मेलून अफ्रीकी पड़ोसियों के सांस्कृतिक प्रभावों से प्रभावित है, जो उनके संगीत में परिलक्षित होता है। उनका प्रदर्शन पारंपरिक ध्वनियों, नई ध्वनियों और विभिन्न उपकरणों का उपयोग करके व्यक्त किया गया है।
(meloon aphreekee padosiyon ke saanskrtik prabhaavon se prabhaavit hai, jo unake sangeet mein parilakshit hota hai. unaka pradarshan paaramparik dhvaniyon, naee dhvaniyon aur vibhinn upakaranon ka upayog karake vyakt kiya gaya hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!