सामग्री
शौजी मुतो (शिन्या कराटे) कौजी उएनो (HIATUS / रेडियो कैरोलीन) के साथ
(shaujee muto (shinya karaate) kaujee ueno (hiatus / rediyo kairoleen) ke saath )
( )
ध्वनिक इकाई जो शोहेई मुतो की एकल गतिविधि के हिस्से के रूप में शुरू हुई, जो 2009 से एक नेता और स्व-प्रतिनिधित्व वाले गायक हैं।
(dhvanik ikaee jo shoheee muto kee ekal gatividhi ke hisse ke roop mein shuroo huee, jo 2009 se ek neta aur sv-pratinidhitv vaale gaayak hain. )
देश भर के सराय, क्लब और लाइव हाउस से लेकर रॉक फेस्टिवल तक, वह "सिंक" और "मारियाची" की भावना से सक्रिय रहे हैं।
(desh bhar ke saraay, klab aur laiv haus se lekar rok phestival tak, vah "sink" aur "maariyaachee" kee bhaavana se sakriy rahe hain. )
HIATUS / रेडियो कैरोलीन एक इकाई है जिसे अलबाकी रॉक फेस्टिवल और राइजिंग सन रॉक फेस्टिवल में उत्साह के क्रूस पर गिरने की अफवाह है।
(hiatus / rediyo kairoleen ek ikaee hai jise alabaakee rok phestival aur raijing san rok phestival mein utsaah ke kroos par girane kee aphavaah hai. )
एक आधुनिक त्रोवाडोल (बार्ड) शोहेई मुतो जो ड्रमस्टिक की बजाय एक गाऊ गिटार बजाता और गाता है। अद्वितीय ध्वनि दुनिया के बीच एक आकर्षक जाल जो विदेशीता से भरा है और मित्र राष्ट्र के मित्र यूनेओकोजी के ध्वनिक आधार द्वारा निभाई गई तीव्र रॉक आत्मा है। भावनाओं और पेसोस को दो लोगों के कारण संचरित किया जाता है, बल और नाली जो दो लोगों के रूप में नहीं सोचा जा सकता है। यह मारियाकी सजा है!
(ek aadhunik trovaadol (baard) shoheee muto jo dramastik kee bajaay ek gaoo gitaar bajaata aur gaata hai. adviteey dhvani duniya ke beech ek aakarshak jaal jo videsheeta se bhara hai aur mitr raashtr ke mitr yooneokojee ke dhvanik aadhaar dvaara nibhaee gaee teevr rok aatma hai. bhaavanaon aur pesos ko do logon ke kaaran sancharit kiya jaata hai, bal aur naalee jo do logon ke roop mein nahin socha ja sakata hai. yah maariyaakee saja hai!)
जीवनी
1968 में किताकुशू शहर, फुकुओका प्रान्त में जन्मे। उसके बाद, मेरे माता-पिता डाज़िफु चले गए। उनके पास अच्छी मोटर कौशल है और युवा बेसबॉल के लिए एक बेसबॉल खिलाड़ी के रूप में सक्रिय है। चिकुशिनो सिटी चिकुशिनो जूनियर हाई स्कूल में गायक मंडली का संचालन करते समय, मुटो के स्कूल की वर्दी को काशीओ सूट के रूप में देखा जाता था। फुकुओका प्रीफेक्चुरल चिकुशी चोउ हाई स्कूल से स्नातक किया। क्यूशू सांग्यो विश्वविद्यालय से बाहर निकाल दिया गया।
1988 में, द शाम के लिए एक ड्रमर के रूप में वार्नर पायनियर से एक प्रमुख शुरुआत की। बाद में, नाम द शाम से 100-एस में बदल गया।
(1988 mein, da shaam ke lie ek dramar ke roop mein vaarnar paayaniyar se ek pramukh shuruaat kee. baad mein, naam da shaam se 100-es mein badal gaya. )
1991 में, THE -S द्वारा स्थापित एक लेबल "स्कारफेस" में 100-S शामिल हुआ। 1 मिनी एल्बम का विमोचन किया।
(1991 mein, thai -s dvaara sthaapit ek lebal "skaaraphes" mein 100-s shaamil hua. 1 minee elbam ka vimochan kiya. )
1997 में, 100-एस से वापस ले लिया। उन्होंने अपने स्वयं के बैंड का गठन किया जो पंक शैली में जैज़ के विभिन्न शैलियों को व्यक्त करता है। ड्रम और वोकल के प्रभारी। मैं संगीत लेखन और रचना पर भी काम करता हूं। यह एक सात-व्यक्ति समूह का विषय है, जिसकी विशेषता एक अनूठी शैली है जो गिटार-कम है और यह कि ड्रमर एक गायक के रूप में दोगुना हो जाता है। 11 जुलाई को पहला लाइव शिंजुकु लॉफ्ट में आयोजित किया जाएगा। तब से, वह मुख्य रूप से टोक्यो में सक्रिय है।
2004 में, Shigeya Shigegae प्रमुख लेबल "एपिक रिकॉर्ड्स जापान" में चले गए। शिसीडो यूएनओ के सीएम टाई-अप और एनीमे थीम गीत के लिए भी उपयोग किया जाता है। इसके अलावा, वह अंतरिक्ष शावर टीवी कार्यक्रम एमसी और रेडियो के व्यक्तित्व के रूप में सक्रिय हैं। इसके अलावा, वह अपने स्वयं के सीडी जैकेटों पर कई चित्रों पर काम कर रहे हैं। 2006 में, उन्होंने टोक्यो और ओसाका में अपने स्वयं के एल्बम की रिहाई के लिए एक अभियान के हिस्से के रूप में चित्रों की एकल प्रदर्शनी आयोजित की। यह है
2008 में, ओडागिरि जो, निर्देशक इवामात्सु रियो: स्टार म्यूजिक के प्रभारी तामियो हैप्पी ने अभिनय किया।
(2008 mein, odaagiri jo, nirdeshak ivaamaatsu riyo: staar myoojik ke prabhaaree taamiyo haippee ne abhinay kiya. )
2009 में, बैंड के साथ-साथ, यूनो कॉजी और "शोईह मुटो विद यूनो कॉजी" खेले और जीवंत रूप से बात की, और एकल गतिविधियों को ऊर्जावान रूप से प्रदर्शित किया। ओकीटो जिन द्वारा निर्मित दूसरा सोलो सिंगल "वाइन रेड नो कोको / रिको" को लगातार टियरब्रिज रिकॉर्ड / एवीएक्स से जारी किया गया है।
(2009 mein, baind ke saath-saath, yoono kojee aur "shoeeh muto vid yoono kojee" khele aur jeevant roop se baat kee, aur ekal gatividhiyon ko oorjaavaan roop se pradarshit kiya. okeeto jin dvaara nirmit doosara solo singal "vain red no koko / riko" ko lagaataar tiyarabrij rikord / eveeeks se jaaree kiya gaya hai. )
2010 में, उन्होंने अपना पहला सोलो एल्बम "टू पेयर" आंसू के रिकॉर्ड / एवेक्स से रिलीज़ किया।
(2010 mein, unhonne apana pahala solo elbam "too peyar" aansoo ke rikord / eveks se rileez kiya. )
2011 में, UK.PROJECT की ओर से पहली एल्बम "मारची पुन्स" को उएनोकोजी के साथ "शोही मुत्तो" के नाम से रिलीज़ किया गया। इसी समय, उन्होंने फिल्म "रोते हुए कल" में कोसो सिटो द्वारा अभिनीत एक अभिनेता के रूप में अभिनेताओं को चुनौती दी। ट्रेलर
(2011 mein, uk.projaicht kee or se pahalee elbam "maarachee puns" ko uenokojee ke saath "shohee mutto" ke naam se rileez kiya gaya. isee samay, unhonne philm "rote hue kal" mein koso sito dvaara abhineet ek abhineta ke roop mein abhinetaon ko chunautee dee. trelar )
2012 में, “शोहेई मुत्तो के साथ यूनो कोजी” 2 एल्बम “सु वंडरफुल” UK.PROJECT से जारी किया गया था।
(2012 mein, “shoheee mutto ke saath yoono kojee” 2 elbam “su vandaraphul” uk.projaicht se jaaree kiya gaya tha. )
2014 में, रॉक बैंड द किंग ऑल स्टार्स में एक ड्रमर के रूप में युजो कायामा के नेतृत्व में भाग लिया। सदस्य हैं युजो कायामा, कियोसाकु (मंगोलोल), ताईजी सातो (थिएटर ब्रुक), युकिओ नागोशी (सह / एसएस / जीजेड), कोटारो फुरिची (द कल्टरक्टर्स), उईशा कोजी (हयात), शोही मुतो (निप्पन कराटे)। , इसा टेकानो, केंटा यामामोटो, टैब ज़ोंबी (एसओआईएल और "पीआईएमपी" सत्र), सुतादापा।
(2014 mein, rok baind da king ol staars mein ek dramar ke roop mein yujo kaayaama ke netrtv mein bhaag liya. sadasy hain yujo kaayaama, kiyosaaku (mangolol), taeejee saato (thietar bruk), yukio naagoshee (sah / eses / jeejed), kotaaro phurichee (da kaltaraktars), ueesha kojee (hayaat), shohee muto (nippan karaate). , isa tekaano, kenta yaamaamoto, taib zombee (esoaeeel aur "peeaeeemapee" satr), sutaadaapa.)
मूवी
मूवी
मूवी