PLANTEC/プランテック

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル कलाकार विवरण

PLANTEC/プランテック
link

https://www.plantec.fr/

description

आप ब्रिटनी के नए संगीत दृश्य के बारे में प्लांटेक के बिना बात नहीं कर सकते।
(aap britanee ke nae sangeet drshy ke baare mein plaantek ke bina baat nahin kar sakate. )

( )
वे पिछले 12 वर्षों में "फेस्ट नोज़" * का प्रतिनिधित्व करने वाले कलाकार बन गए हैं।
(ve pichhale 12 varshon mein "phest noz" * ka pratinidhitv karane vaale kalaakaar ban gae hain. )

( )
धुन और लय, जो ध्वनिक, विद्युत और इलेक्ट्रॉनिक को फ्यूज करते हैं, और उनके संगीत पर जो प्रभाव पड़ता है वह अथाह है। लाइव शो में तीन लोग एक अनोखा विश्वदृष्टि बनाते हैं जो लोगों को मंत्रमुग्ध कर देता है और ध्वनि के अंदर और बाहर नृत्य करता है।
(dhun aur lay, jo dhvanik, vidyut aur ilektronik ko phyooj karate hain, aur unake sangeet par jo prabhaav padata hai vah athaah hai. laiv sho mein teen log ek anokha vishvadrshti banaate hain jo logon ko mantramugdh kar deta hai aur dhvani ke andar aur baahar nrty karata hai. )

( )
दो साल के यूरोपीय दौरे के बाद, नवीनतम एल्बम "कांटकट" जारी किया।
(do saal ke yooropeey daure ke baad, naveenatam elbam "kaantakat" jaaree kiya. )

( )
इस 13 पुरस्कार विजेता एल्बम के साथ, उनका संगीत ब्रिटनी से सीमा पार करता है।
(is 13 puraskaar vijeta elbam ke saath, unaka sangeet britanee se seema paar karata hai. )

( )

( )
दौरे के दौरान विभिन्न सहयोगों का एहसास हुआ। इस एल्बम में विंस्टन मैकअफ और फिक्सी, लॉरिता पेलेनीट, लिथुआनियाई महिला गायक और महिला कोरस के साथ भी प्रस्तुति दी गई। रिकॉर्डिंग इंजीनियर रोली मोसिमन्न के साथ एक दूसरा सहयोग, जो बोजर्क और विश्वास पर काम करता है, तय किया गया है।
(daure ke dauraan vibhinn sahayogon ka ehasaas hua. is elbam mein vinstan maikaph aur phiksee, lorita peleneet, lithuaaniyaee mahila gaayak aur mahila koras ke saath bhee prastuti dee gaee. rikording injeeniyar rolee mosimann ke saath ek doosara sahayog, jo bojark aur vishvaas par kaam karata hai, tay kiya gaya hai.)

biography

प्लांटेक, स्पीयरहेड, डांसिंग। बेलगाम जंगली और शक्तिशाली। पिछले दस वर्षों में ब्रेटन संगीत की नई लहर के पायनियर, प्लांटेक ने फेस्टिवल नोज सीन पर अपनी आईकॉक्लेस्टिक दृष्टि को सभी समय पर विकसित करने और आगे बढ़ाने के रास्ते का नेतृत्व किया है। अपने स्वयं के संगीत क्षितिज। दो साल के दौरे के बाद, तीनों स्टूडियो में एक नए एल्बम, ध्वनिक और इलेक्ट्रॉनिक ध्वनि के चौराहे पर एक एल्बम रिकॉर्ड करने के लिए वापस आ गए हैं, एक ध्वनि जो सीमाओं के बिना एक दुनिया को आमंत्रित करती है। शायद यूरोप का दौरा करने का अनुभव हाल के वर्षों में अन्य कलाकारों के साथ कई बैठकों में परिणाम आया है और इन कलाकारों में से कुछ के साथ सहयोग करने का विचार जल्द ही स्वयं स्पष्ट हो गया। इस प्रकार इस सहयोग की भावना में है कि कोंटक एल्बम में आमंत्रित कलाकारों, विंस्टन मैकनफ और फिक्सी से योगदान है, लॉरेट पेलियाने (लिथुआनिया की एक गायिका) और साथ ही एक महिला गाना बजानेवालों के लिए।

( )
समूह ने साउंड इंजीनियर, रोली मोसिमन (Bjork, Faith no…।) के साथ दूसरी बार सहयोग करने का निर्णय लिया। 'Kontakt' नामक नए एल्बम में 13 ट्रैक हैं और 2016 के बाद से फ्रंटियर के साथ ब्रिटनी का प्रतीक है जिसमें बैंड भी शामिल है। मंच एक आभासी नई दुनिया में बदल गया है। 2016 में यूरोप और जापान के बाद टोगो, बेल्जियम और बुल्गारिया में प्लांटेक खेला गया। 2018 में प्लांटेक ने एक सीडी / डीवीडी सम्मिश्रण, फेस्ट-नोज (पारंपरिक नाइट पार्टी) जारी किया, नृत्य और वीडियो प्रक्षेपण, दोनों दुनिया के सबसे बड़े सेल्टिक त्योहार के दौरान।

videocam

videocam

videocam

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! ! (lambe samay se prateekshit chautha! ! ) "डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)" ("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" ) 14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित! (14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! ) DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है! (daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai!)

today

रिलीज की तारीख

2016-05-14

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

12:30

my_location

स्थान

​Avalon Pub

room

पता

大阪市大阪市西区新町1−2−6 日宝ニュー新町ビル3階

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
एवलॉन पब
(evalon pab )
खुली: - / START: -
(khulee: - / start: - )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! !
(lambe samay se prateekshit chautha! ! )
"डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)"
("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! )
DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है!
(daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai! )
टोक्यो, ओसाका, फ्रांस (BRETAGNE), क्योटो, और नागोया के 6 बैंड के अलावा, इस बार हमारे पास एक अतिथि डीजे के रूप में DRINK EM ALL CREW है, और हम और भी अधिक शक्तिशाली हैं!
(tokyo, osaaka, phraans (braitagnai), kyoto, aur naagoya ke 6 baind ke alaava, is baar hamaare paas ek atithi deeje ke roop mein drink aim all chraiw hai, aur ham aur bhee adhik shaktishaalee hain! )
DEMAT एक संस्कृति है जो मिलती है और मिलती है
(daimat ek sanskrti hai jo milatee hai aur milatee hai )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein! )
कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह में आओ!
(kansaee seltik sangeet samaaroh mein aao! )
ß
(ß )
लाइन अप:
(lain ap: )

( )
14TH
(14th )
मोहम्मद परिवार (OSAKA)
(mohammad parivaar (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
आधुनिक बी भालू (टोक्यो)
(aadhunik bee bhaaloo (tokyo) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
FUIGOZA
(fuigoz )
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
15 वें
(15 ven )
प्लांटेक (BRETAGNE)
(plaantek (braitagnai) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
REVILI'O (OSAKA)
(raivilio (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
COCOPELIENA (KYOTO)
(chochopailiain (kyoto) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
ADV: 2500 येन (1D)
(adv: 2500 yen (1d) )
दरवाजा: 3000 येन (1 डी)
(daravaaja: 3000 yen (1 dee) )
2 दिन: 4000 येन (2 डी)
(2 din: 4000 yen (2 dee))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com