鞴座/ふいござ

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル कलाकार विवरण

आयरिश, केल्टिक, मसेट, क्लेज़मर यूनिट (aayarish, keltik, maset, klezamar yoonit)

鞴座/ふいござ
link

http://www.eonet.ne.jp/~wawawawawa/fuigo.html

description

यह पुराने जमाने के लोहे के निर्माण में इस्तेमाल होने वाली जलाऊ लकड़ी का उपयोग करने वाला अग्नि-यंत्र है।
(yah puraane jamaane ke lohe ke nirmaan mein istemaal hone vaalee jalaoo lakadee ka upayog karane vaala agni-yantr hai. )
हवा से चलने वाली हवा और लोहे को प्रशिक्षित किया जाता है।
(hava se chalane vaalee hava aur lohe ko prashikshit kiya jaata hai. )
स्कॉर्पियो, जो किसी जमाने में सबसे आगे थी, उसका इस्तेमाल बैगपाइप और अकॉर्डियन जैसे उपकरण के रूप में किया जाता था।
(skorpiyo, jo kisee jamaane mein sabase aage thee, usaka istemaal baigapaip aur akordiyan jaise upakaran ke roop mein kiya jaata tha. )
यह एक लोहे की स्ट्रिंग गिटार का उपयोग करके संगीत की एक नई शैली बन गई और वर्तमान युग में पुनर्जीवित हुई।
(yah ek lohe kee string gitaar ka upayog karake sangeet kee ek naee shailee ban gaee aur vartamaan yug mein punarjeevit huee. )
2004 के वसंत में गठित।
(2004 ke vasant mein gathit. )

( )
वृश्चिक संगीत
(vrshchik sangeet )

( )
आयरिश केल्टिक और फ्रेंच मसेट
(aayarish keltik aur phrench maset )
क्लेज़र और रोमा जैसे यूरोपीय लोकप्रिय संगीत पर आधारित
(klezar aur roma jaise yooropeey lokapriy sangeet par aadhaarit )
विभिन्न तत्व और जापानी स्वाद हैं
(vibhinn tatv aur jaapaanee svaad hain )
यह पूरी तरह से नई ध्वनि है, लेकिन यह एक उदासीन ध्वनि है।
(yah pooree tarah se naee dhvani hai, lekin yah ek udaaseen dhvani hai.)

biography

videocam

videocam

videocam

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! ! (lambe samay se prateekshit chautha! ! ) "डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)" ("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" ) 14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित! (14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! ) DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है! (daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai!)

today

रिलीज की तारीख

2016-05-14

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

12:30

my_location

स्थान

​Avalon Pub

room

पता

大阪市大阪市西区新町1−2−6 日宝ニュー新町ビル3階

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
एवलॉन पब
(evalon pab )
खुली: - / START: -
(khulee: - / start: - )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा! !
(lambe samay se prateekshit chautha! ! )
"डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल (डीमैट कंसाई सेल्टिक म्यूजिक फेस्टिवल)"
("deemait kansaee seltik myoojik phestival (deemait kansaee seltik myoojik phestival)" )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में आयोजित!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein aayojit! )
DEMAT एक लाइव इवेंट सेल्टिक संगीत पर केंद्रित है!
(daimat ek laiv ivent seltik sangeet par kendrit hai! )
टोक्यो, ओसाका, फ्रांस (BRETAGNE), क्योटो, और नागोया के 6 बैंड के अलावा, इस बार हमारे पास एक अतिथि डीजे के रूप में DRINK EM ALL CREW है, और हम और भी अधिक शक्तिशाली हैं!
(tokyo, osaaka, phraans (braitagnai), kyoto, aur naagoya ke 6 baind ke alaava, is baar hamaare paas ek atithi deeje ke roop mein drink aim all chraiw hai, aur ham aur bhee adhik shaktishaalee hain! )
DEMAT एक संस्कृति है जो मिलती है और मिलती है
(daimat ek sanskrti hai jo milatee hai aur milatee hai )
14 मई और 15 मई को एवलॉन में!
(14 maee aur 15 maee ko evalon mein! )
कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह में आओ!
(kansaee seltik sangeet samaaroh mein aao! )
ß
(ß )
लाइन अप:
(lain ap: )

( )
14TH
(14th )
मोहम्मद परिवार (OSAKA)
(mohammad parivaar (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
आधुनिक बी भालू (टोक्यो)
(aadhunik bee bhaaloo (tokyo) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
FUIGOZA
(fuigoz )
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
15 वें
(15 ven )
प्लांटेक (BRETAGNE)
(plaantek (braitagnai) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
REVILI'O (OSAKA)
(raivilio (osak) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
COCOPELIENA (KYOTO)
(chochopailiain (kyoto) )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
डीजे
(deeje )
पीने के सभी क्रीम
(peene ke sabhee kreem )
Error while parsing data!

( )
ADV: 2500 येन (1D)
(adv: 2500 yen (1d) )
दरवाजा: 3000 येन (1 डी)
(daravaaja: 3000 yen (1 dee) )
2 दिन: 4000 येन (2 डी)
(2 din: 4000 yen (2 dee))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com