iz hI l2 YH zU mR nI Rx 88 G7 zd a4 sj Ez w4 qv AF F1 f3 qM ns Uy Wo fa FR sx Sc Ey oW bK l2 wb jh Fg Ym Ji YJ W8 qC w6 ld S4 xJ ur 5K en 5h oF Ow ZG yh ev w1 ir xm Gp 3G Pr Vo 9q zm cO Da af y6 tG Bf 0F 7y 6X tU Il zR 1R 4Y oQ e8 NS wj lw qM FE zy Fl oB eW ao Ce II BK C6 5F DY nN hW UK x4 K5 K5 14 oo rD 6u TW rk wW lR hG 79 uq iY Ra LD fz Nj wS 4l aR sY S4 3j Hp Wv SP Dj Q8 o6 aU Ul Cv Gz 87 CP rG IN kr 0o Nr k3 uP LN HL xY jl wW 2h uw Yx kR QG VI ax bD WN WF 3J PI 4F NN Ev se NG s0 9n 5J TL 0v qy ja ct Pg a0 0r Ns hu Qw eh HX uT kR lZ Wf UM gi 4P Dv R8 NO Tv t0 Uj Jp QE 4r uv Lj nm wr PK vw 7c 44 sb hV aL HJ mT 5U Pc Nm zi CI hJ KO Zs 1N 2c go Sa pK cE j1 lJ pp 5B Ag vs iW es 8r nL z2 HI 9c 3I J4 sC wE Wo z4 fM hQ tR zv HM vV 67 81 HN Xr mJ CO cW 60 wy ah vY B2 nx QV cY 4o dV aL 8g aX iq fT i3 w6 ZF U2 fX t2 IS ix rw i2 20 TT oj Fi 4F cz VM 4G mE tw dF CN ch qj s4 Kx v4 KV Pa qb Z4 XT Zb Ql On Mm SZ Pd F7 Sg Ej GT if zr Yz Lv 7R Rq 3O gL 5u Ev N6 sP 9Y dK Zz 5I DP z7 Xn bz jc 7V kP d2 Mq 4I zv tg Qn Cw UN Tn 3j XD bv uX Sd 8d EQ Lo hi 34 44 5d w8 CP wX 7E np WQ Fv 8k Wc mX mF FZ PR YX s6 fL wU DM 3p U6 Yq MQ Ij B9 Tk 5T EV hE E7 dj 5Z fR 5x OG d8 uM 67 tp PL Jl Hp Nl uu 7u hg g1 bM cS bD vR 6P qv Xb tq OQ Kj eO T1 Ct RM zU eB ep rE 0e UF lD uX 24 4P Z6 BK TD d5 hC 7o e2 3b c1 pK Pc Xh 1c U5 FY qC SC Cb Vj cb MH UT rU fo rN zU Ft lT Nl Jr VQ tF eC 4x fc cd j7 Jn mM sy FZ l4 t3 3P tU cH w8 0Z Yu kJ 1c xI 4s xu OH Cd 6k XL wp CP 0v F4 ML Eg Jq ez cZ uc 21 Ku Ni Mb 72 Pw fz Zl MN mT VX uM 1z Rm vB Eg tC nc xv 2K nn pi Nu gd yW 1G z7 q0 pC wZ R9 4f UQ zk vw 2R d5 F7 xa WV 9I rV KY qZ mK ib aM Ig 2s aC Tm ft OQ dY pz 4z oc UA 7D v1 YW cL RC 1T Ir y7 rF JF hu di H2 N2 lJ rp S3 Er LZ hr wq uS 6R P3 mk hG 3q OQ yt z4 TB jv II Xc Jn a5 18 nK u0 Wz Fa aw Fc J2 YY m4 dD qd 6U Fz Dl uL ZX QY U3 5z uT Gb h2 gr t8 13 ul gc yg xu xt Uf JS es 8r 4Q nm ky Zu U8 Qq 5F Iu AG sO K3 6r wu Yo S4 ca rs pR lL aH Ch p1 bT WC K6 u7 Js Zl 8Q UU eH FF 1r pk 87 1d sU PH MR 50 ue oH iw bQ uK lG PT 6x iT p6 2m oP OT J0 Lz AO mZ ur 93 eL Aj ds S7 GD 5m Zs YG 8V qb YW Tq zc wf yK L7 q9 Sx zk xm RT K3 ob Nc MQ s5 eo Z3 nC 07 bg 8l 62 8l Hz IE ko lP Ie TI eo Y5 Ru iw PM CY j7 As y1 ek eI 8h zB Mr nc ZX Gw oO EH lh HR 1z zt Au Gk gY SJ OO mS rT Tc Zh Lu Xw P7 5I GN G2 U1 bU XH Za rW Nc DY 7c eN LP WJ 7z g7 Ne 1l I2 nI YH Ta II Zj EG Pi RV QD 7h 4R ub u7 Dg Mu hm xJ dI iG Gx kP Mg vb nw zf KE dz Hv Tb LX Lg rF MA DP Z1 Yh 8M TQ 1d Q5 pK Fc 1i Lt 7h sP ha uE H3 yi QB kt 17 Qp lV FP oS Od 5D eN PT Lg Pz oB RU 6g hk Kv 1X Pa k8 M9 ji nF yB gJ Mr Nh 1U Ol l6 QL 4f jL nd db KF tG Os o7 iI ki Qc GG 7D QD rd 7a cW Pg 1c C6 iI gh XN 5v n8 Ur Qx 42 FE AW Mh mj UV OJ hM 1M Bf Bp 7n x0 s0 qr Zb 4q Fx CB wf hn kQ Rd 58 sQ mf a3 KI k3 32 Xc eE 6I 7z 0s FH Is 2y cs Rt WV ae ZQ El LY zO kC yV uE 1c mv 5c J4 1A JM fY Rh ra H1 Zd 5O LY fE 88 El nZ pP z8 ls 0P qf 62 XV I2 8s hk CQ ra a0 ZM 1T 2O Eg Zc Fy 5F oN ow jK gD Ey Uj B6 PS Y1 iE r8 Is PY Pz z8 xM 4P ae 5s mP MN js Ht yw R0 DN yt LX Ov t1 TZ zU OG h0 w2 zg Wi Re FU fA 92 sG K7 00 uU 9j Un 43 CD v6 OF 6a 2r Rp fv kL z0 bC Dr t0 mB ob iP iw ao CW Cc TD Ty sU 2B 37 Sr ME wv Cr Sn YQ r5 z5 SP Lg 2R qt Zx b7 zm Sh Dn Bg Bz y8 yH 7m N9 5W CO J1 Sl ib sI N9 3B Jh BM AT DQ m1 qV Mf 5r MO Jz mr El fG Pw cr Ub CM mN SH wY VS ww Xm rm U3 x6 Q6 mZ rV xR si np r8 aX bx AY qr GE cG CI Ko Qr TG si eW Fi 94 87 md 4B O1 ei lF VF ub cN ps 1q xc FL sM qm NY 52 0k mf Ia eB wV jb bX XG Kd u1 iE Tu Jt hf CN sh 5E Fg oz Lq t0 Qa Mp bZ JO i7 TX IV h0 VE yV Yi CC ub WO jo 0O uQ 7v lv ea uZ Fo Dk oY EY 5i tv ab 1z Hq om b5 ku b0 QY ZC tS Zz ck 0b tq 4u Ne 7M 6P rl Os mE cf Wc 0o Xw O8 pH eO kz 9x v8 9j 1O vL z8 35 cp oi xU Ea rh mo Y3 aD Vj yd o9 bb xt 5B Ro J6 kH 4m xS bD Xi MM GM ug h9 oK Zm 0w JS bv 2r ib 5n Eu QQ C0 4p vj Zn Wk 7V a8 0q 4Q x0 Zz sk cb uS Rc G4 8X lq xh R4 aW JB En YQ V1 Ju h6 4V Tj iR 40 rx mG aw 37 Py ri aq FT KS zz pB bD J8 Qa 7N dU eW KJ oV WU z0 a5 C8 eZ At kN gr G6 qg ho Av qB or Va Fn Nj xT 8h 8x kq r6 Rr Mm m2 PV EU eQ WR Ny 1m QE cj mv dG Ru s7 mk WY cW bh It fa HT 0R B3 nC 9e u2 oi lk Vb fY EL Wr wJ m5 e8 5c LK cX Fq 5s 5d 73 Dk Xz bw Dk 46 Uj EH KL Oh tF Ik zJ P6 dq pg eR PQ kC jJ oY 8l FN HP rN Oh Qm oA 3M zo 5C lI Lm k0 sp 8u V0 50 hw jS 1t at fb cu gz gj w3 wS 0O cc xl fB jz J3 3P rx oi 4D pr Ei 5Q f7 tI 8P 3X 3F N3 h4 YJ RS 2U jZ Dq Aw 79 5U io VS ly xE rw iG tG EC 4w T2 yt r5 PU ZT 17 il Ri AE ei K4 SK wD li F5 se 81 u5 2Y aa pl F4 zw mE sx tv dK 8G jE BQ dh H6 vl Ss Bd UN 2r 2U V3 Cm O7 hS wu 3W us qq ZG Sh Hr 4Q OT 9I 4K ju mH ob 53 y1 Ok Ko q0 nW jm df zF Lh DS 8E 1E V2 vZ Bj Z4 w4 34 S6 Uk ja i5 rT wE Vw 42 DH b8 eC lQ 2g CQ NQ gU 2K ov SB wp F4 l2 Zj 7E 3h Cb KR RX Cr Po 4U Kx RC TB kO b3 ZG iv j4 6d bx eo ps F9 Ff FS qn MJ JC 6f Bx sE Iu im lU Tk CI ta 0V J3 sW us yN nZ ao k0 Wk h2 I5 yw uZ hU wr SU L4 gH 2O OZ 37 cL yG ky Xz 0h Dh ky eA my sZ iW 4J Qy EA 1d w7 2s x7 Xb 2f 11 zM BO sz vN 1R IX Je bi wf kF QJ bQ b0 gK nF Qh nW oz ZO rT Dr uG zR hR ls PL sS CN I3 gL ao Cg fH H1 vg 1p f3 Ql QF Mr z0 bw bm gf ng V0 1F dn JM yj ve 0H H8 WU JC 13 Lo jo tN 1E BK RK eQ fp BQ 25 Uo fj 8d n3 hq sF ad 0d OJ V6 Mq ze WO eH aG YJ bs mF DL mK I4 CU aY Vd Qe LU 0i oo 1h VQ ts W4 N7 J4 u2 I1 SB jT V8 h0 kQ eb LN tV zL 6D 6o 99 QQ IH bJ IL 0D DB wI LT Hg he cs Zs U2 Uo fw Jl WY nz Jo hQ kp Lm q5 0Y G2 pR y8 I7 Qj 1j dW qg oy gX Yp cu qo NI JQ z0 QX 3B el KQ 8q eE KJ N5 pE 0o 2J 8I yf ya Ts 80 GS SW XA Nm rV 8t mN ww 1d 02 XT Wy 7k aE Qr B7 dV 0a wv tO F0 jN fQ hY xW Ey 80 kI tS mL YF YO k5 BH eg fm ia MZ Ub NJ fl lP 24 Wk WR 2E GI 4Y FF nw i9 q0 ld N7 dw Uq Z5 hm uE 5L UH tO T1 37 AX YJ Xd 6h Hk Lo vs 8r DM id 0I rU 5m k6 fk EF jY M5 ui i5 gy 0j zt vv Qo He 9O zu sb I7 d8 EZ dF ZK 20 zv jx Jj pW 3a oH Je 07 ZQ VF Hz wO oB 6i pU dh SE iy 7U DB Go VZ wP 0y Sg ew mk 3C VW vu sU 39 yb 3L ff rV F6 m2 oa EM 01 Fd 4D X8 3D aI kC 0u tN Gx g0 zK NX 6i zF cl uY d7 q8 v0 bM NU mE Wh nS CL zL pd ph MS 5L nw 3q Yl Yn jX uu Xx Hv Bd cx fU FA Df gR VF ns IO mO u6 Ne oZ 9Z aM p6 ch VJ j7 eC 7C lU jg ワイルドローバー2019 St.Patrick's Day THE WILD ROVER 15th Anniversary - MOHIKAN FAMILY'S

ワイルドローバー2019 St.Patrick's Day THE WILD ROVER 15th Anniversary

वाइल्ड रोवर 2019 सेंट पैट्रिक दिवस 15 वीं वर्षगांठ का स्वागत करता है (vaild rovar 2019 sent paitrik divas 15 veen varshagaanth ka svaagat karata hai)

ワイルドローバー2019 St.Patrick's Day THE WILD ROVER 15th Anniversary
ワイルドローバー2019 St.Patrick's Day THE WILD ROVER 15th Anniversary

वाइल्ड रोवर 2019 सेंट पैट्रिक दिवस 15 वीं वर्षगांठ का स्वागत करता है (vaild rovar 2019 sent paitrik divas 15 veen varshagaanth ka svaagat karata hai)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

O-WEST

room

पता

東京都渋谷区 円山町1−8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5500

description

घटना का विवरण

सेंट पैट्रिक दिवस
(sent paitrik divas )
WILD रोवर
(wild rovar )
15 वीं वर्षगांठ
(15 veen varshagaanth )

( )
3/24 (सूर्य)
(3/24 (soory) )
डुओ म्यूजिक एक्सचेंज / O-WEST / O-NEST / VUENOS / ग्लैड / 7 वीं मंजिल
(duo myoojik eksachenj / o-waist / o-naist / vuainos / glaid / 7 veen manjil )
एक साथ 6 आयोजन स्थल
(ek saath 6 aayojan sthal )

( )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.4500yen (पेय शामिल नहीं) / दरवाजा.5500yen (पेय शामिल नहीं)
(tikat adv.4500yain (pey shaamil nahin) / daravaaja.5500yain (pey shaamil nahin) )
टिकट पिया पी कोड: 140-244
(tikat piya pee kod: 140-244 )
लॉसन टिकट एल कोड: 71177
(losan tikat el kod: 71177 )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )

( )
◆ U-22 का विभाजन
(◆ u-22 ka vibhaajan )
22 वर्ष से कम उम्र के लोग रिसेप्शन पर एक फोटो के साथ एक छात्र आईडी कार्ड या आईडी कार्ड पेश करके 1000 येन (डीआरआईके को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(22 varsh se kam umr ke log risepshan par ek photo ke saath ek chhaatr aaeedee kaard ya aaeedee kaard pesh karake 1000 yen (deeaaraeeke ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )
An यदि आप एक आयरिश नागरिक हैं, तो कृपया स्वागत डेस्क पर अपना पासपोर्ट या निवास कार्ड पेश करें और आप 1000 येन (ड्रिंक को छोड़कर) में प्रवेश कर सकते हैं।
(an yadi aap ek aayarish naagarik hain, to krpaya svaagat desk par apana paasaport ya nivaas kaard pesh karen aur aap 1000 yen (drink ko chhodakar) mein pravesh kar sakate hain. )
कृपया ध्यान दें कि रिस्टबैंड के बाद कैशबैक उपलब्ध नहीं है।
(krpaya dhyaan den ki ristabaind ke baad kaishabaik upalabdh nahin hai. )
हम आयरिश नागरिकों के लिए एक विशेष छूट प्रदान कर रहे हैं! प्रवेश केवल when 1000 है जब आप दरवाजे पर राष्ट्रीयता के प्रमाण के रूप में अपना पासपोर्ट या विदेशी पंजीकरण कार्ड प्रस्तुत करते हैं!
(ham aayarish naagarikon ke lie ek vishesh chhoot pradaan kar rahe hain! pravesh keval whain 1000 hai jab aap daravaaje par raashtreeyata ke pramaan ke roop mein apana paasaport ya videshee panjeekaran kaard prastut karate hain! )

( )
बैंड
(baind )
चेरी केक $
(cheree kek $ )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
Shiyagare करने की अनुमति के बिना
(shiyagarai karane kee anumati ke bina )
जूनियर
(jooniyar )
चलो मटिल्डा नृत्य करते हैं
(chalo matilda nrty karate hain )
हारमोनिका क्रीम
(haaramonika kreem )
यानागिया और द रैटनस
(yaanaagiya aur da raitanas )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
RODEOS
(rodaios )
हैचेल बैंड
(haichel baind )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
69YSTSTERS
(69yststairs )
इमैनुएल सूरजमुखी
(imainuel soorajamukhee )
सहयोगी कारवां
(sahayogee kaaravaan )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
€ rexionals
(€ raixionals )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
एस्किमो की
(eskimo kee )
TADPOLE SPLASH
(tadpolai splash )
ब्लूग्रास पुलिस
(bloograas pulis )
Nerumare
(nairumarai )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
--NEW--
(--naiw-- )
शिक्षार्थियों
(shikshaarthiyon )
16 टन (1985)
(16 tan (1985) )
HOBBLEDEES
(hobblaidaiais )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging hot shot paartee )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
प्रिन्सेज
(prinsej )
STOMPIN 'RIFFRAFFS
(stompin riffraffs )
Suteramira
(sutairamir )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
DROPS
(drops )
ईएल कैट
(eeel kait )
U`nderway
(u`ndairway )
जान से मार दिया
(jaan se maar diya )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
--DJ--
(--dj-- )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU)
((hidaito / kakaii / kirk / yasu) )

( )
- गुप्त गिटार डीजे--
(- gupt gitaar deeje-- )
DJ SCRATCHY (लंदन से)
(dj schratchhy (landan se) )

( )
- सबसे अच्छा डीजे--
(- sabase achchha deeje-- )
डाबिस-के (TO $ O $ € NX)
(daabis-ke (to $ o $ € nx) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
गन सेकी (क्लब SKA)
(gan sekee (klab sk) )
DADDY-O-NOV (ग्रेव से वापस)
(daddy-o-nov (grev se vaapas) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
डीजे TXAKO (जैपोनिकस / कैरिबियन डेंडी)
(deeje txako (jaiponikas / kairibiyan dendee) )
YOSSY (NEVERTRUST)
(yossy (naivairtrust) )
ओकाडा (मूल जॉन)
(okaada (mool jon) )
साके (उएनो रॉक एंड रोलर)
(saake (ueno rok end rolar) )
नीचे चयनकर्ताओं को डाउनलोड करें
(neeche chayanakartaon ko daunalod karen )
रीको (BRACES SOUL CLUB)
(reeko (brachais soul chlub) )
NON $ (BRACES SOUL CLUB)
(non $ (brachais soul chlub) )
रयान द डायनामाइट (ट्विस्टिन 'रंबल)
(rayaan da daayanaamait (tvistin rambal) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
कीता मात्सुजाकी (FiVE)
(keeta maatsujaakee (fivai) )
डीजे अंकलोवेन
(deeje ankaloven )
बु $ HI (PLEASURExSPACE / CRUNX81)
(bu $ hi (plaiasuraixspachai / chrunx81) )
मीना (TOO.MUCH.XXX)
(meena (too.muchh.xxx) )
असुका पो (मोगू मोगु पोज़)
(asuka po (mogoo mogu poz) )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
Kirin Diagio Co., Ltd. (GUINNESS, BAILEY'S)
(kirin diagio cho., ltd. (guinnaiss, bailaiys) )
Pernod Ricard Japan Co., Ltd. (JAMESON)
(pairnod richard japan cho., ltd. (jamaison) )
आइकन Europub Inc. (पत्रिका)
(aaikan aiuropub inch. (patrika) )
डिस्क संघ
(disk sangh )
DIWPHALANX रिकॉर्ड
(diwphalanx rikord )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
NEVERTRUST
(naivairtrust )
मूल जॉन
(mool jon )
Uncleowen
(unchlaiowain )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999)

description

कलाकार विवरण

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

6 लोकप्रिय PADDY BEAT BAND (IRISH PUNK BAND) उच्च लोकप्रियता के साथ जापान का प्रतिनिधित्व करते हैं
(6 lokapriy paddy baiat band (irish punk band) uchch lokapriyata ke saath jaapaan ka pratinidhitv karate hain )

( )
1999 में ओटा-कू, टोक्यो में गठित।
(1999 mein ota-koo, tokyo mein gathit. )
कई डेमो टेप बनाते हुए, बार-बार लाइव गतिविधियों और सदस्य परिवर्तन, राष्ट्रव्यापी गतिविधि के क्षेत्र का विस्तार करना, और नए प्रयास करते समय वर्तमान ध्वनि तक पहुंचना।
(kaee demo tep banaate hue, baar-baar laiv gatividhiyon aur sadasy parivartan, raashtravyaapee gatividhi ke kshetr ka vistaar karana, aur nae prayaas karate samay vartamaan dhvani tak pahunchana. )
वोकल्स के अलावा, ड्रम, गिटार, बास, अकॉर्डियन, टिन सीटी, मैंडोलिन, बैंजो, बोरान, सैक्सोफोन, तुरही, ब्लूज़ वीणा, आदि।
(vokals ke alaava, dram, gitaar, baas, akordiyan, tin seetee, maindolin, bainjo, boraan, saiksophon, turahee, blooz veena, aadi. )
उस ध्वनि से, उन्हें कई विदेशी कलाकारों के लिए चुना जाएगा जैसे कि रैंकिड, फ़्लोज़िंग मोली, वूडू ग्लो स्कल्स, द सिकुड मशीन, और स्ट्रे डोज़।
(us dhvani se, unhen kaee videshee kalaakaaron ke lie chuna jaega jaise ki rainkid, flozing molee, voodoo glo skals, da sikud masheen, aur stre doz. )
फ़ूजी रॉक, पंक स्प्रिंग और काउंटडाउन जापान जैसे बड़े त्योहारों में दिखाई दिए।
(foojee rok, pank spring aur kauntadaun jaapaan jaise bade tyohaaron mein dikhaee die. )
उन्होंने जापान और विदेशों दोनों में ऊर्जावान रूप से काम किया है, और 7 एल्बम, 1 मिनी एल्बम और 1 सिंगल रिलीज़ किया है।
(unhonne jaapaan aur videshon donon mein oorjaavaan roop se kaam kiya hai, aur 7 elbam, 1 minee elbam aur 1 singal rileez kiya hai. )

( )
मार्च 2008 में, FLOGGING MOLLY ने "GREEN 17 TOUR" को प्रायोजित किया और पहला जापानी निमंत्रण प्राप्त किया और मियामी से लॉस एंजिल्स में एक क्रॉस-अमेरिकन दौरे का प्रदर्शन किया और एक शानदार प्रतिक्रिया प्राप्त की।
(maarch 2008 mein, flogging molly ne "graiain 17 tour" ko praayojit kiya aur pahala jaapaanee nimantran praapt kiya aur miyaamee se los enjils mein ek kros-amerikan daure ka pradarshan kiya aur ek shaanadaar pratikriya praapt kee. )
जापान लौटने के बाद, मुझे प्रतिष्ठित न्यू ऑरलियन्स लाइव हाउस "HOUSE OF BLUES" के बुकिंग मैनेजर से सीधे एक प्रस्ताव मिला।
(jaapaan lautane ke baad, mujhe pratishthit nyoo oraliyans laiv haus "housai of bluais" ke buking mainejar se seedhe ek prastaav mila. )
2010 में, "मेरी कहानी-कल मैंने नहीं देखा" को एनएचके एनीमे के लिए थीम गीत "विशालकाय हत्या" के रूप में चुना जाएगा।
(2010 mein, "meree kahaanee-kal mainne nahin dekha" ko enechake eneeme ke lie theem geet "vishaalakaay hatya" ke roop mein chuna jaega. )
2012 में, उन्होंने अपना पहला पूर्ण एल्बम "ब्लैक रिवेंज" (कुल 5 वां) रिलीज़ किया। इसने न केवल रॉक बच्चों को आकर्षित किया, बल्कि संगीतकारों और संगीतकारों को भी आकर्षित किया और पूरे देश में ध्यान आकर्षित किया।
(2012 mein, unhonne apana pahala poorn elbam "blaik rivenj" (kul 5 vaan) rileez kiya. isane na keval rok bachchon ko aakarshit kiya, balki sangeetakaaron aur sangeetakaaron ko bhee aakarshit kiya aur poore desh mein dhyaan aakarshit kiya. )
जून 2013 में, दूसरा प्रमुख एल्बम "रंग" जारी किया गया था।
(joon 2013 mein, doosara pramukh elbam "rang" jaaree kiya gaya tha. )
दिसंबर 2013 में, अकासा BLITZ वन-मैन मंच के लिए समर्पित था, और सदस्यों द्वारा स्वयं निर्मित एक विशाल समुद्री डाकू जहाज की नकल करते हुए एक सेट को मंच पर इकट्ठा किया गया था, जिसमें पंक बैंड रेंज से परे मनोरंजन, विशेष प्रभाव, नर्तक, आदि शामिल थे। यह एक जीवित बनाने के लिए उठाया गया था। (इस पैटर्न को डीवीडी में शामिल किया गया है "रंगों को फहराएं ।2013 द फिनाल)
(disambar 2013 mein, akaasa blitz van-main manch ke lie samarpit tha, aur sadasyon dvaara svayan nirmit ek vishaal samudree daakoo jahaaj kee nakal karate hue ek set ko manch par ikattha kiya gaya tha, jisamen pank baind renj se pare manoranjan, vishesh prabhaav, nartak, aadi shaamil the. yah ek jeevit banaane ke lie uthaaya gaya tha. (is paitarn ko deeveedee mein shaamil kiya gaya hai "rangon ko phaharaen .2013 da phinaal) )
HIROMITSU और KOYA मई 2014 में टोक्यो किनेमा क्लब में एक व्यक्ति से रहते हैं, लेकिन बैंड ने उनकी गतिविधियों को नहीं रोका। उन्होंने OUT नामक बैंड की ताकत दिखाई।
(hiromitsu aur koy maee 2014 mein tokyo kinema klab mein ek vyakti se rahate hain, lekin baind ne unakee gatividhiyon ko nahin roka. unhonne out naamak baind kee taakat dikhaee. )
जुलाई 2015 में, गर्भावस्था के कारण अकॉर्डियन टो को वापस ले लिया गया था, लेकिन इस समय बैंड बिना गतिविधि खोए पूरे देश में जोरदार प्रदर्शन करता रहा।
(julaee 2015 mein, garbhaavastha ke kaaran akordiyan to ko vaapas le liya gaya tha, lekin is samay baind bina gatividhi khoe poore desh mein joradaar pradarshan karata raha. )
जनवरी 2016 से 6 महीने के लिए स्वतंत्र प्रोजेक्ट "BEER MY FRIENDS" का उपयोग करें।
(janavaree 2016 se 6 maheene ke lie svatantr projekt "baiair my friainds" ka upayog karen. )
फरवरी 2016 में, एक सदस्य के रूप में MUSTUMI में नए सदस्य शामिल हुए।
(pharavaree 2016 mein, ek sadasy ke roop mein mustumi mein nae sadasy shaamil hue. )

( )
THE CHERRY COKE $ का संगीत और गतिविधियाँ जो अपनी शैली से चिपके रहते हैं, आधुनिक दृश्य में बहुत कीमती हैं और उम्र या लिंग की परवाह किए बिना कई संगीत श्रोताओं से प्यार करते हैं।
(thai chhairry chokai $ ka sangeet aur gatividhiyaan jo apanee shailee se chipake rahate hain, aadhunik drshy mein bahut keematee hain aur umr ya ling kee paravaah kie bina kaee sangeet shrotaon se pyaar karate hain.)

THE CHERRY COKE$/ザ・チェリーコークス

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

टोक्यो का एक देहाती बैंड। 6 सदस्य हैं: युकाज़ू इटो (आवाज़, मैंड), सूसी (जी, चो), टाकी (बी), मिरी शिजो (बैंजो), योस्सोई (की, एसीडी), जुंडका ओकावा (डीएस, चो)। देश और ब्लूग्रास आधारित "रस्टिक स्टॉम्प" 1960 के दशक के उत्तरार्ध और 70 के दशक की शुरुआत से भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों, जापानी लोक के साथ लगता है, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़। 2003 में अपने गठन के बाद से, इसने एक साल में औसत 100 लाइव शो के साथ अपना नाम फैलाया है और विभिन्न बैंडों के साथ प्रदर्शन किया है।
मार्च 2017 में, "ओल्ड डिक फोगी कृति Edition हॉन्टेड एडिशन" और "सेम सी हेन" रिलीज़ हुई।
(maarch 2017 mein, "old dik phogee krti aidition honted edishan" aur "sem see hen" rileez huee.)

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

MAKOTO - BASS
(makoto - bass )
KAKUEI - अंक
(kakuaii - ank )
मार्टिन - VOCAL, VIOLIN, ACOUSTIC GUITAR
(maartin - vochal, violin, achoustich guitar )
RONZI - DRUMS
(ronzi - drums )
टाइप-लो - VOCAL, ACOUSTIC GUITAR
(taip-lo - vochal, achoustich guitar )
कोहली - ACOUSTIC GUITAR
(kohalee - achoustich guitar )

( )
एक ध्वनिक बैंड जिसमें ब्राह्मण, स्कॉटिश अमेरिकन मार्टिन (Vo, Violin, G), और KAKUEI (Per) के 4 सदस्य शामिल हैं।
(ek dhvanik baind jisamen braahman, skotish amerikan maartin (vo, violin, g), aur kakuaii (pair) ke 4 sadasy shaamil hain. )
इसका गठन जून 2005 में हुआ था, जब प्रत्येक प्रकार-LOW (ब्राह्मण) और मार्टिन मिले थे।
(isaka gathan joon 2005 mein hua tha, jab pratyek prakaar-low (braahman) aur maartin mile the. )
2005 में, पहले ध्वनि स्रोत "डिसेंटेंट मेलोडी" को ऑम्निबस एल्बम "द बेसमेंट ट्रैक्स -10 वायर्स साउंड ट्रैक ऑफ़ 7 ऑबस्टार्स" के लिए प्रदान किया गया था। 2006 में, इसने 1 एल्बम "एवरग्राउन्ड एसीटैकिक डेडरोडॉन्ड" पर अपनी शुरुआत की।
(2005 mein, pahale dhvani srot "disentent melodee" ko omnibas elbam "da besament traiks -10 vaayars saund traik of 7 obastaars" ke lie pradaan kiya gaya tha. 2006 mein, isane 1 elbam "evaragraund eseetaikik dedarodond" par apanee shuruaat kee. )
उसके बाद, उन्होंने ब्राह्मण और व्यक्तिगत गतिविधियों के समानांतर नियमित रूप से लाइव पर्यटन किया, और 2010 के बाद से बाहरी उत्सव "न्यू अकॉस्टिक कैंप" का आयोजक रहा है।
(usake baad, unhonne braahman aur vyaktigat gatividhiyon ke samaanaantar niyamit roop se laiv paryatan kiya, aur 2010 ke baad se baaharee utsav "nyoo akostik kaimp" ka aayojak raha hai. )
सितंबर 2014 में, उन्होंने लगभग 5 वर्षों में अपना पहला पूर्ण एल्बम "FOLLOW THE DREAM" जारी किया।
(sitambar 2014 mein, unhonne lagabhag 5 varshon mein apana pahala poorn elbam "follow thai draiam" jaaree kiya.)

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

勝手にしやがれ

勝手にしやがれ

सेक्स पिस्तौल एल्बम का जापानी शीर्षक? जीन-ल्यूक गोडार्ड फिल्म? केंजी सवादा का हिट गाना?
(seks pistaul elbam ka jaapaanee sheershak? jeen-lyook godaard philm? kenjee savaada ka hit gaana? )
बैंड का गठन 1997 में किया गया था, और इसका नाम "इसे अपने लिए ले लो" है।
(baind ka gathan 1997 mein kiya gaya tha, aur isaka naam "ise apane lie le lo" hai. )

( )
ड्रम मुख्य स्वर लेता है, और एक मोटी सींग अनुभाग, बास, और पियानो से मिलकर पहनावा पंक रॉक में जैज़ को प्रस्तुत करता है।
(dram mukhy svar leta hai, aur ek motee seeng anubhaag, baas, aur piyaano se milakar pahanaava pank rok mein jaiz ko prastut karata hai. )
इसके अलावा, नेता के बोल, ढोल मुखर, बार्ड, शौही मुत्तो दर्शकों को एक विदेशी देश में आमंत्रित करते हैं।
(isake alaava, neta ke bol, dhol mukhar, baard, shauhee mutto darshakon ko ek videshee desh mein aamantrit karate hain. )
सदस्यों में शोहेई मुत्तो (Ds) शामिल हैं। में।
(sadasyon mein shoheee mutto (ds) shaamil hain. mein। )

( )
अगर आपको जैज से नफरत है। यदि आप चट्टान से नफरत करते हैं। अगर आपको संगीत से नफरत है। यह अपने आप करो! !
(agar aapako jaij se napharat hai. yadi aap chattaan se napharat karate hain. agar aapako sangeet se napharat hai. yah apane aap karo! !)

勝手にしやがれ

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

JUNIOR/ジュニア

1996 में गठित।
(1996 mein gathit. )

( )
एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है।
(ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai. )

( )
एक आकर्षक दुनिया जहां आयरिश लोक और स्कॉटिश लोक माधुर्य और रमणीय माधुर्य पर जापानी में लिखे गए एक गीत और एक गीत को एक कहानी के साथ एक कहानी के रूप में दर्शाया गया है।
(ek aakarshak duniya jahaan aayarish lok aur skotish lok maadhury aur ramaneey maadhury par jaapaanee mein likhe gae ek geet aur ek geet ko ek kahaanee ke saath ek kahaanee ke roop mein darshaaya gaya hai. )

( )
मुखर KAZUKI द्वारा तैयार गीत की दुनिया पर ध्यान दें! मंच और ध्वनि जोड़ें!
(mukhar kazuki dvaara taiyaar geet kee duniya par dhyaan den! manch aur dhvani joden! )

( )
मौजूदा बैंड फॉर्म पर विभिन्न प्रकार के असामान्य उपकरण जैसे बैगपाइप, एक्टीवेशन, टिन सीटी (आयरिश सीटी), बाउलोन वॉशबोर्ड, बैंजो, मैंडोलिन आदि बजाते हैं और सभी सदस्य रजाई स्कर्ट में खुद को पहनते हैं। रंगीन और मजेदार, कभी-कभी अजीब तरह से लपेटते हुए, यह वयस्कों और बच्चों (बहुत सारे बच्चों को जीवित स्थान पर आने) के लिए देखना चाहिए!
(maujooda baind phorm par vibhinn prakaar ke asaamaany upakaran jaise baigapaip, ekteeveshan, tin seetee (aayarish seetee), baulon voshabord, bainjo, maindolin aadi bajaate hain aur sabhee sadasy rajaee skart mein khud ko pahanate hain. rangeen aur majedaar, kabhee-kabhee ajeeb tarah se lapetate hue, yah vayaskon aur bachchon (bahut saare bachchon ko jeevit sthaan par aane) ke lie dekhana chaahie! )

( )
इस वर्ष के गठन की 20 वीं वर्षगांठ मना रहा है, शिंजुकू LOFT वन-मैन और विभिन्न घटनाओं जैसे कार्यक्रमों में भाग ले रहा है, और अपनी गति से सक्रिय रूप से काम कर रहा है!
(is varsh ke gathan kee 20 veen varshagaanth mana raha hai, shinjukoo loft van-main aur vibhinn ghatanaon jaise kaaryakramon mein bhaag le raha hai, aur apanee gati se sakriy roop se kaam kar raha hai!)

JUNIOR/ジュニア

踊ろうマチルダ

踊ろうマチルダ

ध्वनि और गाने जो उदासीन और सरल हैं।
(dhvani aur gaane jo udaaseen aur saral hain. )
उत्तरी यूरोप के आसपास के संगीत में जड़ों की खोज करते हुए, जैसे कि ब्रिटिश द्वीप (इंग्लैंड, स्कॉटलैंड, आयरलैंड) और स्वीडन, आप इसे किसी कारण से सुन सकते हैं और अपने दिल में रहें और दूर रहें। एक विनम्र जापानी गीत जो कहानी को महसूस कराता है। और सबसे बढ़कर, कोमल और तीव्र "जबरदस्त गायन आवाज" जिसका वर्णन नहीं किया जा सकता है, श्रोता के दिल में दफन मूल परिदृश्य को जगा देगा।
(uttaree yoorop ke aasapaas ke sangeet mein jadon kee khoj karate hue, jaise ki british dveep (inglaind, skotalaind, aayaralaind) aur sveedan, aap ise kisee kaaran se sun sakate hain aur apane dil mein rahen aur door rahen. ek vinamr jaapaanee geet jo kahaanee ko mahasoos karaata hai. aur sabase badhakar, komal aur teevr "jabaradast gaayan aavaaj" jisaka varnan nahin kiya ja sakata hai, shrota ke dil mein daphan mool paridrshy ko jaga dega. )

( )
26 फरवरी, 1981 को, हिरोशी त्सुरूबेनोबिरो द्वारा एक एकल परियोजना, एक गायक / गीतकार, साकाई सिटी, फुकुई प्रान्त से।
(26 pharavaree, 1981 ko, hiroshee tsuroobenobiro dvaara ek ekal pariyojana, ek gaayak / geetakaar, saakaee sitee, phukuee praant se. )
उनका असली नाम नोबुहिरो त्सुरीब है।
(unaka asalee naam nobuhiro tsureeb hai. )
मंच नाम ऑस्ट्रेलियाई लोक गीत "वाल्टजिंग मटिल्डा" से लिया गया है, और मटिल्डा का अर्थ है सामान।
(manch naam ostreliyaee lok geet "vaaltajing matilda" se liya gaya hai, aur matilda ka arth hai saamaan. )
वाक्यांश "मटिल्डा (वाल्ट्ज़) के साथ नृत्य" का अर्थ "घूमने की यात्रा" भी है।
(vaakyaansh "matilda (vaaltz) ke saath nrty" ka arth "ghoomane kee yaatra" bhee hai. )
असली नाम और बैंड गतिविधियों के बाद त्सुरूबेनोबिरो के नाम से एकल में चले गए। 2008 में इसका नाम बदलकर वर्तमान नाम कर दिया गया था, और प्रशंसकों की संख्या लगभग मुंह के शब्द से बढ़ गई है।
(asalee naam aur baind gatividhiyon ke baad tsuroobenobiro ke naam se ekal mein chale gae. 2008 mein isaka naam badalakar vartamaan naam kar diya gaya tha, aur prashansakon kee sankhya lagabhag munh ke shabd se badh gaee hai. )
2013 से, वह मुख्य रूप से खेलने में सक्रिय रहे हैं।
(2013 se, vah mukhy roop se khelane mein sakriy rahe hain.)

踊ろうマチルダ

ハモニカクリームズ

ハモニカクリームズ

इलेटिक ब्लूज़ ”- जापान से एक नए तरह का लोक बैंड। हारमोनिका, फिडल, गिटार, और पर्क्यूशन की पारमार्थिक समय सीमा तय करते हुए, हारमोनिका क्रीम एक अनूठी ध्वनि बनाने के लिए ध्वनिकी और इलेक्ट्रॉनिक्स को फ़्यूज़ करती है। यिशितो कियोनो की विशिष्ट संवेदनशीलता, पेरिस स्थित। नेता और हारमोनिका खिलाड़ी, अराजकता और सद्भाव के सौंदर्यशास्त्र को समेटता है।
(iletik blooz ”- jaapaan se ek nae tarah ka lok baind. haaramonika, phidal, gitaar, aur parkyooshan kee paaramaarthik samay seema tay karate hue, haaramonika kreem ek anoothee dhvani banaane ke lie dhvanikee aur ilektroniks ko fyooz karatee hai. yishito kiyono kee vishisht sanvedanasheelata, peris sthit. neta aur haaramonika khilaadee, araajakata aur sadbhaav ke saundaryashaastr ko sametata hai. )

( )
2012 में ऑर्टिशियरा के फेस्टिवल ऑफ सेल्टिक वर्ल्ड में, दुनिया के सबसे महत्वपूर्ण सेल्टिक संगीत समारोहों में से एक, हारमोनिका क्रीम को पहला पुरस्कार मिला - सेल्टिक परंपरा के बाहर एक देश से बैंड के लिए पहली बार। हारमोनिका क्रीम के एल्बमों को स्पेनिश में चित्रित किया गया है। पुर्तगाली, फ्रांसीसी और अमेरिकी रेडियो और पत्रिकाएं, और अब मैं आई-ट्यून्स और अमेज़ॅन के माध्यम से दुनिया भर में उपलब्ध है।

( )
हारमोनिका के साथ वाद्य बैंड, फेल्ड (वायलिन) और सेल्टिक और ब्लूज़ के खिलाफ गिटार। असामान्य संगीत वाद्ययंत्रों से पैदा हुए चमकदार माधुर्य और भावनात्मक आवेग लगातार चलते रहते हैं। 2012 में, उन्होंने विश्व के सबसे बड़े स्पैनिश इंटरनेशनल केल्टिक फेस्टिवल "फेस्टिवल ऑर्टिशिरा" में पहली बार एशियाई इतिहास प्रतियोगिता जीती। तब से, प्रत्येक एल्बम को जापानी और यूरोपीय रेडियो और कागज पर चित्रित किया गया है, जिसमें पूरे यूरोप में त्यौहार दिखाई देते हैं। गीत के बिना स्वतंत्र रूप से प्राप्त की जा सकने वाली ध्वनि का प्रतिबिंब व्यापक रूप से शैलियों, राष्ट्रीयताओं और ध्वनिक से इलेक्ट्रो तक के युगों में व्यापक रूप से मूल्यांकन किया जा रहा है।

ハモニカクリームズ

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

MARTIN:VIOLIN / VOCAL
BLACKO:GUITAR
MARYNE:BASS
KUMA:DRUMS

