津軽三味線 山本 大

St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」 कलाकार विवरण

津軽三味線 山本 大
link

http://hoendo.jp/dai.html

description

उन्होंने टोक्यो में त्सुगारु शमीसेन की बुनियादी तकनीकों को सीखा, त्सुगारु और आओमोरी के घर में प्रशिक्षित किया, और सड़क पर गतिविधियां शुरू कीं।
(unhonne tokyo mein tsugaaru shameesen kee buniyaadee takaneekon ko seekha, tsugaaru aur aaomoree ke ghar mein prashikshit kiya, aur sadak par gatividhiyaan shuroo keen. )
हिरोसाकी सिटी, एओमोरी प्रान्त में आयोजित 2000 में 19 वीं त्सगुरु शामिसेन राष्ट्रीय प्रतियोगिता उपविजेता, प्रत्येक प्रतियोगिता को चुनौती देगी और एक शानदार पुरस्कार छोड़ देगी।
(hirosaakee sitee, eomoree praant mein aayojit 2000 mein 19 veen tsaguru shaamisen raashtreey pratiyogita upavijeta, pratyek pratiyogita ko chunautee degee aur ek shaanadaar puraskaar chhod degee. )
मानक एकल प्रदर्शनों से लेकर पुराने त्सगुरु शमसेन प्रदर्शन तक। केवल त्सुगारु शमसेन, शकुहाची और जापानी ड्रम का उपयोग करके पहनावा करता है।
(maanak ekal pradarshanon se lekar puraane tsaguru shamasen pradarshan tak. keval tsugaaru shamasen, shakuhaachee aur jaapaanee dram ka upayog karake pahanaava karata hai. )
वह अन्य शैलियों जैसे जैज़, रॉक, शास्त्रीय संगीत, लोक वाद्यों, और गायन के साथ भी सहयोग करता है और आज भी जीवित संगीत के लिए अपनी साहसिक चुनौती जारी रखता है।
(vah any shailiyon jaise jaiz, rok, shaastreey sangeet, lok vaadyon, aur gaayan ke saath bhee sahayog karata hai aur aaj bhee jeevit sangeet ke lie apanee saahasik chunautee jaaree rakhata hai. )
वह असाकुसा में एम्यूज संग्रहालय में एकल प्रदर्शन करता है, और एक अनूठा लाइव करता है जो बहुराष्ट्रीय संगीतकारों को मेहमानों के लिए आमंत्रित करता है।
(vah asaakusa mein emyooj sangrahaalay mein ekal pradarshan karata hai, aur ek anootha laiv karata hai jo bahuraashtreey sangeetakaaron ko mehamaanon ke lie aamantrit karata hai.)

biography

<पुरस्कार इतिहास>
( )
16 वीं त्सुगारु शामिसेन को ऑल जापान कनागी कॉम्पीटिशन "मोमोतारो कुरोकावा अवार्ड" मिला
(16 veen tsugaaru shaamisen ko ol jaapaan kanaagee kompeetishan "momotaaro kurokaava avaard" mila )
17 वीं त्सुगारु शमिसन ऑल जापान कनागी टूर्नामेंट की विजेता
(17 veen tsugaaru shamisan ol jaapaan kanaagee toornaament kee vijeta )
18 वां त्सुगारु शामिसेन ऑल जापान कनागी टूर्नामेंट "क्लास ए अवार्ड"
(18 vaan tsugaaru shaamisen ol jaapaan kanaagee toornaament "klaas e avaard" )
20 वें त्सुगारु शमसेन के विजेता ऑल-जापान कनागी टूर्नामेंट "डाइसन अवार्ड"
(20 ven tsugaaru shamasen ke vijeta ol-jaapaan kanaagee toornaament "daisan avaard" )
2006 में जापान फाउंडेशन द्वारा प्रायोजित मिस्र के काहिरा के ओपेरा हाउस में एकल गायन किया गया।
(2006 mein jaapaan phaundeshan dvaara praayojit misr ke kaahira ke opera haus mein ekal gaayan kiya gaya. )

( )
2007 में, उन्होंने तुर्की, मोरक्को, अल्जीरिया और जापानी संगीत इकाई, वासन बीओएम में उत्तरी अफ्रीका का दौरा किया।
(2007 mein, unhonne turkee, morakko, aljeeriya aur jaapaanee sangeet ikaee, vaasan beeoem mein uttaree aphreeka ka daura kiya. )

( )
2010 में, उन्हें निर्माता डीजे कज़ुनाओ नागाटा के साथ ऑस्ट्रेलिया में आयोजित 17 वें सिडनी बिनेले में प्रदर्शन करने के लिए आमंत्रित किया गया था।
(2010 mein, unhen nirmaata deeje kazunao naagaata ke saath ostreliya mein aayojit 17 ven sidanee binele mein pradarshan karane ke lie aamantrit kiya gaya tha. )

( )
2014 में फुकुशिमा प्रान्त में ऐज़ुतजिमा मिकुरैरी एक्सचेंज हॉल में त्सुगारु शमीसेन के पचास लोगों के नेता के रूप में, वह विभिन्न स्कूलों के टुकड़ियों में सफल रहे।
(2014 mein phukushima praant mein aizutajima mikurairee eksachenj hol mein tsugaaru shameesen ke pachaas logon ke neta ke roop mein, vah vibhinn skoolon ke tukadiyon mein saphal rahe. )

( )
उसी वर्ष, उन्होंने सेरा के साथ, कगना, ओकिनावा में BIGIN द्वारा होस्ट किए गए एक Uta Day संगीत कार्यक्रम में, त्सुगारु की एक जोड़ी, और किरोरो के साथ प्रदर्शन किया।
(usee varsh, unhonne sera ke saath, kagana, okinaava mein bigin dvaara host kie gae ek ut day sangeet kaaryakram mein, tsugaaru kee ek jodee, aur kiroro ke saath pradarshan kiya. )

( )
दिसंबर 2015 में, उन्होंने अल्जीयर्स और कॉन्स्टेंटाइन, अल्जीरिया में वासन बीओएम पर प्रदर्शन किया।
(disambar 2015 mein, unhonne aljeeyars aur konstentain, aljeeriya mein vaasan beeoem par pradarshan kiya. )

( )
2002 से, उन्होंने 15 बार असगया जैज़ स्ट्रीट पर प्रदर्शन किया है।
(2002 se, unhonne 15 baar asagaya jaiz street par pradarshan kiya hai. )

( )
एसपी ने सगुरु के लोकगीतों और त्सुगारु शमसेन का रिकॉर्ड बनाया। ग्रामोफोन के साथ रहते हैं।
(esapee ne saguru ke lokageeton aur tsugaaru shamasen ka rikord banaaya. graamophon ke saath rahate hain.)

videocam

videocam

videocam

St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」

St.Patrick's Day 「THE WILD ROVER」

2010 में, जापान का सबसे बड़ा आयरिश आयोजन, वाइल्ड रोवर! (2010 mein, jaapaan ka sabase bada aayarish aayojan, vaild rovar!)

today

रिलीज की तारीख

2010-03-22

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्लब एशिया / VUENOS / एशिया पी / NEO
(klab eshiya / vuainos / eshiya pee / naio )
OPEN: 15: 00 / START: -
(opain: 15: 00 / start: - )
ADV: 3300 / DOOR: 3800
(adv: 3300 / door: 3800 )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
जूनियर
(jooniyar )
लॉस लैंचरोस
(los laincharos )
MR.IRISH BASTARD
(mr.irish bastard )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
16TONS
(16tons )
oink
(oink )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
रॉयल SHAMROCK
(royal shamrochk )
फोले राग आर्केस्ट्रा
(phole raag aarkestra )
WOODSTOCK
(woodstochk )
ALLY BAND
(ally band )
प्रतीक्षा करता है
(prateeksha karata hai )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
हैचेल बैंड
(haichel baind )
शोही मुत्तो (बिना अनुमति के)
(shohee mutto (bina anumati ke) )
त्सुगारु शमीसेन दाई यममोटो
(tsugaaru shameesen daee yamamoto )
MOONSTOMPERS
(moonstompairs )
भँवर का अंत
(bhanvar ka ant )
रॉकिन 'ENOCKY (JACKIE और CEDRICS)
(rokin ainochky (jachkiai aur chaidrichs) )
अनाथ
(anaath )

( )
प्रदर्शन
(pradarshan )
SUGARFOOT STOMP
(sugarfoot stomp )

( )
डीजे
(deeje )
HIDETO / KAKEI / KIRK / असुका (WILD रोवर)
(hidaito / kakaii / kirk / asuka (wild rovar) )

( )
[अतिथि]
([atithi] )
डाबिस-कतार? (टी X $ X)
(daabis-kataar? (tee x $ x) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
फ्यूमिन
(phyoomin )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
KIMIYOSHI (टोक्यो लंदन योजना)
(kimiyoshi (tokyo landan yojana) )
MORICAWA (लो-कैल-बॉल)
(morichaw (lo-kail-bol) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
NAKANO (उच्च पेय)
(nakano (uchch pey) )
YAGI (SEKILA / PLEASURE SPACE)
(yagi (saikil / plaiasurai spachai) )
कटसुया सुगनो ए.के.टाइटिला .प्रो (http://ameblo.jp/spo-com)
(katasuya sugano e.ke.taitila .pro (http://amaiblo.jp/spo-chom) )
शिशिमारू (सिंड्रेला)
(shishimaaroo (sindrela) )
युताका चिहिसा (NIGHTofNOMAD)
(yutaaka chihisa (nightofnomad) )
प्रायोजक / आयरिश दूतावास
(praayojak / aayarish dootaavaas)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com