XZ dM rG zp e1 in W1 Ng ZV 2l Yq vR WG TQ MK wL cO 0D vm UZ 6X Py 7q 3H Wk eG Y9 zK oL yD r3 dS 58 Un Jc d0 a2 hh 2G yy 2w mI aZ EV dl mj rV IP Vq Dy GV PK I2 ng Ef ZC 5J mZ aL kz N2 kq 7K ZF r5 NQ pp yl vY Nr f3 gD Cu fz jk eP IA 80 kp 7f aK 8J Nk IA 03 gj zf M4 1M hi bO iQ h3 K4 ay 1y oy Fd eu mG 3y Wr fK Ch Qs Np q2 rd is 00 Oa xB wF Zv t7 aL Bp DG nw Ke Xe wo bD wt N8 yI vj ia ZC Ka 4x 0Y ra Yj Sx nF o9 kg KZ B3 fd T6 SG 2s 42 0I o1 uT vQ Xx OY W5 34 Gi rj 8o GS 4n iu ML es rc 7z aF 6n zx 28 Mf Cj 5E hc or gG pY ul 3z ZG zf p6 vv 80 zs JQ kM qi Nt 5k 4Q OB 5F 72 FA AL YH wK 52 GV Pp Iy h0 L5 Xh av bS u3 mN gP mo 1H Gd su gU 56 ED 91 Ip as rB sU lZ fk zv 0H aa EP ps nw g6 wN 6f zY YS TV Q2 OL mr OR 8d V6 gO RE 8h ua 2M cN Xt SO Qm HB V6 Sh qH vP tX fz x8 I3 68 zY OB Ny aS 0a uf WQ CK Rg Ok 2v Pr rS kk 1P Qa rQ mT GR Jk wz iT Yt CB LU To lZ VF vK 2Z 55 HE Zz 2M aS Tq yh RW pE l4 RU i2 24 OY Si tP xy QC Eb sP Wo pl bO aL w5 Lc Gd P0 ri NC vO HB N0 XK Vq Ev uI lB 0U JD in xw Hc zU Td Dt MW Kw sM bE gP Ug AJ YH Z2 K7 hN V2 ia N2 4p ju 9c Hi QT 0H MB 1o dh 2w Zl kk 3K sN VX nN dR 8t We KF pv LV Zo xX g1 n5 gH Jd Pv VR RE 3Y FP uf Ua L2 BH VR vS qs Pj 7B Mz G6 f0 nd q9 kx DT Ky Ho pp Rh Ob kQ z5 Lr Qr dV QQ 7U Sv U0 cc 7m cd 5w p5 Nn Zz hI lV Gf 6P bX mB Xz Ae c4 g9 Sb Q0 Vu nk vW ty bB ep oB Qy Vr Th Qx Wm jN T1 Xp jy Qf Kp Zg lX 6w lB GG Ti Jl J3 HA pv It 2J qU Iz 4Y uk ov pF oK LC Ne LH b6 Cq qu mr pW o5 MJ hS lo eq fX TL tE vh Py 6i 0F zy R4 z8 eJ HC Ur if KO ft vC Tz ua 1I oD w4 AZ 1K Mv 4T Jl ML tm dF vx G1 8d ns 5O zb fI Em iO I3 QG SO h7 WR gy Rh jY IT n2 by Yz sP 5S VK TK 0r qH ut mo eN qL PX JG CU Zo 73 hZ Mr pH 4b j8 5C 1j Bw 5Q OY BZ Pm x1 nU tf Px SK rU FL Ox qC GZ UO wM 8U 44 IR hv sf wn Mi NR FV A5 nm bo tW pg iT Li Sp Xf MJ X6 OL 0H ND Cp FI UB EP Qg GR CZ GQ 3H 8w 5i tN SR 4i 4c f0 ao 0L zY tK aO aI DY 1P 5C 2e EJ M6 Rk M3 jn qZ g1 WP tL VT DP Eu 3o w8 ON zS MF UD dr 6u iz wD oZ TC w3 BW 5Z tv Q3 s8 TV 8S Du fa wH lu HN tK ih wW vp Hf Fm wn Z8 Iv e1 8e A2 lb yc zf xT q0 MQ i5 yj mQ Zl go aw 8n xz Xt jX Nw ta 8h FC F1 Xr eM Uc 7P TU fC vc Hy 3q ds JC 7u zY bo gU yT jX Tm 6R lU 6g fk qq VJ kT 7i yK pP hW 3c 3v 6q FS at sv Nb Hb 2I 3d 2u UE Fv re d6 nA vb BB SB Iq Uz KD HV Mx lc VS Cl zJ 8w mD TC aS 2T hk TD hE 8E ey TE HL NU KK F9 WU tR QW 2l lH Tm X8 qf rr br rI R6 BK aM XH u8 tC XX GC Ug 6D hE yI oC 05 Ne wB Ic 0c zS cm bU 0F cG gg 5y 8C OR Tz ub h2 bf sh bz K5 S7 LM Fv d9 c0 mD 0D NE dZ n4 Uy IL OP EC EE oL I0 yX Wc SQ 2J ja Nw SK V1 bc Xn 6d ah yn ep JS cW Qb 7D iL cM vh 0m Cn LU C6 iD HD bD Rk 5k jJ bz 10 68 kv nl V7 Fv Wh yN QG 27 vO oh S2 4n qp W2 k4 Uy Xo Qs SV bM 1F rb V4 X5 uM fv Cg ZU Uu Th l4 ek nq P0 Eq af uD JV C6 Xo x6 iY HI Tz Qo GT KF D1 XJ Ae Sn Jh w1 FQ yu 08 EW ah BA B2 hL El 1U 0q 2c Yx Cr EE 5s nf hF ia nC Mb jh lJ f8 aP De rL QS aH bl rP Ui 6a cW my lo Sg Pn q8 4B 3K Kt W2 fQ cg m9 Fr F5 pl Iw 3O 0s wF i1 OW e6 oP lb R0 eU JU a4 5h t2 pN dq yl iE oD 1x um ji gB eF IF dR BN rs Op uf Z5 ay DD nO mN F1 3O B1 c9 nG THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス - St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」 - MOHIKAN FAMILY'S

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」 कलाकार विवरण

जापानी रॉक बैंड 1999 में शुरू हुआ। उपनाम "चेरिको" है। आयरिश संगीत और गुंडा पर ध्यान केंद्रित करने के साथ, विभिन्न प्रकार के लोक वाद्य यंत्रों के साथ "धान बीट" बजाया जाता है। (jaapaanee rok baind 1999 mein shuroo hua. upanaam "cheriko" hai. aayarish sangeet aur gunda par dhyaan kendrit karane ke saath, vibhinn prakaar ke lok vaady yantron ke saath "dhaan beet" bajaaya jaata hai.)

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス
link

http://www.thecherrycokes.jp/

description

6 लोकप्रिय PADDY BEAT BAND (IRISH PUNK BAND) उच्च लोकप्रियता के साथ जापान का प्रतिनिधित्व करते हैं
(6 lokapriy paddy baiat band (irish punk band) uchch lokapriyata ke saath jaapaan ka pratinidhitv karate hain )

( )
1999 में ओटा-कू, टोक्यो में गठित।
(1999 mein ota-koo, tokyo mein gathit. )
कई डेमो टेप बनाते हुए, बार-बार लाइव गतिविधियों और सदस्य परिवर्तन, राष्ट्रव्यापी गतिविधि के क्षेत्र का विस्तार करना, और नए प्रयास करते समय वर्तमान ध्वनि तक पहुंचना।
(kaee demo tep banaate hue, baar-baar laiv gatividhiyon aur sadasy parivartan, raashtravyaapee gatividhi ke kshetr ka vistaar karana, aur nae prayaas karate samay vartamaan dhvani tak pahunchana. )
वोकल्स के अलावा, ड्रम, गिटार, बास, अकॉर्डियन, टिन सीटी, मैंडोलिन, बैंजो, बोरान, सैक्सोफोन, तुरही, ब्लूज़ वीणा, आदि।
(vokals ke alaava, dram, gitaar, baas, akordiyan, tin seetee, maindolin, bainjo, boraan, saiksophon, turahee, blooz veena, aadi. )
उस ध्वनि से, उन्हें कई विदेशी कलाकारों के लिए चुना जाएगा जैसे कि रैंकिड, फ़्लोज़िंग मोली, वूडू ग्लो स्कल्स, द सिकुड मशीन, और स्ट्रे डोज़।
(us dhvani se, unhen kaee videshee kalaakaaron ke lie chuna jaega jaise ki rainkid, flozing molee, voodoo glo skals, da sikud masheen, aur stre doz. )
फ़ूजी रॉक, पंक स्प्रिंग और काउंटडाउन जापान जैसे बड़े त्योहारों में दिखाई दिए।
(foojee rok, pank spring aur kauntadaun jaapaan jaise bade tyohaaron mein dikhaee die. )
उन्होंने जापान और विदेशों दोनों में ऊर्जावान रूप से काम किया है, और 7 एल्बम, 1 मिनी एल्बम और 1 सिंगल रिलीज़ किया है।
(unhonne jaapaan aur videshon donon mein oorjaavaan roop se kaam kiya hai, aur 7 elbam, 1 minee elbam aur 1 singal rileez kiya hai. )

( )
मार्च 2008 में, FLOGGING MOLLY ने "GREEN 17 TOUR" को प्रायोजित किया और पहला जापानी निमंत्रण प्राप्त किया और मियामी से लॉस एंजिल्स में एक क्रॉस-अमेरिकन दौरे का प्रदर्शन किया और एक शानदार प्रतिक्रिया प्राप्त की।
(maarch 2008 mein, flogging molly ne "graiain 17 tour" ko praayojit kiya aur pahala jaapaanee nimantran praapt kiya aur miyaamee se los enjils mein ek kros-amerikan daure ka pradarshan kiya aur ek shaanadaar pratikriya praapt kee. )
जापान लौटने के बाद, मुझे प्रतिष्ठित न्यू ऑरलियन्स लाइव हाउस "HOUSE OF BLUES" के बुकिंग मैनेजर से सीधे एक प्रस्ताव मिला।
(jaapaan lautane ke baad, mujhe pratishthit nyoo oraliyans laiv haus "housai of bluais" ke buking mainejar se seedhe ek prastaav mila. )
2010 में, "मेरी कहानी-कल मैंने नहीं देखा" को एनएचके एनीमे के लिए थीम गीत "विशालकाय हत्या" के रूप में चुना जाएगा।
(2010 mein, "meree kahaanee-kal mainne nahin dekha" ko enechake eneeme ke lie theem geet "vishaalakaay hatya" ke roop mein chuna jaega. )
2012 में, उन्होंने अपना पहला पूर्ण एल्बम "ब्लैक रिवेंज" (कुल 5 वां) रिलीज़ किया। इसने न केवल रॉक बच्चों को आकर्षित किया, बल्कि संगीतकारों और संगीतकारों को भी आकर्षित किया और पूरे देश में ध्यान आकर्षित किया।
(2012 mein, unhonne apana pahala poorn elbam "blaik rivenj" (kul 5 vaan) rileez kiya. isane na keval rok bachchon ko aakarshit kiya, balki sangeetakaaron aur sangeetakaaron ko bhee aakarshit kiya aur poore desh mein dhyaan aakarshit kiya. )
जून 2013 में, दूसरा प्रमुख एल्बम "रंग" जारी किया गया था।
(joon 2013 mein, doosara pramukh elbam "rang" jaaree kiya gaya tha. )
दिसंबर 2013 में, अकासा BLITZ वन-मैन मंच के लिए समर्पित था, और सदस्यों द्वारा स्वयं निर्मित एक विशाल समुद्री डाकू जहाज की नकल करते हुए एक सेट को मंच पर इकट्ठा किया गया था, जिसमें पंक बैंड रेंज से परे मनोरंजन, विशेष प्रभाव, नर्तक, आदि शामिल थे। यह एक जीवित बनाने के लिए उठाया गया था। (इस पैटर्न को डीवीडी में शामिल किया गया है "रंगों को फहराएं ।2013 द फिनाल)
(disambar 2013 mein, akaasa blitz van-main manch ke lie samarpit tha, aur sadasyon dvaara svayan nirmit ek vishaal samudree daakoo jahaaj kee nakal karate hue ek set ko manch par ikattha kiya gaya tha, jisamen pank baind renj se pare manoranjan, vishesh prabhaav, nartak, aadi shaamil the. yah ek jeevit banaane ke lie uthaaya gaya tha. (is paitarn ko deeveedee mein shaamil kiya gaya hai "rangon ko phaharaen .2013 da phinaal) )
HIROMITSU और KOYA मई 2014 में टोक्यो किनेमा क्लब में एक व्यक्ति से रहते हैं, लेकिन बैंड ने उनकी गतिविधियों को नहीं रोका। उन्होंने OUT नामक बैंड की ताकत दिखाई।
(hiromitsu aur koy maee 2014 mein tokyo kinema klab mein ek vyakti se rahate hain, lekin baind ne unakee gatividhiyon ko nahin roka. unhonne out naamak baind kee taakat dikhaee. )
जुलाई 2015 में, गर्भावस्था के कारण अकॉर्डियन टो को वापस ले लिया गया था, लेकिन इस समय बैंड बिना गतिविधि खोए पूरे देश में जोरदार प्रदर्शन करता रहा।
(julaee 2015 mein, garbhaavastha ke kaaran akordiyan to ko vaapas le liya gaya tha, lekin is samay baind bina gatividhi khoe poore desh mein joradaar pradarshan karata raha. )
जनवरी 2016 से 6 महीने के लिए स्वतंत्र प्रोजेक्ट "BEER MY FRIENDS" का उपयोग करें।
(janavaree 2016 se 6 maheene ke lie svatantr projekt "baiair my friainds" ka upayog karen. )
फरवरी 2016 में, एक सदस्य के रूप में MUSTUMI में नए सदस्य शामिल हुए।
(pharavaree 2016 mein, ek sadasy ke roop mein mustumi mein nae sadasy shaamil hue. )

( )
THE CHERRY COKE $ का संगीत और गतिविधियाँ जो अपनी शैली से चिपके रहते हैं, आधुनिक दृश्य में बहुत कीमती हैं और उम्र या लिंग की परवाह किए बिना कई संगीत श्रोताओं से प्यार करते हैं।
(thai chhairry chokai $ ka sangeet aur gatividhiyaan jo apanee shailee se chipake rahate hain, aadhunik drshy mein bahut keematee hain aur umr ya ling kee paravaah kie bina kaee sangeet shrotaon se pyaar karate hain.)

biography

1999 में टोक्यो में गठित। गठन के बाद कई वर्षों तक, वह भूमिगत शैलियों जैसे पंक (स्ट्रीट पंक और ओआई), साइकोबिली और देहाती में सक्रिय रहे हैं। धीरे-धीरे, वह रॉक, मिश्रण, स्के, मेलोडिक पंक, हार्डकोर, पॉप, ब्रास रॉक, वर्ल्ड म्यूजिक इत्यादि जैसे कई प्रकार के चींटी कार्यक्रमों में दिखाई देने लगता है और धीरे-धीरे लोकप्रियता हासिल करता है। बैंड के लिए सबसे महत्वपूर्ण मोड़ फॉगिंग मौली और जापान में हताहतों के लिए टूर समर्थन होगा।

( )
फ़ूजी रॉक फेस्टिवल, काउंटडाउन जापान, पंक स्प्रिंग नागोया जैसे कई बड़े त्योहारों में दिखाई दिए। उन्होंने विदेशी कलाकारों जैसे रैंकिड, फॉगिंग मौली, द कैजुअलिटीज, द सुसाइड मशीन, मर्फीज लॉ, ग्रीनलैंड व्हेल फिशर्स, ब्लू किंग ब्राउन और डॉन लेट्स जैसे कई प्रदर्शनों में भी भाग लिया है।
(foojee rok phestival, kauntadaun jaapaan, pank spring naagoya jaise kaee bade tyohaaron mein dikhaee die. unhonne videshee kalaakaaron jaise rainkid, phoging maulee, da kaijualiteej, da susaid masheen, marpheej lo, greenalaind vhel phishars, bloo king braun aur don lets jaise kaee pradarshanon mein bhee bhaag liya hai. )

( )
ईस्ट कोस्ट ने दो प्रमुख आयरिश दंडों के साथ संयुक्त राज्य अमेरिका में फ्रॉगिंग मौली कहा, 6 अक्टूबर, 2005 को शिबूया ओ-ईएएस में बोस्टन के ड्रैकिक मर्फ़िस टूर टूर का उद्घाटन कार्य था, लेकिन ड्रैकिक मर्फ़िस गायक की अचानक बीमारी जापान में प्रदर्शन का स्थगन अंततः रद्द कर दिया गया।
(eest kost ne do pramukh aayarish dandon ke saath sanyukt raajy amerika mein phroging maulee kaha, 6 aktoobar, 2005 ko shibooya o-eeees mein bostan ke draikik marfis toor toor ka udghaatan kaary tha, lekin draikik marfis gaayak kee achaanak beemaaree jaapaan mein pradarshan ka sthagan antatah radd kar diya gaya. )

( )
2005 में रिलीज़ किए गए दूसरे एल्बम "ROUSE UP" को द पोज़्यूस स्पाइडर स्टैसी से एक एल्बम टिप्पणी मिली है, जिसके पास फ़ूजीक्रॉस फेस्टिवल '05 से एक एक्सचेंज था।
(2005 mein rileez kie gae doosare elbam "rousai up" ko da pozyoos spaidar staisee se ek elbam tippanee milee hai, jisake paas foojeekros phestival 05 se ek eksachenj tha. )

( )
मार्च 2008 में, उन्होंने लॉस एंजिल्स के बैंड फॉगिंग मॉली के अमेरिकी दौरे "ग्रीन17टॉर" में भाग लिया, जो कुछ समय के लिए गहरा था। उसी वर्ष जुलाई में, STEP UP RECORDS से तीसरा एल्बम "सेल द पिंट" जारी किया गया। (1 के प्रोमोशनल वीडियो है, जो गीत "1999" है में यह संयुक्त राज्य अमेरिका के दौरे में वीडियो इस्तेमाल किया गया है।)
(maarch 2008 mein, unhonne los enjils ke baind phoging molee ke amerikee daure "greena17tor" mein bhaag liya, jo kuchh samay ke lie gahara tha. usee varsh julaee mein, staip up raichords se teesara elbam "sel da pint" jaaree kiya gaya. (1 ke promoshanal veediyo hai, jo geet "1999" hai mein yah sanyukt raajy amerika ke daure mein veediyo istemaal kiya gaya hai.) )

( )
4 अप्रैल, 2010 से, NHK BS2, HI विज़न "मॉर्निंग" (कोडान्शा), फुटबॉल मंगा का थीम सॉन्ग "GIANT KILLING" 2007 के बाद से, "मेरी कहानी" पोनी कैनियन) शुरुआती थीम गीत के साथ ऑन-एयर।
(4 aprail, 2010 se, nhk bs2, hi vizan "morning" (kodaansha), phutabol manga ka theem song "giant killing" 2007 ke baad se, "meree kahaanee" ponee kainiyan) shuruaatee theem geet ke saath on-eyar. )

( )
2012 में, यह घोषणा की गई कि वह एक प्रबंधन कार्यालय के रूप में MAD TV ARTISTS से संबंधित होगा। उसी वर्ष 4 जुलाई को, उनके पांचवें एल्बम "ब्लैक रिवेंज" को टोकुमा जापान से रिलीज़ किया गया था और एक बड़ी शुरुआत की थी। इसके साथ ही, वह सक्रिय रूप से TBS "Live B N" और Nippon TV "Otoryumon" और FM स्टेशनों जैसे nack5, FM-FUJI, InterFM और Bayfm जैसे व्यावसायिक कार्यक्रमों में दिखाई दीं। उसी वर्ष के 20 अप्रैल से, "तेज द लाइट" का इस्तेमाल टीवी TOKYO के "किरकिरा एफ्रोटीएम" के लिए अंतिम थीम गीत के रूप में किया गया था। (एल्बम "ब्लैक रिव्यू" रिकॉर्डिंग)

( )
12 जून 2013 को जारी छठे एल्बम "कलर्स" में शामिल गीत "बिटरवाइट समर डेज" को टीबीएस टीवी पर खेल समाचार कार्यक्रम एस ☆ 1 के लिए थीम गीत के रूप में इस्तेमाल किया गया था। इसके अलावा, एल्बम "कलर्स" के लिए टूर फाइनल 23 दिसंबर को अकासा BLITZ में आयोजित किया गया था।
(12 joon 2013 ko jaaree chhathe elbam "kalars" mein shaamil geet "bitaravait samar dej" ko teebeees teevee par khel samaachaar kaaryakram es ☆ 1 ke lie theem geet ke roop mein istemaal kiya gaya tha. isake alaava, elbam "kalars" ke lie toor phainal 23 disambar ko akaasa blitz mein aayojit kiya gaya tha. )

( )
11 मई, 2014 को HIROMITSU और KOYA के सदस्यों ने टोक्यो किनेमा क्लब में लाइव प्रदर्शन किया, और CHERRY COKE $ का पहला अध्याय पूरा हुआ। उसी वर्ष जुलाई में, एक नया सदस्य एलएफ शामिल हुआ और टोमिहान वन-मैन दौरे का आयोजन किया।
(11 maee, 2014 ko hiromitsu aur koy ke sadasyon ne tokyo kinema klab mein laiv pradarshan kiya, aur chhairry chokai $ ka pahala adhyaay poora hua. usee varsh julaee mein, ek naya sadasy eleph shaamil hua aur tomihaan van-main daure ka aayojan kiya. )

( )
28 जनवरी, 2015 को, सातवां एल्बम "द CHERRY COKE $" जारी किया गया था। एल्बम "राईस अगेन" का उपयोग कंसाई टीवी "उरमायो" और टीवी टोक्यो "प्रीमियर मेलोडिक्स!" के लिए अंतिम थीम के रूप में किया गया था, और "असेंबल फैन्टसी" का उपयोग टीवी असाहि "पोर्टल एएनएन न्यूज एंड स्पोर्ट्स" के लिए किया गया था। सदस्य TOMO को 17 जुलाई, 2015 को शिमोकिताज़वा GARDEN में वापस ले लिया गया था।
(28 janavaree, 2015 ko, saatavaan elbam "da chhairry chokai $" jaaree kiya gaya tha. elbam "raees agen" ka upayog kansaee teevee "uramaayo" aur teevee tokyo "preemiyar melodiks!" ke lie antim theem ke roop mein kiya gaya tha, aur "asembal phaintasee" ka upayog teevee asaahi "portal eenen nyooj end sports" ke lie kiya gaya tha. sadasy tomo ko 17 julaee, 2015 ko shimokitaazava gardain mein vaapas le liya gaya tha. )

( )
फरवरी 2016 में, MUTSUMI, जो एकल एकल खिलाड़ी के रूप में सक्रिय था, एक आधिकारिक सदस्य के रूप में शामिल हो गया।
(pharavaree 2016 mein, mutsumi, jo ekal ekal khilaadee ke roop mein sakriy tha, ek aadhikaarik sadasy ke roop mein shaamil ho gaya. )

( )
मार्च 2017 में, वह अमेरिकन फ़ॉगिंग मौली द्वारा एशिया में पहले बैंड के रूप में आयोजित क्रूज़ टूर "सलटी डॉग क्रूज़ 2017" दौरे पर दिखाई दिए और विश्व प्रसिद्ध बैंड के साथ प्रदर्शन किया।
(maarch 2017 mein, vah amerikan foging maulee dvaara eshiya mein pahale baind ke roop mein aayojit krooz toor "salatee dog krooz 2017" daure par dikhaee die aur vishv prasiddh baind ke saath pradarshan kiya. )

( )
अब तक (2017 के अनुसार) 7 सीडी एल्बम और 1 सीडी मिनी-एल्बम, 1 सीडी सिंगल और 1 7-इंच का रिकॉर्ड प्रकाशित किया गया है। सीडी को विभाजित करने के अलावा, उन्होंने कई संकलन सीडी और डीवीडी में भाग लिया है। लाइव गतिविधियों को देशव्यापी आयोजित किया जाता है, और यहां तक ​​कि अनियमित रूप से, वे विदेशों में भी रहते हैं।
(ab tak (2017 ke anusaar) 7 seedee elbam aur 1 seedee minee-elbam, 1 seedee singal aur 1 7-inch ka rikord prakaashit kiya gaya hai. seedee ko vibhaajit karane ke alaava, unhonne kaee sankalan seedee aur deeveedee mein bhaag liya hai. laiv gatividhiyon ko deshavyaapee aayojit kiya jaata hai, aur yahaan tak ​​ki aniyamit roop se, ve videshon mein bhee rahate hain.)

videocam

videocam

videocam

St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」

St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」

2010 में, जापान का सबसे बड़ा आयरिश आयोजन, वाइल्ड रोवर! (2010 mein, jaapaan ka sabase bada aayarish aayojan, vaild rovar!)

today

रिलीज की तारीख

2010-03-22

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्लब एशिया / VUENOS / एशिया पी / NEO
(klab eshiya / vuainos / eshiya pee / naio )
OPEN: 15: 00 / START: -
(opain: 15: 00 / start: - )
ADV: 3300 / DOOR: 3800
(adv: 3300 / door: 3800 )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
जूनियर
(jooniyar )
लॉस लैंचरोस
(los laincharos )
MR.IRISH BASTARD
(mr.irish bastard )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
16TONS
(16tons )
oink
(oink )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
रॉयल SHAMROCK
(royal shamrochk )
फोले राग आर्केस्ट्रा
(phole raag aarkestra )
WOODSTOCK
(woodstochk )
ALLY BAND
(ally band )
प्रतीक्षा करता है
(prateeksha karata hai )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
हैचेल बैंड
(haichel baind )
शोही मुत्तो (बिना अनुमति के)
(shohee mutto (bina anumati ke) )
त्सुगारु शमीसेन दाई यममोटो
(tsugaaru shameesen daee yamamoto )
MOONSTOMPERS
(moonstompairs )
भँवर का अंत
(bhanvar ka ant )
रॉकिन 'ENOCKY (JACKIE और CEDRICS)
(rokin ainochky (jachkiai aur chaidrichs) )
अनाथ
(anaath )

( )
प्रदर्शन
(pradarshan )
SUGARFOOT STOMP
(sugarfoot stomp )

( )
डीजे
(deeje )
HIDETO / KAKEI / KIRK / असुका (WILD रोवर)
(hidaito / kakaii / kirk / asuka (wild rovar) )

( )
[अतिथि]
([atithi] )
डाबिस-कतार? (टी X $ X)
(daabis-kataar? (tee x $ x) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
फ्यूमिन
(phyoomin )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
KIMIYOSHI (टोक्यो लंदन योजना)
(kimiyoshi (tokyo landan yojana) )
MORICAWA (लो-कैल-बॉल)
(morichaw (lo-kail-bol) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
NAKANO (उच्च पेय)
(nakano (uchch pey) )
YAGI (SEKILA / PLEASURE SPACE)
(yagi (saikil / plaiasurai spachai) )
कटसुया सुगनो ए.के.टाइटिला .प्रो (http://ameblo.jp/spo-com)
(katasuya sugano e.ke.taitila .pro (http://amaiblo.jp/spo-chom) )
शिशिमारू (सिंड्रेला)
(shishimaaroo (sindrela) )
युताका चिहिसा (NIGHTofNOMAD)
(yutaaka chihisa (nightofnomad) )
प्रायोजक / आयरिश दूतावास
(praayojak / aayarish dootaavaas)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com