सामग्री
टीएसयूटा ओ-वेस्ट शिबूया में डॉगेंजका पर मारुयामा-चो में एक जीवित घर है। 1993 में ON AIR WEST के रूप में खोला गया।
(teeesayoota o-vest shibooya mein dogenjaka par maaruyaama-cho mein ek jeevit ghar hai. 1993 mein on air waist ke roop mein khola gaya. )
2003 में, TSUTAYA ने नामकरण अधिकार हासिल कर लिया और इसका नाम बदलकर TSUTAYA O-WEST कर दिया।
(2003 mein, tsutay ne naamakaran adhikaar haasil kar liya aur isaka naam badalakar tsutay o-waist kar diya. )
TSUTAYA O-WEST बिल्डिंग में, पहली मंजिल लॉसन है, दूसरी मंजिल में 600 लोगों के बैठने की क्षमता है, बैठने की जगह 250 सीटें TSUTAYA O-WEST है, 5 वीं से 6 वीं मंजिल TSUTAYA O-nest हैं, और 7 वीं मंजिल 7 वीं मंजिल है।
(tsutay o-waist bilding mein, pahalee manjil losan hai, doosaree manjil mein 600 logon ke baithane kee kshamata hai, baithane kee jagah 250 seeten tsutay o-waist hai, 5 veen se 6 veen manjil tsutay o-naist hain, aur 7 veen manjil 7 veen manjil hai. )
मंच और छत ऊंची और खुली हैं, और फर्श सपाट है और देखने में अपेक्षाकृत आसान है।
(manch aur chhat oonchee aur khulee hain, aur pharsh sapaat hai aur dekhane mein apekshaakrt aasaan hai. )
लॉकर सीढ़ियों पर है जो दूसरी मंजिल तक जाती है, इसलिए इसे खोलने के बाद इस्तेमाल किया जा सकता है।
(lokar seedhiyon par hai jo doosaree manjil tak jaatee hai, isalie ise kholane ke baad istemaal kiya ja sakata hai. )
यह भी ध्यान दें कि कुछ प्रदर्शनों का उपयोग नहीं किया जा सकता है।
(yah bhee dhyaan den ki kuchh pradarshanon ka upayog nahin kiya ja sakata hai. )
पहुँच JR और टोक्यो मेट्रो "शिबुया स्टेशन" से लगभग 10 मिनट की पैदल दूरी पर और कीओ इनोकाशिरा लाइन "शिबुया स्टेशन" से लगभग 8 मिनट की पैदल दूरी पर है।
(pahunch jr aur tokyo metro "shibuya steshan" se lagabhag 10 minat kee paidal dooree par aur keeo inokaashira lain "shibuya steshan" se lagabhag 8 minat kee paidal dooree par hai. )
चूंकि सुविधा में पार्किंग स्थल नहीं है, इसलिए कार से आते समय आसपास की पार्किंग का उपयोग करना बेहतर है।
(choonki suvidha mein paarking sthal nahin hai, isalie kaar se aate samay aasapaas kee paarking ka upayog karana behatar hai.)