Revili'O/レビリオ

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル कलाकार विवरण

Revili'O आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक कंसाई लोक गुंडा बैंड है। (raivilio aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek kansaee lok gunda baind hai. ) इसमें छह लोग शामिल हैं: फिडेल, ध्वनिक गिटार, मैंडोलिन, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम। (isamen chhah log shaamil hain: phidel, dhvanik gitaar, maindolin, akordiyan, vud baas aur dram.)

Revili'O/レビリオ
link

http://www.revilio.net/

description

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )
इस अवसर को लेते हुए, बैंड को आधिकारिक तौर पर Revili'O नाम दिया गया है। व्युत्पत्ति नोहरा द्वारा गढ़ी गई है।
(is avasar ko lete hue, baind ko aadhikaarik taur par raivilio naam diya gaya hai. vyutpatti nohara dvaara gadhee gaee hai. )
कुछ महीने बाद, मैं ओसाका में एक लाइव के बाद मिलने के लिए हुई डकी ताकगी (पूर्व हागिस) से मिला और मौके पर शामिल हो गया।
(kuchh maheene baad, main osaaka mein ek laiv ke baad milane ke lie huee dakee taakagee (poorv haagis) se mila aur mauke par shaamil ho gaya. )
थोड़ी देर के लिए, वह संगठन में बिना टक्कर के उपकरणों में सक्रिय था, लेकिन 2013 में प्रवेश करने के तुरंत बाद, मसानोरी यामामोटो ने आयरिश पब में प्रदर्शन करने के बाद बाहर बुलाया। जैसा है वैसा ही ज्वाइन करो।
(thodee der ke lie, vah sangathan mein bina takkar ke upakaranon mein sakriy tha, lekin 2013 mein pravesh karane ke turant baad, masaanoree yaamaamoto ne aayarish pab mein pradarshan karane ke baad baahar bulaaya. jaisa hai vaisa hee jvain karo. )
वर्तमान को।
(vartamaan ko.)

biography

videocam

videocam

videocam

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! ! (lambe samay se prateekshit chautha! ! ) "डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)" ("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" ) 14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित! (14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! ) DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है! (daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai!)

today

रिलीज की तारीख

2016-05-14

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

12:30

my_location

स्थान

​Avalon Pub

room

पता

大阪市大阪市西区新町1−2−6 日宝ニュー新町ビル3階

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
एवलॉन पब
(evalon pab )
खुली: - / START: -
(khulee: - / start: - )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! !
(lambe samay se prateekshit chautha! ! )
"डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)"
("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! )
DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है!
(daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai! )
टोक्यो, ओसाका, फ्रांस (BRETAGNE), क्योटो, और नागोया के 6 बैंड के अलावा, इस बार हमारे पास एक अतिथि डीजे के रूप में DRINK EM ALL CREW है, और हम और भी अधिक शक्तिशाली हैं!
(tokyo, osaaka, phraans (braitagnai), kyoto, aur naagoya ke 6 baind ke alaava, is baar hamaare paas ek atithi deeje ke roop mein drink aim all chraiw hai, aur ham aur bhee adhik shaktishaalee hain! )
DEMAT एक संस्कृति है जो मिलती है और मिलती है
(daimat ek sanskrti hai jo milatee hai aur milatee hai )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein! )
कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह में आओ!
(kansaee seltik sangeet samaaroh mein aao! )
ß
(ß )
लाइन अप:
(lain ap: )

( )
14TH
(14th )
मोहम्मद परिवार (OSAKA)
(mohammad parivaar (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
आधुनिक बी भालू (टोक्यो)
(aadhunik bee bhaaloo (tokyo) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
FUIGOZA
(fuigoz )
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
15 वें
(15 ven )
प्लांटेक (BRETAGNE)
(plaantek (braitagnai) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
REVILI'O (OSAKA)
(raivilio (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
COCOPELIENA (KYOTO)
(chochopailiain (kyoto) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
ADV: 2500 येन (1D)
(adv: 2500 yen (1d) )
दरवाजा: 3000 येन (1 डी)
(daravaaja: 3000 yen (1 dee) )
2 दिन: 4000 येन (2 डी)
(2 din: 4000 yen (2 dee))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com