新木場 Studio Coast

THE WILD ROVER 2014 स्थान विवरण

新木場 Studio Coast
新木場 Studio Coast
新木場 Studio Coast
link

https://www.studio-coast.com/

description

Shinkiba स्टूडियो कोट टोक्यो, टोक्यो में सबसे बड़े लाइव हॉल में से एक है।
(shinkib stoodiyo kot tokyo, tokyo mein sabase bade laiv hol mein se ek hai. )
सप्ताहांत में, सार्वजनिक अवकाश से पहले की रात, नाम बदलकर “ageHa” कर दिया जाता है और इसे क्लब इवेंट्स के लिए उधार दिया जाता है।
(saptaahaant mein, saarvajanik avakaash se pahale kee raat, naam badalakar “agaih” kar diya jaata hai aur ise klab ivents ke lie udhaar diya jaata hai. )
यह दो मंजिला स्टील का ढांचा है और इसमें खड़े होने के मामले में 2402 लोग बैठ सकते हैं और सीट स्टाइल के मामले में 600-800 सीटें हैं।
(yah do manjila steel ka dhaancha hai aur isamen khade hone ke maamale mein 2402 log baith sakate hain aur seet stail ke maamale mein 600-800 seeten hain. )
इसके अलावा, 3 ड्रेसिंग रूम, 2 शॉवर रूम, एक पूल क्षेत्र, एक छोटा हॉल और एक बाहरी घटना स्थान है, जिसका उपयोग पूरी सुविधा के रूप में किया जा सकता है।
(isake alaava, 3 dresing room, 2 shovar room, ek pool kshetr, ek chhota hol aur ek baaharee ghatana sthaan hai, jisaka upayog pooree suvidha ke roop mein kiya ja sakata hai. )
नवीनतम लाइव साउंड सिस्टम को अपनाना और जापान में फर्स्ट हॉल ट्रस सिस्टम लाइटिंग के साथ दुनिया के उच्चतम स्तर के साउंड और लाइट का उत्पादन करना, साथ ही लाइव शूटिंग स्टूडियो जैसे कि अभी भी कैमरे, प्रदर्शनियां और फैशन शो इसे इवेंट स्पेस के रूप में भी उपयोग किया जाता है।
(naveenatam laiv saund sistam ko apanaana aur jaapaan mein pharst hol tras sistam laiting ke saath duniya ke uchchatam star ke saund aur lait ka utpaadan karana, saath hee laiv shooting stoodiyo jaise ki abhee bhee kaimare, pradarshaniyaan aur phaishan sho ise ivent spes ke roop mein bhee upayog kiya jaata hai. )
पहुँच JR कीयो, रिंकई और टोक्यो मेट्रो युरूचो लाइनों पर शिन-किबा स्टेशन से 5 मिनट की पैदल दूरी पर है 1200 लॉकर हैं।
(pahunch jr keeyo, rinkee aur tokyo metro yuroocho lainon par shin-kiba steshan se 5 minat kee paidal dooree par hai 1200 lokar hain. )
यदि आप कार से आ रहे हैं, तो आप ऑन-साइट पार्किंग स्थल (20 कार) का उपयोग कर सकते हैं।
(yadi aap kaar se aa rahe hain, to aap on-sait paarking sthal (20 kaar) ka upayog kar sakate hain. )

( )

( )
क्षमता
(kshamata )
(सीटों की संख्या)
((seeton kee sankhya) )
जापान का सबसे बड़ा लाइव हॉल
(jaapaan ka sabase bada laiv hol )
स्थायी शैली 2,402 लोग
(sthaayee shailee 2,402 log )
सीट शैली 600-800 सीटें
(seet shailee 600-800 seeten )

( )
पता 2-2-10 शिनकिबा, कोतो-कू, टोक्यो
(pata 2-2-10 shinakiba, koto-koo, tokyo )
शिन-किबा स्टेशन से 5 मिनट की पैदल दूरी पर JR Keiyo Line / Rinkai Line Tokyo Metro Yurakucho Line पहुँचें
(shin-kiba steshan se 5 minat kee paidal dooree par jr kaiiyo linai / rinkai linai tokyo maitro yurakuchho linai pahunchen )
नो पार्किंग लॉट (आयोजकों के लिए 30)
(no paarking lot (aayojakon ke lie 30) )

( )
03-5534-2525
(03-5534-2525)

THE WILD ROVER 2014
THE WILD ROVER 2014

THE WILD ROVER 2014

जापान में सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम, 2014 में विल रोड! कार्यक्रम स्थल शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट है (jaapaan mein sabase bada aayarish kaaryakram, 2014 mein vil rod! kaaryakram sthal shinkaaba stoodiyo kost hai)

today

रिलीज की तारीख

2014-03-23

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

新木場 Studio Coast

room

पता

東京都江東区新木場2丁目2−10

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
@ शिंकिबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkiba stoodiyo kost )
OPEN: 13: 00 / START: -
(opain: 13: 00 / start: - )
ADV: 3800 / DOOR: 4300
(adv: 3800 / door: 4300 )
WILD रोवर
(wild rovar )
Error while parsing data!

( )
पहली घोषणा
(pahalee ghoshana )
सेंटपैट्रिक डे [दि विल्ड रोवर] 10 वीं वर्षगांठ
(sentapaitrik de [di vild rovar] 10 veen varshagaanth )
@ शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkaaba stoodiyo kost )
* 6 चरणों एक साथ आयोजित
(* 6 charanon ek saath aayojit )

( )
खुली और स्टार्ट 13:00
(khulee aur staart 13:00 )
टिकट सलाह ICK 3800 / दरवाजा (4300 (पेय शुल्क शामिल नहीं)
(tikat salaah ichk 3800 / daravaaja (4300 (pey shulk shaamil nahin) )

( )
बैंड
(baind )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
हम्बर्ट हम्बर्ट
(hambart hambart )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
सुपर क्लासिक चीम्स
(supar klaasik cheems )
जूनियर
(jooniyar )
ALLY के साथ 16 टन
(ally ke saath 16 tan )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
अनबबा प्रामाणिक बैंड
(anababa praamaanik baind )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
RODEOS
(rodaios )
oink
(oink )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
O'Phan
(ophan )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
Suteramira
(sutairamir )
Yashka
(yashk )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
फुमिताका नकाजिमा उर्फ ​​डीजे फूमिन (ड्रिंक इन ऑल / बाल्कनबीट्स टोक्यो)
(phumitaaka nakaajima urph ​​deeje phoomin (drink in ol / baalkanabeets tokyo) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
Zacico (गुफा दुनिया भर में)
(zachicho (gupha duniya bhar mein) )
Kyosuke
(kyosukai )
… और भी बहुत कुछ
(… aur bhee bahut kuchh )

( )
टिकट की जानकारी
(tikat kee jaanakaaree )
टिकट पियाटेल: 0570-02-9999 (पी कोड 221-002)
(tikat piyaatel: 0570-02-9999 (pee kod 221-002) )
लॉसन टिकट TEL: 0570-084-003 (एल कोड 76006)
(losan tikat tail: 0570-084-003 (el kod 76006) )
E +
(ai + )
हॉट स्टॉप प्रोमिशन HP
(hot stop promishan hp )
http://www.red-hot.ne.jp/live/detail/19365Irish पब क्लर्कन स्टोर
(http://www.raid-hot.nai.jp/livai/daitail/19365irish pab klarkan stor)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com