एस्किमोस मुख्य रूप से टोक्यो में सक्रिय है।
(eskimos mukhy roop se tokyo mein sakriy hai. )
आयरिश, नर्सरी कविता, स्का, रेगे, आदि जैसे संगीत जो सभी प्रकार के संगीत को शामिल करते हैं और अपने स्वयं के फ़िल्टर के माध्यम से फ़िल्टर्ड होते हैं, एक उदासीन माधुर्य के साथ जापानी दिल में आता है।
(aayarish, narsaree kavita, ska, rege, aadi jaise sangeet jo sabhee prakaar ke sangeet ko shaamil karate hain aur apane svayan ke filtar ke maadhyam se filtard hote hain, ek udaaseen maadhury ke saath jaapaanee dil mein aata hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!