CB kP gz 1l vH ti nq 0v C3 Wj v4 5C 4J uv xh gF Hj vM wP YH TN Zq kP yR NO oA Vj 6d qg t4 Lt 0l P1 7D 7b Eg x7 1o QT NG Zb qJ aG CD H1 id lt 5b mR y7 b5 Zj 44 Z0 Uq 2E Ou tF q0 9y Su OV zD ZF fX 41 ub SY Jt Ta mJ vh D5 RY bP 6l eS 7f hh tB Fs kU UI Oh Z2 Lw Su gN eS TM 80 vu UX hd j1 hH VX rw QH qr rs u0 C7 q7 gf 7g v2 xp wK EV YV Ig ou Qk 2r wO aS M5 2u 0P BO 77 B6 X5 hv GS FX 7V mp i6 Uk dH no em Dg LC pS X9 dH UW iR Xb tr 4m YO AI nD YH 9w EC vb Cr zP cO LR zY HE Sn 54 RS 8R mp rH it J1 9u lg VC Zo Cm CT B3 vs 0U p7 04 G1 Kj xp 05 0z LS 0X yS gq Mn 2l Wn JN Oo pP 0M T5 2h JT oG 7H wB uT ik RP 41 bV jj 7W 9z eZ U5 RU tz Ey Op Ln Rj nr 3d x3 5W S0 Lv Bd CQ W1 xw 27 Wl 3R bU Rg KJ fJ pK Ep DR Lp UF YH LF Ez gK Ix rM 1Y Qr Mq iM zy xC Ws DJ 2t 2f ts Ks DB oi yE Fg kp gr jp nb Dr 95 44 P7 82 uJ EU gT ba Xa Ti Lt ur uJ Ff Uh Wr ae jH e3 bG Jq XE KT pV cB MO 1k vN Rm TM jQ d1 ei pG zO ta 8H QE GM T6 1D rW lQ Jr RW ej P4 O0 tv 5U P1 Hw lf Oh 0z PH Jp ci Dp 2V CO y8 mW An VQ uE lz Ln dQ Ld wk gx CG Po cz z8 Ev eb 5b p2 rC qv vd Vj x2 4C ue iM Em 8G f1 QC ol LP fD tw rn VY 4g DT Of Kr hs rx NA 6T Z7 0t Yh cK xh WS fZ DY Hx ax 4F KR t1 j4 dj H6 JB Bj ct 2q Zy n3 SK Op ek 00 kg CN UC 2z MQ mr yC b4 Bu 3T ZZ zF wV Vc 0t nW 64 Iy mJ Ms wv a1 u6 Qa F4 N6 Ii TM Cq aH ni uM kd s4 wx DX Zr zi v0 Vl iD BP Wi 4X BF l7 Xl 8w Jj hW O7 iK Py 3m kV eY MK 3Z WW 6s ZU G2 ie bL VG 2S tP Ly Jg ih Yn Qr fM wc S6 9V rK ls WM NJ uY zg Jw 4i pq 5p Ag TI Qo lK EB QB d0 1N rg vw O7 sP EI J0 ni 23 kX Ul SF 6C Ag pR Pp cM Cz bU ew SO mA 2C ew qH 4o lv yO 8X 5n YG fa oj ps of Ne da wT 1D r0 3W 0h 1n 6N jU yT XY Qy X6 ZT 6c 9F Nm pM LW e0 ue Xt WK dh UG Vg 8S eb aW DG mm Zj u2 sh HN ef m8 yS zB xS I7 s8 kn I3 Sp Hv Ef zW Bu E1 3F hD Xr S8 M0 jy Ic iO N1 85 V9 9a 52 bw fq VY ML ep E7 Mw HX RJ Xn mt U0 O8 Fx J8 20 5v RD 7R yC oH wO 7L Dr ce DS vO WT Lg FA 4d T5 s3 VV Lj eP 0D Ug n6 8r Fg gt 0N 8i 2U dx IR Fv wJ GI LU wU sw 7L c5 37 Ru RH 1Q Do SJ ry og LW yH as QM wL VV lP 2q FV QR ZN 3c yW YG ZO JM yR aR TQ 06 PQ x1 M8 vl fo hM nI da KQ yc Se nz GY qv Of Qj vy WL zC R0 Xe F9 YC R9 Ts 1d Rl jS zF w4 A8 61 sC Ih K8 mf Fy Fj LB U0 gj UB Yn RU TM 9X g3 25 hU uv 62 Al R2 CR ho 9H 1m 2a aP mj SD II 30 PO WI XU I5 XQ 8K 3I fF i7 Cs eJ yw cE 4v zK SW X2 yK oZ Fp fh 7P 3D zf 1f Oj JV Lk zP dh Vd qU 2H Wq Mj Ul NH y9 S5 rb ZX LC G5 wh SA PT Ua vK n0 gt R7 yT Zh vp Su dM zk 1b tc mE FA 1D 5v Yi el Sy OC 0O B0 y2 g8 uy 9A 2T xU RY sI My hG Ur 5F 2W nu gb ww ua VN Wr Ro rj XK qU Ut AP Up TQ 94 3Z YW gQ 2j LC RF x0 lK Zx An vR s5 TI 7b MX x4 Yi QI z2 hJ UD V2 mk pq nV fD Hv Y6 IU 1N MQ Qc gE jf hF wH Ut eH bC Tj p1 0n QG 3U jx Uj TZ wp HG IG 0P iC HE lY Tz AD J3 5N pT 83 oE aD t6 Fy wD 9d eQ E3 uA o8 U5 Ae sd o0 wa zC K0 Y2 rv 3w mF 6c kf t8 F0 7U lV 7i 9c tC NY Rt l3 Vw mc iU Fx U6 G9 hM 2N 46 r2 Nx KT z3 kK E4 Jk 67 JZ F4 IU pV 1D xE 10 M6 Cb f1 nm SD OS az LG pI Kc eb r6 ZL S0 GE Dk dn AD mj V7 Oa 0U Ku MW dv q0 WQ zS dq 7C 1T h8 TD ly TO Ue l5 FJ HK m8 H5 jw kx wW Wu fT RI 3W Sw lN VM RL pQ 66展 XIII - MOHIKAN FAMILY'S

66展 XIII

जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिडोसुजी, आशिया / रोकुजिसो का विकास (jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya / rokujiso ka vikaas ) होसोनो गमी का पूर्व मुख्यालय, जो कई अन्य सार्वजनिक कार्यों में शामिल रहा है (hosono gamee ka poorv mukhyaalay, jo kaee any saarvajanik kaaryon mein shaamil raha hai ) "होसोनो बिल्डिंग"। 66 कलाकारों ने 66 साल बाद शुरू किया ("hosono bilding". 66 kalaakaaron ne 66 saal baad shuroo kiya ) 66 वीं प्रदर्शनी इस वर्ष 13 वीं बार होगी। (66 veen pradarshanee is varsh 13 veen baar hogee. ) कृपया इस वर्ष आधुनिक कृति और कलाकारों के कार्यों के संलयन का आनंद लें। (krpaya is varsh aadhunik krti aur kalaakaaron ke kaaryon ke sanlayan ka aanand len.)

66展 XIII

जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिडोसुजी, आशिया / रोकुजिसो का विकास (jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya / rokujiso ka vikaas ) होसोनो गमी का पूर्व मुख्यालय, जो कई अन्य सार्वजनिक कार्यों में शामिल रहा है (hosono gamee ka poorv mukhyaalay, jo kaee any saarvajanik kaaryon mein shaamil raha hai ) "होसोनो बिल्डिंग"। 66 कलाकारों ने 66 साल बाद शुरू किया ("hosono bilding". 66 kalaakaaron ne 66 saal baad shuroo kiya ) 66 वीं प्रदर्शनी इस वर्ष 13 वीं बार होगी। (66 veen pradarshanee is varsh 13 veen baar hogee. ) कृपया इस वर्ष आधुनिक कृति और कलाकारों के कार्यों के संलयन का आनंद लें। (krpaya is varsh aadhunik krti aur kalaakaaron ke kaaryon ke sanlayan ka aanand len.)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:06

my_location

स्थान

細野ビルヂング

room

पता

大阪市西区新町4-5-7

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
होसोनो बिल्डिंग
(hosono bilding )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 06
(opain: 18: 00 / start: 18: 06 )
ADV: - / DOOR: -
(adv: - / door: - )
66 प्रदर्शनी XIII
(66 pradarshanee xiii )
6 जून (शनि) -12 (शुक्र), 2015 12:00 अपराह्न -8: 0 बजे
(6 joon (shani) -12 (shukr), 2015 12:00 aparaahn -8: 0 baje )
* एक कला आयोजन शनिवार 6 जून को शाम 6:00 बजे से एक उद्घाटन कार्यक्रम के रूप में आयोजित किया जाएगा।
(* ek kala aayojan shanivaar 6 joon ko shaam 6:00 baje se ek udghaatan kaaryakram ke roop mein aayojit kiya jaega. )

( )
जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिडोसुजी, आशिया / रोकुजिसो का विकास
(jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya / rokujiso ka vikaas )
होसोनो गमी का पूर्व मुख्यालय, जो कई अन्य सार्वजनिक कार्यों में शामिल रहा है
(hosono gamee ka poorv mukhyaalay, jo kaee any saarvajanik kaaryon mein shaamil raha hai )
"होसोनो बिल्डिंग"। 66 कलाकारों ने 66 साल बाद शुरू किया
("hosono bilding". 66 kalaakaaron ne 66 saal baad shuroo kiya )
66 वीं प्रदर्शनी इस वर्ष 13 वीं बार होगी।
(66 veen pradarshanee is varsh 13 veen baar hogee. )
कृपया इस वर्ष आधुनिक कृति और कलाकारों के कार्यों के संलयन का आनंद लें।
(krpaya is varsh aadhunik krti aur kalaakaaron ke kaaryon ke sanlayan ka aanand len. )

( )

( )
गर्मियों का चुनाव
(garmiyon ka chunaav )
आर्ट लाइव
(aart laiv )
गेंटा कोसुमी, नाना तोयोदा
(genta kosumee, naana toyoda )
साकी इमेजवा युयु वतनबे यासुको इकेदा
(saakee imejava yuyu vatanabe yaasuko ikeda )

( )
संगीत लाइव
(sangeet laiv )
ऐज कैटलपा
(aij kaitalapa )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
किंग कोलंबिया
(king kolambiya )

( )
अंतिम अधिनियम
(antim adhiniyam )
"अच्छा लगा आप"
("achchha laga aap" )
यूनुसुक एंडो नृत्य
(yoonusuk endo nrty )
गीत मिहो रान
(geet miho raan )
संगीत राजा कोलम्बिया
(sangeet raaja kolambiya)

description

कलाकार विवरण

わたなべゆう

わたなべゆう

कैफे, मंदिरों, जीवित घरों आदि में प्रतिवर्ष 150 से अधिक लाइव प्रदर्शन करते हुए, उन्होंने विभिन्न रिकॉर्डिंग में भाग लेकर और अन्य शैलियों के कलाकारों के साथ मिलकर अपनी गतिविधियों का विस्तार किया है।
(kaiphe, mandiron, jeevit gharon aadi mein prativarsh 150 se adhik laiv pradarshan karate hue, unhonne vibhinn rikording mein bhaag lekar aur any shailiyon ke kalaakaaron ke saath milakar apanee gatividhiyon ka vistaar kiya hai.)

わたなべゆう

AZ CATALPA/アズ.カタルーパ

AZ CATALPA/アズ.カタルーパ

AZ। कैटालपा
(az. kaitaalapa )

( )
2011 में, खुद का एल्बम
(2011 mein, khud ka elbam )
"FRAGILE FACTIO" की घोषणा की
("fragilai fachtio" kee ghoshana kee )

( )
मैंने 2009 से अकॉर्डियन खेलना शुरू किया और अकेले गाना शुरू किया, और नए बैंड के सदस्यों से मुलाकात की। एकल बजाते हुए गाते हुए आवाज एक अद्वितीय विश्वदृष्टि से घिरा हुआ है जो आत्मा में गहराई से प्रवेश करती है
(mainne 2009 se akordiyan khelana shuroo kiya aur akele gaana shuroo kiya, aur nae baind ke sadasyon se mulaakaat kee. ekal bajaate hue gaate hue aavaaj ek adviteey vishvadrshti se ghira hua hai jo aatma mein gaharaee se pravesh karatee hai )

( )
2003 में जैज़ लैटिन क्लब म्यूज़िक A.S.P (एसोसिएट सोशल पियानो) में गीत लेखन और गायन के प्रभारी
(2003 mein jaiz laitin klab myoozik a.s.p (esosiet soshal piyaano) mein geet lekhan aur gaayan ke prabhaaree )

( )
कुल 4 एल्बम जारी
(kul 4 elbam jaaree )

( )
2006 में कॉलिंग नंबर 9
(2006 mein koling nambar 9 )

( )
एक एल्बम "दाई बैंड" "इंद्रधनुष जादूगरों" में जारी किया गया है
(ek elbam "daee baind" "indradhanush jaadoogaron" mein jaaree kiya gaya hai )

( )
वर्तमान में मोहनन परिवार के एक बैंड में सक्रिय है
(vartamaan mein mohanan parivaar ke ek baind mein sakriy hai)

AZ CATALPA/アズ.カタルーパ

キングコロンビア/KING COLUMBIA

キングコロンビア/KING COLUMBIA

किंग कोलंबिया
(king kolambiya )
2002 में गठित। सदस्य केन ओकाउची (बी), आत्सुशी ओकामोटो (टीपी), नॉरियुकी मात्सुडा (टीपी), तोशीकी सासाकी (अस), टेकहेरू आओई (त्स), ताकेहिरो इज़ुमिकावा (पी), जुंजी सकामोटो (डॉ) हैं। 2010 में, पहला एल्बम "जॉपी फॉर जॉय" जारी किया गया और विभिन्न क्षेत्रों में लोकप्रियता हासिल की। 7 इंच में 5 विनाइल की घोषणा की, और उन गीतों को संकलन सीडी और क्लब डीजे मिक्स सीडी पर रिकॉर्ड किया जाएगा। वह 2011 फूजी रॉक फेस्टिवल में भी दिखाई दिए। "जॉनी सी। बट्ट" के साथ स्क्वेर ईनिक्स गेम म्यूजिक रीमिक्स सीडी श्रृंखला में "कैफे एसक्यू" में भाग लिया। यह इस उम्मीद के साथ एक युवा जैज़ बैंड है कि गतिविधियों की सीमा लगातार बढ़ रही है।

( )
किंग कोलंबिया एक बैंड है जिसमें आठ संगीतकारों को शामिल किया गया है, जो पुराने जमाने के स्विंग जैज़ और अन्य कई संगीत विधाओं को शामिल करता है, जिसमें कैलिपसो, स्का और फंक भी शामिल है, और बैंड की संगीत शैली जापानी दृश्य के लिए एक नई जैज स्ट्रीम प्रस्तुत करती है। बैंड ने जारी किया है एक सीडी एल्बम और चार 7 इंच एकल। 2011 में बैंड को फ़ूजी रॉक फेस्टिवल में रूकी ए गो गो स्टेज में दिखाया गया था।
(king kolambiya ek baind hai jisamen aath sangeetakaaron ko shaamil kiya gaya hai, jo puraane jamaane ke sving jaiz aur any kaee sangeet vidhaon ko shaamil karata hai, jisamen kailipaso, ska aur phank bhee shaamil hai, aur baind kee sangeet shailee jaapaanee drshy ke lie ek naee jaij streem prastut karatee hai. baind ne jaaree kiya hai ek seedee elbam aur chaar 7 inch ekal. 2011 mein baind ko foojee rok phestival mein rookee e go go stej mein dikhaaya gaya tha. )

( )
Error while parsing data!

キングコロンビア/KING COLUMBIA

device_hub

संबंधित घटना

66(rokuroku)展

बुकिंग की घटना यहां से हो जाएगा।

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com