http://www.mririshbastard.com/
descriptionसामग्री
बैंड का गठन 2006 के मध्य में द आयरिश बास्टर्ड (स्वयं), गायक, ग्रैंड ई स्मिथ, बैंजो और लेडी लिली, टिन व्हिसल के साथ किया गया था। तीनों अन्य आयरिश पंक बैंड में मिस्टर आयरिश बास्टर्ड से पहले सक्रिय थे।
(baind ka gathan 2006 ke madhy mein da aayarish baastard (svayan), gaayak, graind ee smith, bainjo aur ledee lilee, tin vhisal ke saath kiya gaya tha. teenon any aayarish pank baind mein mistar aayarish baastard se pahale sakriy the. )
द आयरिश बास्टर्ड के गठन से पहले, बफ़ स्ट्रॉन्गेन्फ़, जो कई वर्षों तक आयरिश बस्टर्ड (स्वयं) के साथ बास के प्रभारी थे, चौथे सदस्य के रूप में शामिल हुए।
(da aayarish baastard ke gathan se pahale, baf strongenf, jo kaee varshon tak aayarish bastard (svayan) ke saath baas ke prabhaaree the, chauthe sadasy ke roop mein shaamil hue. )
अन्य शुरुआती सदस्य रॉन करी और मिच मैके थे, लेकिन लाइव प्रदर्शन सफल होने के साथ लाइव प्रदर्शन की संख्या बढ़ गई थी, इसलिए उन्हें गठन के शुरुआती दिनों में बदल दिया गया था। बाद में, ड्रमर इवो न्योवो बैंड में शामिल हो गए। इन पांच सदस्यों के अलावा, "ट्रैवलिंग बस्टर्स" Ichie Quechee (अकॉर्डियन ऑफिसर) और Pee और मो लीसेस्टर (दोनों गिटारवादक) भी भाग लेंगे। कभी-कभी पूर्व सदस्य दिखाई देते हैं।
(any shuruaatee sadasy ron karee aur mich maike the, lekin laiv pradarshan saphal hone ke saath laiv pradarshan kee sankhya badh gaee thee, isalie unhen gathan ke shuruaatee dinon mein badal diya gaya tha. baad mein, dramar ivo nyovo baind mein shaamil ho gae. in paanch sadasyon ke alaava, "traivaling bastars" ichhiai quaichhaiai (akordiyan ophisar) aur paiai aur mo leesestar (donon gitaaravaadak) bhee bhaag lenge. kabhee-kabhee poorv sadasy dikhaee dete hain. )
प्रशंसकों की संख्या में लगातार वृद्धि हुई और पहला प्रशंसक क्लब "मिस्टर आयरिश बास्ट्रे स्ट्राइड टीम" स्थापित किया गया था, हालांकि यह प्रशंसकों द्वारा अनौपचारिक था। हाल के वर्षों में, वह कभी-कभी लगभग 6,000 लोगों के दर्शकों के सामने खेलता है।
(prashansakon kee sankhya mein lagaataar vrddhi huee aur pahala prashansak klab "mistar aayarish baastre straid teem" sthaapit kiya gaya tha, haalaanki yah prashansakon dvaara anaupachaarik tha. haal ke varshon mein, vah kabhee-kabhee lagabhag 6,000 logon ke darshakon ke saamane khelata hai.)
मूवी
मूवी
मूवी