein aayojan hote hain, isalie sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान की क्षमता से अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan kee kshamata se adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन डेस्क पर एक्सचेंज टिकट और रिस्टबैंड।
(pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan desk par eksachenj tikat aur ristabaind. )
■ रिस्टबैंड लगाने के दौरान be 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind lagaane ke dauraan bai 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ आप स्थल के आसपास सड़कों, सुविधाओं आदि पर जमा नहीं कर सकते। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ aap sthal ke aasapaas sadakon, suvidhaon aadi par jama nahin kar sakate. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश का क्रम रिस्टबैंड को रिडीम करने के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ, पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh ka kram ristabaind ko rideem karane ke baad pratyek sthaan par pahale aao, pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ दिन में रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जा सकता है। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ din mein ristabaind ka aadaan-pradaan kiya ja sakata hai. jitanee jaldee ho sake vinimay karen.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com