सामग्री
एक अफ्रीकी संगीत वाद्ययंत्र / अंगूठे पियानो और दक्षिण क्यूशू प्लेट शमीसेन / गोटन कलाकार। उन्होंने विश्वविद्यालय में स्वाहिली में पढ़ाई की, और जब वे अफ्रीका के विभिन्न हिस्सों में संगीत का अभ्यास कर रहे थे, तो उन्होंने पारंपरिक उपकरणों को स्वतंत्र रूप से विद्युतीकरण करके एक अनूठी दुनिया खोल दी। गतिविधियों को फ्रेंच एएफपी और अंग्रेजी बीबीसी में भी पेश किया गया था। उन्होंने स्थानीय संगीत वाद्ययंत्र गोटन और कागोशिमा बोली के साथ संगीत बनाने पर भी काम किया। पिछले साल, उन्होंने अपने बैंड, क्वात्रो मिनिमल के साथ अमेरिका के नौ स्थानों पर प्रदर्शन किया, जिसमें न्यूयॉर्क, मैक्सिको सिटी और ब्यूनस आयर्स शामिल थे। एनएचके के लिए थीम गानों के प्रभारी "डेलीसियस जापानी भोजन" और एमबीसी "टीगेटगॉग"।
( )
● ओसाका यूनिवर्सिटी ऑफ फॉरेन स्टडीज (वर्तमान में ओसाका यूनिवर्सिटी) में, अफ्रीकी क्षेत्रीय संस्कृति और स्वाहिली में प्रमुख है, और तंजानिया अंगूठे पियानो प्रदर्शन और टोन का अध्ययन किया। उन्होंने देर से फुकवे ज़ावोस में रिम्बा का अध्ययन किया, जिन्होंने तंजानिया नेशनल डांस कंपनी के मुख्य कलाकार के रूप में कार्य किया, और जिम्बाब्वे के गारीकाई तिरिकोर्टी में एमबीरा।
(● osaaka yoonivarsitee oph phoren stadeej (vartamaan mein osaaka yoonivarsitee) mein, aphreekee kshetreey sanskrti aur svaahilee mein pramukh hai, aur tanjaaniya angoothe piyaano pradarshan aur ton ka adhyayan kiya. unhonne der se phukave zaavos mein rimba ka adhyayan kiya, jinhonne tanjaaniya neshanal daans kampanee ke mukhy kalaakaar ke roop mein kaary kiya, aur jimbaabve ke gaareekaee tirikortee mein emabeera. )
स्नातक होने के बाद भी, उन्होंने अंगूठे के पियानो से संबंधित फील्डवर्क जारी रखा, जैसे कि इलेक्ट्रिक रिकेनबे (डेमोक्रेटिक रिपब्लिक ऑफ कांगो), कालिम्बा (मलावी), रुकेम (युगांडा), और कैनकोबेला (ज़ेडिया)।
(snaatak hone ke baad bhee, unhonne angoothe ke piyaano se sambandhit pheeldavark jaaree rakha, jaise ki ilektrik rikenabe (demokretik ripablik oph kaango), kaalimba (malaavee), rukem (yugaanda), aur kainakobela (zediya).)
जीवनी
● विदेशी दौरे
(● videshee daure )
2008, तंजानिया (SAUTI ZA BUSARA) का प्रदर्शन
(2008, tanjaaniya (sauti za busar) ka pradarshan )
2009 कोरिया (JARASM JAZZ FES) का प्रदर्शन
(2009 koriya (jarasm jazz fais) ka pradarshan )
कोरिया में 2010 का प्रदर्शन
(koriya mein 2010 ka pradarshan )
2011, दक्षिण कोरिया, दक्षिण अफ्रीका, स्वाज़ीलैंड जिम्बाब्वे, तंजानिया (SAUTI ZA BUSARA) का प्रदर्शन
(2011, dakshin koriya, dakshin aphreeka, svaazeelaind jimbaabve, tanjaaniya (sauti za busar) ka pradarshan )
2012, ऑस्ट्रिया, कोरिया, दक्षिण अफ्रीका, स्वाज़ीलैंड (BUSH FIRE), मोज़ाम्बिक (AZGO), ज़िम्बाब्वे
(2012, ostriya, koriya, dakshin aphreeka, svaazeelaind (bush firai), mozaambik (azgo), zimbaabve )
2013, दक्षिण अफ्रीका, जिम्बाब्वे (HIFA), मोज़ाम्बिक
(2013, dakshin aphreeka, jimbaabve (hif), mozaambik )
2014 मेक्सिको टूर (क्वाट्रो मिनिमल के सदस्य के रूप में)
(2014 meksiko toor (kvaatro minimal ke sadasy ke roop mein) )
2015, मोज़ाम्बिक, तंजानिया, ज़िम्बाब्वे, रवांडा प्रदर्शन (माचोम एक्संगो के साथ युगल)
(2015, mozaambik, tanjaaniya, zimbaabve, ravaanda pradarshan (maachom eksango ke saath yugal) )
2016 अमेरिका, मैक्सिको, अर्जेंटीना का दौरा (क्वाट्रो मिनिमल के सदस्य के रूप में)
(2016 amerika, maiksiko, arjenteena ka daura (kvaatro minimal ke sadasy ke roop mein) )
( )
● डिस्कोग्राफी
(● diskograaphee )
साकी आम "लिम्बा ट्रेन" (2006)
(saakee aam "limba tren" (2006) )
साकी आम और रिम्बा ट्रेन साउंड सिस्टम "रिम्बा रॉक" (2008)
(saakee aam aur rimba tren saund sistam "rimba rok" (2008) )
साकी आम और रिम्बा ट्रेन साउंड सिस्टम "ओई! रिम्बा" (2011)
(saakee aam aur rimba tren saund sistam "oee! rimba" (2011) )
साकी आम और बरगद का पहनावा "लिंबा मारिम्बा लाइव एट मुसाबी" (2011)
(saakee aam aur baragad ka pahanaava "limba maarimba laiv et musaabee" (2011) )
साकी आम "करिमो रिम्बा" (2013)
(saakee aam "karimo rimba" (2013) )
Sukiyaki सभी सितारे (भाग लेने वाले बैंड) "टोक्यो में रहते हैं" (2015)
(sukiyaki sabhee sitaare (bhaag lene vaale baind) "tokyo mein rahate hain" (2015) )
क्वाट्रो मिनिमल (प्रतिभागी बैंड) "ला कोरा डेल ड्रैगन" (2015)
(kvaatro minimal (pratibhaagee baind) "la kora del draigan" (2015) )
( )
● बुक: "थम्ब पियानो डोजो! -स्मॉल अफ्रीकन म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स" (यामाहा म्यूजिक मीडिया)
(● buk: "thamb piyaano dojo! -smol aphreekan myoojikal instrooments" (yaamaaha myoojik meediya) )
( )
● नियमित रेडियो कार्यक्रम:
(● niyamit rediyo kaaryakram: )
एनएचके वर्ल्ड "मारिम्बा या किजापानी"
(enechake varld "maarimba ya kijaapaanee" )
* पूर्वी अफ्रीकी क्षेत्र के लिए स्वाहिली शॉर्टवेव रेडियो।
(* poorvee aphreekee kshetr ke lie svaahilee shortavev rediyo. )
तंजानिया में टीबीसी एफएम और जापान में इंटरनेट पर सुनना संभव है।
(tanjaaniya mein teebeesee ephem aur jaapaan mein intaranet par sunana sambhav hai. )
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/sw/radio/sw_marimba/201601150600/
(http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/sw/radio/sw_marimb/201601150600/)
मूवी
मूवी
मूवी