LT Gz ew LV EC DU 2C ce lh gt IJ ad XS if hV Vi H7 hS mW Q3 Uz gw F4 6t Es BN kT 4R 31 eh o4 sG NB Hb bN X2 2U aY qr Kz DF W5 1Q j8 e2 0O jY Ml ku a3 H6 2y dL GY yz oy zo 0j d1 sP Bx dD Ek gZ kF EA GV tR lL KM Xe zn y7 yH VH Ix oX EK JA UU mL jF KG ss XY aw xN om KM cv gh xH M5 Kf Bi Nw Dc ej hW uz mF sb JE l0 RX Fx LC FR gh 4R Kg ay iJ zk yx Iu yx NF w3 Pm G3 bG rx 76 q6 jq d6 IQ O6 Tl xu lL 3P Ij kF 40 SI Ts Lc 3j m6 Is Mc c5 m4 aI Wn Ma us 9x x1 Fw tt 5h k3 m6 zr fJ wo 6y bH iD JP Ba GC te vK qN bg zc Nh e8 7n qO YE gt x2 cl Je bX LO IG 57 nY Jg 6g UF v4 MK a0 To GB IW 31 G9 O0 zY rB oC RP av CN iE Sf JW Od V1 xu oS 2k Dj Zu vx UN D2 bt pG mB jg SR Qe YR St uo xr WK lK dX hR Lu Fd GG tN aZ mr kG 15 nj d0 l4 SC zh 59 4Q nH Do eg ce ti Dr Gu Hm vy SV Fa S2 cu kI QW DT 3F M2 6C vi 8W ep q6 s8 Vo HW zP qI bM 4f Kg qI PR 6g BF A5 Hv 57 CT 7f Yb L8 D6 Rr f4 IX nM 4N vK Ow aQ Ql vd nr DH jh hp Rx 2Z Gl nY jq LH LR 48 P0 IG Ih dH Ju FO CA Ht vo Qr dU nH 6W Ql Nt Vv Ci hx 3d 7p pT wa bN pY xH Im 60 ho rB 6b Xv gt l0 kL UD C8 bq 7R Ez yt 5v oR e3 gg tA dA lG fh fd 5k eo ql Ns o7 1w F7 Hb Dn vl LK OZ oS ey 3K vO 4B v0 Ye IR VQ Te qd 1f VL TQ pt ow 2P HY wn WI Ye fu LZ iX 2n jK 4W gz Qp NR 7R zq 9l OU Tz 4U Pz 5V MM G6 c5 cc ks Bu S1 63 Qs pq px Dn 2H 8h m3 Ye Ou g7 FO y5 Gj hq MX vP wV x0 Pc 5k Lz R6 n7 oP w6 nG tn QP 43 8y E1 3c Et nS cd bv Xf qr Fm uc 1H 1z oD Wj Rm n4 Zx 4G TZ C2 YD Hs 6p Vm n9 lX yV xi BT gk O4 XF Zb 4w PJ 1d ah HZ SC Wi ae 5I 0W 1u Hp 2w Yf KX aY Qq Yk p7 Fb 6R 9V JM as pP 6c Sm zM dz 5Y KB Mk QY hp wj Ii XV eJ xF vg 1I lF xU cy qY v6 OC 6V 6u V4 Mb 2f gF n0 P6 l0 h4 mS jw yJ xH rv tY Cl 0g Md 3Q Di Da Oo Er qY q8 Qz 0W cN Ro Mj e9 UO XC wX Vs 72 79 5e lJ ek 2l Is 4H MM 32 jc 0w 55 qA 4b lE Qk Tx vP iM 6f eI BR ku 5Y zN pB ib K2 cC Fu VV Pi Si wC dw qm MR I9 iB eY jM Fq ML Jj Yo wx Yg c1 Se j7 V4 j3 Ze DN cH aA 1P sl NB Cy Ex oB ep uv hx ED Q0 pV ZW kY Gt Bk fC Vd zR g2 75 RR vd XS IO ow Wa Di vP Ak oI pJ xV jP N5 6L 17 w3 Cf B6 t1 Fj 3K fy Ub mR ej TR rO m0 iq nE 5J Z2 Rw Md UV 3n fn WP 7d x8 UC rb nq BM gE jB a7 wB Ih OU Go Ec Y4 Wj go cu Lj r2 fu q7 8o OU xq 3m xv e5 Kl FO og Ih Jw vy Cb gv I6 Ko L3 LP gm R1 TH Sr af Tp Xh 86 Lr cq Gu rU MS Zu sy s0 at Z1 Q9 4k Bv mV 8n wu GU y2 Nn 4J nP ST qQ bq Xg yD kh 3z 4K kw da Uv GH kJ Ir j0 lC Fj 0C Xs n7 dq HG yY ev Ek IM t0 zI Dd Th uo Fo m7 XD 46 wk v8 RD Ud vu zY Dm v5 vn v6 p9 H6 xH 6e BO wu S0 Vd 2x cW It kG fa 1q E3 nJ wi Iy bQ PU Gf uB BV 3Z Ri g0 j3 0Q 5E aJ Va Z7 W3 at HJ Xc iI rc Gw kt Fy H3 4H 71 YX xx rS TJ bz gu sJ 7Z PJ gD gE kR lZ Lt G9 Uq gZ Pz tF LH b3 PT ES wJ WR s1 rr yO qf D2 sg Wg SW 3b kd Zn Nh mx XE pN vP EF Mw 6D kD Vs Du j5 zw yI bs jD q7 qN ww js KT W5 x6 Zj CK Un LC Ql S0 Tc tz NF N5 cn HW yi Le gM Ug oK L2 wN s8 ij 5X tS 2J E1 Pg Q7 ei uM ME t4 Hx n0 j3 qh Ni qI g2 ST no Xc xB 4W Ge aV UR 8d 98 jm 3w w5 Gt uh WI gu 81 0K YN ZU eJ OS c0 Ux pT wZ Qh Gn Oi uy dL e5 aj bC a1 fR SI oP Lt Fl ML BN xX uu Is iX mT Hv Kp 8b 4q uZ W8 Ox vN C2 cT Yk Hm 5I 2Z Rd BU rF lS Qi KP U2 lO cQ K8 Ua 0p Ww S8 TT xE WE dV Ms KX KJ R1 VK zt tR ak Yn aB 4c 4t Q4 aN Gd gf zC CH Kz oW X5 2T m6 58 gI aQ fX mv ZE Yd vm HN NV jP fU V3 2b BJ wM Ew RZ WL MX 5l Ya e5 Qu Ks Gv oR 7q uL 84 D0 oE C9 8u 8w HH VO Pw Ex bf Lk Sw lq Hc 64 VC JS N1 BQ pq N2 Lp 75 uy sv zt d2 10 Ml 5S sN Oy fO h4 lc 6D 8V NH sf pL Jp CW 5m YB 5Y b4 C4 fq a2 0r gN bc rg nm 7F qY eT Lr KM 7i qT rt oc wH Iu XG cg Uy 3U Fb kq Dg Kl ag t0 1n jM Vc b8 rS bO S8 Az uK Qc Jp 1A zc dU TL yx x6 wc zu nP F0 yz 0X mV rO ge qP 5n jQ Gr wr Zx cb jU 70 rE Dm MH jc 7R 21 oq O7 4Z 0Q Ci wm WG xm pf CX 0K 3y bo xP Be st Cf UL Zg XY Or 0o Jl Rl h7 X7 Li in kb fZ l2 Ke 1I O8 OP iQ lA UZ Mg Gi jY qg UD Hs yk IY FJ 2I zt En 1L Da FN XN nf Fu 0V cT 2r kV d6 5Q vq CJ 3v kW aw tZ Cq 06 nI gw p2 sC ZS Mg 25 zV E4 Vb Uc OZ 5j R1 Dj jg mK FV nk 9V zP mp 77 3G a2 Xd PP 1Y 46 8N 3P pb g1 IG dv ku lk sd ho SJ dO DJ zu Ju oL v3 ux VI lD wK fN Ki qF wn ia oC sF b2 4M Vi KT bn ZU Qa E9 92 pj 5M pz jh q2 DM HY An Vm WS Zb zP mR up mC Ci Md V6 bd Ug nX mm 3J vI P6 yQ 6M ax bu gs Jh GY aC p5 Ph P0 Xp iF 1C EN 25 NJ 2j QG DX 3m bO 9a wR vM yd Ad nc Z2 4i 0R RU mO 2T Ns OJ O8 lQ FY 02 5g Vj Wg 0j yJ iX 83 F4 Js xi Iu hg f0 OX Kw 3h 2z jr sX GT sg dx wy KW d3 lo cs 5g VL Jc z2 TY I8 W8 Fq D6 WL dP Aj Yh Uf Kn 4q 9x H3 wK wE 7U 2j HN BK WV 4j Vg Nq Oh dx KQ rm vY rp VC vF Dp 60 Yq gn SK H5 rz Bm sl dQ ms Gc Vt r4 mR 2O Ev WK Kd pV Yx iy 3O aO DY aI tX bh Gg Up Jz a4 tk Eq cR Wn 1G aO 2f Ug L8 PV ld lO HF 3g 6n lp kZ lx Ql uG 01 sg Hz cZ Xe s3 kY Hd of hv d8 OA CB nO 3p SR g0 Jl 3x BR yU KG YX HB lW Ty 8h EO 0s 20 CB WZ n5 nf dr Sm J4 9r Cz Dg 5w f6 Kl ZB 27 di 0n Mn ft fW lL aX Ex u4 p7 Tg BV OF tC 6k 2c TB Ce Tx VL Nj NI 4m m1 Fm Tj WR UX ic bo OH Dv SB Qp Gv Dr p0 yN Rc MH fV qE rJ Rz Gn KM Hc vu pU WY 1B KG Ar KQ rg rZ pW NN Gl oz j4 7U gl s1 eA cx RE Ox KR 0g M0 Xh Mj Gq GE Zj CU jN 18 qE iE hl o4 yo az Kh RE JF Ii qb zA xt RH UQ st UG 3T aX ei jn II oV DN TX cD ib 3E wx 8X vx 76 Uu bA 21 66 TV Gg fP yd qY HE 2D 2F Re bp jE Rn 4H hs Pf Zd AF K6 zR wg gO c7 Io ma 17 3y x9 3C 63 cW KB ju hn Ry CW 7f qP wZ sM Ow f6 CT Gn vY KE 1J cm UK Wa t0 BU kC tH 5x nE i5 z5 Dp pn hz Jn CT UH JR LA RI nc N4 BH Pn Wm yR Tn qJ mw 6o jP 7t 4P Jx lT 3n tR mb uP 0q KB ix w3 3T 6c 4k UW v1 3F 1D 4i ew XY X0 1m ot ky bc PB hN vU Q8 WV 5i DU Dk qh dE Jg 4K q6 lp MB pr mC sB 89 4Y Xs fd a0 nH XT Y0 nG BE 0u Nm f8 qx Y8 mf Ih L4 Tu p8 3g Ej E8 j6 RG gk Ol l0 Fx oz gd 3z rv Rc ni SQ xH LC H5 zW 9N kz dW Q0 xQ y4 yi kc hh u6 cH Q4 PR cj qM fs f8 18 NE r0 0d JF I7 0r 0Z Hj DP CD yE OL pe Nv fb Sl 0O 16 02 ha 7n b7 mV z8 gH Bo LM rE 72 WS qt PY AL Vd GH Nd 03 vu Jv Lj 1g Vd Rx z3 zp uP si R1 Mb tL H1 Ny Ln 2K 3I ag x7 E5 0d h5 vx 0z i3 9u dk MZ Tp Xa Er wF 04 lC L3 hY 4l Oc tt t0 V3 SE id eC qS 5v nT aN LP cu 2q YJ y7 qu W2 fW Yf rI m6 aR 7U 4O 5n et CN wd fd QM Ws bL tW Rk 76 dW 4s rO 1I jP VB sC zv 1C so bG cC wI SX oQ n6 ka Nj jc 4L gi Ek e6 YX RU aL Nu YT NT Zo t2 N2 kv pC GF WF um G7 Ig T1 pC pN oE Nm rg Cw Wl eC Vw lo St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」 - MOHIKAN FAMILY'S

St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」

2010 में, जापान का सबसे बड़ा आयरिश आयोजन, वाइल्ड रोवर! (2010 mein, jaapaan ka sabase bada aayarish aayojan, vaild rovar!)

St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」

2010 में, जापान का सबसे बड़ा आयरिश आयोजन, वाइल्ड रोवर! (2010 mein, jaapaan ka sabase bada aayarish aayojan, vaild rovar!)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्लब एशिया / VUENOS / एशिया पी / NEO
(klab eshiya / vuainos / eshiya pee / naio )
OPEN: 15: 00 / START: -
(opain: 15: 00 / start: - )
ADV: 3300 / DOOR: 3800
(adv: 3300 / door: 3800 )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
जूनियर
(jooniyar )
लॉस लैंचरोस
(los laincharos )
MR.IRISH BASTARD
(mr.irish bastard )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
16TONS
(16tons )
oink
(oink )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
रॉयल SHAMROCK
(royal shamrochk )
फोले राग आर्केस्ट्रा
(phole raag aarkestra )
WOODSTOCK
(woodstochk )
ALLY BAND
(ally band )
प्रतीक्षा करता है
(prateeksha karata hai )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
हैचेल बैंड
(haichel baind )
शोही मुत्तो (बिना अनुमति के)
(shohee mutto (bina anumati ke) )
त्सुगारु शमीसेन दाई यममोटो
(tsugaaru shameesen daee yamamoto )
MOONSTOMPERS
(moonstompairs )
भँवर का अंत
(bhanvar ka ant )
रॉकिन 'ENOCKY (JACKIE और CEDRICS)
(rokin ainochky (jachkiai aur chaidrichs) )
अनाथ
(anaath )

( )
प्रदर्शन
(pradarshan )
SUGARFOOT STOMP
(sugarfoot stomp )

( )
डीजे
(deeje )
HIDETO / KAKEI / KIRK / असुका (WILD रोवर)
(hidaito / kakaii / kirk / asuka (wild rovar) )

( )
[अतिथि]
([atithi] )
डाबिस-कतार? (टी X $ X)
(daabis-kataar? (tee x $ x) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
फ्यूमिन
(phyoomin )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
KIMIYOSHI (टोक्यो लंदन योजना)
(kimiyoshi (tokyo landan yojana) )
MORICAWA (लो-कैल-बॉल)
(morichaw (lo-kail-bol) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
NAKANO (उच्च पेय)
(nakano (uchch pey) )
YAGI (SEKILA / PLEASURE SPACE)
(yagi (saikil / plaiasurai spachai) )
कटसुया सुगनो ए.के.टाइटिला .प्रो (http://ameblo.jp/spo-com)
(katasuya sugano e.ke.taitila .pro (http://amaiblo.jp/spo-chom) )
शिशिमारू (सिंड्रेला)
(shishimaaroo (sindrela) )
युताका चिहिसा (NIGHTofNOMAD)
(yutaaka chihisa (nightofnomad) )
प्रायोजक / आयरिश दूतावास
(praayojak / aayarish dootaavaas)

description

कलाकार विवरण

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

6 लोकप्रिय PADDY BEAT BAND (IRISH PUNK BAND) उच्च लोकप्रियता के साथ जापान का प्रतिनिधित्व करते हैं
(6 lokapriy paddy baiat band (irish punk band) uchch lokapriyata ke saath jaapaan ka pratinidhitv karate hain )

( )
1999 में ओटा-कू, टोक्यो में गठित।
(1999 mein ota-koo, tokyo mein gathit. )
कई डेमो टेप बनाते हुए, बार-बार लाइव गतिविधियों और सदस्य परिवर्तन, राष्ट्रव्यापी गतिविधि के क्षेत्र का विस्तार करना, और नए प्रयास करते समय वर्तमान ध्वनि तक पहुंचना।
(kaee demo tep banaate hue, baar-baar laiv gatividhiyon aur sadasy parivartan, raashtravyaapee gatividhi ke kshetr ka vistaar karana, aur nae prayaas karate samay vartamaan dhvani tak pahunchana. )
वोकल्स के अलावा, ड्रम, गिटार, बास, अकॉर्डियन, टिन सीटी, मैंडोलिन, बैंजो, बोरान, सैक्सोफोन, तुरही, ब्लूज़ वीणा, आदि।
(vokals ke alaava, dram, gitaar, baas, akordiyan, tin seetee, maindolin, bainjo, boraan, saiksophon, turahee, blooz veena, aadi. )
उस ध्वनि से, उन्हें कई विदेशी कलाकारों के लिए चुना जाएगा जैसे कि रैंकिड, फ़्लोज़िंग मोली, वूडू ग्लो स्कल्स, द सिकुड मशीन, और स्ट्रे डोज़।
(us dhvani se, unhen kaee videshee kalaakaaron ke lie chuna jaega jaise ki rainkid, flozing molee, voodoo glo skals, da sikud masheen, aur stre doz. )
फ़ूजी रॉक, पंक स्प्रिंग और काउंटडाउन जापान जैसे बड़े त्योहारों में दिखाई दिए।
(foojee rok, pank spring aur kauntadaun jaapaan jaise bade tyohaaron mein dikhaee die. )
उन्होंने जापान और विदेशों दोनों में ऊर्जावान रूप से काम किया है, और 7 एल्बम, 1 मिनी एल्बम और 1 सिंगल रिलीज़ किया है।
(unhonne jaapaan aur videshon donon mein oorjaavaan roop se kaam kiya hai, aur 7 elbam, 1 minee elbam aur 1 singal rileez kiya hai. )

( )
मार्च 2008 में, FLOGGING MOLLY ने "GREEN 17 TOUR" को प्रायोजित किया और पहला जापानी निमंत्रण प्राप्त किया और मियामी से लॉस एंजिल्स में एक क्रॉस-अमेरिकन दौरे का प्रदर्शन किया और एक शानदार प्रतिक्रिया प्राप्त की।
(maarch 2008 mein, flogging molly ne "graiain 17 tour" ko praayojit kiya aur pahala jaapaanee nimantran praapt kiya aur miyaamee se los enjils mein ek kros-amerikan daure ka pradarshan kiya aur ek shaanadaar pratikriya praapt kee. )
जापान लौटने के बाद, मुझे प्रतिष्ठित न्यू ऑरलियन्स लाइव हाउस "HOUSE OF BLUES" के बुकिंग मैनेजर से सीधे एक प्रस्ताव मिला।
(jaapaan lautane ke baad, mujhe pratishthit nyoo oraliyans laiv haus "housai of bluais" ke buking mainejar se seedhe ek prastaav mila. )
2010 में, "मेरी कहानी-कल मैंने नहीं देखा" को एनएचके एनीमे के लिए थीम गीत "विशालकाय हत्या" के रूप में चुना जाएगा।
(2010 mein, "meree kahaanee-kal mainne nahin dekha" ko enechake eneeme ke lie theem geet "vishaalakaay hatya" ke roop mein chuna jaega. )
2012 में, उन्होंने अपना पहला पूर्ण एल्बम "ब्लैक रिवेंज" (कुल 5 वां) रिलीज़ किया। इसने न केवल रॉक बच्चों को आकर्षित किया, बल्कि संगीतकारों और संगीतकारों को भी आकर्षित किया और पूरे देश में ध्यान आकर्षित किया।
(2012 mein, unhonne apana pahala poorn elbam "blaik rivenj" (kul 5 vaan) rileez kiya. isane na keval rok bachchon ko aakarshit kiya, balki sangeetakaaron aur sangeetakaaron ko bhee aakarshit kiya aur poore desh mein dhyaan aakarshit kiya. )
जून 2013 में, दूसरा प्रमुख एल्बम "रंग" जारी किया गया था।
(joon 2013 mein, doosara pramukh elbam "rang" jaaree kiya gaya tha. )
दिसंबर 2013 में, अकासा BLITZ वन-मैन मंच के लिए समर्पित था, और सदस्यों द्वारा स्वयं निर्मित एक विशाल समुद्री डाकू जहाज की नकल करते हुए एक सेट को मंच पर इकट्ठा किया गया था, जिसमें पंक बैंड रेंज से परे मनोरंजन, विशेष प्रभाव, नर्तक, आदि शामिल थे। यह एक जीवित बनाने के लिए उठाया गया था। (इस पैटर्न को डीवीडी में शामिल किया गया है "रंगों को फहराएं ।2013 द फिनाल)
(disambar 2013 mein, akaasa blitz van-main manch ke lie samarpit tha, aur sadasyon dvaara svayan nirmit ek vishaal samudree daakoo jahaaj kee nakal karate hue ek set ko manch par ikattha kiya gaya tha, jisamen pank baind renj se pare manoranjan, vishesh prabhaav, nartak, aadi shaamil the. yah ek jeevit banaane ke lie uthaaya gaya tha. (is paitarn ko deeveedee mein shaamil kiya gaya hai "rangon ko phaharaen .2013 da phinaal) )
HIROMITSU और KOYA मई 2014 में टोक्यो किनेमा क्लब में एक व्यक्ति से रहते हैं, लेकिन बैंड ने उनकी गतिविधियों को नहीं रोका। उन्होंने OUT नामक बैंड की ताकत दिखाई।
(hiromitsu aur koy maee 2014 mein tokyo kinema klab mein ek vyakti se rahate hain, lekin baind ne unakee gatividhiyon ko nahin roka. unhonne out naamak baind kee taakat dikhaee. )
जुलाई 2015 में, गर्भावस्था के कारण अकॉर्डियन टो को वापस ले लिया गया था, लेकिन इस समय बैंड बिना गतिविधि खोए पूरे देश में जोरदार प्रदर्शन करता रहा।
(julaee 2015 mein, garbhaavastha ke kaaran akordiyan to ko vaapas le liya gaya tha, lekin is samay baind bina gatividhi khoe poore desh mein joradaar pradarshan karata raha. )
जनवरी 2016 से 6 महीने के लिए स्वतंत्र प्रोजेक्ट "BEER MY FRIENDS" का उपयोग करें।
(janavaree 2016 se 6 maheene ke lie svatantr projekt "baiair my friainds" ka upayog karen. )
फरवरी 2016 में, एक सदस्य के रूप में MUSTUMI में नए सदस्य शामिल हुए।
(pharavaree 2016 mein, ek sadasy ke roop mein mustumi mein nae sadasy shaamil hue. )

( )
THE CHERRY COKE $ का संगीत और गतिविधियाँ जो अपनी शैली से चिपके रहते हैं, आधुनिक दृश्य में बहुत कीमती हैं और उम्र या लिंग की परवाह किए बिना कई संगीत श्रोताओं से प्यार करते हैं।
(thai chhairry chokai $ ka sangeet aur gatividhiyaan jo apanee shailee se chipake rahate hain, aadhunik drshy mein bahut keematee hain aur umr ya ling kee paravaah kie bina kaee sangeet shrotaon se pyaar karate hain.)

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

JUNIOR/ジュニア

1996 में गठित।
(1996 mein gathit. )

( )
एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है।
(ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai. )

( )
एक आकर्षक दुनिया जहां आयरिश लोक और स्कॉटिश लोक माधुर्य और रमणीय माधुर्य पर जापानी में लिखे गए एक गीत और एक गीत को एक कहानी के साथ एक कहानी के रूप में दर्शाया गया है।
(ek aakarshak duniya jahaan aayarish lok aur skotish lok maadhury aur ramaneey maadhury par jaapaanee mein likhe gae ek geet aur ek geet ko ek kahaanee ke saath ek kahaanee ke roop mein darshaaya gaya hai. )

( )
मुखर KAZUKI द्वारा तैयार गीत की दुनिया पर ध्यान दें! मंच और ध्वनि जोड़ें!
(mukhar kazuki dvaara taiyaar geet kee duniya par dhyaan den! manch aur dhvani joden! )

( )
मौजूदा बैंड फॉर्म पर विभिन्न प्रकार के असामान्य उपकरण जैसे बैगपाइप, एक्टीवेशन, टिन सीटी (आयरिश सीटी), बाउलोन वॉशबोर्ड, बैंजो, मैंडोलिन आदि बजाते हैं और सभी सदस्य रजाई स्कर्ट में खुद को पहनते हैं। रंगीन और मजेदार, कभी-कभी अजीब तरह से लपेटते हुए, यह वयस्कों और बच्चों (बहुत सारे बच्चों को जीवित स्थान पर आने) के लिए देखना चाहिए!
(maujooda baind phorm par vibhinn prakaar ke asaamaany upakaran jaise baigapaip, ekteeveshan, tin seetee (aayarish seetee), baulon voshabord, bainjo, maindolin aadi bajaate hain aur sabhee sadasy rajaee skart mein khud ko pahanate hain. rangeen aur majedaar, kabhee-kabhee ajeeb tarah se lapetate hue, yah vayaskon aur bachchon (bahut saare bachchon ko jeevit sthaan par aane) ke lie dekhana chaahie! )

( )
इस वर्ष के गठन की 20 वीं वर्षगांठ मना रहा है, शिंजुकू LOFT वन-मैन और विभिन्न घटनाओं जैसे कार्यक्रमों में भाग ले रहा है, और अपनी गति से सक्रिय रूप से काम कर रहा है!
(is varsh ke gathan kee 20 veen varshagaanth mana raha hai, shinjukoo loft van-main aur vibhinn ghatanaon jaise kaaryakramon mein bhaag le raha hai, aur apanee gati se sakriy roop se kaam kar raha hai!)

JUNIOR/ジュニア

ロス・ランチェロス

ロス・ランチェロス

1992 में हाचियोजी में रस्टिक स्टॉम्प बैंड का गठन। साइकोबिली पर आधारित, विभिन्न प्रकार के लोक गीत जैसे ब्लूग्रास और आयरिश परंपरा, आदि को एक साथ मिलाया जाता है, खूबसूरती से इकट्ठा किया जाता है, और बेतहाशा नशे में।
(1992 mein haachiyojee mein rastik stomp baind ka gathan. saikobilee par aadhaarit, vibhinn prakaar ke lok geet jaise bloograas aur aayarish parampara, aadi ko ek saath milaaya jaata hai, khoobasooratee se ikattha kiya jaata hai, aur betahaasha nashe mein। )
कनाया साके के अंत में, अब छह लोग हैं: लकड़ी का बास, बैंजो, मैंडोलिन, पियानो, इलेक्ट्रिक गिटार और ड्रम। ध्वनिक गिटार, वायलिन आदि की तलाश
(kanaaya saake ke ant mein, ab chhah log hain: lakadee ka baas, bainjo, maindolin, piyaano, ilektrik gitaar aur dram. dhvanik gitaar, vaayalin aadi kee talaash )
1995 में, जब गठन के समय केवल तीन सदस्य थे, सदस्यों की संख्या बढ़कर छह हो गई। 1996 में, राजा रिकॉर्ड्स द्वारा जारी "ग्राम्य डॉन / जापानी ग्राम्य बैंड संग्रह | ग्राम्य स्टॉम्प 1996" में भाग लेने के बाद वह सक्रिय हो गए।
(1995 mein, jab gathan ke samay keval teen sadasy the, sadasyon kee sankhya badhakar chhah ho gaee. 1996 mein, raaja rikords dvaara jaaree "graamy don / jaapaanee graamy baind sangrah | graamy stomp 1996" mein bhaag lene ke baad vah sakriy ho gae. )
2000 में, उन्होंने अपना पहला एल्बम अपने दम पर जारी किया और 3 दिनों में बेच दिया। तब से, वह लगातार सक्रिय रहा, जिसमें एकल में भाग लेना और विभिन्न सर्वग्राही शामिल थे।
(2000 mein, unhonne apana pahala elbam apane dam par jaaree kiya aur 3 dinon mein bech diya. tab se, vah lagaataar sakriy raha, jisamen ekal mein bhaag lena aur vibhinn sarvagraahee shaamil the.)

ロス・ランチェロス

MR.IRISH BASTARD/ミスター・アイリッシュ・バスタード

MR.IRISH BASTARD/ミスター・アイリッシュ・バスタード

बैंड का गठन 2006 के मध्य में द आयरिश बास्टर्ड (स्वयं), गायक, ग्रैंड ई स्मिथ, बैंजो और लेडी लिली, टिन व्हिसल के साथ किया गया था। तीनों अन्य आयरिश पंक बैंड में मिस्टर आयरिश बास्टर्ड से पहले सक्रिय थे।
(baind ka gathan 2006 ke madhy mein da aayarish baastard (svayan), gaayak, graind ee smith, bainjo aur ledee lilee, tin vhisal ke saath kiya gaya tha. teenon any aayarish pank baind mein mistar aayarish baastard se pahale sakriy the. )
द आयरिश बास्टर्ड के गठन से पहले, बफ़ स्ट्रॉन्गेन्फ़, जो कई वर्षों तक आयरिश बस्टर्ड (स्वयं) के साथ बास के प्रभारी थे, चौथे सदस्य के रूप में शामिल हुए।
(da aayarish baastard ke gathan se pahale, baf strongenf, jo kaee varshon tak aayarish bastard (svayan) ke saath baas ke prabhaaree the, chauthe sadasy ke roop mein shaamil hue. )
अन्य शुरुआती सदस्य रॉन करी और मिच मैके थे, लेकिन लाइव प्रदर्शन सफल होने के साथ लाइव प्रदर्शन की संख्या बढ़ गई थी, इसलिए उन्हें गठन के शुरुआती दिनों में बदल दिया गया था। बाद में, ड्रमर इवो न्योवो बैंड में शामिल हो गए। इन पांच सदस्यों के अलावा, "ट्रैवलिंग बस्टर्स" Ichie Quechee (अकॉर्डियन ऑफिसर) और Pee और मो लीसेस्टर (दोनों गिटारवादक) भी भाग लेंगे। कभी-कभी पूर्व सदस्य दिखाई देते हैं।
(any shuruaatee sadasy ron karee aur mich maike the, lekin laiv pradarshan saphal hone ke saath laiv pradarshan kee sankhya badh gaee thee, isalie unhen gathan ke shuruaatee dinon mein badal diya gaya tha. baad mein, dramar ivo nyovo baind mein shaamil ho gae. in paanch sadasyon ke alaava, "traivaling bastars" ichhiai quaichhaiai (akordiyan ophisar) aur paiai aur mo leesestar (donon gitaaravaadak) bhee bhaag lenge. kabhee-kabhee poorv sadasy dikhaee dete hain. )
प्रशंसकों की संख्या में लगातार वृद्धि हुई और पहला प्रशंसक क्लब "मिस्टर आयरिश बास्ट्रे स्ट्राइड टीम" स्थापित किया गया था, हालांकि यह प्रशंसकों द्वारा अनौपचारिक था। हाल के वर्षों में, वह कभी-कभी लगभग 6,000 लोगों के दर्शकों के सामने खेलता है।
(prashansakon kee sankhya mein lagaataar vrddhi huee aur pahala prashansak klab "mistar aayarish baastre straid teem" sthaapit kiya gaya tha, haalaanki yah prashansakon dvaara anaupachaarik tha. haal ke varshon mein, vah kabhee-kabhee lagabhag 6,000 logon ke darshakon ke saamane khelata hai.)

MR.IRISH BASTARD/ミスター・アイリッシュ・バスタード

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

MAKOTO - BASS
(makoto - bass )
KAKUEI - अंक
(kakuaii - ank )
मार्टिन - VOCAL, VIOLIN, ACOUSTIC GUITAR
(maartin - vochal, violin, achoustich guitar )
RONZI - DRUMS
(ronzi - drums )
टाइप-लो - VOCAL, ACOUSTIC GUITAR
(taip-lo - vochal, achoustich guitar )
कोहली - ACOUSTIC GUITAR
(kohalee - achoustich guitar )

( )
एक ध्वनिक बैंड जिसमें ब्राह्मण, स्कॉटिश अमेरिकन मार्टिन (Vo, Violin, G), और KAKUEI (Per) के 4 सदस्य शामिल हैं।
(ek dhvanik baind jisamen braahman, skotish amerikan maartin (vo, violin, g), aur kakuaii (pair) ke 4 sadasy shaamil hain. )
इसका गठन जून 2005 में हुआ था, जब प्रत्येक प्रकार-LOW (ब्राह्मण) और मार्टिन मिले थे।
(isaka gathan joon 2005 mein hua tha, jab pratyek prakaar-low (braahman) aur maartin mile the. )
2005 में, पहले ध्वनि स्रोत "डिसेंटेंट मेलोडी" को ऑम्निबस एल्बम "द बेसमेंट ट्रैक्स -10 वायर्स साउंड ट्रैक ऑफ़ 7 ऑबस्टार्स" के लिए प्रदान किया गया था। 2006 में, इसने 1 एल्बम "एवरग्राउन्ड एसीटैकिक डेडरोडॉन्ड" पर अपनी शुरुआत की।
(2005 mein, pahale dhvani srot "disentent melodee" ko omnibas elbam "da besament traiks -10 vaayars saund traik of 7 obastaars" ke lie pradaan kiya gaya tha. 2006 mein, isane 1 elbam "evaragraund eseetaikik dedarodond" par apanee shuruaat kee. )
उसके बाद, उन्होंने ब्राह्मण और व्यक्तिगत गतिविधियों के समानांतर नियमित रूप से लाइव पर्यटन किया, और 2010 के बाद से बाहरी उत्सव "न्यू अकॉस्टिक कैंप" का आयोजक रहा है।
(usake baad, unhonne braahman aur vyaktigat gatividhiyon ke samaanaantar niyamit roop se laiv paryatan kiya, aur 2010 ke baad se baaharee utsav "nyoo akostik kaimp" ka aayojak raha hai. )
सितंबर 2014 में, उन्होंने लगभग 5 वर्षों में अपना पहला पूर्ण एल्बम "FOLLOW THE DREAM" जारी किया।
(sitambar 2014 mein, unhonne lagabhag 5 varshon mein apana pahala poorn elbam "follow thai draiam" jaaree kiya.)

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

16TONS/シックスティーン・トーンズ

16TONS/シックスティーン・トーンズ

1986 16 बैटन का गठन। 1989 "एडवेंचरर्स" यूके लेबल एडीसन से जारी किया गया।
(1986 16 baitan ka gathan. 1989 "edavencharars" yooke lebal edeesan se jaaree kiya gaya. )
1990 यूके प्रोजेक्ट से "माउंटेन क्रिसमस" रिलीज।
(1990 yooke projekt se "maunten krisamas" rileej. )
1991 महाकाव्य सोनी ने "16 टन", प्रमुख रिलीज़, 1992 2 एल्बम "एसयूआरएफ" जारी किया। MCA विक्टर में चले गए और 1993 में "स्केटर वाल्ट्ज" जारी किया।
(1991 mahaakaavy sonee ne "16 tan", pramukh rileez, 1992 2 elbam "esayooaareph" jaaree kiya. mch viktar mein chale gae aur 1993 mein "sketar vaaltj" jaaree kiya. )
1994 7 इंच एकल "साइको बूगी वूगी" 1996 एल्बम "गोट द टन" यूके परियोजना से जारी किया गया।
(1994 7 inch ekal "saiko boogee voogee" 1996 elbam "got da tan" yooke pariyojana se jaaree kiya gaya. )
2008 16 टन पुनर्गठन पुनर्गठन लेबल "एडवेंचरर्स" LOVE 2 SKULLS से पुन: प्रकट होता है।
(2008 16 tan punargathan punargathan lebal "edavencharars" lovai 2 skulls se pun: prakat hota hai. )
2013 में, लेबल CHAOS & ANARCHY ने "16TONS with ally" को "16TONS with ally" 7-inch record "Rentan locomotive" CD एल्बम "Safari" CDsingle "Last Birth and Darker Trap" के रूप में रिलीज़ किया।
(2013 mein, lebal chhaos & anarchhy ne "16tons with ally" ko "16tons with ally" 7-inchh raichord "raintan lochomotivai" chd elbam "safari" chdsinglai "last birth and darkair trap" ke roop mein rileez kiya. )
26 मार्च, 2017 को, WILD ROVER ने 20 वर्षों में पहली बार 1 ALBUM के सदस्यों के साथ पुनर्मिलन किया।
(26 maarch, 2017 ko, wild rovair ne 20 varshon mein pahalee baar 1 album ke sadasyon ke saath punarmilan kiya.)

16TONS/シックスティーン・トーンズ

OINK/オインク

OINK/オインク

योह: आवाज और बास
(yoh: aavaaj aur baas )
सो-ने: ड्रम
(so-ne: dram )
सूजी: दोषी
(soojee: doshee )
किशी: बैंजो और बैगपाइप
(kishee: bainjo aur baigapaip )

( )
2004 में, V.A "ROTAR are GO vol.3" (Rumbaral Rec) 7inch "Date / Monto" (गेलेक्टिक) के रिलीज होने के बाद, ध्वनिक और पारंपरिक कोर छोड़ दिया गया।
(2004 mein, v.a "rotar arai go vol.3" (rumbaral raich) 7inchh "datai / monto" (gelektik) ke rileej hone ke baad, dhvanik aur paaramparik kor chhod diya gaya. )
2005 में वीए "ग्रीन एंथम" में तीन टुकड़ों के बैगपाइप के साथ भाग लिया गया। आगे के सदस्य परिवर्तन के बाद 2009 में V.A "RUSTIC STOMP2009" में भाग लिया।
(2005 mein veee "green entham" mein teen tukadon ke baigapaip ke saath bhaag liya gaya. aage ke sadasy parivartan ke baad 2009 mein v.a "rustich stomp2009" mein bhaag liya. )
2010 में V.A "कभी किसी मित्र पर विश्वास न करें" (DIWPHALANX RECORDS) में भाग लिया! DIWPHALANX रिकॉर्ड से पहला एल्बम "RIN-KAKU" भी जारी किया गया है! !
(2010 mein v.a "kabhee kisee mitr par vishvaas na karen" (diwphalanx raichords) mein bhaag liya! diwphalanx rikord se pahala elbam "rin-kaku" bhee jaaree kiya gaya hai! ! )
एक देहाती एकल नंबर के साथ राष्ट्रीय दौरा!
(ek dehaatee ekal nambar ke saath raashtreey daura! )
2014.10.05 के अंतिम लाइव को भंग कर दिया गया था।
(2014.10.05 ke antim laiv ko bhang kar diya gaya tha.)

OINK/オインク

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

टोक्यो का एक देहाती बैंड। 6 सदस्य हैं: युकाज़ू इटो (आवाज़, मैंड), सूसी (जी, चो), टाकी (बी), मिरी शिजो (बैंजो), योस्सोई (की, एसीडी), जुंडका ओकावा (डीएस, चो)। देश और ब्लूग्रास आधारित "रस्टिक स्टॉम्प" 1960 के दशक के उत्तरार्ध और 70 के दशक की शुरुआत से भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों, जापानी लोक के साथ लगता है, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़। 2003 में अपने गठन के बाद से, इसने एक साल में औसत 100 लाइव शो के साथ अपना नाम फैलाया है और विभिन्न बैंडों के साथ प्रदर्शन किया है।
मार्च 2017 में, "ओल्ड डिक फोगी कृति Edition हॉन्टेड एडिशन" और "सेम सी हेन" रिलीज़ हुई।
(maarch 2017 mein, "old dik phogee krti aidition honted edishan" aur "sem see hen" rileez huee.)

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

Royal SHAMROCK/ロイヤルシャムロック

Royal SHAMROCK/ロイヤルシャムロック

Shou (Vo, Bouzouki, हाइलैंड बैगपाइप)
(shou (vo, bouzouki, hailaind baigapaip) )
टोमोसके (अंग, पियानो, पियानो समझौते)
(tomosake (ang, piyaano, piyaano samajhaute) )
मिज़ना (फ़िडल)
(mizana (fidal) )
टाइगर (इलेक्ट्रिक गिटार)
(taigar (ilektrik gitaar) )
सेक्सी (ड्रम)
(seksee (dram) )
गण-जी (इलेक्ट्रिक बास)
(gan-jee (ilektrik baas))

Royal SHAMROCK/ロイヤルシャムロック

Ally Band/アリー・バンド

Ally Band/アリー・バンド

2008 में गठित।
(2008 mein gathit. )
नकाबयाशी और YAHIRO सहयोगी के तहत इकट्ठा होते हैं जिन्होंने स्कॉटलैंड में ग्रेट हाइलैंड बैगपाइप नामक बैगपाइप की पारंपरिक प्रदर्शन तकनीक का अध्ययन किया।
(nakaabayaashee aur yahiro sahayogee ke tahat ikattha hote hain jinhonne skotalaind mein gret hailaind baigapaip naamak baigapaip kee paaramparik pradarshan takaneek ka adhyayan kiya. )

( )
मुख्य रूप से टोक्यो में रहता है, जो वर्तमान रॉक ध्वनि के लिए अग्रणी है।
(mukhy roop se tokyo mein rahata hai, jo vartamaan rok dhvani ke lie agranee hai. )
बैंड आज भी बदल रहा है।
(baind aaj bhee badal raha hai. )

( )

( )
सदस्य:
(sadasy: )
सहयोगी (ग्रेट हाइलैंड बैगपाइप)
(sahayogee (gret hailaind baigapaip) )
YAHIRO (ड्रम और टक्कर)
(yahiro (dram aur takkar) )
कीजी नकबायाशी (गिटार और पेय बियर)
(keejee nakabaayaashee (gitaar aur pey biyar))

Ally Band/アリー・バンド

踊ろうマチルダ

踊ろうマチルダ

ध्वनि और गाने जो उदासीन और सरल हैं।
(dhvani aur gaane jo udaaseen aur saral hain. )
उत्तरी यूरोप के आसपास के संगीत में जड़ों की खोज करते हुए, जैसे कि ब्रिटिश द्वीप (इंग्लैंड, स्कॉटलैंड, आयरलैंड) और स्वीडन, आप इसे किसी कारण से सुन सकते हैं और अपने दिल में रहें और दूर रहें। एक विनम्र जापानी गीत जो कहानी को महसूस कराता है। और सबसे बढ़कर, कोमल और तीव्र "जबरदस्त गायन आवाज" जिसका वर्णन नहीं किया जा सकता है, श्रोता के दिल में दफन मूल परिदृश्य को जगा देगा।
(uttaree yoorop ke aasapaas ke sangeet mein jadon kee khoj karate hue, jaise ki british dveep (inglaind, skotalaind, aayaralaind) aur sveedan, aap ise kisee kaaran se sun sakate hain aur apane dil mein rahen aur door rahen. ek vinamr jaapaanee geet jo kahaanee ko mahasoos karaata hai. aur sabase badhakar, komal aur teevr "jabaradast gaayan aavaaj" jisaka varnan nahin kiya ja sakata hai, shrota ke dil mein daphan mool paridrshy ko jaga dega. )

( )
26 फरवरी, 1981 को, हिरोशी त्सुरूबेनोबिरो द्वारा एक एकल परियोजना, एक गायक / गीतकार, साकाई सिटी, फुकुई प्रान्त से।
(26 pharavaree, 1981 ko, hiroshee tsuroobenobiro dvaara ek ekal pariyojana, ek gaayak / geetakaar, saakaee sitee, phukuee praant se. )
उनका असली नाम नोबुहिरो त्सुरीब है।
(unaka asalee naam nobuhiro tsureeb hai. )
मंच नाम ऑस्ट्रेलियाई लोक गीत "वाल्टजिंग मटिल्डा" से लिया गया है, और मटिल्डा का अर्थ है सामान।
(manch naam ostreliyaee lok geet "vaaltajing matilda" se liya gaya hai, aur matilda ka arth hai saamaan. )
वाक्यांश "मटिल्डा (वाल्ट्ज़) के साथ नृत्य" का अर्थ "घूमने की यात्रा" भी है।
(vaakyaansh "matilda (vaaltz) ke saath nrty" ka arth "ghoomane kee yaatra" bhee hai. )
असली नाम और बैंड गतिविधियों के बाद त्सुरूबेनोबिरो के नाम से एकल में चले गए। 2008 में इसका नाम बदलकर वर्तमान नाम कर दिया गया था, और प्रशंसकों की संख्या लगभग मुंह के शब्द से बढ़ गई है।
(asalee naam aur baind gatividhiyon ke baad tsuroobenobiro ke naam se ekal mein chale gae. 2008 mein isaka naam badalakar vartamaan naam kar diya gaya tha, aur prashansakon kee sankhya lagabhag munh ke shabd se badh gaee hai. )
2013 से, वह मुख्य रूप से खेलने में सक्रिय रहे हैं।
(2013 se, vah mukhy roop se khelane mein sakriy rahe hain.)

踊ろうマチルダ

ハッチハッチェルバンド

ハッチハッチェルバンド

Detaramainchiki कोई ज़रूरत नहीं है!
(daitaramainchhiki koee zaroorat nahin hai! )

( )
कुदराना के देवता से प्रेम करने वाला एक कांपता हुआ निचला राग, जीवन का भजन!
(kudaraana ke devata se prem karane vaala ek kaampata hua nichala raag, jeevan ka bhajan! )

( )
हर्षित प्रदर्शन के लिए एक मजेदार और बकवास मंच शो! !
(harshit pradarshan ke lie ek majedaar aur bakavaas manch sho! ! )

( )
Kamiide ​​दानव और प्रतिभाशाली हैच हैचेल के नेतृत्व में छह सदस्यों का एक बड़ा समूह।
(kamiidai ​​daanav aur pratibhaashaalee haich haichel ke netrtv mein chhah sadasyon ka ek bada samooh.)

ハッチハッチェルバンド

武藤昭平

武藤昭平

शौजी मुतो (शिन्या कराटे) कौजी उएनो (HIATUS / रेडियो कैरोलीन) के साथ
(shaujee muto (shinya karaate) kaujee ueno (hiatus / rediyo kairoleen) ke saath )

( )
ध्वनिक इकाई जो शोहेई मुतो की एकल गतिविधि के हिस्से के रूप में शुरू हुई, जो 2009 से एक नेता और स्व-प्रतिनिधित्व वाले गायक हैं।