K3 hv zp QT RJ kE PG cl Wf c1 Z4 kH Q6 37 J4 gt If 2F TL Uf ib LZ 1I eh m9 Mv Bs BM 5M L7 Ff wi sU E7 gm EO yo c3 3N zX Fg 2e oU nn Pd H0 72 hJ 2p hY an 9K H5 Bl kv ou NK 06 gO JR Rz 8Q VY sg 8T ir bh gw dE Av U7 qd 43 YC 1P XI Zo Pn 2D z1 xB b1 Yc oJ 0x zI RR jU ab hh y0 3u Yl jp Wx kC jp US 4d LZ at BP Uw qM Zj P8 N0 w0 zM jk sr of 8r 96 yq Al 31 XH z7 2d xn xI lX Wg A3 Lk GQ Cu E1 sY rd 05 ui Mm Ju gT pS Pa Qw k6 d6 ck l4 HK b1 kb 6N T1 Xx FM dy ZV zO Rc Vz hb nR us 6t GQ R8 og OV 96 RP 6E 2U ut 4x MK 7Q gE f9 Bk 2a xS Jz pN LL px Wn WW ao mB 33 Z1 0t qJ V0 3O 6C pi mq gV qt Bg Zk Hs Z1 tH ez 3b g5 Pf 0W zI jT ZS Qw T5 Hy Cv h3 5T 4z wF pO 6J IC t0 iU Lk Ok mI Nc nU iF az yz cX WA Mf CC fn Bo eG nt V1 Ki Rm Xf OX Zr In Xx DY ll tW u5 Ep U7 RB 1p Wh PL Bs GZ H8 Xl Jb IY mM mT AR xD WR tX Mz TE BW oJ ih FT jp qj J5 8S Ut Rd v3 ui ej EQ JM pt O6 iG 2v Kz gT Re gd zt oN PT q1 x3 1K KX SK G5 Nh Oh tQ EW Ey aT Ra bB Wy wA AD MU qN 77 Nr 4k 0g Yf kt rH Ve Lf oE Z5 Cb mG MO i9 pZ mU uZ Y5 pL bm 1s WD fP Kn Yo zN p3 4J e8 Rw xT RX NL 3k es AP M0 V6 v8 Dy Kn Cy cR XT EI GW OO Gy vW i1 X3 lG 2t 8U Zf kO qj Vr hb M2 Ul UV zP zm tM u8 52 tc 2y g1 Ep VX 6n Or t2 5D zT 6h lx 5A s0 6T h4 Va oN Dy sk BC 8n kV ry yU EG uN e6 eW Sw Cg m6 kK Cn wH bB Zc IO H6 BJ 3y 2L xa 50 UF kJ J2 DR 2S 1d Iv a9 M3 lj 3H Bb k4 3H xk ZB p1 TI vX GZ dh P9 Oo Vk co nq f7 jW C3 Nw el Pm e7 KV Pc Sp j2 aY YM Ns nO U4 Cw 4s Qb W2 Db b3 Wq Oh Bz GQ tq JQ lU C2 P1 AO NJ r3 IU BE dc aD 4w fw QO RS mw 6q HC Cw vV LW hr Bl KQ 8J pU qe qy FR VX GQ 4O zx 2E U0 p2 2N DE iv et lk 4q Eb c0 dq fc iI qf vX Hb 4F vv Ol gH 2q oq eI IZ QD Ca Ki Qa 8G Er Lv 6J Tw CL gB bd Ag pA wF 31 Tu gE dV 3H 9c On Ft rw la eW sH cm jb 5D Pf e0 F3 de Np rN nP 7d TR zJ je Ga 31 ZD PC td tQ 6J IK E7 ru 85 Mx BH Wo m5 si 0k 6W q3 2o PF r7 Q1 fB WL io Cg WD Yo 3a aP Lu uI lu ZK qA dr eY kF 1J B4 G4 na iH oL zG Pq P3 X8 VZ U8 DF Th cB rl Pf 8h eX 6j R6 rV JN Jk 4l p0 xW BD nk QB UP 2L gX 2c Ov zS 0W xU RJ jb Xz Qt 8u 2i 5Z O6 qB Ch yV oe hX 2x zL jP Tx D3 ck c3 Ic mV Fa 0w NJ ML ez Iw WH Bm 7I eD Yb Le NP dZ hc GK bT eH Di gj kD vt 3j aj CN hU zg QK 6g Mb Ca OM N1 SX Ew KT jH Eu 2R 3u d2 Rf Xy R2 7H 2P kO kB 0Y Re Cr xn Hf Ce jk 7x U9 DL qz NP 4F Sg MD ZM Ec UX XM s3 kH as RY ud EQ tL dN OV 3q Yk Ba bS RJ Kr Mr gH j5 Se WF Px 1a pb 0B Ud 9v 6Z xk m1 so k7 2w nE wU 4x Gr Ts tG Xr 5W jz cf jw KD 8O tP MR QW Bo 0K 1l gb GL y0 2M L9 Pv yK xq 4k 5Q T4 xC NE MB z5 wN DS jP aH bF sJ pn sp ft fF hb 8V N3 s6 0M 6Y LM rT rZ q3 Vs Tn cz 3K 5K VS 8t QP 9h yJ XJ 7A tP 9o Ll N2 Oc qu 5b BU Pk GJ 6h pq AW hQ d2 tq co fq Hf V5 xr CW ui Sj Iq e8 pG 2E v4 wm LZ ui rV kC 4s jm UY P1 Z6 Sf 0x kr 8Y IQ DD sq OU FC Bi DT dz fp 7c c5 S5 f2 TM sT Ys dn xt MN 58 1z Dx 6j BW 8R J1 Gu 72 GM oS 5i P4 lv Ep hq zE lP 3y u6 CO bu N7 0e KU 3G pN gV fm a4 ny uq mo nX 1N 5J EN 81 8E fl S8 pH ON GY fk EH O2 Fd P7 6A CT FI Fz FC QK zT zj j1 3F Ce 6F ve Tw Ft pu KL 0V Lm 61 oT Tk rK l5 KR Db Mu mR 7a oP QU Ko 6c dY rm Lj tE Yu do KK 9i RF JZ K4 mk Eo ut b0 YU BC P8 LG UO LQ lU Wt wS 7J li EM 1p vZ qn PZ wd d6 gI 6U N1 vv 7N YT ft mK Il Yq bn iM yn U6 Hc 5h S0 33 2r 0S 4X Iw VS wp JT PM TV Ro Sf Tq 6x sh Pj M5 ox oj ml WK Tm hu 2x kc Zd IG JL Xy nj rb hE HV 3D oN OU Yj HE en 7Z aR jC ux b9 ZF 1O nu ZP Nd Fp cQ Ps r0 gH C4 Mm kF Xh LE SO 3T s0 pq ua Pt TO yK TK IM xi 06 gk Lc hf W4 XT XB Yg tq nn rJ Ym uj mR wN S4 mh YI HT Cd 3f sr LO Ro 8r sw yE B1 ES QS PV qu Nm Vc rp jl RS wO a3 mw a2 aJ Kk dO jr VG M1 3r gQ 6c TT mo FV Hh UK sJ S1 TM re wg G5 kx 0g DQ hi Wz hN LC 7W Yv mY PV rU Rs 1Y ff Ri O4 Sr xb nc W1 hN ep 7s 8j AP yl 0M lh k1 i7 SN Zg 3a JW 6U pu Dk Gh DC q1 sP uE ec 4N Cz wc nG uy BP zY py 03 Zm oO l5 IL Bd uZ tS Sz ii X5 R9 K0 HB o6 D7 ba Zp MM Gy xw LD k7 Qt ZH Ou a7 1R qY Gm BJ xQ ha mC BI nN kW x8 nc nZ DG Pl IQ oq 1j Uk HU ZY nU qB O8 HV jy vd k1 PO 2a nw lO pS RK u5 K6 XB 4V Re mF Hx pS Sc LP KK Gq Yb ZS vq K6 uF ux s3 6B FC tm 2r 25 w2 xj P0 MV u0 15 Je nQ f6 uw ur D9 dg 5K 6R Kc 4C Wb Be tG EN LM cz 66 hN 62 6t 2M qO rP 80 OC f1 jC yf 3b 3b r4 86 bJ Lr bY Bi l1 g5 K4 Nq ZC rj tB vM aS ug r7 KN g2 Lv Ae 9U 0i U7 wb RD VK nw Rh wM tQ rs hI fH 1J zG BR Hb Iq m5 gB aR Dy Pz gX iB GN Y3 7j rq h4 Qw 0C GR cs iG Zn U3 pE OQ xd HX V4 QW AI tC 3S m1 Vo nk 0o GC uI 2R us EG lR ZQ vZ pC 8t tt Vg EM 82 9N 9A FQ Yu NO Ra 6R ke 89 G0 GM ei w6 VS XS V5 hP ju lw oI yX KU Gj sM xO eg eK 0m Q2 Cv Ld Kn re lQ 1t VP fH 0n n5 IC Bc JB P0 fE NW uR vA va AZ 5Q i7 uU 5F M0 aM X5 n6 C8 Cc 8A 0V Bu GL wI Nw qy bN T2 C3 xE Eb sD sF vc 3S ur IQ 2q A7 98 1D oL 6j IY YV Ss xh wS ue cr dS Og yI Rw gG Yu 7y 7E 9U yR iw g0 PO RQ 1d rg 3d OV 3Q QT 12 K6 lb 0S So ey xZ U6 oW HJ ut az f6 ai Rw Uu bF QH Qm bP g5 EB 4j 0S vs Sr sm 5G 2K Jw GT BM 5E iE an eV Og ko mS mj Z1 O7 VG ci ID pP 22 0t CD wu t9 8Q 0E Ud RF aJ RN ly g0 qM 2K 8z RZ Qg Ip Gl OG GG wk BU wa bf tG iV WD 8h X3 kx S0 g6 jC hb j0 oC yD kS d5 aw yW bd rg 4K xW ct BH Hb Ls zA zu Yi 4r m6 ZF lw WW pt KM VS KW X0 Qt KZ vs gN JC wK OE Ym h4 K8 sO QE ct xO xf y7 qX vJ CO 5Y Xn VW 5q 6X GF pg jO 5f MC pz km Fq WP hE Iz 1E GT Is 3v 3t Ju MS 45 3E 5T i4 Ps Nl A7 rz jZ Na LF Qq LM kc p1 2h Om LH l5 2E YB 3B bG eP Fq yO YH h4 iu y7 NQ AC fG qg QL rf aM Qm 2f SM bM z1 DT cX 44 RZ 16 UD 5m ro Ff o2 3P yN k2 8Y DH tK DE NH L8 uz 4t pG We Dp 6Q QG Yk i6 Sz b7 3G 8o MD vU NA NJ R1 uA YK F5 Yz 8w 14 HT FE Eo 7H Xy rQ Np DN hj 1m 70 81 yS 0E rH lq 3I DC tn hJ nC wT fq IV 3C Q7 iB 5J CD UN or 3a CL Jd wk Hy uh k2 pQ Lq 0n m6 xY rU PR RK m1 l0 bc kJ 5H Aa 3t 8h GM 86 VE Dl Pa Zo TX dH Fz oz Qb td Wq FH Gs jC Tw k1 8Z hV 5o Lv iQ aS w8 gL dp Bh sX u6 Yh Uc qQ 1S Zg oC KX fK vi lu 2V MT n5 wL qQ fl 6p Mk hh Ex zR C0 rb c5 M3 da xQ 1V R6 Xi YG hy Jv tP ti up TD EL O0 EG 7I pB Zb g5 My Dd kw SH KQ 5h CD wD Ax mZ kd sN Ik TI NX jD GD ux CC UV RJ o1 WD y5 yg 1p vh 0D ss Ra 5X qZ Mu Mh Qh hz Q1 Pz Fl 4R cq Qw aJ Rd y4 Tp BT jX JX Ym BB rQ QR EY IL lC Ap ab Pq 8X Rt zb KK 6q ie eM sq OB 8v 3K ah fW eu hJ s0 RV Nw UM hJ j3 pi wj Dn hz Iu hB LU z0 g7 GO eN Fv Nj vH Uh bt bG Jr qK SUKIYAKI MEETS THE WORLD 2010 artist line-up is now officially fixed! Don’t miss this 20th anniversary from AUG 20th to 22nd! - MOHIKAN FAMILY'S

SUKIYAKI MEETS THE WORLD 2010 artist line-up is now officially fixed! Don’t miss this 20th anniversary from AUG 20th to 22nd!

सुकियाकी मीट्स द वर्ल्ड जापान के प्रमुख विश्व संगीत समारोहों में से एक है जो "म्यूजिक के माध्यम से इंटरकल्चरल एक्सचेंज" की थीम के तहत दुनिया भर से संगीत और संस्कृति का संदेश देता है। (sukiyaakee meets da varld jaapaan ke pramukh vishv sangeet samaarohon mein se ek hai jo "myoojik ke maadhyam se intarakalcharal eksachenj" kee theem ke tahat duniya bhar se sangeet aur sanskrti ka sandesh deta hai.)

no image

सुकियाकी मीट्स द वर्ल्ड जापान के प्रमुख विश्व संगीत समारोहों में से एक है जो "म्यूजिक के माध्यम से इंटरकल्चरल एक्सचेंज" की थीम के तहत दुनिया भर से संगीत और संस्कृति का संदेश देता है। (sukiyaakee meets da varld jaapaan ke pramukh vishv sangeet samaarohon mein se ek hai jo "myoojik ke maadhyam se intarakalcharal eksachenj" kee theem ke tahat duniya bhar se sangeet aur sanskrti ka sandesh deta hai.)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

13:30

schedule

स्टार्ट

14:30

my_location

स्थान

富山福野文化創造センターヘリオス

room

पता

富山県南砺市やかた100

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
Ios o हेलिओस, टोयामा फुकुनो सांस्कृतिक निर्माण केंद्र
(ios o helios, toyaama phukuno saanskrtik nirmaan kendr )
खुली: - / START: -
(khulee: - / start: - )
ADV: - / DOOR: -
(adv: - / door: - )
सुक्खी फेस्टिवल 2010.8.20-22
(sukkhee phestival 2010.8.20-22 )

( )

( )
ध्यान रहे "स्की अफ्रीका-सुकियाकी ऑल स्टार्स-"। सुकियाकी में मुझे मिले कलाकारों ने राष्ट्रीय सीमाओं के पार एक इकाई बनाई। एक साल के सहयोगात्मक कार्य के बाद, गीत का निर्णय लिया गया और इसका प्रीमियर Sukiyaki 2010 में किया जाएगा!
(dhyaan rahe "skee aphreeka-sukiyaakee ol staars-". sukiyaakee mein mujhe mile kalaakaaron ne raashtreey seemaon ke paar ek ikaee banaee. ek saal ke sahayogaatmak kaary ke baad, geet ka nirnay liya gaya aur isaka preemiyar sukiyaki 2010 mein kiya jaega! )
तीनों सुपरस्टार्स ने नई पीढ़ी के अफ्रीकी संगीत, च्यवनिसो, एरिक एरियाना और पीटर सोलो का नेतृत्व किया।
(teenon suparastaars ne naee peedhee ke aphreekee sangeet, chyavaniso, erik eriyaana aur peetar solo ka netrtv kiya. )
करिश्माई परकशनिस्ट "जंग जे-हियो" कोरियाई टक्कर उपकरणों के साथ एक नई शैली बनाता है।
(karishmaee parakashanist "jang je-hiyo" koriyaee takkar upakaranon ke saath ek naee shailee banaata hai. )
अग्रणी कलाकार "साकी आम" और "दाना" जो जापान से दुनिया में अद्वितीय संगीत भेजते हैं।
(agranee kalaakaar "saakee aam" aur "daana" jo jaapaan se duniya mein adviteey sangeet bhejate hain. )
इन भव्य सदस्यों के साथ एक चमत्कारी मुठभेड़, एक विशेष इकाई जो एक मंच पर रचनात्मकता और अनुभव का उपयोग करके एक अनोखी और नई "दुनिया" व्यक्त करती है!
(in bhavy sadasyon ke saath ek chamatkaaree muthabhed, ek vishesh ikaee jo ek manch par rachanaatmakata aur anubhav ka upayog karake ek anokhee aur naee "duniya" vyakt karatee hai! )

( )
Sukiyaki से बनी यह विशेष इकाई एक विश्व स्तरीय "वास्तविक उत्पाद" के रूप में दिखाई देगी।
(sukiyaki se banee yah vishesh ikaee ek vishv stareey "vaastavik utpaad" ke roop mein dikhaee degee. )

( )

( )
○ स्की अफ्रीका -सुकियाकी सभी सितारे-
(○ skee aphreeka -sukiyaakee sabhee sitaare- )
SUKIAFRICA -SUKIYAKI ALLSTARS-
(sukiafrich -sukiyaki allstars- )
● चियाविसो (जिम्बाब्वे)
(● chiyaaviso (jimbaabve) )
CHIWONISO (जिम्बाब्वे)
(chhiwoniso (jimbaabve) )

( )
● एरिक अलियाना (कैमरून)
(● erik aliyaana (kaimaroon) )
एरिक अलियाना (कैमरून)
(erik aliyaana (kaimaroon) )

( )
● पीटर सोलो (टोगो)
(● peetar solo (togo) )
पीटर सोलो (टोगो)
(peetar solo (togo) )

( )
● झांग जी-हायो / जंग जे-हायो (कोरिया)
(● jhaang jee-haayo / jang je-haayo (koriya) )
चांग JAEHYO (कोरिया)
(chaang jaaihyo (koriya) )

( )
● साकी आम (जापान / तंजानिया)
(● saakee aam (jaapaan / tanjaaniya) )
SAKAKI MANGO (जापान / तंजानिया)
(sakaki mango (jaapaan / tanjaaniya) )

( )
● दाना (जापान / अफ्रीका)
(● daana (jaapaan / aphreeka) )
नदाना (जापान / अफ्रीका)
(nadaana (jaapaan / aphreeka) )

( )
○ देबाशीष बटाचलिया (भारत)
(○ debaasheesh bataachaliya (bhaarat) )
DEBASHISH BHATTACHARYA (भारत)
(daibashish bhattachhary (bhaarat) )

( )
○ ला जेल (मेडागास्कर)
(○ la jel (medaagaaskar) )
राजेरी (मेडागास्कर)
(raajeree (medaagaaskar) )

( )
○ मारियाना बाराहू (अर्जेंटीना)
(○ maariyaana baaraahoo (arjenteena) )
मारियाना BARAJ (अर्जेंटीना)
(maariyaana baraj (arjenteena) )

( )
○ मारियो जोसेफ (त्रिनिदाद और टोबैगो)
(○ maariyo joseph (trinidaad aur tobaigo) )
मारियो जोसेफ (त्रिनिदाद और टोबैगो)
(maariyo joseph (trinidaad aur tobaigo) )

( )
○ मोहिकन परिवार (जापान)
(○ mohikan parivaar (jaapaan) )
मोहम्मद परिवार (जापान)
(mohammad parivaar (jaapaan) )

( )
○ किंडम ☆ एप्रोक्स (जापान)
(○ kindam ☆ eproks (jaapaan) )
किंग्डम- AFROCKS (जापान)
(kingdam- afrochks (jaapaan) )

( )
○ माउंटेन मोचा किलिमंजारो (जापान)
(○ maunten mocha kilimanjaaro (jaapaan) )
मूणता मोचन किलिमंजारो (जापान)
(moonata mochan kilimanjaaro (jaapaan) )

( )
○ रोनाविला (जापान)
(○ ronaavila (jaapaan) )
ROVAMBIRA (जापान)
(rovambir (jaapaan) )

( )
Per अपरचको (जापान / तोयामा)
(pair aparachako (jaapaan / toyaama) )
APELLACHAKO (जापान / तोयामा)
(apaillachhako (jaapaan / toyaama) )

( )
Su Sukiyaki स्टील ऑर्केस्ट्रा (Sukiyaki)
(su sukiyaki steel orkestra (sukiyaki) )
SUKIYAKI इस्पात संगठन (जापान / Sukiyaki)
(sukiyaki ispaat sangathan (jaapaan / sukiyaki) )

( )
○ सारा मेराकुम! (सुकियाकी)
(○ saara meraakum! (sukiyaakee) )
सलाम अलेकुम! (जापान / सुकियाकी)
(salaam alekum! (jaapaan / sukiyaakee) )

( )
○ गुइगी (जापान / तोयामा)
(○ guigee (jaapaan / toyaama) )
GOUY-GI (जापान / तोयामा)
(gouy-gi (jaapaan / toyaama) )

( )
अफ्रीकी दुकान (जापान)
(aphreekee dukaan (jaapaan) )
अफ्रीका-या (जापान)
(aphreeka-ya (jaapaan))

description

कलाकार विवरण

CHIWONISO/チウォニーソ

CHIWONISO/チウォニーソ

उनके पिता जिम्बाब्वे और नुंग न्यांग के गुरु डुमिसानी मरियार हैं, और उनकी माँ जिम्बाब्वे है।
(unake pita jimbaabve aur nung nyaang ke guru dumisaanee mariyaar hain, aur unakee maan jimbaabve hai. )
वह 1972 में संयुक्त राज्य अमेरिका चले गए और 1976 में चिवोनिसो का जन्म ओलंपिया, वाशिंगटन में हुआ था।
(vah 1972 mein sanyukt raajy amerika chale gae aur 1976 mein chivoniso ka janm olampiya, vaashingatan mein hua tha. )
जब मैं 4 साल का था, तो मैंने नबीरा का किरदार निभाया था।
(jab main 4 saal ka tha, to mainne nabeera ka kiradaar nibhaaya tha. )
जब मैं नौ साल का था, मैंने अपने माता-पिता के एल्बम में भाग लिया।
(jab main nau saal ka tha, mainne apane maata-pita ke elbam mein bhaag liya. )
1990 में परिवार जिम्बाब्वे चला गया। Chiwonizo जिम्बाब्वे है लेकिन यूएस सिटिजन का धारक है।
(1990 mein parivaar jimbaabve chala gaya. chhiwonizo jimbaabve hai lekin yooes sitijan ka dhaarak hai. )
हाल ही में, मैं यूरोप और संयुक्त राज्य अमेरिका में कई वर्षों तक रहा, लेकिन बेस हरारे, ज़िम्बाब्वे में स्थित है, और जिम्बाब्वे की परंपरा में निहित संगीत निभाता है।
(haal hee mein, main yoorop aur sanyukt raajy amerika mein kaee varshon tak raha, lekin bes haraare, zimbaabve mein sthit hai, aur jimbaabve kee parampara mein nihit sangeet nibhaata hai. )
प्रमुख एल्बमों में 2001 "प्राचीन आवाज़ें", 2004 "टाइमलेस", 2006 "हूपेनु कुमुशा, लाइफ एट होम, इम्पिलो एक्या। सहयोग: वॉल्यूम 1.", 2008 "विद्रोही महिला" और इसी तरह शामिल हैं।
(pramukh elbamon mein 2001 "praacheen aavaazen", 2004 "taimales", 2006 "hoopenu kumusha, laiph et hom, impilo ekya. sahayog: volyoom 1.", 2008 "vidrohee mahila" aur isee tarah shaamil hain. )
23 अगस्त, 2009 को सुकियाकी मीट्स द वर्ल्ड 2009 में प्रदर्शन किया।
(23 agast, 2009 ko sukiyaakee meets da varld 2009 mein pradarshan kiya. )
24 जुलाई, 2013 को निमोनिया के कारण जिम्बाब्वे के चिमुंग्जा में उनकी मृत्यु हो गई। वह 37 वर्ष के थे।
(24 julaee, 2013 ko nimoniya ke kaaran jimbaabve ke chimungja mein unakee mrtyu ho gaee. vah 37 varsh ke the.)

CHIWONISO/チウォニーソ

ERIK ALIANA/エリック・アリアナ

ERIK ALIANA/エリック・アリアナ

मेलून अफ्रीकी पड़ोसियों के सांस्कृतिक प्रभावों से प्रभावित है, जो उनके संगीत में परिलक्षित होता है। उनका प्रदर्शन पारंपरिक ध्वनियों, नई ध्वनियों और विभिन्न उपकरणों का उपयोग करके व्यक्त किया गया है।
(meloon aphreekee padosiyon ke saanskrtik prabhaavon se prabhaavit hai, jo unake sangeet mein parilakshit hota hai. unaka pradarshan paaramparik dhvaniyon, naee dhvaniyon aur vibhinn upakaranon ka upayog karake vyakt kiya gaya hai.)

ERIK ALIANA/エリック・アリアナ

PETER SOLO/ピーター・ソーロー

PETER SOLO/ピーター・ソーロー

90 के दशक में, उन्होंने पापा वेनबा, मिरियम मेम्बा, किंग मेंसर और अन्य के लिए गिटारवादक के रूप में काम किया, और 2000 के दशक में, एक टोगो गिटारवादक जिसने फ्रांस में अफ्रीकी बहुराष्ट्रीय बैंड काकारको का नेतृत्व किया।
(90 ke dashak mein, unhonne paapa venaba, miriyam memba, king mensar aur any ke lie gitaaravaadak ke roop mein kaam kiya, aur 2000 ke dashak mein, ek togo gitaaravaadak jisane phraans mein aphreekee bahuraashtreey baind kaakaarako ka netrtv kiya.)

PETER SOLO/ピーター・ソーロー

CHANG JAEHYO/チャン・ジェヒョ

CHANG JAEHYO/チャン・ジェヒョ

जंग जे-हायो (कोरिया)
(jang je-haayo (koriya) )
चांग JAEHYO (कोरिया)
(chaang jaaihyo (koriya) )
वह कोरिया के सर्वश्रेष्ठ पर्क्युसिनिस्टों में से एक हैं जो टोन, बारीकियों, शक्ति और अंतरिक्ष के साथ लय को व्यक्त कर सकते हैं, और एक दुर्लभ कलाकार है जो कोरियाई टक्कर उपकरणों का उपयोग करके मूल भाव पैदा करना जारी रखता है। कोरियाई पारंपरिक संगीत और दुनिया के विभिन्न ताल के संलयन के उद्देश्य से विकसित वैश्विक गतिविधियाँ। "पुरी" और "विनलोग" के लिए काम करने के बाद, जो दुनिया भर में सक्रिय हैं, वह अब "सोनागी प्रोजेक्ट" के नेता हैं और दुनिया के विभिन्न हिस्सों में सफलतापूर्वक प्रदर्शन कर चुके हैं। एक अभिनेता और संगीत निर्देशक के रूप में, मुझे नहीं पता कि मेरी प्रतिभाएं जैसे कि विदेशी मंच पर दिखाई देती हैं।

CHANG JAEHYO/チャン・ジェヒョ

SAKAKI MANGO/サカキマンゴー

SAKAKI MANGO/サカキマンゴー

एक अफ्रीकी संगीत वाद्ययंत्र / अंगूठे पियानो और दक्षिण क्यूशू प्लेट शमीसेन / गोटन कलाकार। उन्होंने विश्वविद्यालय में स्वाहिली में पढ़ाई की, और जब वे अफ्रीका के विभिन्न हिस्सों में संगीत का अभ्यास कर रहे थे, तो उन्होंने पारंपरिक उपकरणों को स्वतंत्र रूप से विद्युतीकरण करके एक अनूठी दुनिया खोल दी। गतिविधियों को फ्रेंच एएफपी और अंग्रेजी बीबीसी में भी पेश किया गया था। उन्होंने स्थानीय संगीत वाद्ययंत्र गोटन और कागोशिमा बोली के साथ संगीत बनाने पर भी काम किया। पिछले साल, उन्होंने अपने बैंड, क्वात्रो मिनिमल के साथ अमेरिका के नौ स्थानों पर प्रदर्शन किया, जिसमें न्यूयॉर्क, मैक्सिको सिटी और ब्यूनस आयर्स शामिल थे। एनएचके के लिए थीम गानों के प्रभारी "डेलीसियस जापानी भोजन" और एमबीसी "टीगेटगॉग"।

( )
● ओसाका यूनिवर्सिटी ऑफ फॉरेन स्टडीज (वर्तमान में ओसाका यूनिवर्सिटी) में, अफ्रीकी क्षेत्रीय संस्कृति और स्वाहिली में प्रमुख है, और तंजानिया अंगूठे पियानो प्रदर्शन और टोन का अध्ययन किया। उन्होंने देर से फुकवे ज़ावोस में रिम्बा का अध्ययन किया, जिन्होंने तंजानिया नेशनल डांस कंपनी के मुख्य कलाकार के रूप में कार्य किया, और जिम्बाब्वे के गारीकाई तिरिकोर्टी में एमबीरा।
(● osaaka yoonivarsitee oph phoren stadeej (vartamaan mein osaaka yoonivarsitee) mein, aphreekee kshetreey sanskrti aur svaahilee mein pramukh hai, aur tanjaaniya angoothe piyaano pradarshan aur ton ka adhyayan kiya. unhonne der se phukave zaavos mein rimba ka adhyayan kiya, jinhonne tanjaaniya neshanal daans kampanee ke mukhy kalaakaar ke roop mein kaary kiya, aur jimbaabve ke gaareekaee tirikortee mein emabeera. )
स्नातक होने के बाद भी, उन्होंने अंगूठे के पियानो से संबंधित फील्डवर्क जारी रखा, जैसे कि इलेक्ट्रिक रिकेनबे (डेमोक्रेटिक रिपब्लिक ऑफ कांगो), कालिम्बा (मलावी), रुकेम (युगांडा), और कैनकोबेला (ज़ेडिया)।
(snaatak hone ke baad bhee, unhonne angoothe ke piyaano se sambandhit pheeldavark jaaree rakha, jaise ki ilektrik rikenabe (demokretik ripablik oph kaango), kaalimba (malaavee), rukem (yugaanda), aur kainakobela (zediya).)

SAKAKI MANGO/サカキマンゴー

N’DANA/ンダナ

N’DANA/ンダナ

(अफ्रीकी टक्कर इकाई)
((aphreekee takkar ikaee) )
2001 में हाकोडेटो, होक्काइडो में गठित। युटो किमुरा, नोरहिको यामाकिता, केनजी मीटा द्वारा टक्कर इकाई। एक टक्कर इकाई जो मूल टक्कर वाद्य यंत्र बजाती है, साथ ही साथ अफ्रीकी और क्यूबा पारंपरिक संगीत, साथ ही साथ मूल जापानी गाने भी। वह लय जो आपको नृत्य करना चाहती है, जो कि अफ्रीकी संगीत की एक विशेषता है, और कोरस का काम जो [कॉल और प्रतिक्रिया] का व्यापक उपयोग करता है, महान है। 2001 [जापान द्वीपसमूह अनुदैर्ध्य दौरे] होक्काइडो से अम्मी ओशिमा तक।
2002 में, होक्काइडो में एक दौरे का आयोजन समूह [जनगुर] के साथ किया गया था जो जिम्बाब्वे से जापान आए थे।
(2002 mein, hokkaido mein ek daure ka aayojan samooh [janagur] ke saath kiya gaya tha jo jimbaabve se jaapaan aae the. )
2003 में ताइवान में [स्वदेशी संगीत समारोह] में भाग लिया जो ऐनू संगीत ओकेआई के एक सदस्य के रूप में था।
(2003 mein taivaan mein [svadeshee sangeet samaaroh] mein bhaag liya jo ainoo sangeet okeaee ke ek sadasy ke roop mein tha. )
2004 में, उन्होंने ओकेआई के साथ ऑस्ट्रेलिया और संयुक्त राज्य अमेरिका का दौरा किया। तब से, वह होक्काइडो में स्थित राष्ट्रव्यापी काम कर रहा है।
(2004 mein, unhonne okeaee ke saath ostreliya aur sanyukt raajy amerika ka daura kiya. tab se, vah hokkaido mein sthit raashtravyaapee kaam kar raha hai. )

( )

( )
नदाना (नोरीहिको यामाकिता / मासाटो) मिक्सी
(nadaana (noreehiko yaamaakita / maasaato) miksee )
डॉन पैरा वेब
(don paira veb )
साउंड स्टूडियो, त्सूचिनौए
(saund stoodiyo, tsoochinaue )
तम-तम लोनलोनके
(tam-tam lonalonake)

N’DANA/ンダナ

DEBASHISH BHATTACHARYA/デバシシュ・バタチャルヤ

DEBASHISH BHATTACHARYA/デバシシュ・バタチャルヤ

भारतीय शास्त्रीय संगीत के एक नए गुरु, देबाशीष बाटाचार्य। सुला संशोधित और स्वयं द्वारा विकसित
(bhaarateey shaastreey sangeet ke ek nae guru, debaasheesh baataachaary. sula sanshodhit aur svayan dvaara vikasit )
आधुनिक भारतीय क्लासिक ध्वनियों की बाढ़ के साथ सितार की याद ताजा करती है
(aadhunik bhaarateey klaasik dhvaniyon kee baadh ke saath sitaar kee yaad taaja karatee hai )
गुरुनगुन के साथ संगीत और मूल खेलें।
(gurunagun ke saath sangeet aur mool khelen. )

( )
एक मोटी 22-स्ट्रिंग गिटार जिसका नाम "चटर्जी" है या जिसे "आनंदी" कहा जाता है
(ek motee 22-string gitaar jisaka naam "chatarjee" hai ya jise "aanandee" kaha jaata hai )
एक पारंपरिक भारतीय वाद्ययंत्र जैसे कि एक चार-तार वाले गिटार-स्लाइड स्लाइड गिटार।
(ek paaramparik bhaarateey vaadyayantr jaise ki ek chaar-taar vaale gitaar-slaid slaid gitaar. )
मूल स्लाइड गिटार में हेरफेर करें जो की सुविधाओं को शामिल करता है। ध्वनि, प्रदर्शन, दृश्य
(mool slaid gitaar mein herapher karen jo kee suvidhaon ko shaamil karata hai. dhvani, pradarshan, drshy )
अल और आंखें गलत हैं।
(al aur aankhen galat hain. )
1984 में भारतीय राष्ट्रपति का संस्कृति पुरस्कार, 2005 "एशियाई समाज" स्वर्ण पदक,
(1984 mein bhaarateey raashtrapati ka sanskrti puraskaar, 2005 "eshiyaee samaaj" svarn padak, )
2007 के ब्रिटिश ब्रॉडकास्टिंग बीबीसी वर्ल्ड म्यूजिक अवार्ड के विजेता।
(2007 ke british brodakaasting beebeesee varld myoojik avaard ke vijeta. )
2009 ग्रैमी पुरस्कार को उसी वर्ष बीबीसी सर्वश्रेष्ठ कलाकार के रूप में नामांकित किया गया। 2008 से,
(2009 graimee puraskaar ko usee varsh beebeesee sarvashreshth kalaakaar ke roop mein naamaankit kiya gaya. 2008 se, )
इसे केव्यू मेयोनेज़ के सीएम के लिए नियुक्त किया गया है।
(ise kevyoo meyonez ke seeem ke lie niyukt kiya gaya hai.)

DEBASHISH BHATTACHARYA/デバシシュ・バタチャルヤ

MARIANA BARAJ/マリアナ・バラフ

MARIANA BARAJ/マリアナ・バラフ

एक महिला गायक जो 1990 के दशक से ब्यूनस आयर्स के स्वतंत्र संगीत दृश्य में सक्रिय हैं।
(ek mahila gaayak jo 1990 ke dashak se byoonas aayars ke svatantr sangeet drshy mein sakriy hain. )
संगीत जिसे आप अर्जेंटीना लोकगीत या रूट्स ओरिएंटेड जैज़ कहना चाहते हैं।
(sangeet jise aap arjenteena lokageet ya roots oriented jaiz kahana chaahate hain.)

MARIANA BARAJ/マリアナ・バラフ

KINGDOM-AFROCKS/キングダムアフロックス

KINGDOM-AFROCKS/キングダムアフロックス

2006 में गठित। टोक्यो से एफ्रो-बीट बैंड जिसमें आठ सदस्य हैं, जैसे कि सेनेगल, क्यूबा, ​​ब्राजील और न्यू ऑरिजेनिस।
(2006 mein gathit. tokyo se ephro-beet baind jisamen aath sadasy hain, jaise ki senegal, kyooba, ​​braajeel aur nyoo orijenis. )
अफ्रोबेट के संस्थापक ब्लो कुटी के साथ, प्रसिद्ध ड्रमर टोनी एलन, जिन्होंने उत्पत्ति का समर्थन किया, ने लाइव और एल्बम पर प्रदर्शन किया और नाम और वास्तविकता के मामले में जापान में सबसे मजबूत अफ्रोबेट बैंड बन गया। , लैटिन और रॉक जैसे विभिन्न तत्वों को शामिल करते हुए संगीत की एक अनूठी शैली की स्थापना की।
(aphrobet ke sansthaapak blo kutee ke saath, prasiddh dramar tonee elan, jinhonne utpatti ka samarthan kiya, ne laiv aur elbam par pradarshan kiya aur naam aur vaastavikata ke maamale mein jaapaan mein sabase majaboot aphrobet baind ban gaya. , laitin aur rok jaise vibhinn tatvon ko shaamil karate hue sangeet kee ek anoothee shailee kee sthaapana kee. )
आउटडोर संगीत समारोहों जैसे कि `` फ़ूजी रॉक फेस्टिवल ', `` राइजिंग सन रॉक फ़ेस्टिवल', `` सनसेट लाइव '', आदि की गतिविधि की शुरुआत से, विभिन्न दृश्य घटनाओं जैसे कि `` टोको जाज़्ज़ सिरसिट '', `गाइल्स पेटीज वर्ल्ड्स वर्ल्ड्स 'में भी प्रस्तुत किया जाता है। शानदार मंचन के साथ दर्शकों को आकर्षित और आकर्षित किया।
(aautador sangeet samaarohon jaise ki `` foojee rok phestival , `` raijing san rok festival, `` sanaset laiv , aadi kee gatividhi kee shuruaat se, vibhinn drshy ghatanaon jaise ki `` toko jaazz sirasit , `gails peteej varlds varlds mein bhee prastut kiya jaata hai. shaanadaar manchan ke saath darshakon ko aakarshit aur aakarshit kiya. )
विदेशी संगीत दृश्यों जैसे कि ओलाफ्रीका द्वारा जाइल्स पीटरसन और FRANCOIS.K द्वारा प्रायोजित और द रूट्स के क्वेस्टलाव द्वारा प्रायोजित कई संपर्कों के साथ, यह विश्व मानक बैंडों में से एक है जिसने जापान में सबसे अधिक ध्यान आकर्षित किया है।
(videshee sangeet drshyon jaise ki olaaphreeka dvaara jails peetarasan aur franchois.k dvaara praayojit aur da roots ke kvestalaav dvaara praayojit kaee samparkon ke saath, yah vishv maanak baindon mein se ek hai jisane jaapaan mein sabase adhik dhyaan aakarshit kiya hai. )

( )
4 एल्बम 2014 तक जारी किए जाएंगे, और दोनों एक बैंड के रूप में एक सक्रिय भूमिका निभाएंगे जो जापानी एफ्रो बीट दृश्य का नेतृत्व करेंगे।
(4 elbam 2014 tak jaaree kie jaenge, aur donon ek baind ke roop mein ek sakriy bhoomika nibhaenge jo jaapaanee ephro beet drshy ka netrtv karenge. )
2014 में ओकिनावा में ज़नपा जेएएम उपस्थिति की अंतिम रिलीज़?
(2014 mein okinaava mein zanapa jeeem upasthiti kee antim rileez? )
पर्दा लगभग नौ साल की गतिविधि के साथ समाप्त होता है।
(parda lagabhag nau saal kee gatividhi ke saath samaapt hota hai.)

KINGDOM-AFROCKS/キングダムアフロックス

MOUNTAIN MOCHA KILIMANJARO/マウンテン・モカ・キリマンジャロ

MOUNTAIN MOCHA KILIMANJARO/マウンテン・モカ・キリマンジャロ

एक स्प्रिंटिंग इंस्ट्रूमेंटल बैंड। एक सुपर-हमला प्रकार 6-टुकड़ा जो युग के शिष्टाचार और संस्कृति के लिए सम्मान रखता है, लेकिन मौजूदा लोगों के लिए छड़ी नहीं करता है। हेवी फंक फोर्स सभी दर्शकों की सीटों को एक डांस फ्लोर में बदल देती है, जिसमें घरेलू और विदेशी क्लब के दृश्य से लेकर बाहरी त्योहार शामिल हैं। आत्मा संगीत के शिष्टाचार पर आधारित एक बोल्ड और विस्तृत संगीत दृष्टिकोण एक दुर्गंध का प्रतीक है जो सभी युगों के लिए काले संगीत में प्रवेश करता है, और वाद्य दुर्गंध के लिए एक नई दिशा है।

MOUNTAIN MOCHA KILIMANJARO/マウンテン・モカ・キリマンジャロ

ROVAMBIRA/ロワンビラ

ROVAMBIRA/ロワンビラ

एफ्रो जे-पीओपी बैंड "लोवन विला"।
(ephro je-peeopee baind "lovan vila". )
नागोया में 2007 में गठित। वर्तमान में 7 लोगों के साथ काम कर रहा है।
(naagoya mein 2007 mein gathit. vartamaan mein 7 logon ke saath kaam kar raha hai. )

( )
अफ्रो जे-पीओपी बैंड जिम्बाब्वे के राष्ट्रीय संगीत वाद्ययंत्र "नबीरा" का पूरा उपयोग कर रहा है। जिम्बाब्वे के पॉप संगीत और पारंपरिक संगीत के आधार पर, यह रॉक, रेग, और आत्मा जैसे तत्वों को संगीत बनाने के लिए शामिल करता है जो अफ्रीका में होने के दौरान जापान से परिचित हैं।
(aphro je-peeopee baind jimbaabve ke raashtreey sangeet vaadyayantr "nabeera" ka poora upayog kar raha hai. jimbaabve ke pop sangeet aur paaramparik sangeet ke aadhaar par, yah rok, reg, aur aatma jaise tatvon ko sangeet banaane ke lie shaamil karata hai jo aphreeka mein hone ke dauraan jaapaan se parichit hain. )

( )
आधुनिक उपकरणों के साथ बैंड शैली के अलावा, वह पारंपरिक ध्वनिक शैली में भी प्रदर्शन करता है। अप्रैल 2009 में, हमने नागोया, ओसाका और योकोहामा में जिम्बाब्वे के संगीतकार लुसेन पसपामिरे के साथ प्रदर्शन किया। उसी वर्ष, एक एकल सीडी "स्पीकिंग" जारी की गई।
(aadhunik upakaranon ke saath baind shailee ke alaava, vah paaramparik dhvanik shailee mein bhee pradarshan karata hai. aprail 2009 mein, hamane naagoya, osaaka aur yokohaama mein jimbaabve ke sangeetakaar lusen pasapaamire ke saath pradarshan kiya. usee varsh, ek ekal seedee "speeking" jaaree kee gaee. )

( )
जिम्बाब्वे का पारंपरिक उपकरण, "mbira" (mbira), और कुरकुरा बीट्स आरामदायक हैं।
(jimbaabve ka paaramparik upakaran, "mbir" (mbir), aur kurakura beets aaraamadaayak hain. )
मैं चाहता हूं कि आप लोवन विला का संगीत लाइव सुनें।
(main chaahata hoon ki aap lovan vila ka sangeet laiv sunen.)

ROVAMBIRA/ロワンビラ

APELLACHAKO/アペラッチャコ

APELLACHAKO/アペラッチャコ

Aperachchaco (Ainu में कैंडलस्टिक लाइटिंग) 2000 में बनाई गई थी। एक वाद्य समूह मुख्य रूप से ध्वनिक उपकरणों से बना है। SASUKE (G) हिडेनका यानका (B) रॉकेट मकीनो (Ky) यमदाबेन (Pr) सदस्य ध्वनियों के साथ एक अद्वितीय और अद्वितीय विश्वदृष्टि व्यक्त करते हैं। मुख्य रूप से टोनामा में कंसाई, कांटो, शिकोकू, ओकिनावा, न्यूयॉर्क आदि में लाइव गतिविधियां की जाएंगी। 2008 ओवरहाल कॉन्सर्ट। अर्जेंटीना की गायिका मारिया नवरफ़ के साथ लाइव टूर जैसे ऊर्जावान गतिविधियाँ। अन्य सदस्य घरेलू और विदेशी संगीतकारों के साथ विभिन्न संगीत दृश्यों पर काम कर रहे हैं। 3 जी एल्बम से लंबे समय से प्रतीक्षित चौथा नया एल्बम "चिको" द्वारा वोकल्स के साथ मिश्रित एक अधिक शक्तिशाली और रोमांचक अफ्रीकी स्वाद के साथ शानदार एपीलचिको ध्वनि में समाप्त हो गया है!

( )
प्रत्येक सोमवार एफएम इमिजू इज़ुमी 79.3Mhz 19:00 बजे से, "अपरेटा पैराडाइस" नामक एक संगीत कार्यक्रम प्रसारित किया जा रहा है। Youtube पर भी उपलब्ध है! !
(pratyek somavaar ephem imijoo izumee 79.3mhz 19:00 baje se, "apareta pairaadais" naamak ek sangeet kaaryakram prasaarit kiya ja raha hai. youtubai par bhee upalabdh hai! !)

APELLACHAKO/アペラッチャコ

SUKIYAKI STEEL ORCHESTRA/スキヤキ・スティール・オーケストラ

SUKIYAKI STEEL ORCHESTRA/スキヤキ・スティール・オーケストラ

स्टीलपेन का जन्म त्रिनिदाद और टोबैगो में हुआ, जो कि कैरेबियन सागर में तैरता एक द्वीप देश है, और इसे 20 वीं शताब्दी में अंतिम ध्वनिक उपकरण कहा जाता है। यह उन लोगों द्वारा बनाई गई है जो इतने मधुर और स्पष्ट लहजे से मोहित हैं कि आपको नहीं लगता कि यह ड्रम से बना है। सदस्य जूनियर हाई स्कूल के छात्रों से लेकर उनके 50 और परिवारों तक होते हैं, और देखभाल करने वाले, चाइल्डकैअर कार्यकर्ता और बढ़ई जैसे विभिन्न व्यवसाय इकट्ठा होते हैं। एक मंच के लिए एक प्रतिष्ठा है जो हमेशा "आकर्षक और सुनने" के प्रति सचेत रहती है, जिसमें संगीत द्वारा कोरियोग्राफी भी शामिल है। एक समर्पित अभ्यास क्षेत्र (डोरी) रखें और हर दिन अपने संगीत में सुधार करके अपने कौशल में सुधार करें। 2015 में इसके गठन की 20 वीं वर्षगांठ है, यह न केवल जापानी दृश्य का केंद्र है, जिसमें इसकी उच्च प्रदर्शन कौशल और अभिव्यक्ति है, बल्कि एक अद्वितीय स्टील पैन भी है जिसे इस क्षेत्र में स्टील पैन की उपलब्धि के लिए पूरे देश से उच्च प्रशंसा मिली है। Ra आर्केस्ट्रा।

SUKIYAKI STEEL ORCHESTRA/スキヤキ・スティール・オーケストラ

GOUY-GI/グゥイギ

GOUY-GI/グゥイギ

एक अद्वितीय सेनेगल एरो एन'डाय रोज से हाथों और मधुमक्खियों के साथ प्रदर्शन करते हुए, डौडू एन'डाय रोज के तीसरे बेटे, अफ्रीका के प्रतिनिधित्व वाले ऑर्केस्ट्रा के कंडक्टर 2000 में एक पारंपरिक ड्रम [सबर] और पश्चिम अफ्रीका का एक विशिष्ट ड्रम [जेमबे] की शुरुआत के बाद गतिविधियाँ शुरू हुईं।
(ek adviteey senegal ero endaay roj se haathon aur madhumakkhiyon ke saath pradarshan karate hue, daudoo endaay roj ke teesare bete, aphreeka ke pratinidhitv vaale orkestra ke kandaktar 2000 mein ek paaramparik dram [sabar] aur pashchim aphreeka ka ek vishisht dram [jemabe] kee shuruaat ke baad gatividhiyaan shuroo hueen. )

( )
जुलाई 2001 में एओन द्वारा नामित गौई-गिई नाम के बैंड का नाम सेनेगल के शब्द "मजबूत, ऊर्जावान, जीवन-निवास लकड़ी बाओबाब" से लिया गया है।
(julaee 2001 mein eon dvaara naamit gauee-giee naam ke baind ka naam senegal ke shabd "majaboot, oorjaavaan, jeevan-nivaas lakadee baobaab" se liya gaya hai. )

( )
वर्तमान में, वह सेनेगल की संगीत संस्कृति के माध्यम से अंतरराष्ट्रीय आदान-प्रदान, संगीत और कार्यशालाओं का आयोजन करके सैवार्ट को बढ़ावा देता है।
(vartamaan mein, vah senegal kee sangeet sanskrti ke maadhyam se antararaashtreey aadaan-pradaan, sangeet aur kaaryashaalaon ka aayojan karake saivaart ko badhaava deta hai.)

GOUY-GI/グゥイギ

device_hub

संबंधित घटना

Bellows Lovers Night

बुकिंग की घटना यहां से हो जाएगा।

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』
