MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル कलाकार विवरण

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया। (2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya.)

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード
link

http://modernbbeard.web.fc2.com/

description

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया।
(2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya. )
MoDERN B Beard की आवाज़ एक मुखर और पंक रॉक संगठन है, जिसमें मैंडोलिन, फ़ाइडल, अकॉर्डियन, बैगपाइप्स, टिन सीटी, इलेक्ट्रिक गिटार, बास और ड्रम जैसे स्वर हैं।
(modairn b baiard kee aavaaz ek mukhar aur pank rok sangathan hai, jisamen maindolin, faidal, akordiyan, baigapaips, tin seetee, ilektrik gitaar, baas aur dram jaise svar hain. )
समुद्री डाकू और ड्रंक की अवधारणा के आधार पर, आयरिश ट्रेड का आधार है, और सभी मूल गीत समुद्री डाकू गीतों के अनुरूप हैं जो यात्रा का वर्णन करते हैं।
(samudree daakoo aur drank kee avadhaarana ke aadhaar par, aayarish tred ka aadhaar hai, aur sabhee mool geet samudree daakoo geeton ke anuroop hain jo yaatra ka varnan karate hain. )
गतिविधियों ने पूरे जापान की यात्रा की, मुख्य रूप से टोक्यो में, और यूरोप में, जर्मनी, नीदरलैंड, बेल्जियम और स्विट्जरलैंड को पार किया, मई 1 से 2011 तक 1 पूर्ण एल्बम "1ST लॉग बुक" के साथ। किसी दौरे को अंजाम दिया जाता है।
(gatividhiyon ne poore jaapaan kee yaatra kee, mukhy roop se tokyo mein, aur yoorop mein, jarmanee, needaralaind, beljiyam aur svitjaralaind ko paar kiya, maee 1 se 2011 tak 1 poorn elbam "1st log buk" ke saath. kisee daure ko anjaam diya jaata hai. )
एक आयरिश पंक बैंड के रूप में, एक-आदमी सहित सभी 11 प्रदर्शन जापान में पहले यूरोपीय दौरे पर बड़ी सफलता में वितरित किए गए थे।
(ek aayarish pank baind ke roop mein, ek-aadamee sahit sabhee 11 pradarshan jaapaan mein pahale yooropeey daure par badee saphalata mein vitarit kie gae the. )
अगले वर्ष, नवंबर 2012 में, एक कोरियाई दौरा भी आयोजित किया गया था। 2013 से 2014 तक, गतिविधियों की श्रेणी में और विस्तार किया गया है, और जोरदार क्षेत्रीय अभियानों के माध्यम से नाम का पूरे देश में विस्तार किया गया है।
(agale varsh, navambar 2012 mein, ek koriyaee daura bhee aayojit kiya gaya tha. 2013 se 2014 tak, gatividhiyon kee shrenee mein aur vistaar kiya gaya hai, aur joradaar kshetreey abhiyaanon ke maadhyam se naam ka poore desh mein vistaar kiya gaya hai. )
वर्तमान में, लाइव गतिविधियों को जारी रखते हुए, नए एल्बम उत्पादन के लिए नए गाने तैयार किए जा रहे हैं। 2015 के भीतर घोषित किए जाने का फैसला किया गया।
(vartamaan mein, laiv gatividhiyon ko jaaree rakhate hue, nae elbam utpaadan ke lie nae gaane taiyaar kie ja rahe hain. 2015 ke bheetar ghoshit kie jaane ka phaisala kiya gaya. )
MoDERN B दाढ़ी का एक समुद्री डाकू जहाज, जो सात-सदस्यीय काले पैंथर समुद्री डाकू समूह है, जो गति को नहीं जानता है, एक नए समुद्र की तलाश में आगे छलांग लगाना जारी रखता है।
(modairn b daadhee ka ek samudree daakoo jahaaj, jo saat-sadasyeey kaale painthar samudree daakoo samooh hai, jo gati ko nahin jaanata hai, ek nae samudr kee talaash mein aage chhalaang lagaana jaaree rakhata hai. )
यह यात्रा अभी शुरू हुई है
(yah yaatra abhee shuroo huee hai)

biography

videocam

videocam

videocam

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! ! (lambe samay se prateekshit chautha! ! ) "डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)" ("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" ) 14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित! (14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! ) DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है! (daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai!)

today

रिलीज की तारीख

2016-05-14

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

12:30

my_location

स्थान

​Avalon Pub

room

पता

大阪市大阪市西区新町1−2−6 日宝ニュー新町ビル3階

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
एवलॉन पब
(evalon pab )
खुली: - / START: -
(khulee: - / start: - )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! !
(lambe samay se prateekshit chautha! ! )
"डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)"
("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! )
DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है!
(daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai! )
टोक्यो, ओसाका, फ्रांस (BRETAGNE), क्योटो, और नागोया के 6 बैंड के अलावा, इस बार हमारे पास एक अतिथि डीजे के रूप में DRINK EM ALL CREW है, और हम और भी अधिक शक्तिशाली हैं!
(tokyo, osaaka, phraans (braitagnai), kyoto, aur naagoya ke 6 baind ke alaava, is baar hamaare paas ek atithi deeje ke roop mein drink aim all chraiw hai, aur ham aur bhee adhik shaktishaalee hain! )
DEMAT एक संस्कृति है जो मिलती है और मिलती है
(daimat ek sanskrti hai jo milatee hai aur milatee hai )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein! )
कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह में आओ!
(kansaee seltik sangeet samaaroh mein aao! )
ß
(ß )
लाइन अप:
(lain ap: )

( )
14TH
(14th )
मोहम्मद परिवार (OSAKA)
(mohammad parivaar (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
आधुनिक बी भालू (टोक्यो)
(aadhunik bee bhaaloo (tokyo) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
FUIGOZA
(fuigoz )
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
15 वें
(15 ven )
प्लांटेक (BRETAGNE)
(plaantek (braitagnai) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
REVILI'O (OSAKA)
(raivilio (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
COCOPELIENA (KYOTO)
(chochopailiain (kyoto) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
ADV: 2500 येन (1D)
(adv: 2500 yen (1d) )
दरवाजा: 3000 येन (1 डी)
(daravaaja: 3000 yen (1 dee) )
2 दिन: 4000 येन (2 डी)
(2 din: 4000 yen (2 dee))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com