एक अफ्रीकी संगीत वाद्ययंत्र / अंगूठे पियानो और दक्षिण क्यूशू प्लेट शमीसेन / गोटन कलाकार। उन्होंने विश्वविद्यालय में स्वाहिली में पढ़ाई की, और जब वे अफ्रीका के विभिन्न हिस्सों में संगीत का अभ्यास कर रहे थे, तो उन्होंने पारंपरिक उपकरणों को स्वतंत्र रूप से विद्युतीकरण करके एक अनूठी दुनिया खोल दी। गतिविधियों को फ्रेंच एएफपी और अंग्रेजी बीबीसी में भी पेश किया गया था। उन्होंने स्थानीय संगीत वाद्ययंत्र गोटन और कागोशिमा बोली के साथ संगीत बनाने पर भी काम किया। पिछले साल, उन्होंने अपने बैंड, क्वात्रो मिनिमल के साथ अमेरिका के नौ स्थानों पर प्रदर्शन किया, जिसमें न्यूयॉर्क, मैक्सिको सिटी और ब्यूनस आयर्स शामिल थे। एनएचके के लिए थीम गानों के प्रभारी "डेलीसियस जापानी भोजन" और एमबीसी "टीगेटगॉग"।
( )
● ओसाका यूनिवर्सिटी ऑफ फॉरेन स्टडीज (वर्तमान में ओसाका यूनिवर्सिटी) में, अफ्रीकी क्षेत्रीय संस्कृति और स्वाहिली में प्रमुख है, और तंजानिया अंगूठे पियानो प्रदर्शन और टोन का अध्ययन किया। उन्होंने देर से फुकवे ज़ावोस में रिम्बा का अध्ययन किया, जिन्होंने तंजानिया नेशनल डांस कंपनी के मुख्य कलाकार के रूप में कार्य किया, और जिम्बाब्वे के गारीकाई तिरिकोर्टी में एमबीरा।
(● osaaka yoonivarsitee oph phoren stadeej (vartamaan mein osaaka yoonivarsitee) mein, aphreekee kshetreey sanskrti aur svaahilee mein pramukh hai, aur tanjaaniya angoothe piyaano pradarshan aur ton ka adhyayan kiya. unhonne der se phukave zaavos mein rimba ka adhyayan kiya, jinhonne tanjaaniya neshanal daans kampanee ke mukhy kalaakaar ke roop mein kaary kiya, aur jimbaabve ke gaareekaee tirikortee mein emabeera. )
स्नातक होने के बाद भी, उन्होंने अंगूठे के पियानो से संबंधित फील्डवर्क जारी रखा, जैसे कि इलेक्ट्रिक रिकेनबे (डेमोक्रेटिक रिपब्लिक ऑफ कांगो), कालिम्बा (मलावी), रुकेम (युगांडा), और कैनकोबेला (ज़ेडिया)।
(snaatak hone ke baad bhee, unhonne angoothe ke piyaano se sambandhit pheeldavark jaaree rakha, jaise ki ilektrik rikenabe (demokretik ripablik oph kaango), kaalimba (malaavee), rukem (yugaanda), aur kainakobela (zediya).)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!