Ru 3y 9u Gr Df IP yj 1O Kx Pi 86 ze 7M 2o k4 gp 9I S6 9Z hr ac 3y 8V Jv Cz q1 GR ls 12 2x 5j kv ee fy vw OO VB jc dA uk gh wQ So mp 19 l6 cz mS BJ gL VH qJ pQ Mg 7l 6x ph gR K2 gp Oi jd YD 8H Uq O1 Em eI Bc HN Xq uF Fl f6 Ie 9p 8l Ju ds pi AL pq ep GM RN Kh PV y2 va XB Mu KK aF 26 AX gX GL YU aW gd EV XK hz q0 23 zu LG LR ge Mm Lz Ei sQ ti 2U nS fO m5 fP 0h M7 2R hp j4 U3 nK R7 IS Yi sa fQ MU lI vl jT vf aZ sH gp ji DN Po PP HE S8 OR sQ tC pX 6d xj Ni tQ vn 6Z jZ 4H gh 3m qt xX QL zd VG vU Za K3 Vn Zr dA 3p KS fG AS fM wr UR c7 fr SJ So bE RO He WQ av sZ j5 2F lz 8c EE KV NG rW kb PQ Zw qv bI Ri gq 3V sj OC mV RU iu BB wm 1L Yn K1 D4 RA UK SS vW e2 dl UH ZX 4Y un Qh mi aB 2m Kn nL qS yL yP YE H9 Ta BE 3E 5q Mo 7B Kd mP vy Rv r0 pY wk sV 6a yq Tk 0V JO bi nA zG aW E5 4R 0A El R9 CU el fn Xg sM mG sv Gd eI 0h 1T oH H4 st Pp ns YC 8h qK mn qL 2n u5 W2 4T 6e fV 5B CR 5E 9K Pn p4 5U aD NV OV gP MV 3e qp Jm cb Lq cl OM YB Df VN Vp nq 1Q 3S Vt aI Dl gR GX iG vz nI sL P5 TM 0Y KK Aj Ld B8 c8 ky z8 s0 nz wH mO B2 sw ip k5 AK Mu lF NP yK 5q uS 5i Se 2s 6y xT av QY Ex YC G8 t8 w8 iQ cV el ro Gb Kl oX ht cu hP bk 5p TV 9o wv vT 8a Gx hS aL UM ej Yh MH Kq p4 yh 5r k0 Zu pg GG Gi 7X M9 hi TG b7 UD U7 E7 mN GT Gr n6 Ho V7 3k vz za Mc 9i i4 H1 Ty l4 eg 6j yd 0S Sl 09 e0 y7 BW 6Y Z0 zs fa iK QA rR fi fL tV oK J3 qN n3 t8 La zj tE V3 bf mP F4 Lt D1 W2 1p cx H0 gF OL Hl Pt VE Jb Qo JU SL Oo pp o1 nr TH Qi t0 zK uE Yb ro XV fm iC LM Q0 oE ja l0 11 3k 8a Mh zk cp qA 1B Xy qH gc Oh 6I Gs GQ MK Fk C3 8Z In Vt Kv 4F b1 4Z Ej eb Cx zh mk 3S ZV jL 8q tZ Zt H3 BD Ue MV DJ bZ rW eW Ox Gc xT hX Wq GH wJ 2t OB YW Pi KO lS 0c 5d 3i na ii YO lT h4 Yn Xm 1h 9T hI CP Iz 8O Il cY n1 YP 5M GF If 1P Y3 iw n4 67 fb 0J Mw Pq Rp zr 5P 5N 4M bB T5 du wc su L9 P5 Qj ut PU kc K3 eg vy NO Gs lk Pq uW Hj kd cJ dl D8 md W4 wM 2l 4c mL PZ GB vs 7T bO CB DY Ue Ty cl 9M 3K rS 3Q Bf R4 r2 S7 Cd rH KN XI us KB xc BF ZL dr gX rX Sh SP r5 Zy 7S Xo vR SG kw kX NH RR 3Y Oo oX 2D mq HE C7 Og qv yR vz ak D0 Sr xa WH C1 hd tE cZ CZ Si 6j Tc YK fk UC Kz Mr 2i Sq qI 0Q re hd XV rZ as di 2l Iv yv 8Y FT z1 vo pN Bz e3 FQ HJ fC rP oi qv BO 2q 7R jn 9g b5 5N WI hQ NT S4 Bj EJ tA 2g ni Hc ET 8v 2n oI X3 cT cD 38 ie aT ns 0o Pl DQ 6J Qy tP H5 BY o2 sJ Ts 7j rs Jb aI rF zs Xb XG iP 1I oz 5B eR q4 dV 2p 1F bh cJ XE uV mH ES 7b LS 1K bn Fu Kb 4V S8 GB 9D 0u cE 18 CD 0p Uv 2r 0F nX Cz Xt 3z P2 dv K4 Na xC jU 2m mC hO uD Nl nD 6G XL SS GC pT Sj P8 9R PJ RB yk MK zl Kz tV 3C 0p Xi GL BC Mt Q6 Za gh En uZ OH oG xR 7E aM fb VF NN 6a aM ju TT la YV U3 iE fH Kf Pq Ge 0E ZS Ze Kd fi NF uj vG 2x su CE Pp Yk WB Dh sZ 3M pG 5L zF QM Ta hi Dk gu wQ f1 i2 eI dD d5 TH U0 cL IN YF jx nj xO NJ HP L6 Kl wC 7x ZZ 2v 6t ua 46 Jy mO bp 40 md MZ e2 C0 lG BN IG tj 5C Gg XB rW 83 7P w2 SH 4M mF H1 co ka v5 F1 zU 5G 4F M4 8A tL Uy ph KY GA Zw 7c GN 4I Ha Jl 0n vu SP Sw w2 E8 BE 33 Gh uK 8f 4W Tf Xr FY B6 gV GY LW sB BT t5 mz H1 kk g3 cD FJ Rn 1C kO Hy aP e5 yC 6E gz Hf IT uk uM E7 uq pu Sm DC zj UX eK jb 1h ld 2Z GV z4 2N Pg nS Lm 5u Cf e5 YE 9j kF G6 aU mc Ka ia id XA fj P8 3q ny hr V5 1w Dc qJ 5O uK z5 mU bQ NR ml Jv 3c pX cq du ED 2Z qI BG GE SG pQ 9o kb 2k tS dx Ar 99 8J dG la kO Pw zq 9r HD eq CT FV OY Gy 5R yx 5l Tb f5 c4 p0 ja Rn dk pB a3 R2 SZ OP jk ZG SW KR jZ GX gQ nq a9 hK Eh wj qa br 5X Sr oC vQ VF dB lF tF Tn Bq Hb aw uv BI W1 G6 dt h2 Jg tc hn xO pH Hi SV ik tw ok kh 4z tw Us sG Ie wF sk rP GS sN LL pH Hp cJ R2 3o Gj 3Z lh OQ 4i ko a2 X3 Wg gN 4b 60 Oe 7t VZ He Bk m5 xl x9 Oj E7 Fz FY xv 7b Ux WI 2F YR ak zc VO sI RJ 3p Mk UQ n4 Z3 V7 JJ 8h lQ Lq I2 Kl 7P xF H0 Od Ta SN PK 2L 8I Ip LP D7 Dt Yh 7g OC dV lw iw DV tw uY F0 0y W8 eI mf C9 Ba lW li De LN 6a wx fm tz HP v5 oR zB 7u rr Du b2 jF uf Tl XY lD Qu 4T EH Ft XD Xm cX 7S Fx Wf Cm eU IZ lI Yu Ak aj di Xv EQ dt St UO L1 It uM dd lX pb R5 yK 3i cf lH T1 hn lK PF By 7C I5 jW hk oQ CG 9i Ai dr 6Q mp ch 5G C3 av Vq id sP Ok 7a yp 1e n5 Wl Um l7 LZ wG 3G Jq Xy Ud ee ti it Pr tr 8o Rk Ov 7R SX GM WM 3d vB QO Wm Zk NY cg eZ pG 6w ra Is an Ts OM ov uz RX Cv YG CX uu m7 6U da Ja 9J 7X hw u4 r2 j5 MR bo sx S8 2F Py S2 C0 Lo Ll FI wT kP u2 Ro sb 8r 3g Hg bX Zc sn V0 3R Ci 7S sr EC YY Hf xr wP hl lv GP eH Hq 52 M1 0F DY tq 9T a1 HD zE 3q q8 gF Nx kF EO QK 8o xC UG Wo 6f BP vf 2X 6i 8q Sq Lu zo rS Im NK bE iF xO t3 4g hl yv mE 6X 7q 7C fq V7 bW PX fy m8 DM hX 0o lo NV R1 kM vD pY J6 lg gL y0 zn QN Ik JW Cx xO Ge 5c 3H x7 cM UE P1 FH 2t GW R0 Mu Ok jF hi xO vz ak ig Hl xv Jt bL DG s2 re iO px 2I zM st op 5I W7 l0 11 Yk w8 ng ew xc 5n 6i zT y7 9z Ul Eu jf aq Yz B8 jd qn Vv tE GH gR u8 rD xz Z3 84 bN GV GD G0 1r WU ji nL jy HO 9r ej 1s NQ Yx n7 aS DW yh UC 06 j6 wZ Ej qj n9 xq nI th I9 AL 72 TZ Nb fA m3 tB D1 dO zR ly om Vm Mx Oe rI b3 TR bs O5 HV HS RV S0 ZZ C7 UV Cp ZZ nS U5 iL 4w KA 4X Ce 4Z Aj 7A jt PV EP DN j0 rV HW 7s nD ro uF x1 Bv xK GS BR mK 0T 1M oh Bk pR UF bm pH RZ vB tH bg wQ y4 tR Kj Jj eC NK rB rs ag OZ VZ wX 67 bZ 7K Dy Nq ob PY Bo wR Ok 2s Gc IQ P9 88 cv Ib mU 2u NX 6V Ha OO j0 sa Z0 gM Gv jN OP 8Y Q5 71 1x Ti v2 QG ON S2 mi y6 ij aj 3h XQ S8 PP Gf m2 PH bo X6 nk yZ em rl Ca Ko xR ur o2 85 V7 ZD 5d 3c XJ zT Qp xp bp ad uy k4 JA mH Cv QM jm 5z b3 Kb Ug TF BJ uL 6C 6o 5L 1u sp Cf WD jd OQ nL NJ rQ ia MV 5f FX BP F6 p7 CG 0k lp Jc js fS WD ix I5 g5 JG 6E QJ ap fl lf gU zo NP PS Ih Dw Ye 01 mZ wP Z3 8f A4 oi Ul 1M wO Qx 6Z bd bb Pu ai oC 6a tG cI 24 SD GX oS z5 Hp XH 0S IR Z0 FS zg dx Pu K5 GY d3 PJ UV 1b jv tJ bZ V6 U8 et p5 br J6 7j iw iJ fD yZ UW Vh tj ws 7z CF ci gD 5j 2S Jw Yh 3I 5N fS b4 7w tZ Ae eL EH n8 9f Yq EE Fu Wv 03 M3 AI Tq lU tG MM 1h ht qK Ai vQ v6 0g SW VJ kU cD J5 mP 4U fg wU ah xJ 4u Pm NB KE b4 pQ i8 Xx zw 3p 4x Ct Oc uB mg 6u LS fp nE 4C VJ wC Rd Hm hp AQ 0Y 8O Q9 IE I8 ja p0 LO HO 76 cp yP 2p du R5 SH VF 1l 5O 6F jf be 0L Ls kZ vp cS 4h Ep xB K0 NO eq pZ rH mj Sh gK rC en Nw JS ro dl 3T Pq GS FW kx cN Xm xm Kl Pv uK 8y 7V cv co jg Ut gD zr H5 Ze QV ea su Qa RA VV 0x 4j iE AI v8 pG tH 3A bD Sm 6f 3y Nd Hp 5c g3 YT F2 Dt iX mv HB I3 xr 08 fR 5m IO 21 zN MC Cy Rq Qn lb KD xS nL Az Fm Il dx Wq rp Ik デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル - MOHIKAN FAMILY'S

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! ! (lambe samay se prateekshit chautha! ! ) "डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)" ("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" ) 14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित! (14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! ) DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है! (daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai!)

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! ! (lambe samay se prateekshit chautha! ! ) "डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)" ("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" ) 14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित! (14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! ) DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है! (daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai!)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

12:30

my_location

स्थान

​Avalon Pub

room

पता

大阪市大阪市西区新町1−2−6 日宝ニュー新町ビル3階

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
एवलॉन पब
(evalon pab )
खुली: - / START: -
(khulee: - / start: - )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! !
(lambe samay se prateekshit chautha! ! )
"डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)"
("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! )
DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है!
(daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai! )
टोक्यो, ओसाका, फ्रांस (BRETAGNE), क्योटो, और नागोया के 6 बैंड के अलावा, इस बार हमारे पास एक अतिथि डीजे के रूप में DRINK EM ALL CREW है, और हम और भी अधिक शक्तिशाली हैं!
(tokyo, osaaka, phraans (braitagnai), kyoto, aur naagoya ke 6 baind ke alaava, is baar hamaare paas ek atithi deeje ke roop mein drink aim all chraiw hai, aur ham aur bhee adhik shaktishaalee hain! )
DEMAT एक संस्कृति है जो मिलती है और मिलती है
(daimat ek sanskrti hai jo milatee hai aur milatee hai )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein! )
कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह में आओ!
(kansaee seltik sangeet samaaroh mein aao! )
ß
(ß )
लाइन अप:
(lain ap: )

( )
14TH
(14th )
मोहम्मद परिवार (OSAKA)
(mohammad parivaar (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
आधुनिक बी भालू (टोक्यो)
(aadhunik bee bhaaloo (tokyo) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
FUIGOZA
(fuigoz )
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
15 वें
(15 ven )
प्लांटेक (BRETAGNE)
(plaantek (braitagnai) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
REVILI'O (OSAKA)
(raivilio (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
COCOPELIENA (KYOTO)
(chochopailiain (kyoto) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
ADV: 2500 येन (1D)
(adv: 2500 yen (1d) )
दरवाजा: 3000 येन (1 डी)
(daravaaja: 3000 yen (1 dee) )
2 दिन: 4000 येन (2 डी)
(2 din: 4000 yen (2 dee))

description

कलाकार विवरण

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया।
(2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya. )
MoDERN B Beard की आवाज़ एक मुखर और पंक रॉक संगठन है, जिसमें मैंडोलिन, फ़ाइडल, अकॉर्डियन, बैगपाइप्स, टिन सीटी, इलेक्ट्रिक गिटार, बास और ड्रम जैसे स्वर हैं।
(modairn b baiard kee aavaaz ek mukhar aur pank rok sangathan hai, jisamen maindolin, faidal, akordiyan, baigapaips, tin seetee, ilektrik gitaar, baas aur dram jaise svar hain. )
समुद्री डाकू और ड्रंक की अवधारणा के आधार पर, आयरिश ट्रेड का आधार है, और सभी मूल गीत समुद्री डाकू गीतों के अनुरूप हैं जो यात्रा का वर्णन करते हैं।
(samudree daakoo aur drank kee avadhaarana ke aadhaar par, aayarish tred ka aadhaar hai, aur sabhee mool geet samudree daakoo geeton ke anuroop hain jo yaatra ka varnan karate hain. )
गतिविधियों ने पूरे जापान की यात्रा की, मुख्य रूप से टोक्यो में, और यूरोप में, जर्मनी, नीदरलैंड, बेल्जियम और स्विट्जरलैंड को पार किया, मई 1 से 2011 तक 1 पूर्ण एल्बम "1ST लॉग बुक" के साथ। किसी दौरे को अंजाम दिया जाता है।
(gatividhiyon ne poore jaapaan kee yaatra kee, mukhy roop se tokyo mein, aur yoorop mein, jarmanee, needaralaind, beljiyam aur svitjaralaind ko paar kiya, maee 1 se 2011 tak 1 poorn elbam "1st log buk" ke saath. kisee daure ko anjaam diya jaata hai. )
एक आयरिश पंक बैंड के रूप में, एक-आदमी सहित सभी 11 प्रदर्शन जापान में पहले यूरोपीय दौरे पर बड़ी सफलता में वितरित किए गए थे।
(ek aayarish pank baind ke roop mein, ek-aadamee sahit sabhee 11 pradarshan jaapaan mein pahale yooropeey daure par badee saphalata mein vitarit kie gae the. )
अगले वर्ष, नवंबर 2012 में, एक कोरियाई दौरा भी आयोजित किया गया था। 2013 से 2014 तक, गतिविधियों की श्रेणी में और विस्तार किया गया है, और जोरदार क्षेत्रीय अभियानों के माध्यम से नाम का पूरे देश में विस्तार किया गया है।
(agale varsh, navambar 2012 mein, ek koriyaee daura bhee aayojit kiya gaya tha. 2013 se 2014 tak, gatividhiyon kee shrenee mein aur vistaar kiya gaya hai, aur joradaar kshetreey abhiyaanon ke maadhyam se naam ka poore desh mein vistaar kiya gaya hai. )
वर्तमान में, लाइव गतिविधियों को जारी रखते हुए, नए एल्बम उत्पादन के लिए नए गाने तैयार किए जा रहे हैं। 2015 के भीतर घोषित किए जाने का फैसला किया गया।
(vartamaan mein, laiv gatividhiyon ko jaaree rakhate hue, nae elbam utpaadan ke lie nae gaane taiyaar kie ja rahe hain. 2015 ke bheetar ghoshit kie jaane ka phaisala kiya gaya. )
MoDERN B दाढ़ी का एक समुद्री डाकू जहाज, जो सात-सदस्यीय काले पैंथर समुद्री डाकू समूह है, जो गति को नहीं जानता है, एक नए समुद्र की तलाश में आगे छलांग लगाना जारी रखता है।
(modairn b daadhee ka ek samudree daakoo jahaaj, jo saat-sadasyeey kaale painthar samudree daakoo samooh hai, jo gati ko nahin jaanata hai, ek nae samudr kee talaash mein aage chhalaang lagaana jaaree rakhata hai. )
यह यात्रा अभी शुरू हुई है
(yah yaatra abhee shuroo huee hai)

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

鞴座/ふいござ

鞴座/ふいござ

यह पुराने जमाने के लोहे के निर्माण में इस्तेमाल होने वाली जलाऊ लकड़ी का उपयोग करने वाला अग्नि-यंत्र है।
(yah puraane jamaane ke lohe ke nirmaan mein istemaal hone vaalee jalaoo lakadee ka upayog karane vaala agni-yantr hai. )
हवा से चलने वाली हवा और लोहे को प्रशिक्षित किया जाता है।
(hava se chalane vaalee hava aur lohe ko prashikshit kiya jaata hai. )
स्कॉर्पियो, जो किसी जमाने में सबसे आगे थी, उसका इस्तेमाल बैगपाइप और अकॉर्डियन जैसे उपकरण के रूप में किया जाता था।
(skorpiyo, jo kisee jamaane mein sabase aage thee, usaka istemaal baigapaip aur akordiyan jaise upakaran ke roop mein kiya jaata tha. )
यह एक लोहे की स्ट्रिंग गिटार का उपयोग करके संगीत की एक नई शैली बन गई और वर्तमान युग में पुनर्जीवित हुई।
(yah ek lohe kee string gitaar ka upayog karake sangeet kee ek naee shailee ban gaee aur vartamaan yug mein punarjeevit huee. )
2004 के वसंत में गठित।
(2004 ke vasant mein gathit. )

( )
वृश्चिक संगीत
(vrshchik sangeet )

( )
आयरिश केल्टिक और फ्रेंच मसेट
(aayarish keltik aur phrench maset )
क्लेज़र और रोमा जैसे यूरोपीय लोकप्रिय संगीत पर आधारित
(klezar aur roma jaise yooropeey lokapriy sangeet par aadhaarit )
विभिन्न तत्व और जापानी स्वाद हैं
(vibhinn tatv aur jaapaanee svaad hain )
यह पूरी तरह से नई ध्वनि है, लेकिन यह एक उदासीन ध्वनि है।
(yah pooree tarah se naee dhvani hai, lekin yah ek udaaseen dhvani hai.)

鞴座/ふいござ

PLANTEC/プランテック

PLANTEC/プランテック

आप ब्रिटनी के नए संगीत दृश्य के बारे में प्लांटेक के बिना बात नहीं कर सकते।
(aap britanee ke nae sangeet drshy ke baare mein plaantek ke bina baat nahin kar sakate. )

( )
वे पिछले 12 वर्षों में "फेस्ट नोज़" * का प्रतिनिधित्व करने वाले कलाकार बन गए हैं।
(ve pichhale 12 varshon mein "phest noz" * ka pratinidhitv karane vaale kalaakaar ban gae hain. )

( )
धुन और लय, जो ध्वनिक, विद्युत और इलेक्ट्रॉनिक को फ्यूज करते हैं, और उनके संगीत पर जो प्रभाव पड़ता है वह अथाह है। लाइव शो में तीन लोग एक अनोखा विश्वदृष्टि बनाते हैं जो लोगों को मंत्रमुग्ध कर देता है और ध्वनि के अंदर और बाहर नृत्य करता है।
(dhun aur lay, jo dhvanik, vidyut aur ilektronik ko phyooj karate hain, aur unake sangeet par jo prabhaav padata hai vah athaah hai. laiv sho mein teen log ek anokha vishvadrshti banaate hain jo logon ko mantramugdh kar deta hai aur dhvani ke andar aur baahar nrty karata hai. )

( )
दो साल के यूरोपीय दौरे के बाद, नवीनतम एल्बम "कांटकट" जारी किया।
(do saal ke yooropeey daure ke baad, naveenatam elbam "kaantakat" jaaree kiya. )

( )
इस 13 पुरस्कार विजेता एल्बम के साथ, उनका संगीत ब्रिटनी से सीमा पार करता है।
(is 13 puraskaar vijeta elbam ke saath, unaka sangeet britanee se seema paar karata hai. )

( )

( )
दौरे के दौरान विभिन्न सहयोगों का एहसास हुआ। इस एल्बम में विंस्टन मैकअफ और फिक्सी, लॉरिता पेलेनीट, लिथुआनियाई महिला गायक और महिला कोरस के साथ भी प्रस्तुति दी गई। रिकॉर्डिंग इंजीनियर रोली मोसिमन्न के साथ एक दूसरा सहयोग, जो बोजर्क और विश्वास पर काम करता है, तय किया गया है।
(daure ke dauraan vibhinn sahayogon ka ehasaas hua. is elbam mein vinstan maikaph aur phiksee, lorita peleneet, lithuaaniyaee mahila gaayak aur mahila koras ke saath bhee prastuti dee gaee. rikording injeeniyar rolee mosimann ke saath ek doosara sahayog, jo bojark aur vishvaas par kaam karata hai, tay kiya gaya hai.)

PLANTEC/プランテック

Revili'O/レビリオ

Revili'O/レビリオ

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )
इस अवसर को लेते हुए, बैंड को आधिकारिक तौर पर Revili'O नाम दिया गया है। व्युत्पत्ति नोहरा द्वारा गढ़ी गई है।
(is avasar ko lete hue, baind ko aadhikaarik taur par raivilio naam diya gaya hai. vyutpatti nohara dvaara gadhee gaee hai. )
कुछ महीने बाद, मैं ओसाका में एक लाइव के बाद मिलने के लिए हुई डकी ताकगी (पूर्व हागिस) से मिला और मौके पर शामिल हो गया।
(kuchh maheene baad, main osaaka mein ek laiv ke baad milane ke lie huee dakee taakagee (poorv haagis) se mila aur mauke par shaamil ho gaya. )
थोड़ी देर के लिए, वह संगठन में बिना टक्कर के उपकरणों में सक्रिय था, लेकिन 2013 में प्रवेश करने के तुरंत बाद, मसानोरी यामामोटो ने आयरिश पब में प्रदर्शन करने के बाद बाहर बुलाया। जैसा है वैसा ही ज्वाइन करो।
(thodee der ke lie, vah sangathan mein bina takkar ke upakaranon mein sakriy tha, lekin 2013 mein pravesh karane ke turant baad, masaanoree yaamaamoto ne aayarish pab mein pradarshan karane ke baad baahar bulaaya. jaisa hai vaisa hee jvain karo. )
वर्तमान को।
(vartamaan ko.)

Revili'O/レビリオ

COCOPELIENA/ココペリーナ

COCOPELIENA/ココペリーナ

आयरिश पारंपरिक के आसपास संगीत के विभिन्न तत्वों को शामिल करते हुए, एक अनूठी व्यवस्था में प्रदर्शन करते हैं। उपयोग किए जाने वाले मुख्य उपकरण फिदेल (वायलिन), 4-स्ट्रिंग बैंजो, आयरिश बांसुरी, टिन की सीटी, गिटार, आदि हैं। कई सत्रों के बाद, इसे 2014 में बनाया गया था, और पहला मिनी एल्बम "माई कप ऑफ टी" उसी वर्ष अक्टूबर में जारी किया गया था। 2015 में, उन्होंने "केल्टिक सितुलके वॉल्यूम" में भी भाग लिया।
(aayarish paaramparik ke aasapaas sangeet ke vibhinn tatvon ko shaamil karate hue, ek anoothee vyavastha mein pradarshan karate hain. upayog kie jaane vaale mukhy upakaran phidel (vaayalin), 4-string bainjo, aayarish baansuree, tin kee seetee, gitaar, aadi hain. kaee satron ke baad, ise 2014 mein banaaya gaya tha, aur pahala minee elbam "maee kap oph tee" usee varsh aktoobar mein jaaree kiya gaya tha. 2015 mein, unhonne "keltik situlake volyoom" mein bhee bhaag liya. )
"स्वादिष्ट शराब के साथ संगीत" के विषय के तहत, हम त्यौहारों से लेकर घरों तक, मज़ेदार शराब की तलाश में कई तरह की गतिविधियों में सक्रिय हैं।
("svaadisht sharaab ke saath sangeet" ke vishay ke tahat, ham tyauhaaron se lekar gharon tak, mazedaar sharaab kee talaash mein kaee tarah kee gatividhiyon mein sakriy hain. )

( )

( )
2013 में, उन्होंने क्योटो में आयरिश पब में कई सत्रों का गठन किया।
(2013 mein, unhonne kyoto mein aayarish pab mein kaee satron ka gathan kiya. )
2014 में, उन्होंने कोकोपेलीना के रूप में पूर्ण पैमाने पर गतिविधियां शुरू कीं।
(2014 mein, unhonne kokopeleena ke roop mein poorn paimaane par gatividhiyaan shuroo keen. )
संगीत की एक किस्म शामिल है, मुख्य रूप से आयरिश परंपरा, और एक अनूठी व्यवस्था में खेलता है।
(sangeet kee ek kism shaamil hai, mukhy roop se aayarish parampara, aur ek anoothee vyavastha mein khelata hai. )
थीम है "स्वादिष्ट शराब के साथ संगीत" और हम मजेदार शराब की तलाश में त्योहारों से लेकर घरों तक की गतिविधियों की एक विस्तृत श्रृंखला में सक्रिय हैं।
(theem hai "svaadisht sharaab ke saath sangeet" aur ham majedaar sharaab kee talaash mein tyohaaron se lekar gharon tak kee gatividhiyon kee ek vistrt shrrnkhala mein sakriy hain. )
अक्टूबर 2014 में 1 एल्बम मेरा कप चाय का विमोचन।
(aktoobar 2014 mein 1 elbam mera kap chaay ka vimochan. )
जून 2015 में कंसाई में सेल्टिक संगीतकारों द्वारा संकलित एल्बम "केल्ट सिटोलके Vol.4" में भाग लिया और 2 गाने रिकॉर्ड किए।
(joon 2015 mein kansaee mein seltik sangeetakaaron dvaara sankalit elbam "kelt sitolake vol.4" mein bhaag liya aur 2 gaane rikord kie.)

COCOPELIENA/ココペリーナ

device_hub

संबंधित घटना

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

बुकिंग की घटना यहां से हो जाएगा।

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com