OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

THE WILD ROVER 2011 कलाकार विवरण

यह देश और ब्लूग्रास-आधारित "रूस्टिक स्टॉम्प" को भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों के साथ, 1960 के दशक के अंत से जापानी लोक और 70 के दशक की शुरुआत में, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़ देता है। (yah desh aur bloograas-aadhaarit "roostik stomp" ko bhaavanaatmak aur raajaneetik jaapaanee geeton ke saath, 1960 ke dashak ke ant se jaapaanee lok aur 70 ke dashak kee shuruaat mein, nae sangeet kee tarah garm maadhury aur kathor aavaaz deta hai.)

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー
link

https://www.oledickfoggy.net/

description

टोक्यो का एक देहाती बैंड। 6 सदस्य हैं: युकाज़ू इटो (आवाज़, मैंड), सूसी (जी, चो), टाकी (बी), मिरी शिजो (बैंजो), योस्सोई (की, एसीडी), जुंडका ओकावा (डीएस, चो)। देश और ब्लूग्रास आधारित "रस्टिक स्टॉम्प" 1960 के दशक के उत्तरार्ध और 70 के दशक की शुरुआत से भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों, जापानी लोक के साथ लगता है, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़। 2003 में अपने गठन के बाद से, इसने एक साल में औसत 100 लाइव शो के साथ अपना नाम फैलाया है और विभिन्न बैंडों के साथ प्रदर्शन किया है।
मार्च 2017 में, "ओल्ड डिक फोगी कृति Edition हॉन्टेड एडिशन" और "सेम सी हेन" रिलीज़ हुई।
(maarch 2017 mein, "old dik phogee krti aidition honted edishan" aur "sem see hen" rileez huee.)

biography

सदस्य
(sadasy )
युकाज़ू इटो (स्वर, मैंडोलिन)
(yukaazoo ito (svar, maindolin) )
सुसि
(susi )
TAKE (डबलबैस)
(takai (dabalabais) )
4 स्ट्रिंग भविष्य (5string बैंजो)
(4 string bhavishy (5string bainjo) )
जुनाका ओकावा (ड्रम, कोरस)
(junaaka okaava (dram, koras) )
yossuxi (समझौते, कीबोर्ड, कोरस)
(yossuxi (samajhaute, keebord, koras) )

( )

( )

( )
पूर्ववर्ती बैंड "पास्टरले कैसल" के बाद 2003 में "ओएलईडीएफओजीजीवाई" का गठन किया गया। 2007 में, एसएसपी (1 जून 6, 2007) से 1 पूर्ण एल्बम "समृद्धि और उसके पड़ोस" जारी किया गया था।
(poorvavartee baind "paastarale kaisal" ke baad 2003 mein "oeleedeeephojeejeevaee" ka gathan kiya gaya. 2007 mein, esesapee (1 joon 6, 2007) se 1 poorn elbam "samrddhi aur usake pados" jaaree kiya gaya tha. )
2008 में, उन्होंने एक वर्ष में 60 लाइव प्रदर्शन किए, और जुलाई के अंत में आउटडोर इवेंट "फ़ूजी रॉक फेस्टिवल" के रूकी-ए-गो-गो स्टेज पर दिखाई दिए। दूसरी मुख्य कृति "RUSTIC को रोका नहीं जा सकता है" (PX200), डिस्क यूनियन लेबल DIWPHALANX RECORDS में स्थानांतरित होने के बाद 10 अक्टूबर 2009 को जारी एक ऐतिहासिक कृति, अब लाइव है। एक चौंकाने वाला वैभव भी है, यह एक सुपर लॉन्ग विक्रेता की बड़ी हिट बन गई, और यह अब भी बेचना जारी है।
(2008 mein, unhonne ek varsh mein 60 laiv pradarshan kie, aur julaee ke ant mein aautador ivent "foojee rok phestival" ke rookee-e-go-go stej par dikhaee die. doosaree mukhy krti "rustich ko roka nahin ja sakata hai" (px200), disk yooniyan lebal diwphalanx raichords mein sthaanaantarit hone ke baad 10 aktoobar 2009 ko jaaree ek aitihaasik krti, ab laiv hai. ek chaunkaane vaala vaibhav bhee hai, yah ek supar long vikreta kee badee hit ban gaee, aur yah ab bhee bechana jaaree hai. )

( )
और दिसंबर 2011 में, 2 साल और 2 महीने में पहली बार नया तीसरा पूर्ण एल्बम, "नहीं, विपरीत"। (PX240) सभी 13 गाने जारी किए। 2012 में, हमने देशभर में 103 स्थानों का दौरा किया। इस काम को जारी करने के बाद, 10-FEET और अन्य शैलियों द्वारा प्रायोजित "क्योटो Daisakusen" के मुख्य चरण जैसे विभिन्न कार्यक्रमों से लाइव ऑफ़र की संख्या में वृद्धि हुई है, और "नहीं, विपरीत सच है"। ।
(aur disambar 2011 mein, 2 saal aur 2 maheene mein pahalee baar naya teesara poorn elbam, "nahin, vipareet". (px240) sabhee 13 gaane jaaree kie. 2012 mein, hamane deshabhar mein 103 sthaanon ka daura kiya. is kaam ko jaaree karane ke baad, 10-faiait aur any shailiyon dvaara praayojit "kyoto daisakusain" ke mukhy charan jaise vibhinn kaaryakramon se laiv ofar kee sankhya mein vrddhi huee hai, aur "nahin, vipareet sach hai". . )

( )
और सबसे प्रसिद्ध गीत "त्सुकी नी कांटे", जो देश भर में लाइव प्रदर्शन का सबसे रोमांचक हिस्सा था, अप्रैल 2014 में रिलीज़ हुई फिल्म "क्लोज़ एक्सपीएलओडी" (तोशीकी टोडा द्वारा निर्देशित) के नाटक में सभी सदस्यों द्वारा बजाया गया था। प्राप्ति। एक महीने बाद, 21 मई 2014 को, 4 पूर्ण एल्बम "नई दुनिया" (PX280) जारी किया गया था। 24 मई 2014 से, टोक्यो शिंजुकू LOFT वन मैन से 27 सितंबर, टोक्यो Ebisu LIQIDROOM वन मैन, "टूर शिनसेकाई 2014" देश भर में 42 स्थानों तक फैला है।

( )

( )
मार्च 2016 की शुरुआत में, 5 वीं पूर्ण एल्बम "गुड बाय" (पीएक्स 300) जारी की गई थी। टूर कार में सबसे लंबी यात्रा की दूरी लगभग 22,000 किलोमीटर (आधी पृथ्वी) थी।・ टूर “गुड बाय TOUR 2016” और पूरे जापान में 63 टूर। 1 अक्टूबर टूर फाइनल टोक्यो शिबुया TSUTAYA O-EAST एक-आदमी का प्रदर्शन एक बड़ी सफलता थी (800 लोगों को इकट्ठा किया, 2017 में डीवीडी)।
(maarch 2016 kee shuruaat mein, 5 veen poorn elbam "gud baay" (peeeks 300) jaaree kee gaee thee. toor kaar mein sabase lambee yaatra kee dooree lagabhag 22,000 kilomeetar (aadhee prthvee) thee.・ toor “gud baay tour 2016” aur poore jaapaan mein 63 toor. 1 aktoobar toor phainal tokyo shibuya tsutay o-aiast ek-aadamee ka pradarshan ek badee saphalata thee (800 logon ko ikattha kiya, 2017 mein deeveedee). )

( )

( )
अगस्त 2016 में, पहली डॉक्यूमेंट्री फिल्म "मेड बाय गियर्स" (जून कवागुची द्वारा निर्देशित) देश भर में सिनेमाघरों (2017 में डीवीडी संस्करण) में रिलीज हुई थी।
(agast 2016 mein, pahalee dokyoomentree philm "med baay giyars" (joon kavaaguchee dvaara nirdeshit) desh bhar mein sinemaagharon (2017 mein deeveedee sanskaran) mein rileej huee thee. )

( )
जनवरी 2017 में, हमने THA BLUE HERB से ILL-BOSSTINO के साथ एक एकल "PX यदि कोई बुलेट है (PX316) जारी किया है। पूर्णता की भारी और चौंकाने वाली डिग्री के कारण, यह अब एक बड़ी हिट है। मार्च 2017 में, 30 सर्वश्रेष्ठ-रिकॉर्ड किए गए सर्वश्रेष्ठ एल्बमों में से दो "ऑल डिक फोगी मास्टरपीस or एक्सोरसिज़्म" (पीएक्स 320) और "एल्ल्डिक फोगी मास्टरपीस 絶 (" (पीएक्स 323) एक साथ जारी किए गए थे।
(janavaree 2017 mein, hamane th bluai hairb se ill-bosstino ke saath ek ekal "px yadi koee bulet hai (px316) jaaree kiya hai. poornata kee bhaaree aur chaunkaane vaalee digree ke kaaran, yah ab ek badee hit hai. maarch 2017 mein, 30 sarvashreshth-rikord kie gae sarvashreshth elbamon mein se do "ol dik phogee maastarapees or eksorasizm" (peeeks 320) aur "elldik phogee maastarapees juai (" (peeeks 323) ek saath jaaree kie gae the. )

( )

( )
24 जनवरी, 2018 को, लंबे समय से प्रतीक्षित नया एकल "कुंग फू वैकेशन / सयोनारा गैडेमेटे" (पीएक्स 332) जारी किया गया था, और 7 मार्च को छठा पूर्ण एल्बम "गेरेटो" (पीएक्स 333) जारी किया गया था। उसके बाद, मार्च के बाद से, जापान के प्रान्तों में सबसे लंबा 78 TOUR, जो पिछले राष्ट्रीय TOUR से अधिक था, `` फ़ूजी रॉक फेस्टिवल 2018 '' व्हाइट स्टेज में 10 वर्षों में पहली बार दिखाई दिया, टूर फाइनल 28 अक्टूबर को टोक्यो है। हिबिआ पार्क ओपन-एयर कॉन्सर्ट हॉल में एक-आदमी का प्रदर्शन हुआ।

( )
देश और ब्लूग्रास पर आधारित एक देहाती स्टॉम्प का आयोजन करते हुए, यह 1960 के दशक के अंत से और 70 के दशक की शुरुआत से, जापानी संगीत की तरह भावुक और राजनीतिक जापानी कविता, नए संगीत और कभी-कभी कठिन ध्वनियों का निर्माण करता है। सुविधा पक्ष दिखाने के लिए है। 2018 में 6 फुल-लेंथ एल्बम "गेरेटो" (पीएक्स 333) पॉप, हार्डकोर, इमोशनल और देहाती में विकसित हुआ है, और एक अनूठी शैली विकसित की है जो शैलियों को स्थानांतरित करती है। और विभिन्न शैलियों और पीढ़ियों के समर्थकों को पार करते हुए जीवंत जीवंतता का अद्भुत वैभव। वर्तमान में कई लाइव ऑफ़र हैं, और लाइव शो की औसत संख्या लगभग 100 प्रति वर्ष है। और क्रांति का संगीत, सभी आधुनिक जापानी रॉक बैंड का सबसे महत्वपूर्ण। बजाई गई आवाज एक खलनायक लोक है, अतिप्रवाह शोरबा एक गुंडा आत्मा है। डर्टी रस्टिक स्टॉम्प !!!

videocam

videocam

videocam

THE WILD ROVER 2011

THE WILD ROVER 2011

2011 में जापान का सबसे बड़ा आयरिश आयोजन! WILD रोवर (2011 mein jaapaan ka sabase bada aayarish aayojan! wild rovar)

today

रिलीज की तारीख

2011-06-12

schedule

खुली

15:00

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्लबसिया VUENOS ग्लैड लुओगे NEO
(klabasiya vuainos glaid luoge naio )
OPEN: 15: 00 / START: 15: 00
(opain: 15: 00 / start: 15: 00 )
ADV: 3300yen / DOOR: 3800 वर्ष
(adv: 3300yain / door: 3800 varsh )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
जूनियर
(jooniyar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
छोटी वसा और स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(chhotee vasa aur svinging kee hot shot paartee )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
लॉस लैंचरोस
(los laincharos )
असाकुसा जिंटा
(asaakusa jinta )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जैकी एंड द सेड्रिक्स
(jaikee end da sedriks )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
69YOBSTERS
(69yobstairs )
SEKILA
(saikil )
काउंटी
(kauntee )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
अमीर
(ameer )
Kaurisumaki
(kaurisumaki )
ALLY BAND
(ally band )
SUGARFOOT STOMP
(sugarfoot stomp )
ZYDECO KICKS
(zydaicho kichks )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
Drakskip
(drakskip )
MOONSTOMPERS
(moonstompairs )
celtechadenza
(chailtaichhadainz )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / असुका)
((hidaito / kakaii / kirk / asuka) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ IHARA (क्लब SKA)
(do ihar (klab sk) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-कतार? (टी X $ X)
(daabis-kataar? (tee x $ x) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
कटसुया कन्नो (टकीला प्रोडक्शन)
(katasuya kanno (takeela prodakshan) )
फ्यूमिन
(phyoomin )
MILKY (उन्हें सभी पीएं)
(milky (unhen sabhee peeen) )
YAGI (SEKILA / PLEASURE SPACE)
(yagi (saikil / plaiasurai spachai) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
सूसी (पब रॉक नाइट)
(soosee (pab rok nait) )
ओगुरी (वन)
(oguree (van) )

( )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
खाद्य
(khaady )
आयरिश पब डब्लिनर्स शिबुया
(aayarish pab dablinars shibuya )

( )
द्वारा समर्थित है
(dvaara samarthit hai )
Kirin शराब की भठ्ठी कं, लिमिटेड
(kirin sharaab kee bhaththee kan, limited )
Kirin Diagio कं, लिमिटेड
(kirin diagio kan, limited )
(GUINNESS, BAILEY'S)
((guinnaiss, bailaiys) )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
WILD रोवर
(wild rovar )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
क्लर्कन
(klarkan )
डबलिन शिबुया, शिंजुकु
(dabalin shibuya, shinjuku )
UNCLEOWEN
(unchlaiowain )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )

( )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
[जांच]
([jaanch] )
हॉट स्टफ प्रमोशन 03-5720-9999
(hot staph pramoshan 03-5720-9999 )

( )
[नोट्स]
([nots] )
प्रत्येक स्थान पर एक ही समय में नि: शुल्क प्रवेश और निकास।
(pratyek sthaan par ek hee samay mein ni: shulk pravesh aur nikaas. )
■ क्योंकि सभी स्थानों पर एक ही समय में आयोजन होते हैं, इसलिए सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki sabhee sthaanon par ek hee samay mein aayojan hote hain, isalie sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान की क्षमता से अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan kee kshamata se adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन डेस्क पर एक्सचेंज टिकट और रिस्टबैंड।
(pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan desk par eksachenj tikat aur ristabaind. )
■ रिस्टबैंड लगाने के दौरान be 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind lagaane ke dauraan bai 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ आप स्थल के आसपास सड़कों, सुविधाओं आदि पर जमा नहीं कर सकते। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ aap sthal ke aasapaas sadakon, suvidhaon aadi par jama nahin kar sakate. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश का क्रम रिस्टबैंड को रिडीम करने के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ, पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh ka kram ristabaind ko rideem karane ke baad pratyek sthaan par pahale aao, pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ दिन में रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जा सकता है। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ din mein ristabaind ka aadaan-pradaan kiya ja sakata hai. jitanee jaldee ho sake vinimay karen.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com