John John Festival/ジョンジョンフェスティバル

THE WILD ROVER 2014 कलाकार विवरण

जॉन जॉन फेस्टिवल में खिलाड़ी और श्रोता दोनों खुश होते हैं। जनवरी 2010 का गठन किया। (jon jon phestival mein khilaadee aur shrota donon khush hote hain. janavaree 2010 ka gathan kiya.)

John John Festival/ジョンジョンフェスティバル
link

https://www.johnjohnfestival.com/

description

आयरलैंड के संगीत का एक तिकड़ी, इंग्लैंड के बगल में एक छोटा सा द्वीप देश।
(aayaralaind ke sangeet ka ek tikadee, inglaind ke bagal mein ek chhota sa dveep desh. )
संगीत फिडेल (वायलिन), गायन, गिटार, आयरिश ड्रम और बॉल्स के साथ बजाया गया ताल, नाली है,
(sangeet phidel (vaayalin), gaayan, gitaar, aayarish dram aur bols ke saath bajaaya gaya taal, naalee hai, )
दया, मस्ती और कभी-कभी उदासी।
(daya, mastee aur kabhee-kabhee udaasee. )
संगीत जो हवा को छूता है, श्वास को समायोजित करता है और जितना आप कर सकते हैं चढ़ते हैं, और हर जगह और चुपचाप सांस लेते हैं।
(sangeet jo hava ko chhoota hai, shvaas ko samaayojit karata hai aur jitana aap kar sakate hain chadhate hain, aur har jagah aur chupachaap saans lete hain. )
जॉन जॉन फेस्टिवल में खिलाड़ी और श्रोता दोनों खुश होते हैं। जनवरी 2010 का गठन किया।
(jon jon phestival mein khilaadee aur shrota donon khush hote hain. janavaree 2010 ka gathan kiya. )
उसी वर्ष अक्टूबर में रिलीज़ हुआ पहला एल्बम "जॉन जॉन फेस्टिवल"।
(usee varsh aktoobar mein rileez hua pahala elbam "jon jon phestival". )
मार्च 2012 में दूसरा एल्बम "सॉन्ग एंड ट्यून" रिलीज़ किया गया।
(maarch 2012 mein doosara elbam "song end tyoon" rileez kiya gaya. )
अगस्त 2013 में, उन्होंने गायिका शिंसुके सकुरा के साथ एक सहयोग एल्बम "ट्रेक ट्रेक" जारी किया।
(agast 2013 mein, unhonne gaayika shinsuke sakura ke saath ek sahayog elbam "trek trek" jaaree kiya. )
प्रत्येक वर्ष के अंत में, आओयामा दिवस पर एक स्व-नियोजित "जेजेएफ धन्यवाद दिवस" ​​आयोजित किया गया था।
(pratyek varsh ke ant mein, aaoyaama divas par ek sv-niyojit "jejeeph dhanyavaad divas" ​​aayojit kiya gaya tha. )
वह कई बाहरी समारोहों में भी दिखाई दिए जैसे मोरी नो कैफे फेस इन निसेको, लाइफ इज ब्यूटीफुल, टोक्यो पिस्सू मार्केट और मोरिनिची मार्केट।
(vah kaee baaharee samaarohon mein bhee dikhaee die jaise moree no kaiphe phes in niseko, laiph ij byooteephul, tokyo pissoo maarket aur morinichee maarket. )
जनवरी 2014 में, ऑस्ट्रेलियाई दौरा सफल होगा।
(janavaree 2014 mein, ostreliyaee daura saphal hoga. )
जून 2014 से दो साल की निष्क्रियता के बाद, 2016 में गतिविधियां फिर से शुरू हुईं।
(joon 2014 se do saal kee nishkriyata ke baad, 2016 mein gatividhiyaan phir se shuroo hueen. )
अक्टूबर 2016 में, वह केल्टिक कलर्स, दुनिया के सर्वश्रेष्ठ सेल्टिक संगीत समारोह में दिखाई दिए।
(aktoobar 2016 mein, vah keltik kalars, duniya ke sarvashreshth seltik sangeet samaaroh mein dikhaee die. )
नवंबर में, Shinsuke Sakura द्वारा निर्मित एक नया एल्बम जारी किया।
(navambar mein, shinsukai sakur dvaara nirmit ek naya elbam jaaree kiya.)

biography

videocam

videocam

videocam

THE WILD ROVER 2014
THE WILD ROVER 2014

THE WILD ROVER 2014

जापान में सबसे बड़ा आयरिश कार्यक्रम, 2014 में विल रोड! कार्यक्रम स्थल शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट है (jaapaan mein sabase bada aayarish kaaryakram, 2014 mein vil rod! kaaryakram sthal shinkaaba stoodiyo kost hai)

today

रिलीज की तारीख

2014-03-23

schedule

खुली

13:00

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

新木場 Studio Coast

room

पता

東京都江東区新木場2丁目2−10

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
@ शिंकिबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkiba stoodiyo kost )
OPEN: 13: 00 / START: -
(opain: 13: 00 / start: - )
ADV: 3800 / DOOR: 4300
(adv: 3800 / door: 4300 )
WILD रोवर
(wild rovar )
Error while parsing data!

( )
पहली घोषणा
(pahalee ghoshana )
सेंटपैट्रिक डे [दि विल्ड रोवर] 10 वीं वर्षगांठ
(sentapaitrik de [di vild rovar] 10 veen varshagaanth )
@ शिंकाबा स्टूडियो कॉस्ट
(@ shinkaaba stoodiyo kost )
* 6 चरणों एक साथ आयोजित
(* 6 charanon ek saath aayojit )

( )
खुली और स्टार्ट 13:00
(khulee aur staart 13:00 )
टिकट सलाह ICK 3800 / दरवाजा (4300 (पेय शुल्क शामिल नहीं)
(tikat salaah ichk 3800 / daravaaja (4300 (pey shulk shaamil nahin) )

( )
बैंड
(baind )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
हम्बर्ट हम्बर्ट
(hambart hambart )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
सुपर क्लासिक चीम्स
(supar klaasik cheems )
जूनियर
(jooniyar )
ALLY के साथ 16 टन
(ally ke saath 16 tan )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
अनबबा प्रामाणिक बैंड
(anababa praamaanik baind )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
कोपा सलावो
(kopa salaavo )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
जॉन जॉन फेस्टिवल
(jon jon phestival )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
RODEOS
(rodaios )
oink
(oink )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
O'Phan
(ophan )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
Suteramira
(sutairamir )
Yashka
(yashk )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
डाबिस-के (टी X $ X)
(daabis-ke (tee x $ x) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
फुमिताका नकाजिमा उर्फ ​​डीजे फूमिन (ड्रिंक इन ऑल / बाल्कनबीट्स टोक्यो)
(phumitaaka nakaajima urph ​​deeje phoomin (drink in ol / baalkanabeets tokyo) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
Zacico (गुफा दुनिया भर में)
(zachicho (gupha duniya bhar mein) )
Kyosuke
(kyosukai )
… और भी बहुत कुछ
(… aur bhee bahut kuchh )

( )
टिकट की जानकारी
(tikat kee jaanakaaree )
टिकट पियाटेल: 0570-02-9999 (पी कोड 221-002)
(tikat piyaatel: 0570-02-9999 (pee kod 221-002) )
लॉसन टिकट TEL: 0570-084-003 (एल कोड 76006)
(losan tikat tail: 0570-084-003 (el kod 76006) )
E +
(ai + )
हॉट स्टॉप प्रोमिशन HP
(hot stop promishan hp )
http://www.red-hot.ne.jp/live/detail/19365Irish पब क्लर्कन स्टोर
(http://www.raid-hot.nai.jp/livai/daitail/19365irish pab klarkan stor)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com